-
Что представляет собой корейская система ухода за кожей лица? - 18.02.2023
-
Маринованные овощи по-итальянски - 15.02.2023
-
Подлива классическая - 12.02.2023
-
Как ухаживать за губами после 45 лет - 09.02.2023
-
Сосиски в дрожжевом тесте: рецепт на молоке - 06.02.2023
-
Кекс с маскарпоне и шоколадом - 03.02.2023
-
Сорбет из шампанского и сока цитрусовых - 31.01.2023
-
Повторяй и выдыхай: как бьюти-рутина помогает справиться с тревогой - 28.01.2023
-
Суп из цветной капусты с шалфеем и петрушкой - 25.01.2023
-
Черноморские мидии в соусе “Том ям” - 22.01.2023
Апельсиновая заправка для салата
Просмотров: 249
Описание приготовления:
Сделать апельсиновую заправку для салата можно непосредственно перед приготовлением салата, а можно и заранее. Очень удобно делать это вечером, а утром достаточно будет лишь встряхнуть заветную баночку и добавить в любой любимый салат. Такая заправка универсальна, она сочетается с зеленью, овощами, печенью, птицей или рыбой. Салатная заправка с соком апельсина имеет оригинальный и изысканный вкус, который моментально создаст и подчеркнёт атмосферу праздника. Кстати, в качестве маринада к мясу она тоже превосходно подойдёт!
Основной ингредиент:
Фрукты / Апельсин
Блюдо:
Соусы / Заправки для салатов
Ингредиенты:
- Апельсиновый сок — 60 Миллилитров
- Красный винный уксус — 3 Ст. ложки
- Мёд — 2 Чайных ложки
- Французская горчица с зёрнами — 1,5 Чайных ложки
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-6
Как приготовить “Апельсиновая заправка для салата”
Подготовьте все ингредиенты.
Апельсин промойте, разрежьте пополам и выдавите сок любым удобным способом. Нам понадобится 60 мл.
Соедините в глубокой миске свежевыжатый апельсиновый сок, горчицу, уксус, масло и мёд.
Хорошо перемешайте. Апельсиновая заправка для салата готова. Переложите заправку в ёмкость с хорошо закрывающейся крышкой, встряхните и уберите в холодильник.
Перед употреблением заправку необходимо ещё раз встряхнуть. Приятного аппетита!
Источник
(Visited 151 times, 1 visits today)