Ананасовая сальса

Просмотров: 41

Ананасовая сальса

Сегодня я подготовил для вас настоящий летний рецепт. Легкая, слегка пряная, летняя закуска — ананасовая сальса. Она представляет собой пикантное сочетание фруктов и овощей. Рецепт будет полезен для здоровья, ведь ежедневное включение в рацион овощей и фруктов очень важно для здоровой диеты. Эта сальса так же является хорошим источником клетчатки. Кайенский перец придает некоторую остроту, но если вы хотите больше экстрима, то можете добавить к ингредиентам рубленый перец халапеньо. Закуска отлично сочетается с любым блюдом мексиканской кухни, а также с рыбой.

  • 1 банка консервированных ананасов
  • 1 луковица
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 2 ст.л. листьев кориандра (нарезать)
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 перец халапеньо (по желанию)
  • Соль (по вкусу)

Шаг 1: Лук и перцы порежьте на кубики и смешайте в миске с ананасами.

Шаг 2: Добавьте листья кориандра, кайенский перец и лимонный сок. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник. Вынимайте перед подачей на стол.

Как видите, готовить сальсу с ананасами очень просто и быстро. Приятного аппетита!

Гарнир к рыбе. Ананасовая сальса

Гарнир к рыбе. Ананасовая сальса

Как все вы знаете, гарнир должен сочетаться с основным блюдом. Это сочетание добавляет гармонию вкусу и подчёркивает все оттенки приготовленного вами блюда. Сегодня хотелось бы предложить вам довольно необычный гарнир к рыбе из самых распространённых ингредиентов. Уверена, вы сможете оценить всю пикантность сочетания ананасовой сальсы с рыбой и этот рецепт займёт заслуженное место в вашей кулинарной книге. Итак.

Ананас почистить, удалить сердцевину и мелко нарезать кубиком.

Салат нарезать тонкой соломкой, добавить к ананасу.

Укроп мелко нарезать, добавить к ананасу и салату.

Лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить, добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль, чёрный молотый перец.

Добавить цедру лимона и оливковое масло, перемешать.

Приготовленной ананасовой сальсе дать настояться в течение 15 минут. Пикантный гарнир к рыбе готов!

Вы можете приготовить рыбу по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим рецептом приготовления сёмги в духовке. Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!

Хочу поделиться с вами одним из вкуснейших гарниров к курице. Получается очень .

Редиска жареная. Оригинальный гарнир к мясу из жареного редиса

В последнее время мне часто попадается рецепт жареной редиски – то в кулинарном .

Яркие, сочные овощи, слегка обжаренные, с легкой хрустинкой. Они соблазнят .

Источники:

Ананасовая сальса
Рецепт приготовления ананасовой сальсы с фотографиями. Эта мексиканская закуска (соус) отлично сочетается с рыбой и любыми мексиканскими блюдами.
http://recepty-blud.com/ananasovaya-salsa.html
Гарнир к рыбе
Как все вы знаете, гарнир должен сочетаться с основным блюдом. Это сочетание добавляет гармонию вкусу и подчёркивает все оттенки приготовленного вами блюда. Сегодня хотелось бы предложить вам довольно необычный гарнир к рыбе из самых распространённых ингредиентов. Уверена, вы сможете оценить всю …
http://rutxt.ru/node/1425

(Visited 6 times, 1 visits today)