-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Ананасовая сальса
Просмотров: 41
Ананасовая сальса
Сегодня я подготовил для вас настоящий летний рецепт. Легкая, слегка пряная, летняя закуска — ананасовая сальса. Она представляет собой пикантное сочетание фруктов и овощей. Рецепт будет полезен для здоровья, ведь ежедневное включение в рацион овощей и фруктов очень важно для здоровой диеты. Эта сальса так же является хорошим источником клетчатки. Кайенский перец придает некоторую остроту, но если вы хотите больше экстрима, то можете добавить к ингредиентам рубленый перец халапеньо. Закуска отлично сочетается с любым блюдом мексиканской кухни, а также с рыбой.
- 1 банка консервированных ананасов
- 1 луковица
- 1 красный сладкий перец
- 1 зеленый сладкий перец
- 1 ч.л. кайенского перца
- 2 ст.л. листьев кориандра (нарезать)
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 перец халапеньо (по желанию)
- Соль (по вкусу)
Шаг 1: Лук и перцы порежьте на кубики и смешайте в миске с ананасами.
Шаг 2: Добавьте листья кориандра, кайенский перец и лимонный сок. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник. Вынимайте перед подачей на стол.
Как видите, готовить сальсу с ананасами очень просто и быстро. Приятного аппетита!
Гарнир к рыбе. Ананасовая сальса
Гарнир к рыбе. Ананасовая сальса
Как все вы знаете, гарнир должен сочетаться с основным блюдом. Это сочетание добавляет гармонию вкусу и подчёркивает все оттенки приготовленного вами блюда. Сегодня хотелось бы предложить вам довольно необычный гарнир к рыбе из самых распространённых ингредиентов. Уверена, вы сможете оценить всю пикантность сочетания ананасовой сальсы с рыбой и этот рецепт займёт заслуженное место в вашей кулинарной книге. Итак.
Ананас почистить, удалить сердцевину и мелко нарезать кубиком.
Салат нарезать тонкой соломкой, добавить к ананасу.
Укроп мелко нарезать, добавить к ананасу и салату.
Лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить, добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль, чёрный молотый перец.
Добавить цедру лимона и оливковое масло, перемешать.
Приготовленной ананасовой сальсе дать настояться в течение 15 минут. Пикантный гарнир к рыбе готов!
Вы можете приготовить рыбу по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим рецептом приготовления сёмги в духовке. Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!
Хочу поделиться с вами одним из вкуснейших гарниров к курице. Получается очень .
Редиска жареная. Оригинальный гарнир к мясу из жареного редиса
В последнее время мне часто попадается рецепт жареной редиски – то в кулинарном .
Яркие, сочные овощи, слегка обжаренные, с легкой хрустинкой. Они соблазнят .
Источники:
Ананасовая сальса
Рецепт приготовления ананасовой сальсы с фотографиями. Эта мексиканская закуска (соус) отлично сочетается с рыбой и любыми мексиканскими блюдами.
http://recepty-blud.com/ananasovaya-salsa.html
Гарнир к рыбе
Как все вы знаете, гарнир должен сочетаться с основным блюдом. Это сочетание добавляет гармонию вкусу и подчёркивает все оттенки приготовленного вами блюда. Сегодня хотелось бы предложить вам довольно необычный гарнир к рыбе из самых распространённых ингредиентов. Уверена, вы сможете оценить всю …
http://rutxt.ru/node/1425
(Visited 7 times, 1 visits today)