-
Рыбный мусс - 7 hours ago
-
Что подарить любимой девушке на 8 марта: идеи полезных и практичных подарков - 14.04.2025
-
Стрипсы в аэрогриле - 11.04.2025
-
10 полезных советов для быта и мастерской - 05.04.2025
-
Смузи с киноа - 02.04.2025
-
Салат “Хризантема” - 30.03.2025
-
Отзыв о тканевой маске Pure Natural Mask Sheet Snail - 27.03.2025
-
Груши в сахарном сиропе - 24.03.2025
-
Шведский майонез - 21.03.2025
-
Как увеличить губы с помощью массажа: техника, которая заменит инъекции - 18.03.2025
Закуска “Охотничья”
Просмотров: 20
Описание приготовления:
Такую закуску можно заготовить на зиму и не только. Часть овощей сразу закатайте в банки, а другую часть поставьте в холодильник и при желании сразу подавайте к столу. В охлажденном виде закуска "Охотничья" получается пикантной и очень сочной!
Основной ингредиент:
Овощи / Уксус
Блюдо:
Заготовки
Состав / Ингредиенты:
-
Баклажаны
300 Грамм
-
Перец болгарский
300 Грамм
-
Чеснок
20 Грамм
-
Растительное масло
50 Грамм
-
Лук репчатый
150 Грамм
-
Уксус 9%
40 Грамм
-
Помидоpы
300 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Закуска "Охотничья"”
Подготовьте все ингредиенты для приготовления закуски "Охотничья".
Сполосните все овощи, нарежьте их средними или более крупными ломтиками — баклажаны и сладкий перец. Сладкий перец почистите от семян. Перец используйте разноцветный — так закуска получится более яркой.
Почистите также и репчатый лук. Помидоры сполосните. Овощи нарежьте средними или более крупными кусочками (дольками).
Выложите весь овощной набор в кастрюлю — помидоры, сладкий перец, баклажаны и репчатый лук.
Влейте растительное масло и добавьте мелко нарезанный чеснок. Все овощи перемешайте и поставьте тушиться на огонь.
Тушите закуску 30 минут при небольшом кипении, затем влейте 9% уксус и тушите еще 10 минут.
Горячие овощи разложите в чистые простерилизованные баночки. Наполните до верха.
Банки закатайте крышками и готово. Утеплите одеялом, пусть овощи полностью остынут в таком виде. Затем уберите закуску в погреб или холодильник. Храните всю зиму. Выход 2 баночки по 500 мл.
Закуска "Охотничья" — это очень вкусно! Приятного аппетита!
Источник
(Visited 2 times, 1 visits today)