-
Как сделать современную светодиодную люстру из ПВХ трубы - 18 hours ago
-
Смузи из питахайи - 20.05.2025
-
Редька с майонезом - 17.05.2025
-
Часть 3: добрые и злые добавки – силиконы в шампунях - 14.05.2025
-
Черемша в томатном соусе на зиму - 11.05.2025
-
Соус итальянский к макаронам - 08.05.2025
-
Календарь красоты: уход за кожей по фазам менструального цикла - 05.05.2025
-
Ванильный пирог - 29.04.2025
-
Шоколадный меренговый рулет - 26.04.2025
-
Свекольник по-еврейски - 20.04.2025
Вишневый соус “Барбекю”
Просмотров: 1014
Описание приготовления:
Копченую паприку можно заменить на жидкий дым или копченый соевый соус. Вишня подойдет и свежая, и замороженная. В соусе сочетается кислое, сладкое и немного острого. Такой соус идеально подойдет к мясу и картошке фри.
Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды
Блюдо:
Соусы
Состав / Ингредиенты:
Вишня100 Грамм
Соус томатный200 Миллилитров
Красный лук1 Штука
Чеснок2 Зубчика
Сахар коричневый1 Ст. ложка
Сок апельсиновый80 Миллилитров
Сироп сладкий1/2 Ст. ложки
Масло растительное1 Ст. ложка
Соевый соус2 Ст. ложки
Уксус яблочный1 Ст. ложка
Перец острый1/4 Чайных ложки
Перец черный молотый1/4 Чайных ложки
Паприка копченая1/2 Чайных ложки
Порошок горчичный1/3 Чайных ложки
СольПо вкусу
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Вишневый соус "Барбекю"”
Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном или сотейнике. Добавьте мелко порубленный на кубики красный лук. Обжаривайте на среднем огне около 4-5 минут до мягкости.
Затем добавьте измельченный чеснок и прогрейте еще секунд 20-30 до раскрытия аромата.
Добавьте вишню.
А затем все остальные ингредиенты. Все перемешайте, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального и уваривайте около 30 минут.
Затем пробейте блендером до однородной консистенции.
Вишневый соус "Барбекю" готов!
Источник
(Visited 993 times, 1 visits today)