-
Баурсаки на кефире без дрожжей - 07.11.2025
-
ПП моти - 04.11.2025
-
Грибной суп из лисичек - 29.10.2025
-
Креветки в соевом соусе - 26.10.2025
-
Поза наездницы: как подобрать удобный вариант и сделать секс незабываемым - 23.10.2025
-
Каша из тыквы - 20.10.2025
-
Компот из брусники и яблок - 11.10.2025
-
Салат с сыром и оливками - 08.10.2025
-
Обзор корейского бренда Elizavecca - 05.10.2025
-
Капуста “Пелюстка” со свеклой - 02.10.2025
«Пьяный» лосось
Просмотров: 210

Описание приготовления:
Для засолки рыбы можно использовать обычную пищевую соль, только кладите ее без горки и неполные ложки. Также в процессе можно добавить мелко рубленый укроп, он отдаст рыбе свой вкус и аромат.
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Лосось
Блюдо:
Закуски / Соленое
Ингредиенты:
- Филе лосося — 600 Грамм
- Соль морская — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Коньяк — 1 Ст. ложка
Количество порций: 6-8
Как приготовить “«Пьяный» лосось”

Подготовьте необходимые ингредиенты. Если рыба была заморожена, тогда ее нужно предварительно разморозить и промокнуть бумажными полотенцами. Проведите указательным пальцем вдоль спинки по филе, удалите пинцетом все косточки.

Переложите кусок лосося в глубокую миску кожей вниз, посыпьте рыбу солью и сахаром.

Обмакните рыбу в смеси соли и сахара со всех сторон, включая кожу.

Сбрызните лосось коньяком хорошего качества.

Накройте миску с рыбой пищевой пленкой, отправьте в холодильник на сутки. На следующий день переверните лосось кожей вверх, опять накройте пленкой и верните в холодильник еще на сутки.

Слейте соленую рапу, стряхните остатки соли, снова промокните кусок рыбы бумажным полотенцем. Срежьте кожу, филе нарежьте тонкими ломтиками и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник
(Visited 93 times, 1 visits today)









