-
Кто затмил популярность ВВ-средств, или что такое СС-крем - 06.05.2022
-
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью - 03.05.2022
-
Гуакамоле с зеленым горошком - 30.04.2022
-
Остаться с носом: зачем делать ринопластику после 50 лет - 27.04.2022
-
Домашняя ветчина из свиной рульки - 24.04.2022
-
Домашняя пита на сковороде - 21.04.2022
-
Меренговый рулет с клюквой - 18.04.2022
-
Окрашивание волос в 2023 году на средние волосы – фото новинок - 15.04.2022
-
Постные щи из свежей капусты с сушеными грибами - 12.04.2022
-
Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом - 09.04.2022
Пастила из малины: рецепт без сахара
Просмотров: 33
Когда кусты малины ломятся от сладких ягод и мы уже вдоволь ими объелись, готовлю пастилу. Это лакомство из разряда угощений, которые очень легко приготовить в домашних условиях. Кроме того, если есть сушилка Изидри — грех ею не пользоваться. Пастила из малины получается плотной и отлично сворачивается рулетиками. Делюсь любимым рецептом.
В списке ингредиентов всё коротко и по делу: малина, яблоки, мёд. Яблоки добавляю для того, чтобы пюре, из которого будет готовиться пастила, было погуще и послаще. Хотя пропорция ингредиентов — дело вкуса. Экспериментируйте с пропорциями, руководствуясь своими предпочтениями. Указанное в рецепте количество ингредиентов рассчитано на шесть листов пастилы. Итак, без лишних церемоний, давайте приступим к приготовлению.
(0 отзывов)
Ингредиенты
Малина2 кг
Яблоко1 кг
Мёд1 ст. л.
Приготовление
-
Очистите яблоки от сердцевины. Разрежьте фрукты пополам и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте минут 25–30.
Малину переберите, удалив весь мусор и плохие, испорченные ягодки. Чистую малину пересыпьте в тазик и измельчите погружным блендером в пюре. Затем перетрите через сито, чтобы удалить мелкие косточки.
Снимите с яблок кожицу, из мякоти при помощи блендера сделайте пюре.Соедините оба вида пюре и мёд, тщательно перемешайте.
Листы для пастилы смажьте растительным маслом. Вылейте пюре из фруктов на лист и распределите его тонким слоем. Сушите пастилу при температуре 55 градусов в течение 12 часов.
(Visited 32 times, 1 visits today)