-
Что представляет собой корейская система ухода за кожей лица? - 18.02.2023
-
Маринованные овощи по-итальянски - 15.02.2023
-
Подлива классическая - 12.02.2023
-
Как ухаживать за губами после 45 лет - 09.02.2023
-
Сосиски в дрожжевом тесте: рецепт на молоке - 06.02.2023
-
Кекс с маскарпоне и шоколадом - 03.02.2023
-
Сорбет из шампанского и сока цитрусовых - 31.01.2023
-
Повторяй и выдыхай: как бьюти-рутина помогает справиться с тревогой - 28.01.2023
-
Суп из цветной капусты с шалфеем и петрушкой - 25.01.2023
-
Черноморские мидии в соусе “Том ям” - 22.01.2023
Картофельные котлеты с консервированным тунцом
Просмотров: 31
Описание приготовления:
Для котлет можно взять любой консервированный тунец, но лучше всего подойдет в масле. Зелень можно взять любую по вашему вкусу, даже мороженую. Подавать котлеты лучше всего со сметаной, но можно и с майонезом или томатным соусом. К ним прекрасно подойдут соленые огурчики, капуста или помидоры.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке
Состав / Ингредиенты:
- Картофель — 500 Грамм
- Тунец консервированный — 150 Грамм
- Сыр твердый — 80 Грамм
- Зелень — 10 Грамм
- Мука пшеничная — 60 Грамм
- Сухари панировочные — 70 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить “Картофельные котлеты с консервированным тунцом”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных котлет с консервированным тунцом.
Картофель очистите и отварите в соленой воде на среднем огне до готовности. Отвар полностью слейте и помните картофель в однородное пюре, дайте остыть.
С консервированного тунца слейте жидкость, разомните вилкой и добавьте мелко резаную зелень.
Сыр натрите на средней терке и добавьте в миску с рыбой, тщательно перемешайте.
Добавьте к рыбе картофельное пюре и перемешайте.
Из картофельной массы сформируйте круглые котлетки. У меня получилось восемь штук.
Каждую котлетку обваляйте в муке.
В миску разбейте яйцо, посолите и перемешайте вилкой. Окуните котлетки в яйцо, чтобы они полностью покрылись.
Запанируйте котлетки в панировочных сухарях.
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте картофельные котлетки с тунцом на среднем огне до румяной корочки с каждой стороны, примерно по три минуты. Снимите сковороду с огня и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Источник
(Visited 19 times, 1 visits today)