-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Картофель сушеный
Просмотров: 11
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофель сушеный. Специи вы можете подобрать на свой вкус, а можно ограничится только солью — все зависит для каких целей вы будете использовать сушеный картофель. Сушеный картофель удобно брать с собой в походы — он мало весит, а по вкусу почти не отличается от обычного, только чуть более плотный после варки. Также можно использовать сушеный картофель для домашнего приготовления супов или овощных рагу.
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Заготовки
Состав / Ингредиенты:
-
Картофель
1 Килограмм
-
Соль
5 Грамм
-
Черный молотый перец
3 Грамма
-
Паприка молотая
3 Грамма
-
Чеснок сушеный
2 Грамма (порошок)
Количество порций
6
Калорийность
156 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
30 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Картофель сушеный”
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель помойте и очистите.
Нарежьте на крупные кубики или соломкой.
Отварите картофель в кипящей воде до полуготовности около 10 минут. Затем слейте воду и откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости.
Переложите картофель в глубокую миску. Добавьте соль и все специи, аккуратно перемешайте.
Затем разложите картофель по решеткам сушилки в один слой. Сушите картофель 10-12 часов при температуре 60-70 градусов.
Готовый картофель переложите в плотно закрывающуюся емкость и храните в темном месте. Сушеный картофель готов!
Источник
(Visited 4 times, 1 visits today)