-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Как приготовить пиццу с колбасой
Просмотров: 21
Как приготовить пиццу с колбасой: всеми любимая начинка
Пиццу с колбасой можно отнести к разряду самых быстрых и популярных блюд, так как готовится она быстро и из того, что находится под рукой. Рецептов такой пиццы достаточно много, как и самих видов колбасы, из которых она готовится. Приведем самые популярные и вкусные варианты, как приготовить пиццу с колбасой с различными сочетаниями и ингредиентами.
Домашняя пицца с колбасой готовится из любых сортов копченой колбаски, лишь бы они были острыми и солеными .
- Соль – 1 ч. ложка;
- Дрожжи сухие – 15 г;
- Вода – 250 мл;
- Масло оливковое — 2 ст. ложки;
- Мука – 400 г;
- Сыр – 150 г;
- Помидоры – 3-4 шт.;
- Томатный соус и майонез – каждого по 2 ст. ложки;
- Колбаса – 150 г;
- Итальянские травы – 1 ч. ложка;
- сладкий болгарский перец — 1 шт.
Рецепт итальянской пиццы ты можешь видоизменять, добавляя свои любимые приправы или зелень.
Дети не любят сильно острые варианты пиццы с колбасой, зато обожают сладкую кукурузу и вкусную колбаску, поэтому этот рецепт приготовления пиццы обязательно понравится детям.
- Тесто дрожжевое;
- Твердый сыр — 200 г;
- Томатный сладкий соус – 1-2 ст. ложки;
- Помидоры – 2 шт.;
- Сладкая консервированная кукуруза – 30 г;
- Оливковое масло – 1 ст. ложка.
- Тесто раскатай тонким слоем по поверхности противня.
- Основу смажь оливковым маслом, а затем смажь томатным соусом.
- Колбаску нарежь тонкими ломтиками, помидоры – мелкими кружочками, сыр натри на терке.
- Выложи на основу колбасу, в промежутки между нею насыпь сладкую кукурузу, сверху выложи помидоры.
- Пиццу помести на 15 минут в духовку, которая будет уже разогрета до 200 градусов.
- Затем блюдо вынь из духовки, быстро посыпь тертым сыром и снова отправь обратно еще примерно на 5-7 минут.
В этот рецепт ты можешь добавлять любой вид колбасных изделий, которые нравится ребенку – как вареные, так и копченые сорта.
Для любителей остренького и пикантного вкуса предлагаем попробовать рецепт приготовления пиццы с колбаской, солеными огурцами и жгучими приправами.
- Дрожжевое тесто;
- Вареная колбаса ветчинная – 150 г;
- Огурцы соленые – 100 г;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Перец чили – 1 шт.;
- Майонез и томатный соус – по 2 ст. ложки каждого;
- Копченая колбаса — 150 г;
- Приправы: базилик, красный и черный перец молотый, орегано.
- Тесто раскатай по форме и сформируй бортики.
- Огурцы и колбаску нарежь небольшими кубиками, лук – тонкими полукольцами, перец чили – мелкими кружочками.
- Томатный соус и майонез смешай между собой и смажь полученной смесью основу.
- Выложи на основу в произвольном порядке колбасу, огурцы и лук. Слегка присыпь все специями по вкусу.
- Сверху выложи кружочки чили и посыпь тертым сыром.
- Выпекай тесто в хорошо разогретой духовке небольшое количество времени – до зарумянивания сырной корочки.
В рецепт мужской пиццы с колбасой можешь добавить вместо огурцов маринованные грибочки, либо же смешать их с огурцами наполовину.
Можно использовать для приготовления этого рецепта любые колбасные изделия, но лучше брать вареные – тогда блюдо не будет слишком жирным.
- Дрожжевое тесто;
- Твердый сыр — 200 г;
- Колбаса вареная – 300 г;
- Шампиньоны – 300-400 г;
- Томатный соус – 2-3 ст. ложки;
- Лук репчатый – 0,5 шт.;
- Зелень: петрушка, укроп;
- Черный молотый перец, соль.
- Тесто раскатай в тонкий пласт и сформируй бортики. Смажь основу томатным соусом.
- Грибы нарежь тонкими пластинками, лук – полукольцами. Лук с грибами слегка обжарь на растительном масле, посоли и поперчи.
- Колбаску нарежь кубиками, помидоры – кружочками, сыр натри на терке, зелень измельчи.
- Грибы с луком выложи поверх томатного соуса, затем выложи колбасу.
- Уложи сверху помидоры, посыпь сыром и зеленью.
- В хорошо разогретой духовке выпекай блюдо 20-25 минут.
Если ты боишься, что блюдо получится слишком сытной, грибы можешь предварительно не обжаривать, а использовать свежими.
Ты можешь видоизменять любой рецепт с колбасой, дополняя его собственными ингредиентами и специями по вкусу, а своими вариантами вкусной пиццы делиться с нами.
Как приготовить пиццу с колбасой и сыром
Родиной пиццы считается Италия. Раньше в её состав входили только сыр, томаты, лук. Но сегодня она считается одним из любимых блюд во всём мире. А фантазия поваров и хозяек не имеет предела! В пиццу добавляют грибы, зелень, оливки, баклажаны. Её готовят не только в духовке, но и в мультиварке, на сковороде.
- 250 миллилитров воды, молока;
- рафинированное подсолнечное масло – 50 миллилитров;
- 20 граммов дрожжей (сырых);
- соль – ? чайной ложки;
- мука – 600 граммов;
- 2 столовых ложки сахарного песка;
- кетчуп или томатная паста – 3 столовых ложки;
- 3 столовых ложки майонеза;
- колбаса копчёная;
- моцарелла;
- томаты.
Время приготовления: 1 час.
Калорийность: 255 ккал/ 100 граммов.
Рецепт пиццы из слоеного теста с колбасой, сыром и помидорами
- слоёное тесто;
- кетчуп – 5 столовых ложек;
- пармезан – 300 граммов;
- колбаса, сосиски – 300 граммов;
- оливки;
- помидоры;
- оливковое масло.
Время приготовления: 1 час.
Калорийность: 250 ккал/ 100 грамм.
Рецепт ленивой пиццы с помидорами
- 250 миллилитров свежего кефира;
- 250 граммов муки;
- куриное яйцо -2 штуки;
- разрыхлитель теста – 1 пакетик;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 250 граммов сыра (твёрдого);
- колбаса – 200 граммов;
- зелёный лук.
Время приготовления: 40 минут.
Калорийность: 250 ккал/ 100 грамм.
- 0,5 килограмма муки;
- тёплая вода – 1 стакан;
- 2 яйца;
- сахарный песок – столовая ложка;
- соль – одна щепотка;
- 3 столовых ложки подсолнечного рафинированного масла;
- сухие дрожжи -1 пакетик;
- 300 граммов сыра;
- 300 граммов колбасы;
- 2 томата;
- 300 граммов грибов (шампиньоны);
- репчатый лук;
- кетчуп;
- зелень.
Время приготовления: 1,5 часа.
Калорийность: 255 ккал/ 100 грамм.
- Мука просеивается и перемешивается с дрожжами;
- В миску добавить соли, сахара, подсолнечного масла, воду, яйца. Содержимое миски нужно тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса;
- Миску нужно накрыть крышкой и оставить в тёплом месте на час;
- Грибы хорошо промыть в чистой воде и нарезать тонкими пластинками;
- Лук режется полукольцами;
- Колбаса режется небольшими кружочками. Сыр трётся;
- На раскалённом растительном масле нужно обжарить лук и шампиньоны;
- Стол нужно посыпать мукой, раскатать ? теста, чтобы оно соответствовало размеру формы;
- Пласт теста выложить на противень, намазать кетчуп. Наверх выложить обжаренные продукты;
- Затем выкладывается колбаса, помидоры;
- Сверху всё посыпается нарубленной зеленью и сыром;
- Пицца готовится в заранее нагретой духовке полчаса.
Подборка рецептов салатов из красной капусты — это полезные блюда, которые прекрасно подойдут для диетического питания.
Как приготовить антрекот на косточке читайте здесь.
- тёплая вода – 250 миллилитров;
- мука – 1 стакан;
- подсолнечное масло – 1,5 столовых ложки;
- сахарный песок – 1/2 чайной ложки;
- сухие дрожжи – 0,5 чайной ложки;
- соль;
- кетчуп;
- колбаса – 250 граммов;
- консервированные ананасы – 200 граммов;
- сыр – 200 граммов;
- средняя луковица;
- перец.
Время приготовления: 90 минут.
Калорийность: 200 ккал/ 100 грамм.
- Вода, сахарный песок и дрожжи тщательно перемешиваются в миске. Жидкость нужно оставить на пятнадцать минут, пока не появится пена;
- В миску добавить ? стакана муки, рафинированного масла, соли. Содержимое тщательно перемешивается;
- После этого высыпается оставшаяся мука и замешивается тесто. Его нужно оставить в тёплом месте, чтобы оно поднялось два раза;
- Колбаса режется небольшими кусочками. Половина луковицы режется полукольцами;
- Колбасу и лук обжарить на сковороде до готовности, добавив по вкусу соли и перца;
- Томаты режутся тонкими кружочками, сыр трётся;
- С ананасов слить сок. Нарезать оставшийся лук;
- Поднявшееся тесто раскатывается и выкладывается на смазанный противень;
- Корж для пиццы смазать кетчупом, выложить томаты, лук, колбасу;
- Сверху выложить маленькие кусочки ананасов, посыпать сыром;
- Пицца готовится двадцать минут при температуре 180?.
- Чтобы тесто не вздувалось при выпечке, его нужно проколоть вилкой по всей поверхности;
- Для пиццы можно брать слоёное тесто на дрожжах или без них;
- Пиццу перед приготовлением можно посыпать зеленью или итальянскими приправами;
- Сыр лучше всего выбирать мягких сортов, чтобы при выпечке он хорошо расплавился, образуя хрустящую корочку;
- Тесто лучше перемешивать руками. А чтобы оно не липло, смазать ладони подсолнечным маслом;
- Для пиццы можно брать копчёную или варёную колбасу, сосиски, отварное мясо, фарш;
- За счёт колбасы калорийность пиццы увеличивается примерно на 100 ккал. Чтобы сделать её более диетической, колбасу можно заменить на варёную курицу;
- Кетчуп и майонез очень часто содержат вредные для организма вещества. Чтобы пицца получилась вкусной и безопасной, их можно заменить на сметану и томатную пасту.
Пицца с колбасой и сыром – очень вкусное и сытное блюдо. Многие предпочитают покупать готовый продукт в пиццериях или кафе. Но немногие знают, что для обжарки ингредиентов растительное масло используют неоднократно.
Это в несколько раз увеличивает калорийность продукта и способствует ухудшению пищеварения. Приготовление пиццы в домашних условиях гарантирует получение безопасного продукта.
А возможность использования различных продуктов для начинки может радовать друзей и близких каждый день.
Пицца с колбасой
Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно быстро и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить. Используя разные виды колбасы, можно фантазировать и изменять свои кулинарные шедевры. Ниже будут приведены разные, но самые вкусные рецепты по приготовлению пиццы, с разными начинками.
Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях
Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.
- 250 мг кефира;
- 120 г майонеза;
- 2 шт яйца;
- 210 г муки;
- 1/2 ч.л. соды (гашенной уксусом);
- 3 г соли;
- 220 г колбасы;
- 2 больших луковицы;
- 3 помидора;
- 250 гр голландского сыра;
- специи по вкусу.
Приготовление пиццы с колбасой и сыром
Перемешать кефир с содой, и оставит на 15 минут. В это время необходимо тщательно взбить яйца с майонезом и солью. После чего соединить яичную смесь с кефиром, добавить муку и хорошо вымешать. Тесто нужно выложить в форму для выпекания.
Колбасу и лук нарезать полосочками и слегка обжарить на сковородке. Помидоры необходимо порезать полукольцами. Сыр измельчить. Поджаренную колбасу нужно уложить на тесто. Наверху, разместить слой помидоров и обильно присыпать сырной стружкой. Выпекать пиццу 20 минут при 180 °C.
Испечь пиццу своими руками абсолютно несложное занятие. Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим. В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.
Необходимые ингредиенты:
- 480 г муки;
- 210 г нехолодной воды;
- 68 мл подсолнечного масла;
- одна порция дрожжей сухих;
- 7 г каменной соли;
- 350 г грибов;
- 260 г ветчины;
- 220 г моцареллы;
- 3 средних помидора;
- одна луковица;
- 90 г томатного соуса.
В воду положить сахар, соль, дрожжи, масло и все тщательно смешать. Затем понемногу досыпать муки и вымешивать тесто. Подождать минут 40, чтобы тесто увеличилось в объеме.
В это время нужно заняться приготовлением начинки. Грибы порезать слайсами и пожарить их с луком. Томаты порезать кольцами, а ветчину порубить брусочками. Сыр измельчить. Тесто раскатать. Основу помазать соусом и разместить поджаренные грибы с луком. Наверх выложить колбасу, а затем помидоры и засыпать сыром. Выпекать пиццу необходимо при 200°C, пока не расплавится сыр и не образуется красивая румяная корочка.
Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется есть. Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется никто.
Ингредиенты, которые понадобятся:
- 170 мл кипяченой воды;
- 36 г масла (подсолнечного);
- 7 г дрожжей гранулированных;
- 4 г соли;
- 40 г майонеза;
- 35 г пасты томатной;
- 3 штуки больших помидоров;
- колбаса (по желанию);
- 210 г сыра.
В теплой воде необходимо растворить дрожжи, соль, воду и масло. Все хорошо перемешать и соединить с мукой. Тесто необходимо раскатать кругом и выложить на противень, дать ему еще 5 минут настояться.
Сделать соус, перемешав тщательно майонез и кетчуп. Колбасу с помидорами порезать кубиками. Твердый сыр измельчить. Основу пиццы необходимо смазать соусом. Затем выкладывается слой колбасы и помидоров. Сверху все засыпается твердым сыром. Печь пиццу при температуре 200 °C до готовности.
Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение. Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый аромат теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты, которые необходимы:
- 1/4 кг муки;
- 125 г воды;
- 1 упаковка дрожжей гранулированных;
- 0,5 ст.л. соли;
- 36 г подсолнечного или кукурузного масла;
- 3 средних маринованных или соленых огурца;
- 320 г колбасы (по вкусу);
- одна луковица;
- 200 г моцарелла;
- 70 г аджики;
- 36 г майонеза.
Необходимо в воде объединить: дрожжи, сахар, соль и масло. Понемногу добавляя муку, замесит тесто.
Колбасу, огурцы и лук нужно порезать слайсами. Сыр порубить пластинами. Тесто положить на противень. Пиццу необходимо помазать майонезом, а затем аджикой. Положить огурцы и колбасу, сверху обильно присыпать сыром. Печь нужно в духовке, разогретой до температуры около 200 °C.
Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)
Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.
Продукты, которые необходимы:
- 300 мг воды;
- 50 г масла растительного;
- соль по вкусу;
- 1/4 пачки мокрых дрожжей;
- 150 г охотничьих колбасок;
- 250 г колбасы (вареной);
- 310 г российского сыра или сулугуни;
- 2 томата;
- 2 болгарского перца;
- зелень;
- 40 г майонеза;
- 60 г кетчупа.
В воде соединить дрожжи, масло, потом добавить соль и сахар, после этого все перемешать. Получившееся тесто перенести в холодное место на 20 минут. Колбасу, помидоры и перец порезать кольцами. Сыр измельчить.
Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу нужно промазать соусом из майонеза и кетчупа. Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью. Печь при 200 °C до готовности.
Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой
Ингредиенты, которые нужны:
- 300 г воды;
- пачка гранулированных дрожжей;
- 1/2 кг муки;
- 50 г масла рафинированного;
- соль;
- 3 томата;
- зеленый болгарский перец;
- 250 грамм твердого сыра;
- 250 г салями;
- 40 гр кетчупа.
Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор. Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.
Колбасу с помидорами порезать кольцами. Перец измельчить соломкой. Сыр порезать пластинками. Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму. Основу коржа пиццы помазать кетчупом. Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром. Печь 15 минут при 180 °C.
Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.
Продукты:
- 250 мг воды;
- 300 г муки;
- 17 мл масла подсолнечного;
- 3 г сахара и каменной соли;
- пачка сухих дрожжей;
- 80 г кетчупа;
- 1/4 кг грибов;
- 250 г колбасных изделий;
- 1 томат;
- 150 грамм сыра моцареллы;
- щепотка орегано.
В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло. Тщательно все перемешать и вымешивать тесто. Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось.
Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Сыр измельчить. Обжарить лук с шампиньонами на сковородке. Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень. Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Сверху присыпать сыром. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа.
Продукты:
- 750 г муки;
- 230 мг воды;
- 2 шт. куриных яйца;
- соль;
- 68 мл масла рафинированного;
- 11г гранулированных дрожжей;
- 320 г моцарелла;
- 350 г колбасных изделий;
- 300 г шампиньонов;
- 3 томата;
- лук белый репчатый;
- 2 ст. л. кетчупа;
- зелень для украшения.
Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, потом влить растительное масло, не забудьте сахар и соль. Нужно также влить воду и вбить яйца. Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме.
Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Сыр измельчить. Лук пережарить с шампиньонами. При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный. Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы. Затем надо выложить грибы, салями, томаты и сыр. Сверху все посыпать зеленью. Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C.
Продукты:
- 250 г покупного дрожжевого теста или любого теста из вышеприведенных рецептов;
- 40 г томат. пасты;
- 250г паперони;
- 300 г сыра;
- 180г маслин.
Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом. Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Затем добавить маслины. Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления.
Продукты:
- 125 г воды;
- 1,5 ст. муки;
- 100 г сыра;
- 75 мл растит. масла;
- 80 г пасты из томатов;
- 200 г колбасы;
- 7 г соды;
- 1/2 ч. л обычной соли;
- орегано и молотый перец.
Пшеничную муку соединить с разрыхлителем, посолить, добавить лучше сразу оливковое масло, а потом и воду. Вымешивайте мягкое тесто и дайте ему 10 минут постоять. Затем тонко раскатайте тесто, выложите его в форму. Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, наверх положите нарезанную тонкими кусочками колбасу и посыпьте приправами. Выпекать это блюдо следует при высокой температуре (200 градусов) до полного приготовления.
Соус для пиццы – простые и вкусные рецепты приготовления
Источники:
Как приготовить пиццу с колбасой всеми любимая начинка
Пицца с колбасой одна из самый простых и быстрых вариантов приготовления пиццы. Самые популярные рецепты пиццы с колбасой для детей и взрослых.
http://amazingwoman.ru/gotovim-doma/picca/kak-prigotovit-piccu-s-kolbasoj-vsemi-lyubimaya-nachinka/
Как приготовить пиццу с колбасой и сыром
Пицца с колбасой и сыром: на дрожжевом, слоеном тесте, ленивая. Легкие рецепты приготовления с добавлением любимых продуктов: помидоров, грибов. Пошаговое фото.
http://notefood.ru/retsepty-blyud/vy-pechka/pitstsu-s-kolbasoj-i-syrom.html
Пицца с колбасой
Как приготовить пиццу с колбасой? Рецепты приготовления пиццы с колбасой и грибами, колбасой и сыром, колбасой и помидорами. Фото и видео рецепты у нас!
http://ladyelena.ru/picca-s-kolbasoj/
(Visited 10 times, 1 visits today)