-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Имбирно-лимонная заготовка в чай
Просмотров: 305
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить имбирно-лимонная заготовку в чай. Лимоны лучше выбирать с тонкой кожурой, которая не сильно горчит. Вкусно получается с узбекскими лимонами. Сахар можно заменить на сироп или мёд. Количество имбиря регулируйте на свой вкус. Хранить заготовку можно 3-4 недели в холодильнике, если используете стерилизованную тару.
Основной ингредиент:
Фрукты / Лимон / Имбирь
Блюдо:
Заготовки
Ингредиенты:
- Лимоны — 400 Грамм
- Корень имбиря — 50-70 Грамм
- Сахар — 5-7 Ст. ложек
Количество порций: 8-10
Калорийность
127 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
31 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Имбирно-лимонная заготовка в чай”
Подготовьте все ингредиенты.
Корень имбиря очистите от кожуры, затем нарежьте небольшим ломтиками.
Лимоны тщательно помойте, нарежьте толстыми кружочками. Разрежьте каждый на 4 части, удалите косточки.
Переложите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности. Либо прокрутите в мясорубке лимоны, имбирь натрите на мелкой тёрке и соедините с сахаром.
Переложите получившуюся смесь в чистую стерилизованную баночку. Уберите в холодильник.
Имбирно-лимонная заготовка в чай готова!
Источник
(Visited 25 times, 1 visits today)