Вызов парня

Вызов парня

© Francois Etienne Du Plessis | Dreamstime.com

В процессе развития общества сложился стереотип, что мужчина – добытчик и кормилец. В половине случаях так оно и есть. Другую же половину в том или ином смысле можно назвать мужчинами по вызову, или просто приспособленцами.

Они появились еще в средние века, так же, как и куртизанки. Точной информации, когда именно это произошло, нет. Но молодых красивых мужчин очень часто можно было встретить на балу в обществе известных дам. Вспомним хотя бы Казанову. Известно, что его внешность была далека от совершенства, да и не обладал он особой сексуальной силой. Однако желание удовлетворить женщину, не свойственное его современникам, вывело его в свет и сделало богатым. Мощи Казановы давно истлели, но слава его живет в веках, вдохновляя художников, писателей и режиссеров по всему миру…

Страницы интернета и газет просто пестрят объявлениями о знакомствах, на каждом шагу мы видим рекламу о флирт-сайтах. Заходи на сайт и выбирай: возраст, рост и прочие, порой впечатляющие параметры. Сейчас никого в клубных тусовках не удивляет, что их знакомый – стриптизер, гей или проститут.

В современном русском языке существует несколько слов, которые применимы к мужчине, предоставляющим сексуальные услуги в обмен на материальные блага: стриптизер, альфонс, жигало. И хотя некоторые склонны ставить знак равенства между этими терминами, на практике это не совсем так.

Стриптизер – это профессия, которая так же может сопровождаться какими-то интим услугами, но это не входит в обязательную программу. Стриптизеры танцуют в клубах, раздеваясь перед публикой. Секс услуги возможны по взаимному согласию, оговариваются отдельно и предоставляются, как правило, за стенами клуба. Очень часто можно увидеть стриптизера отъезжающего от «Эгоистки» в 6 утра на новом BMW X6. Заработки такого private-dancer начинаются с очень скромных сумм, но зато не ограничены: все зависит только от внешних данных, профессиональных навыков и трудолюбия.

Альфонс — имя персонажа из романа Александра Дюма, которое означает – человек, живущий за счет своих любовниц. Или, проще говоря, нахлебник.

Жигало – в переводе с итальянского – платный партнёр для танцев, в процессе так же предоставляющий интим услуги. Но сегодня этим словом могут нежно обозвать любого проходимца, который получает доходы от использования своего обаяния и других талантов.

Последние два часто являются тружениками эскорт-агентств или «индивидуальными предпринимателями».

Можно было бы вынести в отдельную категорию проститута, но официально это выражение еще не устоялось в обществе, вероятно, из-за уничижительного оттенка. А мужчины любят только значительные и красивые названия. Таких товарищей проще всего найти на тематических сайтах или по объявлениям, а также через поисковики, использую правильно подобранные ключевые фразы.

Но как вы их не назовете – смысл один. Эти мужчины живут за счет женщин, просто идут разными путями, но путь этот проходит через мягкую кровать с атласными простынями.

Что толкает мужчин на путь порока, и где найти своего альфонса

Молодые мужчины не торопятся реализовывать себя общепринятыми способами или жениться. Средний возраст вступления в брак у мужчин увеличился до 30 лет. Мужчины дольше получают образование по сравнению с предыдущими поколениями и позже начинают полноценную трудовую деятельность. Но сидеть на родительской шее тоже не хочется, поэтому молодой красивый парень с хорошей фигурой решает заработать деньги на своей внешности. Но даже если парень не обладает этими качествами, он не опускает руки, ведь сразить можно не только внешностью, но и красивыми словами.

Мужчины по вызову очень много времени и денег отдают своему внешнему виду: покупают модную одежду и косметические средства. При этом они не хотят выглядеть, как девушки с обложки глянца. С виду мужчина-проститут ничем не отличается от простого бизнесмена или метросексуала. Их часто можно встретить как в спортзале, так и в салоне красоты.

Фитнес-клуб становится не только местом, где можно привести себя в товарный вид, но и хорошей торговой площадкой. Часто именно в фитнес-клубах мужчинки по вызову ищут себе клиенток.

Используют фитнес-клубы «по делу» не только «профессионалы» и их клиентки, но и тренеры. Иметь дело, как правило, приходится вовсе не с загорелыми девушками модельной внешности, хотя заполучить такое сокровище никто не откажется. Парни с амбициями мечтают встретить дочь или хотя бы молодую жену олигарха. Но чаще всего приходится довольствоваться хозяйкой небольшого бизнеса, которая ищет себе развлечение на одну ночь.

Основной контингент охотниц за «свежим мясом» — женщина за сорок с полными филейными частями, но не менее полным кошельком. Самым успешным новым альфонсам удается найти кормушку на длительный период. Если повезет, отношения перейдут на новый уровень: дорогие подарки, украшения, машины… Современные обеспеченные женщины умеют быть галантными и щедрыми.

Девушка-инструктор одного из известных московских клубов:

«Когда я прихожу заменять моего коллегу на занятия, многие женщины, которые ходят на его уроки, очень злобно на меня смотрят или вообще сразу уходят с урока. Я ничего не имею против моего коллеги. Мы оба понимаем, почему эти женщины приходят к нему».

Роли женщин и мужчин в современном обществе постепенно меняются. Владельцами и топ-менеджерами крупных компаний все чаще становятся женщины. А многие молодые парни идут на легкий заработок, особенно когда он может быть еще и приятным. Зачем горбиться в офисе или таскать груз, когда можно заработать значительно больше, ублажая женщин? Вот по какому принципу думают молодые красавчики.

Но не все так просто, как может показаться с первого взгляда для желающих обрести данную «профессию». Мужчина по вызову в первую очередь должен быть хорошим психологом, обольстителем и актером. Он находит подход к любой женщине, ведь она – это его хлеб.

Среднестатистической клиентке эскорт агентства давно за тридцать, а точнее сказать — за сорок. Это обычно генеральный директор фирмы или жена крупного чиновника, который давно завел себе молодую любовницу. Выглядит она прекрасно для своего возраста, но вот времени на поиск достойного мужчины и длительные романы у нее нет. Хотя иногда в агентство обращаются девушки со скромными доходами, которые хотят сделать сюрприз подруге на день рождения или девичник.

Зачастую альфонсы привязывают своих клиентов к себе и осторожно вытягивают из них деньги. Причем в больших количествах. Начинающему Казанове нужно быть достаточно хитрым и изворотливым, ведь женщина, которая может позволить себе такую роскошь, как молодого мальчика, и обеспечивать его, тоже не лыком шита. Хотя большинство женщин понимают, что их разводят, и просто закрывают на это глаза.

Набившись в любовники к богатой даме, мужчинки по вызову находят респектабельную работу «по знакомству» или становятся партнерами по бизнесу. Женщина старается устроить своего, пусть и платного, мужчину на самые теплые места, чтобы можно было им гордиться.

Неужели в современном обществе так сложно построить отношения и легче платить деньги молодом красивому парню, что бы он выполнял все твои пожелания, чем тратить время на свидания и общения?

«Женщины, которые пользуются услугами эскорта никакой неловкости не испытывают. Для них это все равно, что сходить за хлебом в супермаркет. Это уверенные и обеспеченные дамы, которым никто не смеет сказать «нет». Для них желание доминировать и подчинять себе мужчину также естественно, как необходимость доминировать в бизнесе».

Часто причиной обращения к услугам эскорта является элементарное желание пустить пыль в глаза: позлить подругу или вызвать ревность у настоящего ухажера.

Еще один повод для «вызова» — необходимость выйти в свет с достойным кавалером, а не жирным лысеющим персонажем с пятном клея на рукаве. Бывают случаи, когда надо появиться в «карете» с прекрасным незнакомцем на корпоративной вечеринке или встрече выпускников. Главное, чтобы лицо этого незнакомца не оказалось знакомо кому-нибудь из присутствующих. К тому же мужчина должен не только выглядеть респектабельно, но и уметь вести себя в обществе, а также правдоподобно создавать иллюзию отношений с заказчицей. Поэтому часто женщины прибегают к услугам одного и того же проверенного эскортера, чтобы закрепить результат усилий и снизить риски. Найти идеального мужчину на один вечер порой также трудно, как найти постоянного бойфренда.

Один из трендов в эскорт-бизнесе – курортный эскорт. Поговорка «Зачем лететь в Тулу со своим самоваром?» уже неактуальна. Кто знает, какие мужчины обитают на курорте, и успеешь ли ты найти подходящий вариант во время короткого отпуска деловой женщины. К тому же курортный роман чреват последствиями. Да и как заставить выполнять какого-то аборигена твои прихоти? Эскорт на отдыхе спасает от многих неприятностей и гарантирует приятное времяпровождение. Все оплачено!

Многие мужчины по вызову – студенты или работают на низкооплачиваемой работе. А ведь им, красавцам, так хочется красиво одеваться, водить иномарку и ходить по клубам… Хочется жить в красивой обстановке – в квартире с евроремонтом, а не в двушке с тремя соседями или в студенческой общаге.

По словам современных жигало, у них есть достойные планы на будущее – получить образование и найти респектабельную работу. А кто-то делает сбережения для собственного бизнеса. Да и лишние знакомства никогда не помешают.

Для мужчин по вызову секс – это работа, чистый бизнес и никаких эмоций. Никаких унижений или угрызений совести они не испытывают. В этом бизнесе нет места людям со слабой психикой или выраженным мужским шовинизмом, ведь надо подчиняться самым изощренным капризам – все оплачено!

Однако есть и другой, сексисткий, взгляд на эту тему. Кто-то рад чувствовать себя шмелем, которые перелетает с цветка на цветок, Самцом, пусть и за деньги, но сверху. Женщина платит, но мужчина все равно утверждается в своих глазах как великолепный любовник. Ведь тут надо в первую очередь удовлетворить даму, иначе потеряешь клиентуру.

Пока есть спрос – есть и предложение. И в ближайшее время, учитывая, какими бывают бесплатные кавалеры, спрос на такие услуги будет только расти. Так что профессию «мужчина по вызову» можно считать одной из самых перспективных в ближайшем будущем. Правда, вряд ли о такой работе можно будет с гордостью сообщить своей матери или подруге.

Источник:
Вызов парня
Feminomics.ru|Колонки|В процессе развития общества сложился стереотип, что мужчина – добытчик и кормилец. В половине случаях так оно и есть. Другую же половину в том или ином смысле можно назвать мужчинами по вызову, или просто приспособленцами.
http://feminomics.ru/mnenie/kolonki/mujchina-po-vyizovu—modno-udobno-vyigodno

Мальчик по вызову

— Нет, просто бабенка настойчивая, несколько раз твое имя повторила, чтоб не перепутали.

— Номер люкс. Сегодня с восьми до одиннадцати. – Макс все еще наблюдал за мной, но мне было плевать и на него, и на мнение других, иначе, зачем я пошел на эту работу.

Мы познакомились, когда я еще работал юристом, был в командировке в одном ничем не примечательном провинциальном городе. Точно не знаю кем она работала, но держалась всегда, как королева на светском рауте. Это удивляло, потому что внешность у нее не броская, маленький рост, не плохая фигура, правда ноги красивые ровные. В общем, в толпе на таких женщин не обращают внимания. Но она умела, так вести беседу и шутить, что те несколько недель, что я был там шел на работу с желанием, заранее готовый парировать ее словесный выпад, и противостоять в споре на какую бы тему он не был.

— Нет, Женечка, так лучше, – Елена Михайловна, смотрела на меня с той спокойной уверенностью, которой мне часто не хватало, когда я видел ее. – У меня Женя есть кое-какие фантазии и я решила их реализовать.

— Да, конечно. – Я вспомнил для чего пришел сюда и с сожалением подумал, что она ничем не отличалась от той массы женщин, которых я уже насмотрелся. – Как вы хотите, что бы это было?

— Женя, мне почти сорок. Жизнь прошла, как один день: семья, бытовая рутина, проблемы на работе. Вспомнить нечего. Я недавно оглянулась и испугалась, что ничего из меня в этой жизни не получилось. Я не стала знаменитой, шедевров не создала, да это и не так важно. Страшно, что нет того дня, который остался бы в памяти, который стал бы оправданием всех прожитых серых дней. Мне нужен этот вечер, пусть оплаченный мною, но такой какой бы я запомнила, такой где мечты становятся явью. Поэтому я хочу, провести вечер в обществе молодого красивого мужчины. Хочу, что бы ты пригласил меня в ресторан, ухаживал за мной, смотрел с обожанием на меня, дарил подарки. Весь вечер танцевал со мной и говорил мне комплименты. Много комплиментов.

— Называй меня просто Елена, – она встала, расправила плечи, подняла голову и превратилась опять в особу королевских кровей. – Ты приглашаешь меня в ресторан?

— Прошу вас, – я учтиво поклонился и предложил ей свою руку. Я ошибся, она не такая как все, она та же Елена Михайловна, в которую я чуть не влюбился когда-то.

Первый тост я поднял за нее, она смутилась, заулыбалась, пригубила шампанское.

— Почему не до дна? Тост в вашу честь.

— Хочу получить удовольствие от происходящего в здравом рассудке.

— Вы такая маленькая.

— Ну, тогда продолжай, а я буду слушать, — она прикрыла глаза, отдаваясь звукам музыки и мне.

Мне льстило, что для исполнения своей мечты она выбрала меня, доверилась мне, я крепче обнял ее, поцеловал в висок. Она не отстранилась, не возмутилась, но и не подставила губы для поцелуя.

— Я не люблю целоваться.

Я не поверил ей, не бывает женщин, которые отказываются от поцелуев. Мне нравилось ухаживать за ней, но я хотел ее поцеловать, я хотел знать какие ее губы на вкус. Может это навязчивое желание, может я привык к закономерному течению этих «свиданий». Пусть это не входило в оплаченное время, но должно было закончиться сексом. Иначе к чему все это? Неужели только об этом она мечтала?

Я решительно притянул ее к себе и поцеловал глубоким затяжным поцелуем.

К желанию сразить ее сексуальным совершенством примешалось странное ощущение нежности. В какие-то доли секунды она стала мне настолько близка, что потрясенный новым ощущением я растерялся. Стоял среди зала неспособный соображать, только гладил ее маленькие пальчики, которые медленно ускользали от меня.

Ровно в семь вечера я стоял перед дверью в ее номер. Большой букет пионов, коробка конфет.

— Сегодня я приглашаю вас в ресторан.

— Извини, но я никуда не собиралась.

— Елена, мне нужно поговорить с вами.

— Проходи, мы можем поговорить и здесь.

Я понял это как ее согласие, женщина остается в номере наедине с мужчиной, только для одного – секса. Взял ее на руки, положил на кровать. Я был пьян от ее близости, от желания обладать ею, ее маленькое тело возбуждающе действовало. Она не сопротивлялась, спокойно наблюдала за мной, оставаясь равнодушно холодной. Это была другая женщина, словно не было вчерашнего вечера, не было той искорки нежности, которая проскочила между нами. Она не хотела меня. Это подействовало отрезвляюще и больно укололо, пересилив себя, я отступил. Она встала, поправила одежду, села в кресло.

— Женя, а что собственно произошло? Почему ты позволяешь себе такое? —

Королева, она опять стала королевой, чужой и не доступной.

— Вчера все условия договора были выполнены. Спасибо тебе за чудесный вечер.

— Женя, почему ты пошел на эту работу? Ты хороший юрист, знаешь несколько иностранных языков, красивый мужчина.

— В этом году мне будет двадцать восемь. А что я не имею?

— Посадить дерево, построить дом и родить сына. Ты об этом говоришь?

— И об этом то же. Я сменил много работ, прилично получают только начальники. Работал сутками, а купоны стригли другие. На повышение шли знакомые начальников или уже финансово обеспеченные люди. Но самое обидное, что часто моими руководителями были женщины, ничем не примечательные в работе они умели вовремя раздвигать ноги и имели все. Воровать и обманывать я не умею. Пробовал, не получается. Понял, что красота тоже товар. Продай ее дороже и получишь все практически сразу.

— Все что ты хочешь, ты бы имел к годам сорока, и для этого не надо продавать себя.

— Елена, я хочу жить сейчас, а не в сорок лет. Я хочу сейчас иметь машину, квартиру в столице, и ездить на отдых на Канары, в Европу. Это что преступно?

— Сейчас ты зарабатываешь нормально?

— Более чем. Уже купил машину и пока однокомнатную квартиру.

— Женя, а семья, любовь? Ты думаешь, это будет потом?

— Будут деньги, будет все.

— Тогда найди себе дочку богатых родителей, женись на ней.

— Не хочу зависеть.

— Знаешь, я в жизни очень много видела разного, были хорошие учителя, были плохие примеры. Но часто люди очень поздно понимали, что жизнь у них одна, и времени исправить ошибки с каждым днем становиться все меньше.

— Елена. Я не ошибаюсь, я прав.

— Надеюсь, что ты потом не будешь жалеть о потерянном времени.

— Елена вы забываете, что вы тоже пример. Глядя на вас, я понимаю, что сделал правильный выбор. Я не хочу потом сожалеть об упущенной возможности. Я живу сегодня, и мне не нужен один счастливый день, чтоб вспоминать его всю оставшуюся жизнь. У меня каждый день такой. Каждый день праздник!

Я никак не мог забыть ее глаза, они были такие задумчивые и ласковые, но что она хотела мне сказать. Я не понял, почему я должен сожалеть, что не так в моем виденье мира?

Я знал, что обидел ее. Понимал, что последними словами перечеркнул иллюзию ее волшебного вечера, который она собиралась запомнить на всю оставшуюся жизнь. Почему-то зло помниться дольше, чем добро. Нужно было извиниться, но больше всего я хотел знать, что во мне не так.

— Я пришел, что бы спросить, почему ты отказала мне.

— Женя, ты хороший мальчик, но…

— Я не мальчик, и поверь мне не единожды мужчина.

Она печально посмотрела на меня. — Женя, я говорю не о количестве женщин прошедших через тебя, я говорю о тебе. — Она прикоснулась к моей груди: — У тебя здесь пусто. Женщины были, в этом нет сомнений, но ты никого не любил. Если господь бог захочет дать тебе любовь, ты изменишься. У тебя появятся другие ценности и взгляды на жизнь, ты все увидишь в другом свете. А пока, извини, ты просто красивый мальчик. — Своими маленькими пальчиками нежно погладила мою руку на прощание, и пошла к выходу. Я застыл от ее прикосновения, от той волны нежности и любви, на мгновение захлестнувшей меня, но в моей голове звенело: «мальчик, мальчик», и я крикнул ей в след:

— Откуда вам знать любил я или нет. Лучше быть мальчиком по вызову, чем жить иллюзиями. Ведь именно такие как вы платите мне!

Елена оглянулась, в ее взгляде было сожаление.

Больше я так не мог!

Любовь к женщине старше меня на десять с хвостиком лет, к женщине которой я не нужен, измотала меня. Я знал, что у нее есть муж и сын, понимал, что мне нет места в ее жизни, но я хотел стать ее мужчиной. Любовь захлестнула меня. Я завою эту женщину и мне все равно, что мне придется пройти и сколько это займет времени, Елена будет моей.

Я стану ее единственным мужчиной. Мужчиной, на которого можно положиться, рядом с которым она будет чувствовать себя защищенной. Я воплощу ее мечту в реальность, ей будет, что вспомнить ведь я знаю, как сделать ее счастливой. Пусть я буду прожженным материалистом, ей я дам возможность заботиться о моей душе. Вот тогда мы с ней и поспорим, что имеет большее значение деньги или любовь, или то и другое вместе взятое.

— Знакомьтесь, наш новый начальник юридического департамента, приехал к нам из столицы, зовут Евгений…

Наши глаза встретились на какую-то долю секунды, но я успел поприветствовать ее взглядом: — Здравствуйте Елена…

Источник:
Мальчик по вызову
— Нет, просто бабенка настойчивая, несколько раз твое имя повторила, чтоб не перепутали. — Номер люкс. Сегодня с восьми до одиннадцати. – Макс все еще наблюдал за мной, но мне было плевать и на
http://www.proza.ru/2003/07/10-37

(Visited 15 times, 1 visits today)