Выбор звезд Голливуда в 2018-м году

INSTANTLY AGELESS — ВЫБОР ЗВЕЗД ГОЛЛИВУДА В 2018-М ГОДУ

Новый крем против морщин от косметической фирмы Jeunesse появился на мировом рынке сравнительно недавно, но уже обрел просто сумасшедшую популярность. По слухам, предказаз препарата за неделю до официального старта продаж оформили более 3-х миллионов человек! Отметим, что не остались в стороне и голливудские звезды: знаменитости одними из первых испытали средство на себе. Подробности — в нашей традиционной звездной подборке.

Аманда Сейфрид

Ни для кого не секрет, что не так давно “Красная шапочка” перешагнула 30-летний порог и начала активно интересоваться омолаживающей косметикой. Instantly Ageless стал для нее настоящей находкой. По словам актрисы, этот крем разглаживает лицо буквально за считанные секунды!

Диана Крюгер

Еще одна яростный борец с возрастом — немецкая красавица Диана Крюгер. Как и многие, актриса внимательно отслеживает последние новинки на рынке косметики. Instantly Ageless привлек ее внимание интересным составом и весьма быстрым действием. Судите сами: Диане скоро 41, но выглядит она, мягко говоря, гораздо моложе.

Кэти Холмс

Американской красавице уже 38, но в общественных местах ее до сих пор путают с девочками-подростками. Многие думают, что Кэти Холмс удалось остановить возраст благодаря ее генам, но это далеко не так. По словам самой актрисы, главный секрет заключается в здоровом образе жизни и правильной косметике. И если над первым приходится ежедневно трудиться, то о втором позаботится Instantly Ageless.

Джессика Альба

Кажется, что красавица Джессика будет вечно молода. Если сравнить эту фотографию со снимками в 20-летнем возрасте, отличий будет мало. А ведь актрисе уже 35 лет! И за это время она успела стать мамой двоих детей. По словам девушки, Instantly Ageless — настоящий прорыв в сфере омолаживающих средств. “Такого волшебства я еще не встречала”, — говорит Джессика.

Натали Портман

Многие не знают, но обладательница “Оскара” в прошлом году отпраздновала свое 35-летие. Сегодня Натали Портман — настоящее олицетворение женской красоты и молодости. В качестве рекламной модели ее хотят заполучить тысячи косметических фирм мира. Но сама она отдает предпочтение только одной — Jeunesse. Поэтому крем Instantly Ageless она попробовала чуть ли не самой первой. И сразу его полюбила.

В заключение добавим, что в настоящее время компания Jeunesse успешно вышла на крупнейшие косметические рынки мира, поэтому Instantly Ageless стал доступен и для жителей России. Заказать крем можно на официальном сайте производителя. Желаем вам вечной молодости, друзья!

COMMENTS