Вернуть мужа в семью

Просмотров: 15

Вернуть мужа в семью

  • КАРТИНКИ,ФОТО (14404)
  • ВИДЕО (5261)
  • ЛЮДИ (4388)
  • ПРИКОЛЫ (4131)
  • ЗВЕРЮШКИ (3739)
  • СМЕШНОЕ, ПОЗИТИВ (2764)
  • ВСЯКОЕ ТАКОЕ (2646)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (2212)
  • СТАТЬИ (1613)
  • МАШИНЫ (1499)
  • ДИЗАЙН, КРЕАТИВ, НЕОБЫЧНОЕ, СТИЛИСТИКА (1475)
  • РАЗНЫЕ СТРАНЫ МИРА (1318)
  • НОВОСТИ (1302)
  • КУЛИНАРИЯ (1215)
  • АНИМАЦИЯ,АВАТАРКИ (1103)
  • В МИРЕ (971)
  • ОБОИ (699)
  • ПРИТЧИ,РАССКАЗЫ, МЫСЛИ, ВЫРАЖЕНИЯ (690)
  • ПРИРОДА (624)
  • ДЕТИШКИ (571)
  • ИГРЫ, ФЛЭШ (535)
  • ИСТОРИЯ (524)
  • ОПРОСЫ,ВОПРОСЫ,МОИ ПИСАНИНЫ (501)
  • ЗДОРОВЬЕ (490)
  • РАСТЕНИЯ,ЦВЕТЫ (465)
  • ЛЮБОВЬ (442)
  • ГЕРМАНИЯ (370)
  • ТЕСТЫ,ГАДАНИЯ (360)
  • СТИХИ (331)
  • HI-TECH (306)
  • УЗНАТЬ (283)
  • МУЗЫКА (242)
  • ОТДЫХ (241)
  • ГОРОСКОПЫ (224)
  • ДЛЯ ДНЕВА (212)
  • ПОДВОДНЫЙ МИР (181)
  • НЕОБЪЯСНИМОЕ (128)
  • ПСИХОЛОГИЯ (112)
  • НЕМЕЦКАЯ МУЗЫКА (108)
  • МУЖЧИНЫ (90)
  • МОПЕДЫ,МОТОЦИКЛЫ (65)
  • COMEDY CLUB (41)
  • МУЗЫКА (37)
  • RAMMSTEIN (35)
  • ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА (25)
  • СКАЧАТЬ (16)
  • ГОРОД ТАРУСА И ДЕРЕВНЯ ЛОЖКИНО (14)
  • НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК (4)
  • TV (2)
  • ЗАСТАВКИ,СКРИНСЕЙВЕРЫ (1)

Вернуть мужа в семью молитва которые помогают всем и всегда

Христианская молитва на возврат мужа в семью помогают всем и всегда и произносится, когда жена уверена в том, что готова оставаться со своим супругом на всю жизнь. Эта церковная молитва обладает большой силой. Нужно руководствоваться настоящими чувствами, а не эгоизмом. Итак, чтобы вернуть мужа в семью к жене и детям, существуют самые разные сильные молитвы, вот одна из наиболее эффективных.

Православная молитва ко Пресвятой Богородице на желание чтобы вернуть мужа в семью

Смилуйся, Пресвятая Богородица, вступись за нас грешных, будь милостива, закрой нетленною ризой своей души наши грешные: раба своего (имя мужа) и рабы своей (имя жены). Дай, Богородица, любовь меж ними и совет в житие в любви и согласии. Чтобы жить им в совете и в дни, и в ночи, и в часы ненастные. Как течет река мощная, не кончается, так и мужу (имя) и жене (имя) жить в ладу веки вечные.

Великий Божий гнев по временам разражается в речах Иисуса — когда он изгоняет из Храма торговцев и менял, когда пророчит разрушение Иерусалима по велению Божьего суда. Однако Иисус представит другую форму отношения Бога к людям. Не он отвергает человека, даже грешника, а человек не воспринимает любви и спасения, которое он дарит: «имеют глаза и не видят, имеют уши и не слышат», потому что Бог хочет, чтобы все спаслись, и через Иисуса протягивает руку всем беднякам, грешникам, изгоям общества и жизни. На кресте, умирая между двумя разбойниками, он скажет одному из них, охваченному состраданием: «ныне же будешь со Мною в раю» (Лук. 23:43).

Наш мир подобен океану в страшную бурю, особенно в сложные, кризисные времена новой реальности. Молитесь, произносите неустанно православные молитвы, которые помогают всем и всегда. Мы в мире – маленькие лодки, которые мотают волны времени и событий. Поэтому без молитв нельзя обойтись, как нельзя остаться без помощи Божьей.

Благодарите Господа за каждый прожитый день, за ниспосланные вам блага, за здоровье, за счастье детей. За все, что у вас есть на данный момент, даже если этого не так уж и много.

Эти молитвы желательно читать каждый день. Благодарственная молитва ангелу хранителю

Отблагодарив и восславив Господа своего, Единого Бога православных Иисуса Христа за благодетельство Его, взываю к тебе, святый ангеле Христов, воин Божественный. Взываю с молитвой благодарственной, благодарю тебя за милость твою ко мне и за ходатайство твое за меня пред лицом Господа. Славен будь в Господе, ангеле!

Источник:
Вернуть мужа в семью
Христианская молитва на возврат мужа в семью помогают всем и всегда и произносится, когда жена уверена в том, что готова оставаться со своим супругом на всю жизнь. Эта церковная молитва обладает большой силой. Нужно руководствоваться настоящими …
[link]http://www.liveinternet.ru/users/3331413/post308414581/[/link]

Женский блог

Мы, женщины, устроены так, что любовь и отношения, семья и дети играют ключевую роль в нашей жизни. Всё остальное (карьера, деньги и даже друзья), как правило, стоят на втором плане и служат для материального обеспечения или моральной поддержки всего того, что я включила в первый список.

Как бы то ни было, семья – главный критерий состоявшейся в жизни женщины. Ещё со времён наших бабушек и дедушек засидевшаяся в девках молодуха заслуживала лишь жалости. Что уж говорить о разведёнках или (да простят меня женщины за это слово) брошенках. Ниже обсудим несколько способов, которые возможно помогут вам вернуть мужа в семью.

Причин ухода из семьи мужа не так и много: от банальной «не сошлись характерами» до «нашёл другую». И хорошо, если решение расторгнуть брак было принято совместно, но такое бывает, согласитесь, весьма нечасто. А вот истории, где он ушёл в гараж и исчез или позвонил, чтобы поставить в известность «прости, но я люблю другую», встречаются сплошь и рядом.

И вот она, ломая руки и проливая слёзы в жилетку подруги, рассказывает какой он неблагодарный, как она часами простаивала у плиты, чтобы приготовить ему вкусненького, как отказалась от курсов английского языка, потому что он был недоволен, что преподавателем на курсах работает мужчина. В общем, всё, что ею не делалось, делалось для него и ради него, а он не оценил.

Естественно, «добрые» подруги в этот момент кивают и соглашаются с тем, что этот самый муж, несомненно, «козёл», что «не достоин и мизинца» распрекрасной супруги, что потом «локти кусать будет».

Но проходит немного времени, и жена, потерявшая мужа, начинает скучать. Злость и гнев уступают место сожалению и душевной боли. Понимая, что готова простить ему если не всё, то многое, в этот момент женщина понимает: она хочет, чтобы он снова был рядом, хочет вернуть мужа в семью, чтобы всё было как прежде, пока чёрная кошка не перебежала дорогу двум любящим сердцам.

И тут в ход идут любые методы. Одни начинают штурмовать пороги тех мест, где можно встретить мужа, плачут, умоляют вернуться, шантажируют детьми. Другие заходят с другой стороны, пытаясь разжалобить или пристыдить любовницу. Третьи бегут к магам и колдунам, обещающим за «умеренную плату» вернуть любимого мужчину. Более трезвомыслящие ищут помощи у семейных психологов.

В своей статье я попытаюсь рассмотреть все «за» и «против» этих «методик» воздействия на ушедшего из семьи мужа с целью вернуть его «на путь истинный», а заодно и выяснить, как это можно сделать без унижений и угроз.

Как вернуть любимого в семью, совет второй. Проанализируйте своё поведение . В каждом разрыве часто виноваты обе стороны. Даже если в вашем случае не прав он, подумайте, а всё ли вы делали для того, чтобы ему было уютно в доме, приятно рядом с вами. Сейчас вам в голову пришла мысль, что он «сам дурак»? Ещё раз решите для себя, вы хотите его видеть таким, какой он есть, или всё ещё надеетесь, что, вернувшись, он кардинальным образом изменится? Ведь это вы сейчас боретесь за его возвращение! Готовы ли вы вернуть мужа в семью и принять со всеми его недостатками?

Совет третий. Никогда (!), ни при каких обстоятельствах не шантажируйте мужа детьми. Ребёнку лучше расти с одним из родителей, но в спокойной обстановке, чем в полной семье, где мама с папой открыто друг друга ненавидят. И не старайтесь «переманить» его родителей на свою сторону. Какие бы прекрасные отношения не были у вас со свекрухой и свёкром, они остаются родителями своего сына, а потому им больно разрываться между вами и ним.

Но вот цель достигнута – муж снова дома.

Чтобы сохранить семью не допускайте ранее допущенных ошибок. Не припоминайте ему его прегрешений. Не устраивайте тотального контроля. Старайтесь вернуть нежность и понимание в семью. Силы вам, милые женщины! И любви, долгой, чистой и красивой!

Источник:
Женский блог
Ниже обсудим несколько способов, которые возможно помогут вам вернуть мужа в семью. Готовы ли вы вернуть мужа в семью и принять со всеми его недостатками?
[link]http://sympo.ru/kak-vernut-muzha-v-semyu-neskolko-dejstvuyushhix-sposobov.html[/link]

(Visited 1 times, 1 visits today)