Уха из семги с томатной пастой

Просмотров: 1433

Блюда из семги, Рыбный суп

Предлагаем Вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда на первое! Финский сливочный суп с лососем (Лохикейто) имеет приятный нежный сливочный вкус! Попробуйте!

Лохикейто – финский суп из красной рыбы, со сливками, очень вкусный и сытный.

Готовим дома вкусный сливочный суп с лососем и кальмарами на обед – изысканное первое блюдо для всей семьи.

Простой, сытный и очень вкусный рыбный суп со сливками.

Незаслуженно забытый вкуснейший рыбный суп.

Такой рыбный суп готовится на кокосовых сливках с лососем и картофелем. Паста карри очень хорошо гармонирует с этими составляющими в супе.

Форель и семга отлично сочетаются с нежными сливками, в чем можно убедиться, приготовив сытный сливочный суп. А пикантности этому блюду добавит укроп, который отлично дополнит вкус красной рыбы.

Я затеяла рыбкин день. Вспомню-ка наш любимейший рыбный суп.

На обед можно приготовить уху из красной рыбы, затратив при этом относительно небольшое количество средств. Рыбный суп готовится очень просто, а получается очень вкусным и легким.

Сливочный суп, с сёмгой, мидиями, крутонами с прованскими травами, с маслом тыквеных семян.

Суп на готовом овощном отваре, с добавлением молока и с ломтиками копченого лосося.

Уха из хребтов красной рыбы – наваристое первое блюдо, которое получается не только вкусным и полезным, но и сравнительно бюджетным.

Рыбный суп варится с добавлением креветок, что отличает этот суп от обычной ухи.

Этот рыбный суп готовится из лосося, с добавлением соленых огурцов, оливок и каперсов.

Молочная уха по мотивам финского калакейтто (kalakeitto). Молочный рыбный суп готовится очень быстро, но вкус блюда вас не разочарует.

Очень простой и быстрый рецепт супа из семги. Филе рыбы не требует сложной кулинарной обработки, варится быстро, и через полчасика перед вами будет стоять тарелка ароматного золотистого супа из семги.

Этот суп-пюре с лососем и сливками подается с гренками и томатной сальсой с икрой.

Классический вариант – это, конечно, уха на костре. Но жечь костер посреди города – не лучшая идея, и выбираться за город во время рабочей недели – тоже тяжеловато. Идеальный вариант – воспользоваться для приготовления ухи переносным мангалом: и тот самый “дымок” обеспечен, и с пожарными нет проблем.

Вот такой рыбный суп делает мой папа. Готовила суп под чутким руководством:) И вам рекомендую рецепт. Вкусно, дешево и сердито.

Если Вы купили целую семгу и у вас есть обрезки рыбы, то предлагаю сварить вкусный суп из семги.

Сварганился тут вчера крем-супчик из семги. Надо сказать, эксперимент удался.

Хотите сварить вкусный рыбный суп из красной рыбы? Посмотрите мой рецепт, рекомендую. Суп отличный.

Готовим дома вкусный и полезный суп из красной рыбы. Рецепт супа из форели. Рыбный суп – полезное и сытное первое блюдо для всей семьи.

Суп из семги с овощами – баклажанами, кабачками, цветной капустой, брокколи.

Семга, шейки раков, болгарский перец на гриле. Мало кто решится приготовить этот рецепт. Но тот, кто решится, будет вознагражден.

Купила по дешевке голову семги, получилась отличная уха.

Очень вкусный суп с грибами и семгой. Помидоры и грибы придают оригинальность вкусу.

Буйабес – блюдо французской кухни, рыбный суп марсельских моряков. Предлагаю рецепт буйабеса, который я варю дома.

Этот суп-пюре готовится на рыбном бульоне с добавлением апельсинового сока, а подается суп с овощной сальсой и ломтиком багета.

Очень вкусные эти финские супчики. Все они немного похожи друг на друга. Но разницу я почувствовала только тогда, когда супчик настоялся.

Рецепт: Уха из семги – с томатной пастой

семга – 300 грамм ;

лук репчатый – 1 шт. ;

картофель – 3 шт. ;

лавровый лист – 2-3 шт. ;

перец черный молотый – по вкусу ;

томатная паста – 1-2 ст.л. ;

В мой семье очень любят кушать уху, но не из простой речной рыбы, а из красной (лосось, семга, горбуша). Вот и я хочу поделиться с вами рецептом приготовления “рыбного супа” с семгой.

Вообще я покупаю большую рыбину и разделываю ее на порционные куски (примерно 300-400 грамм каждый) и замораживаю, потом по необходимости использую.

Ставим на плиту воду, бросаем туда лавровый лист и солим по вкусу.

Чистим картофель и нарезаем его на кубики, когда вода закипит отправляем его вариться.

Лук мелко крошим.

Морковь трем на средней терке.

Когда картошка сварилась, отправляем в кастрюлю сначала лук,

Следом отправляется рыбка.

Даем нашему супчику немного покипеть, а всем ингредиентам свариться.

Когда все сварилось, добавляем в суп томатную пасту (она придаст пикантный вкус вашей ухе и красивый цвет).

Затем добавляем укроп.

Даем по вариться 2-3 минуты и снимаем с плиты.

Уха из семги. Незабываемый рецепт

Уха из семги – это не только вкусно, но и необычно. Далеко не каждая хозяйка стремится сделать меню более разнообразным и неординарным, так как в большинстве случаев на это не хватает либо сил, либо денег. Рецепт описанный ниже, позволит с минимальными затратами приготовить вкусный и сытный обед. На приготовление блюда уходит всего 30 минут, а удовольствие от еды просто невероятное. Не забывайте о том, что рыба содержит много фосфора и очень полезна для каждого члена семьи.

Для того чтоб уха из семги, рецепт которой не относится к числу сложных блюд, была вкусной, необходимо заранее приготовить некоторые ингредиенты. Вам понадобится филе семги – 400 грамм будет более чем достаточно. Также стоит купить около полукилограмма картошки, несколько головок лука, одну морковку, один зубчик чеснока и немного томатной пасты, желательно кисло-сладкой. Из приправ понадобиться соль и черный перец горошком, лавровый лист, и конечно же, зелень. Она может быть как сухой, так и свежей.

Первое, что стоит сделать – это подготовить филе. Его необходимо нарезать кубиками, которые не должны быть слишком маленькими. Переходим к овощам. Картошку и морковку моем и чистим. Картофель нарезаем в форме кубиков, и ставим на небольшой огонь. После того как вода с картофелем закипит, в кастрюлю необходимо добавить нарезанное филе. Варить не более 30 минут, в противном случае семга превратится в пюре. Чистим и шинкуем лук с морковкой в форме мелких кубиков. Обжариваем овощи на подсолнечном масле, пока они не приобретут золотистый оттенок со всех сторон. Когда зажарка подрумянится, её необходимо заправить томатом. Если томатная паста слегка кисловата, стоит добавить сахар. Когда зажарка будет готова, соединить её с бульоном, и проварить несколько минут. Уха из семги должна подаваться на стол в горячем виде с мелко нашинкованным чесноком.

Для того чтоб ваше блюдо было необыкновенным и аппетитным, ознакомьтесь с некоторыми секретами приготовления.

Уха из семги станет более ароматной, если приправить её разнообразными специями. Наиболее оптимальными считаются петрушка, укроп и лук зеленый. В качестве дополнения используется лавровый лист и перец горошком как душистый, так и горький. Для любителей экстравагантных вкусов рекомендуется использовать при варке эстрагон. Некоторые люди после того как уха из семги будет готова, приправляют её ещё несколькими элементами. Это, чаще всего оливки и лимон. Компоненты необходимо поместить в кастрюлю с бульоном и накрыть крышкой на несколько минут. Теперь можно подавать блюдо на стол, и радовать дорогих людей вкусной едой.

Источники:

Блюда из семги, Рыбный суп
Блюда из семги, Рыбный суп Предлагаем Вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда на первое! Финский сливочный суп с лососем (Лохикейто) имеет приятный нежный сливочный вкус! Попробуйте!
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=470%2C1074
Рецепт Уха из семги – с томатной пастой
Всем доброго времени суток. В мой семье очень любят кушать уху, но не из простой речной рыбы, а из красной (лосось, семга, горбуша). Вот и
http://fotorecept.com/review_341651.html
Уха из семги
Статья рассказывает о таком блюде, как уха из семги. Дает полное руководство по приготовлению.Также в статье раскрываются секреты, которые помогут приготовить просто незабываемую уху.
http://fb.ru/article/11125/uha-iz-semgi-nezabyivaemyiy-retsept

(Visited 37 times, 1 visits today)