Свинина

Просмотров: 21

Рецепты со свининой

свинина вырезка/филе куриное, шампиньоны, сыр твердый, картофель, яйца, мука, лук репчатый, петрушка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Гречневая каша со свининой в горшочке

свинина, гречка, лук репчатый, лист лавровый, бульон

Гречка по-купечески с мясом в сковороде

мясо, морковь, гречка, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, лист лавровый, соль

Мясная солянка с почками и салом

говядина, свинина, почки, сало, маслины, огурец маринованный, лимон, паста томатная, лук репчатый, чеснок, перец красный молотый, перец черный молотый, бульон мясной, сметана, соль

Домашняя тушенка из свинины с салом

свинина, сало, перец душистый горошком, перец черный молотый, лист лавровый, соль

Очень вкусный борщ к обеду

помидоры, говядина духовая, свинина, свекла, морковь, капуста, масло растительное, сельдерей, уксус столовый, сахар, перец душистый горошком, перец черный горошком, лист лавровый, лук репчатый, соль

Экспресс-буженина из свинины

свинина филе, перец душистый горошком, лист лавровый, соль, майонез, сахар, чеснок, перец черный молотый, майоран, вода

Бочонок из теста с пловом

курица/мясо, масло сливочное, рис басмати, лук репчатый, перец черный молотый, приправа для плова, куркума/шафран, соль, яйца, мука, вода, масло растительное

Свинина по-мужски на сковороде

свинина, лук репчатый, масло оливковое, уксус бальзамический, перец черный молотый, соль

Овощное рагу со свининой в казане

капуста, свинина, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, паста томатная, перец черный молотый, масло растительное, зелень, зира, соль

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке

свинина/говядина, грибы консервированные, майонез, сыр твердый, картофель, морковь, перец зеленый горький, перец болгарский красный, лук репчатый, чеснок, специи, соль

Ветчина домашняя из свиного окорока

свинина окорок, вода, соль, гвоздика, перец острый сушеный, перец душистый горошком, перец черный молотый, перец белый молотый

Мясные косички из свинины на сковороде

свинина, лук репчатый, лимон, горчица, перец черный молотый, масло растительное, мука, соль

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

свинина/говядина, сметана жирная, вода/бульон, лук репчатый, горчица, мука, перец черный молотый, масло растительное, паприка, соль

Ароматная тушенка из свинины по-домашнему

свинина, сало, перец душистый горошек, перец черный молотый, лист лавровый, соль

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

свинина/говядина вырезка, сыр твердый, помидор, чеснок, соус соевый, масло оливковое/растительное, сок лимонный, горчица

Острая свинина с шампиньонами и сыром

свинина, шампиньоны, сыр твердый, перец чили острый, помидор, чеснок, смесь перцев, майонез, соль

Мешочки из свинины с маринованными грибами

свинина вырезка, грибы маринованные, сырок дружба, чеснок

Свинина

В повседневном и праздничном меню очень популярны простые блюда из свинины. Рецепты с фото наглядно показывают, что можно приготовить из свинины, как вкусно приготовить свинину, как красиво подать блюда со свининой. Мясо свинины можно сварить, запечь, зажарить или потушить – на ваш вкус. Подробней про блюда из свинины .

Мой воскресный обед – свинина, запеченная с картофелем. Как говорится, пальчики оближешь..

Свинина в томатно-сметанном соусе получается мягкой и нежной, а паприка придает этому блюду особую пикантность.

Когда любимому мужчине захотелось мяса – свинина по-мужски (по типу шашлыка в более упрощенных домашних условиях).

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе – это нежнейшее мясо. Вкуснейший соус позволяет сочетать мясное блюдо с любым, даже самым сухим гарниром.

Простой и быстрый рецепт вкусной свинины с помидорами и сыром. Такое мясо готовлю постоянно.

Жареная картошечка с мясом – просто и вкусно.

Быстрый, вкусный и легкий в приготовлении ужин – вариация на тему грузинского блюда, чахохбили из свинины.

Очень вкусное и нежное мясо, готовится быстро. Гости просто пальчики оближут.

Очень вкусное сочетание ингредиентов, которое подойдет к любому виду мяса.

Гуляш – это один из способов приготовления мяса, где много соуса, которым можно полить гарнир. Очень вкусное и эффектное блюдо, существующее во многих кухнях мира.

Мясо по-французски – очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.

Очень вкусный шашлык в духовке – рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке!

А вот бы сейчас филейной свининки, да со специями, да еще вкусно поджаренной! Сегодня о том, как приготовить шницель из свинины.

Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!

Оджахури – это мясо с картошкой, простое “семейное” блюдо грузинской кухни. Каждый из основных ингредиентов оджахури – мясо и картофель – обжаривается отдельно, а потом продукты соединяются вместе, и блюдо доводится до готовности.

Фрикасе из свинины – мясо с грибами, в соусе из сметаны и сыра. Быстро, нежно, с любым гарниром!

Такое простое блюдо, макароны с мясом, можно приготовить абсолютно по-разному. Так вот мой вариант – сочно, насыщенно и сытно.

Мясные пальчики из свинины – коронное блюдо моей бабушки, которое она всегда готовила на большой праздник. Бабушкин рецепт простой, но нужно знать несколько секретов, чтобы мясные пальчики получились просто изумительные.

В выходной день на обед предложу жаркое из свинины с картошкой. Есть повод встретиться всей семьей за обеденным столом:)

Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.

Открыла для себя новый способ приготовления риса. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно. Советую попробовать!

На мой взгляд, это очень интересный и необычный рецепт приготовления мяса. Мы всегда стараемся приготовить для своих близких что-то новенькое и интересное. Почему бы не попробовать такой вариант приготовления свинины? Готовится не сложно, набор продуктов минимальный, а мясо получается нежное, с хрустящей кожицей.

Очень нежное мясо, просто тает во рту.

Готовила я отбивные в сырном кляре, готовила крученики с сыром и зразы, запекала мясо под сырной шубой.. а в этот раз решила как-то иначе приготовить мясо с сыром. Вышло очень вкусно.

Рубленые котлетки из свинины получаются очень сочными и вкусными. Чтобы приготовить такие котлеты (или иначе мясо по-албански) свинину не перемалываем на мясорубке, а мелко нарезаем.

Это блюдо настолько вкусное, что любые слова в описании вкуса покажутся скромными. Готовить его несложно. Приготовьте картофельные оладьи с мясом в духовке и убедитесь сами.

Этот легкий рецепт запекания мяса многим знаком. Подготовить и запечь мясо в духовке очень легко. Кроме самого мяса понадобятся только чеснок, горчица и майонез.

Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.

Тонкости приготовления жаркого из свинины с картофелем в домашних условиях.

Гречневая каша с мясом, приготовленная по старинному русскому рецепту – вкуснейшая альтернатива любому плову.

Я о-о-очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусно пожаренное мясо? С пылу, с жару. ммм.

Мясо с овощами в кисло-сладком соусе.

Этот рецепт, так сказать, по мотивам настоящего узбекского плова. Для тех, кто не ест свинину, я рекомендую сделать рецепт с курицей. Быстро и вкусно.

Мясные блюда, приготовленные тушением, не только очень вкусны, но и очень полезны.

Вкуснейшее сытное блюдо бурятской кухни для мужчин.

Шикарный рецепт быстрого приготовления шашлыков дома. Многие скажут: “Уксус в рецепте, фу”. Но – вы попробуйте вначале! Шашлык как будто приготовлен на природе. И мариновать не нужно.

Вкусное сочное мясо под корочкой с легким приятным вкусом укропа и чеснока в серединке.

Очень сытный мужской ужин – мясо и картошка, запеченные в духовке в фольге.

Замечательный рецепт запеченного в духовке мяса по-французски с картофелем.

Думаете, что приготовить к ужину, чтобы всем понравилось и было сытно и вкусно? Сочетание мяса, помидоров и сыра — классическое трио. Для стейков возьмите свиную вырезку с прослойками жира.

Басма – узбекская фантастика! Сразу могу сказать, что это блюдо из мяса и овощей в готовке очень легкое, мороки с ним нет никакой, но необычайно вкусное на столе!

Сочное мясо в хрустящей сухарной панировке – настоящая мужская еда.

Очень вкусное и натуральное мясо для бутербродов. Отличная альтернатива магазинной колбасе.

Запечённая свинина с яблоками и луком – очень вкусное, гармоничное блюдо, в котором удачно сочетаются сочное мясо и кисло-сладкие яблоки, создавая неповторимый вкусовой ансамбль.

Если вам надоели котлеты, есть отличная альтернатива – это люля-кебаб. Традиционно для приготовления люля-кебаба используют жирную баранину, много лука и специй, а запекают на углях. Отличие от котлет – это отсутствие в фарше яиц и хлеба. Но я все равно добавляю пару яиц, использую мясо, которое есть в холодильнике, а запекаю в духовке.

Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.

Вкусное, в меру острое мясо. Готовится быстро.

Тушеная капуста со свининой – любимое многими, сытное и калорийное блюдо, которое по достоинству должны оценить ваши мужчины.

Очень нежное мясо можно приготовить в молоке так, как готовят его в Италии, в Болонье, – и удивить гостей очень вкусным мясным блюдом с ароматным соусом.

Овощное рагу с мясом – идеальный семейный обед или ужин, особенно в сезон молодых овощей.

Очень нежное мясо можно приготовить в молоке так, как готовят его в Италии, в Болонье, – и удивить гостей очень вкусным мясным блюдом с ароматным соусом.

Рецепт лапши с мясным соусом для тех, кто любит острое.

Сегодня вы узнаете, как дома приготовить чанахи по-грузински. Готовить чанахи мы будем в глиняных горшочках, что является обязательным условием классического рецепта, но вместо баранины мы возьмем свинину. Получится тоже вкусно!

Очень вкусные и нежные фрикадельки с ароматом и вкусом копченого бекона, в сливочно-томатном соусе, никого не оставят равнодушным. Готовятся очень быстро и просто, а результат выше любых ожиданий.

Солянка с мясом и капустой – очень вкусное и быстрое блюдо, приготовленное на открытом огне, в казане.

Басма – национальное узбекское блюдо. Очень сочное, сытное и невероятно аппетитное. Можно приготовить басму как в условиях кухни, так и на природе, на огне.

Любители мяса по достоинству оценят вкус запеченной свинины с хреном и овощами. Получается сочно, пряно, остро и очень вкусно! Такое запеченное мясо так и просится на праздничный стол. Особо удается это блюдо, если использовать хрен Махеевъ “Столовый”.

Свиные ребрышки, запечённые в пряном сладковатом соусе с фруктовым пюре, соевым соусом и кетчупом Махеевъ “Татарский”. Говорят, что соус, приготовленный по этому рецепту, очень близок по вкусу к соусу, который готовят в одном из канадских ресторанов.

Рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами, в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде.

Кто сказал, что свиные уши не могут быть вкусно приготовлены? Обжарьте их с чесноком – и вы не заметите, как съедите целую тарелку такого деликатеса вместе с овощным салатом.

Вкуснейшую свинину можно приготовить по этому рецепту. Мясо, тушенное в виноградном соке и белом сухом вине, получается ароматным, нежным, просто тает во рту.

Предлагаю вашему вниманию рецепт запеканки из хлеба, мяса и капусты с морковью. Очень простое и вкусное мясное блюдо, которое сможет приготовить любая хозяйка, даже начинающая.

Вкусное и нежное мясо, тушенное в вине, с овощами и фруктами, может стать идеальным блюдом для ужина. Поэтому, если вы сомневаетесь, готовить ли вам свиную вырезку со сливами и болгарским перцем, то отбросьте все сомнения!

Беспроигрышный вариант маринада для мяса. Лимонно-луковый маринад делает мясо очень нежным, сочным. Добавляет во вкус легкую кислинку. Мариновать такой шашлык предельно просто.

Вкусное и сытное блюдо для настоящих любителей мяса, которое украсит любой праздничный стол. Начинка из груш и киви делает свинину сочной и мягкой.

Один из вариантов приготовления свинины в квасе. Такое мясо можно подавать в горячем виде с гарнирами или в холодном виде в составе закуски.

Мясо в остро-сладком соусе из джема Махеевъ “Абрикосовый” и дижонской горчицы можно приготовить для посиделок с подружками – они оценят вкус этого блюда. Но думаю, что и ваши мужчины тоже не откажутся от свинины в абрикосовом соусе.

Особенность данного рецепта – удивительное сочетание свинины с ароматной айвой. Два в одном: мясо и гарнир к нему. Очень люблю готовить свинину в рукаве для запекания. Всегда получается сочно и очень вкусно.

Вам наверняка понравится тушеная свинина с айвой. Нежное сочное мясо с ароматом айвы, впридачу к любимому гарниру. Мои домашние в восторге. Удивите своих родных.

Свинина рецепты с фото

Одно из самых калорийных видов мяса, из которого готовятся все без исключения блюда. Традиционно на столе в славянской кухне.

Шашлык из свинины в пиве

Стир-фрай из свинины

Пальчики из свинины с начинкой

Мясной хлеб "По-баварски"

Гречневая лапша со свининой

Рулетики из свинины с грибами

Шашлык из свинины в кефире

Габаджоу в кисло-сладком соусе

Запеченная рулька в пиве

Свинина с помидорами в духовке

Тушеные кабачки с мясом

Домашняя колбаса в духовке

Свиная рулька запеченная в рукаве

Тушеные свиные ребрышки

Свиная грудинка в духовке

Грудинка в луковой шелухе

Мясной рулет с грибами

Мясо по-французски с ананасами

Поджарка из свинины

Жареный рис со свининой, китайская классика

Свинина в сливочном соусе

Свиные ребрышки по китайски (видео рецепт)

Свинина в сметане

Колбаса из свинины

Шницель из свинины

Эскалоп в духовке

Пастрома из свинины

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

Источники:

Рецепты со свининой
Невзирая на то, что свиное мясо диетическим вовсе не назовешь, оно пользуется огромной популярностью во многих национальных кухнях. Свинина, обладая большей жирностью, нежели говядина или мясо птиц, тем не менее, намного мягче и сочнее. Даже в процес
http://vkuso.ru/recipes/myaso/svinina/
Свинина
В повседневном и праздничном меню очень популярны простые блюда из свинины. Рецепты с фото наглядно показывают, что можно приготовить из свинины, как вкусно приготовить свинину, как красиво подать блюда со свининой. Мясо свинины можно сварить, запечь, зажарить или потушить – на ваш вкус. Подробней про блюда из свинины …
http://www.russianfood.com/recipes/?fid=297
Свинина рецепты с фото
Ищете рецепты блюд из мяса свинины? Заходите в тематический раздел "СВИНИНА" выбирайте нужный рецепт и готовьте!
http://foodideas.info/recepti-svinina

(Visited 12 times, 1 visits today)