-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Сайт в рецептами
Просмотров: 793
Домашние Рецепты
Твоя кулинарная книга всегда под рукой
Тушеная капуста с грибами рецепт с фото пошагово на сковороде
Тушеная квашеная капуста с грибами Квашеную капусту с грибами можно подавать не только как закуску к гарнирам и основным блюдам,
Квашеная капуста с клюквой рецепт классический пошаговый рецепт с фото
Квашеная капуста с клюквой Квашеная белокочанная капуста с клюквой не только вкусная заготовка, но и целая кладовая витаминов. С приходом
Ватрушка с творогом в духовке пошаговый рецепт с фото дрожжевое тесто
Ватрушки с творогом Открытые круглые лепёшки из дрожжевого теста с творогом, другими словами, ватрушки, можно легко испечь в домашних условиях.
Ризотто с морепродуктами рецепт с фото пошаговый классический рецепт с фото
Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами – классическое итальянское блюдо, которое с недавних пор завоевало популярность во многих странах мира.
Конфеты баунти в домашних условиях пошаговый рецепт с фото с кокосом и шоколадом
Конфеты «Баунти» с кокосовой стружкой и шоколадом Популярные шоколадные конфеты с кокосовой начинкой «Баунти» можно приготовить в домашних условиях. В
Суп куриный с рисом в мультиварке рецепт с фото простой и вкусной
Суп куриный с брокколи и рисом в мультиварке Вы верите в чудеса? Даже если нет, мы подтвердим, что они действительно
Салат с селедкой и яблоками простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Салат с селедкой, яблоком и сыром Необычное сочетание продуктов в этом салате делает его вполне оригинальным. А то, что он
Сухая засолка сала в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Соленое сало с чесноком и перцем в банке сухим способом Соленое сало с чесноком, приготовленное в домашних условиях намного вкуснее
Гречневая каша в тыкве запеченная в духовке с бараниной пошаговый рецепт с фото
Гречневая каша в тыкве с бараниной Хочу представить вам достаточно оригинальное и яркое, осеннее блюдо. Гречневая каша с бараниной на
Квашенные баклажаны с чесноком и зеленью на зиму рецепт с фото
Квашеные баклажаны с чесноком Приготовление квашеных баклажан с чесноком в домашних условиях интересно тем, что для придания закуске пикантной кислинки
Булочки для гамбургеров рецепт как в макдональдсе фото в домашних условиях
Булочки для гамбургеров Если вы хотите приготовить гамбургеры в домашних условиях, вам обязательно понадобятся свежие, пышные булочки. Хочу предложить вам
Оладьи из картофельного пюре пошаговый рецепт с фото с творогом и тыквой
Картофельные оладьи с тыквой и творогом Такие картофельные оладьи с тыквой и творогом хороши для сытного завтрака или перекуса. Творог
Борщ рецепт классический с фото пошагово – «Чтобы ложка стояла»
Борщ «Чтобы ложка стояла» Мнение о том, как правильно сварить густой красный борщ может разниться в зависимости от вкусовых предпочтений,
Картошка с грибами со сливками в духовке рецепт с фото пошагово
Картошка с грибами в сливках Желаете приготовить блюдо, от которого невозможно оторваться? Вот, аппетитный домашний рецепт картошки с грибами в
Пышный бисквит в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Бисквит в мультиварке Домашний рецепт бисквитного теста для мультиварки в основном такой же, как и для духовки. Но в мультиварке,
Томатный рыбный суп итальянский рецепт с фото классический рецепт
Томатный рыбный суп Разнообразьте меню своих первых блюд. Приготовьте томатный рыбный суп с зеленью и овощами. Он получается насыщенным, густым,
Омлет с овощами в мультиварке рецепт с фото пошагово вкусный
Омлет с овощами в мультиварке Рецепт омлета в мультиварке вас выручит, если необходимо приготовить сытный и полезный завтрак. Такой омлет
Армянский лаваш рецепт приготовления в домашних условиях на сковороде
Армянский лаваш на сковороде Армянский лаваш можно легко приготовить в домашних условиях. Хотя существует много вариантов его приготовления, я поделюсь
Куриные бедра с макаронами в мультиварке рецепты с фото пошагово
Куриные бёдра с макаронами в мультиварке Вот настоящий рецепт вкусных куриных бёдер с макаронами в мультиварке для тех, кто ценит
Плов в мультиварке рецепт с фото пошагово со свининой
Плов в мультиварке из свинины Очень вкусный, рассыпчатый плов в мультиварке получается даже лучше чем в казане. Эта современная и
Сайт в рецептами
мука – 3.5 ст., яйцо – 1 шт., сода – ½, ч. л., жирный кефир или простокваша – 1.5 ст., соль – 1 щепотка, растительное масло – 1 ст., сахар – 4 ст. л., ванильный сахар – 1 упаковка.
Количество порций: 5 Время приготовления: 30 минут
рис – 150 г, квашеная капуста – 300 г, свиной фарш – 600 г, сливочное масло – 20 г, лук – 4 головки, томатная паста – 2 ст. л., морковь – 4 шт., молотая паприка – 1 ст. л., сушеный чеснок – 1 ст. л., сахарный песок – 1 ч. л., черный перец в порошке – 1 ст. л., кукурузная мука – для панировки, соль – по вкусу.
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час
вода – 150 мл, чеснок – 10 долек, молоко – 150 мл, сухие дрожжи – 2 ч. л., укроп – 2 пучка, мука – 3 ст., яйцо – 3 шт., сахарный песок – 1 ч. л., соль – ¾, ч. л., растительное рафинированное масло – 2 ст. л.
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час
яйцо – 2 шт., батон – 4 ломтика, молоко – 100 мл, соль – 1 щепотка, сахарный песок – 2 ст. л., растительное масло (очищенное) – для жарки.
Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут
куриная грудка – 400 г, картофель – 900 г, мука – 3 ст. л., панировочные сухари – 100 г, луковица – 2 шт., яйцо – 1 шт., масло растительное рафинированное – 150 мл, соль и специи – по вкусу.
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час
фарш – 200 г, картофель – 350 г, нежирный кефир – 120 мл, луковица – 1 шт., сливочное масло – 100 г, разрыхлитель – 1 пакетик, мука – 270 г, яйцо – 1 шт., соль и специи – по вкусу.
Количество порций: 6 Время приготовления: 2 часа
луковица – 1 шт., баклажаны – 2 шт., твердый сыр – 120 г, говяжий или смешанный фарш – 350 г, корица – 1 щепотка, томаты – 2 шт., измельченная петрушка – 3 ст. л., белое вино – 80 мл, молоко – 200 мл, молотый мускатный орех – 1 щепотка, сливочное масло – 20 г, мука – 3 ст. л., растительное масло – 100 г, яйцо.
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 20 минут
молочный шоколад – 200 г, мука – 100 г, сливочное масло – 50 г, горький шоколад – 100 г, сахарный песок – 150 г, яйцо – 2 шт., фундук – 70 г, белый шоколад – 100 г, сода – 0.5 ч. л.
Количество порций: 3 Время приготовления: 30 минут
белокочанная капуста – 400 г, растительное масло – 3 ст. л., лук – 1 головка, морковь крупная – 1 шт., томатная паста – 80 г, соль и специи для овощей – по вкусу, зелень – для подачи.
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час
жирная сметана (минимум 20%) – 450 г, пряники – ½, кг, сахарный песок – 150 г.
Количество порций: 8 Время приготовления: 12 часов
лук – 3 головки, мясной фарш – 300 г, панировочные сухари – 2.5 ст. л., яйцо – 1 шт., спагетти – 200 г, чеснок – 3 дольки, томаты в собственном соку – 200 г, болгарский перец – 1 шт., базилик – 2 веточки, кипяченая вода – 1 ст., свежая петрушка – 3 веточки, мускатный орех – ¼, ч. л., молотый кориандр – &#.
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 10 минут
молотый кофе – 2 ч. л., кипяток – 120 мл, пресс-фильтр – 1 шт.
Количество порций: 1 Время приготовления: 5 минут
крепкие яблоки – 1.5 кг, лист смородины – 1 шт., яблочный уксус 6% – 80 мл, воду – 800 мл, бадьян – 1 звездочка, соль – 1 дес. л., тимьян – 1 веточка, сахарный песок – 1 дес. л., душистый перец – 5 горошин, семена горчицы – 1 щепотка, гвоздику – 1 шт., кориандр – 1 щепотка.
Количество порций: 4 Время приготовления: 2 суток
мед – 3 ст. л., свиные ребрышки – 12 шт., кетчуп – 3 ст. л., горчица – 1 ст. л., лимон – ½, шт., растительное масло – 100 мл, соль – ¼, ч. л., семена кунжута – 2 щепотки, сахар – на кончике ножа.
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час
куриная грудка без кожи и костей – 2 шт., оливковое масло – 1 ст. л., мука – ½, чашки, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 3 ст. л., петрушка – 1 пучок, лимон – 1 шт., панировочные сухари – 2 чашки, сахар – 1 щепотка, лимонный сок – 1/3 чашки, соль – 1 ч. л., молотый перец – ½, ч. л., каперсы – ¼, чаш.
Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут
яйцо – 1 шт., картофельное пюре – 500 г, отварное мясо – 400 г, молоко – 100 мл, панировочные сухари – 80 г, перец – 1 щепотка, соль – ½, ч. л., лук – 1 головка.
Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час
баклажан – 1 шт., лук – 2 головки, фарш – 400 г, томаты – 3 шт., картофель – 500 г, корица – 1 щепотка, сыр – 150 г, яйцо – 2 шт., петрушка – 1 пучок, мука – 3 ст. л., белое вино – ½, ст., молоко – 500 мл, соль – ¼, ч. л., сливочное масло – 2 ст. л., мускатный орех – 1 щепотка, черный перец и другие с.
Количество порций: 8 Время приготовления: 2 часа
сухие дрожжи – 10 г, пшеничная мука – 3 ст., вода – 210 мл, соль – 1 ч. л., растительное масло – 2 ст. л., сахарный песок – 0.5 ч. л.
Количество порций: 4 Время приготовления: 3 часа
томаты – 4 шт., белый рис – 100 г, картофель – 4 шт., стебли сельдерея – 350 г, морковь – 2 шт., перец чили – 1 стручок, репчатый лук – 2 головки, китайская капуста – 300 г, хлопья паприки – 1 ч. л., оливковое масло – для жарки, лавровый лист – 2 шт., соль и черный перец – по вкусу.
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час
молоко – 50 мл, яйцо – 3 шт., сливочное масло – 1 ст. л., сыр – 50 г, соль – по вкусу.
Количество порций: 3 Время приготовления: 15 минут
Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ. Это и для сырых овощей и.
Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!
а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового . получится?
Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!
Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!
Источники:
Домашние Рецепты
Вкусные и простые рецепты приготовления различных блюд из мяса, овощей и рыбы с фото пошагово в домашних условиях
http://domreceptu.ru/
Сайт в рецептами
Вкусные кулинарные рецепты блюд со всего мира, народные и домашние рецепты блюд, простые рецепты салатов с фотографиям, все это и многое другое в нашей кулинарной книге
http://www.pokushay.ru/
(Visited 3 times, 1 visits today)