Рецепты

Просмотров: 723

Вкуснятинка – домашние рецепты вкусных блюд

Добро пожаловать на страницы «Вкуснятинки»!

&nbsp&nbsp&nbspКулинарный блог «Вкуснятинка» – это авторский проект, на котором собраны все те рецепты, которые я успела опробовать за последние 7 лет. Среди них вы найдете подробные руководства по готовке как простых, так и более сложных вкусных блюд, благодаря чему сможете составить меню, как на обыденный, так и на праздничный стол.

&nbsp&nbsp&nbspОколо 90% всех домашних рецептов на страницах блога содержат подробные пошаговые фотографии каждого пункта готовки, что в свою очередь позволяет даже начинающим кулинарам рассчитывать на то, что их блюдо получиться вкусным и с первого раза. Если же вам интересен не только рецепт готовки, но и описание самого блюда, то я вам советую не пропускать мое вступительное слово, в котором я освещаю не только общие сведения о блюде, но иногда и те причины, которые сподвигли меня его приготовить.

&nbsp&nbsp&nbspНа сегодняшний день, общая сумма опубликованных рецептов уже превысила отметку 1800 штук, потому даже привередливые читатели, смогут найти для себя блюдо по вкусу и по душе.

&nbsp&nbsp&nbspНапоследок, хочу всех заверить, что если вы ищете вкусные домашние рецепты с реальными фото – попробуйте приготовить по моим рецептам. Будьте уверены, что у вас получатся вкусные блюда, и вся семья будет сыта и довольна! Надеюсь, что мои рецепты помогут разнообразить ваше меню и сделают жизнь аппетитнее!

Кулинарные рецепты с пошаговыми фото!

Мы обмениваемся кулинарными изысками и помогаем друг другу сделать жизнь вкуснее, а праздники украсить оригинальными десертами и приятно удивить гостей. Тысячи гурманов делятся здесь своими кулинарными секретами и фантазиями. Каждый рецепт подкрепляется яркими фото процесса приготовления вкусного блюда или напитка. Как совместить приятное с полезным? Зарегистрироваться и обмениваться своими любимыми рецептами.

с морковными и ореховыми коржами

рис, маш, арахис на сковороде-гриль

с имбирем и тыквенными семечками.

идеальные оладьи “по американски” или рецепт от идеалиста.

индийский вариант с арахисом

не классический “брецель”, не к пиву и без соли.

шашлык из свинины

по рецепту из популярной нью-йоркской газеты.

ореховые краффины: модно, красиво, полезно.

на луковой подушке

со свежей малиной и творожным кремом

греческая закуска из печеных овощей

10.02.2017Конкурс к 14 Февраля?

30.12.2016С Новым 2017 Годом!

22.10.2016Конкурс на Хэллоуин! ?

29.04.2016Конкурс к Пасхе

23.09.2013Бонусы и старые рецепты

Каких-то особых рекомендаций нет. Все зависит от Вашей кулинарной фантазии и способности делать качественные фото с близкого расстояния. Как показывает наш опыт, читателям больше всего нравятся кулинарные рецепты каких-либо оригинальных блюд или напитков с подробными качественными фото процесса приготовления. Поэтому не стоит публиковать банальные рецепты “как сварить кашу” и т.п. блюда из одного-двух ингредиентов. Не стоит также публиковать неудавшиеся/размытые фото. Если у Вас не получилось блюдо или фото, то это лишний повод сделать его лучше в следующий раз, а самым удачным вариантом поделиться на ФотоРецепте. Чем лучше фото смогут отразить Ваше кулинарное творчество, тем интереснее получится рецепт.

Всего рецептов: 47401

Всего комментариев: 550288

Рецепт: Пряники мраморные

Рецепт: Салат “Ералаш”

Рецепт: Полезный завтрак

Рецепт: Халва из семян подсолнуха

Рецепт: Салат “Цезарь плюс”

Рецепт: Медовый торт

Рецепт: Пирожное из морозилки!

Рецепт: Греческая мусака

Рецепт: Постный фасолевый суп из сухой фасоли

Рецепт: Торт “Черепаха”

Рецепт: Булочки с корицей

Ознакомьтесь с правилами сервиса ФотоРецепт

Рецепты

мука – 3.5 ст., яйцо – 1 шт., сода – &#189, ч. л., жирный кефир или простокваша – 1.5 ст., соль – 1 щепотка, растительное масло – 1 ст., сахар – 4 ст. л., ванильный сахар – 1 упаковка.

Количество порций: 5 Время приготовления: 30 минут

рис – 150 г, квашеная капуста – 300 г, свиной фарш – 600 г, сливочное масло – 20 г, лук – 4 головки, томатная паста – 2 ст. л., морковь – 4 шт., молотая паприка – 1 ст. л., сушеный чеснок – 1 ст. л., сахарный песок – 1 ч. л., черный перец в порошке – 1 ст. л., кукурузная мука – для панировки, соль – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час

вода – 150 мл, чеснок – 10 долек, молоко – 150 мл, сухие дрожжи – 2 ч. л., укроп – 2 пучка, мука – 3 ст., яйцо – 3 шт., сахарный песок – 1 ч. л., соль – &#190, ч. л., растительное рафинированное масло – 2 ст. л.

Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час

яйцо – 2 шт., батон – 4 ломтика, молоко – 100 мл, соль – 1 щепотка, сахарный песок – 2 ст. л., растительное масло (очищенное) – для жарки.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

куриная грудка – 400 г, картофель – 900 г, мука – 3 ст. л., панировочные сухари – 100 г, луковица – 2 шт., яйцо – 1 шт., масло растительное рафинированное – 150 мл, соль и специи – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час

фарш – 200 г, картофель – 350 г, нежирный кефир – 120 мл, луковица – 1 шт., сливочное масло – 100 г, разрыхлитель – 1 пакетик, мука – 270 г, яйцо – 1 шт., соль и специи – по вкусу.

Количество порций: 6 Время приготовления: 2 часа

луковица – 1 шт., баклажаны – 2 шт., твердый сыр – 120 г, говяжий или смешанный фарш – 350 г, корица – 1 щепотка, томаты – 2 шт., измельченная петрушка – 3 ст. л., белое вино – 80 мл, молоко – 200 мл, молотый мускатный орех – 1 щепотка, сливочное масло – 20 г, мука – 3 ст. л., растительное масло – 100 г, яйцо.

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 20 минут

молочный шоколад – 200 г, мука – 100 г, сливочное масло – 50 г, горький шоколад – 100 г, сахарный песок – 150 г, яйцо – 2 шт., фундук – 70 г, белый шоколад – 100 г, сода – 0.5 ч. л.

Количество порций: 3 Время приготовления: 30 минут

белокочанная капуста – 400 г, растительное масло – 3 ст. л., лук – 1 головка, морковь крупная – 1 шт., томатная паста – 80 г, соль и специи для овощей – по вкусу, зелень – для подачи.

Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час

жирная сметана (минимум 20%) – 450 г, пряники – &#189, кг, сахарный песок – 150 г.

Количество порций: 8 Время приготовления: 12 часов

лук – 3 головки, мясной фарш – 300 г, панировочные сухари – 2.5 ст. л., яйцо – 1 шт., спагетти – 200 г, чеснок – 3 дольки, томаты в собственном соку – 200 г, болгарский перец – 1 шт., базилик – 2 веточки, кипяченая вода – 1 ст., свежая петрушка – 3 веточки, мускатный орех – &#188, ч. л., молотый кориандр – &#.

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 10 минут

молотый кофе – 2 ч. л., кипяток – 120 мл, пресс-фильтр – 1 шт.

Количество порций: 1 Время приготовления: 5 минут

крепкие яблоки – 1.5 кг, лист смородины – 1 шт., яблочный уксус 6% – 80 мл, воду – 800 мл, бадьян – 1 звездочка, соль – 1 дес. л., тимьян – 1 веточка, сахарный песок – 1 дес. л., душистый перец – 5 горошин, семена горчицы – 1 щепотка, гвоздику – 1 шт., кориандр – 1 щепотка.

Количество порций: 4 Время приготовления: 2 суток

мед – 3 ст. л., свиные ребрышки – 12 шт., кетчуп – 3 ст. л., горчица – 1 ст. л., лимон – &#189, шт., растительное масло – 100 мл, соль – &#188, ч. л., семена кунжута – 2 щепотки, сахар – на кончике ножа.

Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час

куриная грудка без кожи и костей – 2 шт., оливковое масло – 1 ст. л., мука – &#189, чашки, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 3 ст. л., петрушка – 1 пучок, лимон – 1 шт., панировочные сухари – 2 чашки, сахар – 1 щепотка, лимонный сок – 1/3 чашки, соль – 1 ч. л., молотый перец – &#189, ч. л., каперсы – &#188, чаш.

Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут

яйцо – 1 шт., картофельное пюре – 500 г, отварное мясо – 400 г, молоко – 100 мл, панировочные сухари – 80 г, перец – 1 щепотка, соль – &#189, ч. л., лук – 1 головка.

Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час

баклажан – 1 шт., лук – 2 головки, фарш – 400 г, томаты – 3 шт., картофель – 500 г, корица – 1 щепотка, сыр – 150 г, яйцо – 2 шт., петрушка – 1 пучок, мука – 3 ст. л., белое вино – &#189, ст., молоко – 500 мл, соль – &#188, ч. л., сливочное масло – 2 ст. л., мускатный орех – 1 щепотка, черный перец и другие с.

Количество порций: 8 Время приготовления: 2 часа

сухие дрожжи – 10 г, пшеничная мука – 3 ст., вода – 210 мл, соль – 1 ч. л., растительное масло – 2 ст. л., сахарный песок – 0.5 ч. л.

Количество порций: 4 Время приготовления: 3 часа

томаты – 4 шт., белый рис – 100 г, картофель – 4 шт., стебли сельдерея – 350 г, морковь – 2 шт., перец чили – 1 стручок, репчатый лук – 2 головки, китайская капуста – 300 г, хлопья паприки – 1 ч. л., оливковое масло – для жарки, лавровый лист – 2 шт., соль и черный перец – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час

молоко – 50 мл, яйцо – 3 шт., сливочное масло – 1 ст. л., сыр – 50 г, соль – по вкусу.

Количество порций: 3 Время приготовления: 15 минут

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ. Это и для сырых овощей и.

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового . получится?

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!

Источники:

Вкуснятинка – домашние рецепты вкусных блюд –
Вкуснятинка – домашние рецепты вкусных блюд Добро пожаловать на страницы «Вкуснятинки»! &nbsp&nbsp&nbspКулинарный блог «Вкуснятинка» – это авторский проект, на котором собраны все те рецепты,
http://vkysnjatinka.com/
Кулинарные рецепты с пошаговыми фото!
Кулинарные рецепты с пошаговыми фото! Мы обмениваемся кулинарными изысками и помогаем друг другу сделать жизнь вкуснее, а праздники украсить оригинальными десертами и приятно удивить гостей.
http://fotorecept.com/
Рецепты
Вкусные кулинарные рецепты блюд со всего мира, народные и домашние рецепты блюд, простые рецепты салатов с фотографиям, все это и многое другое в нашей кулинарной книге
http://www.pokushay.ru/

(Visited 9 times, 1 visits today)