Рецепт пирога с вишней

Просмотров: 279

Пирог с вишней

Впереди грядут холода и чтобы остаться дома не нужно придумывать особых причин. Погода сама за вас все сделает! И когда задуманное свершилось, вы выбрали идеальный фильм, вкусный пирог с вишней и горячим чаем дополнят уютную атмосферу. Кисло-сладкая ягода придаст сочности и яркости любому тесту, и непременно захочется добавки. Остается выбрать рецепт, который подошел бы по временным затратам, ингредиентам, добавить чуточку желания – и вкуснейший вишневый пирог будет готов!

Лучшие пошаговые рецепты приготовления вишневого пирога

Всех рецептов пирогов с вишней не пересчитать. А когда вы смешиваете кислые ягоды с тестом, то однозначно получаете вкусное блюдо к чаю! Если хозяйке хочется по-быстрому управиться с приготовлением, то никакие рецепты кексов или рулетов не сравнятся с вишневым пирогом. Промойте ягоду под сточной водой, достаньте косточки, поместите в дуршлаг стекать. Спустя 10 минут добавьте крахмал и сахарную пудру. Начинка к пирогу готова! С замороженными ягодами проделайте такие же манипуляции, только предварительно разморозив их.

Из песочного, дрожжевого, пресного, слоеного теста получится обалденный пирог с вишней. Добавьте к нему ванилин и запах пирога будет манить уже с духовки. Единственное условие для теста – муку нужно использовать мелкого помола, просеивать, добавлять при надобности разрыхлитель. Если вы забыли отправить вишни в дуршлаг для удаления жидкости или у вас нет крахмала под рукой, то посыпьте мучными крошками ягоды сверху. Так впитается лишняя влага.

Самый простой пирог с вареньем из вишни на скорую руку

Гости вот-вот заглянут на чай? Ребенок только уснул на обеденный сон, а вы хотите и полдник приготовить, и себе время уделить? Даже если у вас буквально 5 минут, на помощь придет простой рецепт пирога с вареньем! Наличие простых продуктов, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки, упростят эту задачу. Пирог получается мягким, нежным, сочным и аппетитным.

  • Мука – 220 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Кефир – 250 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Соль, сода – небольшая щепотка.
  • Вишня – 300-400 г.
  • Ванилин или корица.

Этапы приготовления вишневого пирога:

Рецепт бисквита со сметанным суфле и вишнями без косточек

Вариация этого блюда подходит для праздничных событий – дня рождения, годовщины, романтического свидания. Его называют «Зимняя вишня», ведь главный ингредиент – сметанное суфле, отожествляет снег. Готовится пирог очень быстро: простой­ бисквит, большая часть – это нежный крем и ярко выраженный ягодный вкус складываются в изящную кулинарную картину. Вам понадобится для бисквитного пирога:

Оформление и начинка:

  • Вишня без косточек – 300-400 г.
  • Варенье из красных ягод для оформления.
  • Сахар и вода.

Этапы приготовления вишневого пирога:

Тертый пирог из песочного теста с консервированной вишней

Этот рецепт смело можно назвать демократичным, экономичным в приготовлении. Вы уже точно встречали такой вишневый пирог в столовых, кондитерских и пекарнях. Давайте попробуем сделать его самостоятельно? В ингредиентах присутствует маргарин, но если ваш или детский желудок не переносит данный продукт, вы можете смело заменить его сливочным маслом с небольшой жирностью. Для выпечки потребуется:

  • Маргарин – 250 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Сахар – 200 г.
  • Разрыхлитель – 25 г.
  • Мука – 800-900 г (смотреть по консистенции).
  • Вишня Шпанка или другой сорт – 500 г.
  • Ванилин.

Выполняем вишневый пирог пошагово:

  1. Основа: маргарин комнатной температуры нарезать кубиками.
  2. Просеиваем всю муку, смешиваем с разрыхлителем и ванилином.
  3. Растираем эти ингредиенты вишневого пирога в крошку.
  4. Взбиваем яйца, сахар и сметану.
  5. Замешиваем тесто, разделяем его на 2 разные части. Большую часть отправляем в холодильник в пакете, меньшую делим на маленькие шарики – в морозильник на 60 минут.
  6. Обрабатываем вишенки: удаляем косточки, отправляем в дуршлаг.
  7. Включаем духовку. Выбираем форму для выпечки, укладываем пергамент, посыпаем тонким слоем манки.
  8. Большую часть теста достаем, укладываем в форму, отправляем в духовку на 10 минут.
  9. Достаем форму с первым слоем пирога, укладываем вишню с сахаром или пудрой, берем шарики из морозилки. Нужно сделать крошку – используем крупную терку.
  10. Пирог с вишнями отправляем в духовку на 25 минут при 170 градусах.

Этот вариант подойдет для занятых хозяек, которые успевают совмещать не только семью и дом, но и работу, бизнес-планы, хобби и другие развлечения. Мультиварка Редмонд, Поларис, Панасоник выручит даже с вишневым пирогом к чаю! Суть такого десерта проста: фрукты, ягоды, заливаете жидким тестом с добавлением кисломолочных продуктов и уходите по своим делам.

  • Кефир – 250 мл.
  • Сахар – 200 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 400-450 г.
  • Разрыхлитель – 10 г.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Ванильный сахар.
  • Вишня – 300 г.
  • Соль.

  1. Яйца и сахар слегка взбить миксером в пышную пену. Добавить кисломолочный продукт, растительное масло.
  2. Порционно всыпать муку, разрыхлитель соль и ваниль. Перемешивать силиконовой лопаткой.
  3. Смазать маслом форму мультиварки. Вылить тесто, перемешать вместе с ягодами.
  4. Установить обычный режим «Выпечка», время – 80 минут. Такой рецепт пятиминутка пирога с вишней спасает, не так ли?

Шарлотка с вишней из сладкого дрожжевого теста в духовке

Рецепты шарлотки с яблоками, наверное, знают многие хозяйки. Еще одна вариация сдобного вкусного десерта, готовить который стоит не только с печеными яблоками. Если у вас в холодильнике живые дрожжи – отлично. Сухие – тоже хорошо. Для того чтобы сделать вкусный вишневый пирог, вам понадобится чуточку времени, желания, вдохновения и главных ингредиентов. Употребляйте с чаем в прохладную погоду, и домашний уют будет ассоциироваться с такими вечерами.

  • Дрожжи сухие – 7 г, живые – 20 г.
  • Молоко или вода – 250 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 200 г.
  • Мука – 700 г.
  • Сливочное масло – 4 ст.л.
  • Вишня без косточек – 400 г.
  • Белок яиц – 1 шт.

  1. Смешайте 70 г сахара и 125 мл теплой воды или молока. Добавьте дрожжи, дождитесь растворения.
  2. Просейте всю муку.
  3. К дрожжевой массе добавьте еще 125 мл воды или молока, 2 яйца и соль. Смешайте с мукой смесь для вишневого пирога.
  4. Замесите тесто, добавьте в конце сливочное масло. Накройте полотенцем и оставьте на пару часов. Каждые 40 минут тесто стоит перемешивать руками.
  5. В это время обработайте вишню: удалите косточки, отправьте на дуршлаг.
  6. Включите духовку. Тесто разделите на две разные части: большую – раскатайте на дно смазанной маслом формы, сверху расположите вишни с сахаром. Накройте пирог оставшейся мучной смесью, залепите края, чтобы избежать вытекания. Смажьте взбитым безе вишневый десерт.
  7. Отправьте вишневый пирог на 25-30 минут в духовку при 200 градусах.

Открытый пирог из слоеного теста с замороженной вишней

Подача к столу такого пирога с вишней удивит всех своей красотой: подрумянившаяся корочка, поверх которой рассыпаны яркие годки. Тесто для приготовления берется покупное в пачке, если необходимо сделать десерт на скорую руку или готовится самостоятельно. Представьте, гости уже скоро будут на пороге, а вы в растерянности. Тут-то вас и спасет этот вишневый пирог, если в холодильнике оказалась пачка слоеного теста.

  1. Для скорого приготовления, слоеное тесто отправьте размораживаться в микроволновку или подогрейте на сковороде. Раскатайте его и переместите в форму для выпекания. Оставьте небольшой шарик теста для украшения вишневого пирога.
  2. Выложите вишню с сахаром.
  3. Сверху пирога сделайте косички, плетенку из оставшегося теста.
  4. Взбейте яйца, 1 столовую ложку сахара, сметану. Соус влейте на вишневый пирог.
  5. Десерт подрумянился? Пора доставать! Украсьте шоколадом, сгущенкой, чередуйте с яблоками!

Если хотите, чтобы вас считали кухонным гуру, кулинаром высокого уровня и просто кудесницей блюд, то творожной чизкейк с вишнями приблизит вас к этому статусу. Это блюдо затратное по времени, ингредиентам, но нужно же когда-то повышать свой уровень мастерства, правда? Запаситесь терпением! Многие называют чизкейк американским десертом высшего уровня. Начнем с теста?

  • Вишня мороженая – 500 г.
  • 1 пакетик желе.
  • Сахар – 100 г.
  • Вода горячая – 200 мл.
  1. Сухие ингредиенты теста смешать.
  2. Яйца отдельно взбить в пышную массу около 7 минут, добавляя частями сахар и ваниль.
  3. Добавить муку, какао и разрыхлитель, вмешивая аккуратно ложкой.
  4. В форму выложить пергамент, отправить тесто для вишневого чизкейка на 30 минут в разогретую духовку.
  5. 100 г сахара, 200 мл горячей воды смешать, отправить к ним вишню. Оставить в холодильнике на ночь, как и тесто.
  6. Растворить желатин в 100 мл в воде, как указано в инструкции.
  7. Остальные ингредиенты сырной прослойки взбить миксером в однородную массу. Влить желатин.
  8. Бисквит пропитать жидкостью из-под вишни. Творожную массу выложить сверху, отправить в холодильник на 4 часа.
  9. Затем, выложить аккуратно вишни, залить желе. Снова отправить в холодильник до полного застывания. Сделайте обязательно фото!

Видеорецепты: как приготовить вкусный домашний пирог с вишней

Благодаря своему ярко выраженному вкусу, вишня сочетается со всеми видами теста. Единственная сложность, которую испытывают хозяйки в приготовлении вишневого пирога, – это сочность ягод. При высокой температуре духовки, они начинают растекаться, сок пропитывает корж. Этот нюанс легко избежать – дайте вишне заранее стечь, опустив ее на дуршлаг, а после, добавьте к начинке крахмал и сахарную пудру. Такой эффект сделает смесь гуще, а ягоды останутся круглыми и ароматными.

Как готовить шоколадный Брауни с творогом и вишней

Рецепт постного штруделя с вишневой начинкой и ароматом корицы

Пирог с вишней — простой и очень вкусный

Этот пирог с вишней настолько простой, что его без труда приготовит даже начинающая хозяйка, при этом он всегда получается очень вкусный. Прелесть рецепта еще и в том, что можно использовать не только вишню, но и любые ягоды или фрукты, и лучше свежие, а не мороженые.

Недавно я уже публиковала рецепт песочного вишневого пирога со сметанным кремом. Он тоже готовится совсем просто и тоже очень вкусный, но совсем другой, нежели тот, что будем готовить сегодня.

  • 500 г свежей вишни
  • 180 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 4 крупных яйца
  • 200 г муки
  • 1 ч. л. без горки разрыхлителя
  • ванилин

Сначала моем вишню и удаляем из нее косточки. Если нет специального приспособления, удобно и просто это делать обычной английской булавкой.

Размягченное сливочное масло и 180 г сахара смешиваем миксером на небольших оборотах. Сахар берите самый мелкий, а масло такое, которое легко тает при комнатной температуре.

Добавляем щепотку соли и по одному вводим яйца, хорошо перемешивая после каждого раза.

Когда ввели все яйца, получили вот такую смесь:

Просеиваем в миску 200 г муки, добавляем в нее чайную ложку без горки разрыхлителя и ванилин на кончике чайной ложки. Если нет ванилина, можно добавить столовую ложку ванильного сахара. Затем муку добавляем частями в яично-масляную смесь и перемешиваем тесто до однородности. По консистенции тесто для вишневого пирога получается гуще, чем на оладьи.

Теперь самое время включить духовку и разогреть ее до 180 градусов.

Берем разъемную форму, смазываем дно и бортики растительным или сливочным маслом и посыпаем манной крупой (2 ч. л.), чтобы готовый пирог с вишней легко вынимался из формы. Идеально подходит форма диаметром 24 см, но можно взять и 22 см, и 26, изменится просто время приготовления – чем выше пирог, тем дольше готовится.

Выливаем тесто в форму и поверху раскладываем вишню, слегка вдавливая ее в тесто. Если в миске с вишней накопился сок, сливаем его, лишняя жидкость в пироге не нужна.

Высыпаем сверху 1-2 ст. л. сахара в зависимости от того, насколько кислая вишня. Ставим форму в духовку и выпекаем минут 40-45. При размере формы 22 см пирог может выпекаться и час, а при размере 26 см – минут 30-35. В общем, следите сами. Готовность проверяем деревянной палочкой или тонким ножиком – если на них не остается жидкое тесто – вишневый пирог готов.

Если пирог уже достаточно зарумянился, но внутри еще сырой, убавьте температуру до 150 градусов, тогда он дойдет внутри и не пригорит.

А вообще, готовый пирог с вишней должен выглядеть примерно вот так, во время выпечки он увеличивается где-то вдвое.

Полностью остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

Он вам обязательно понравится – нежный, в меру сладкий, с приятной вишневой кислинкой – одним словом, очень вкусный!

Этот пирог чем-то напоминает шарлотку, которую мы очень любим и охотно готовим. С вишней получаются также замечательные вареники , тесто для которых можно приготовить в хлебопечке.

Если же вы любите выпечку с творогом, посмотрите рецепт вкусного домашнего пирога с начинкой из творога и консервированных персиков.

На сегодня все. Всем желаю удачи и доброго дня.

Готовьте всегда с удовольствием!

Мои новые рецепты Вам на почту

Если Вам нравятся мои рецепты , узнавайте о них первыми . Они будут приходить прямо на Вашу почту, подписывайтесь на рассылку!

38 отзывов на Пирог с вишней — простой и очень вкусный

Елена, спасибо, пирог получился изумительный! Вишня, правда, у нас уже отошла, я испекла с персиками и грушей. Ну очень вкусно, пирог ароматный и тесто такое вкусное! Спасибо за ваши рецепты!

Алла, на здоровье! Мне приятно, что пирог Вам удался. Спасибо за отзыв.

Пирог с вишней такой аппетитный и высокий получился. Выпечка с вишней мне очень по вкусу, спасибо за рецепт ??

Оксана, пирог с вишней такой высокий, потому что форма маловата — 22 см в диаметре. Идеальный по размеру пирог с вишней получается в форме 24 см, но у меня, к сожалению, такой нет.

У нас в этом году вишни нет, попробую испечь с абрикосами, спасибо!

Я тоже люблю все пироги с ягодами. Ваш рецепт наверняка можно использовать не только с вишней, причем рецепт действительно простой и универсальный.

Лена, конечно, этот пирог можно печь не только с вишней. Вкусно получается и с малиной, и с брусникой, да и фрукты подойдут любые.

Какой вишнёвый красавчик у Вас получился, Елена!)) Прелесть!

Лена, очень хороший рецепт, главное в нем то ,что он может быть многосезонный. Какие ягоды есть, с теми и печем пирог ,а зимой мороженные подойдут. А главное — быстрый, возиться не нужно долго. Спасибо за рецептик. Вишни уже нет, но с яблоками или малиной буду пробовать.

К сожалению, Наталья, с морожеными ягодами пирог не получается такой воздушный и вкусный. Не знаю, почему, может, из-за избытка влаги. Поэтому лучше не рисковать и готовить пирог в сезон со свежими ягодами-фруктами.

Приготовила пирог — получился просто восхитительный! У нас вишни вообще не бывает, а черешня тоже уже отошла, поэтому прочитав отзыв Аллы (за него отдельное спасибо!), также приготовила с персиками и грушей, фрукты брала очень спелые, получилось очень вкусно. На следующий день пирог был такой же изумительный. Для разнообразия, сверху я посыпаю сахарной пудрой через трафарет, специально купила, хотя такой же трафарет элементарно можно самим сделать из бумаги! Обязательно нужно сахарную пудру сверху на трафарет просеивать через сито, тогда рисунок получается равномерный и очень красиво смотрится!

Какие милые трафареты! Действительно, красиво украшенный торт аппетитнее смотрится. Марина, спасибо за подробный отзыв. ??

Пирог с вишней действительно простой и очень вкусный! Готовится быстро, съедается еще быстрее. Со свежей вишней получился просто превосходный, исчез со стола — не звметили как, а вот с мороженой вишней понравился не очень, Хотя тоже очень вкусный, но пекся дольше и не такой красивый получился — ягоды как следует не утонули в тесте…

Ольга, не утонули, может, потому, что тесто густовато было? Важно, чтобы яйца были крупные. Если же они среднего размера, лучше взять не 4, а 5 штук. Но, вообще-то, Вы правы, со свежими ягодами-фруктами пирог получается удачнее, я и в рецепте в самом начале упомянула об этом.

С вишней, по-моему, всё вкусно получается…

Искала что бы такое приготовить с замороженной вишни и нашла Ваш рецепт Не ожидала, что получится НАСТОЛЬКО вкусно! Улетает за вечер. На следующий день испекла его с клубникой и черной смородиной — ягоды дали кислинку, получилось тоже оочень хорошо. Всем советую рецепт этого пирога!

Очень приятно, что рецепт пирога с вишней так понравился. Спасибо за отзыв, Лилия, и за новый вариант приготовления ?? .

Благодарю Вас за рецепт! Это рецепт моей юности! Очень нежный и воздушный получился пирог! Большое спасибо за ваш труд! Буду очень рада если вы пришлете новые рецепты!

Прикольно, мне понравилось, очень вкусно… ??

Пирог получился очень вкусный, съели в один миг. Спасибо за рецепт.

Девочки, спасибо всем за отзывы, очень рада, что рецепт пирога нравится. ??

Елена,большое спасибо за рецепт такого изумительного пирога!

Класссссс. Спасибо, сегодня сделала, очень вкусный

Спасибо огромное..это просто чудо какое-то …бисквит обалденный…я делала с лесной смародиной..за уши не оттащишь огромное спасибо за рецепт

Леночка, огромное спасибо! Пирог бесподобный. Делала с вишней в силиконовой форме ” Подсолнух”, по готовности накрыла блюдом и перевернула вишней вниз. Красота и вкуснотища. Теперь можно смело экспериментировать с разными ягодами-фруктами. Далеко не всегда рецепты из Интернета оправдывают ожидания. Ваш их превзошёл. Легко, просто, надёжно. А уж сколько я их переизготовила и простых и сложных! Но всегда хочется чего-то новенького.

Люба, пирог у Вас и правда удивительно красивый, очень рада, что и на вкус понравился. Спасибо за фотоотзыв и добрые слова. ??

Кликните на фото, чтобы посмотреть его в полном размере.

Здравствуйте скажите пожалуйста а масло сливочное можно заменить подсолнечное?

Ирина, честно скажу, я не пробовала, хотя в интернете встречала рецепты приготовления кексов на подсолнечном масле и молоке. Думаю, можно попробовать.

Испекла такой пирог только сейчас. Получился красивый и вкусный.Не удержалась съела кусочек,ожигаясь…Вишни у меня не было,а была алыча. Но после разморозки она от косточек не очищалась.Сделала с яблоком.

Светлана, и хорошо, что не стали печь пирог с морожеными ягодами, со свежими ягодами или фруктами он получается и красивее, и вкуснее.

здравствуйте, меня зовут Kатя, мне 12 лет. Пока родные на работе я очень xочу испечь вишневый пирог-плетенку . Xотела спросить у автора : ,,xватит ли этого теста на противень размером 20×30 см?

Здравствуйте, Катя! Этот рецепт не подходит для приготовления пирога-плетенки, потому что тесто довольно жидкое. Для пирога-плетенки требуется дрожжевое тесто или слоеное. Так что поищите в поиске Яндекса или Гугла что-то типа Вишневая плетенка из дрожжевого теста.

Лена, здравствуйте! В Ваших рецептах вы практически всегда используете разрыхлитель. У меня, к сожалению, очень печальный опыт применения этого продукта: пироги вообще не поднимаются. То ли с разрыхлителями что-то не то, то ли я их не правильно использую…В общем, суть моего вопроса такова: возможна ли замена в Ваших рецептах разрыхлителя содой? Если да, то в какой пропорции? 1 ч. ложка разрыхлителя=1 ч. ложке соды? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, Ольга! Разрыхлитель можно заменить содой в пропорции 2:1, т. е. соды требуется в два раза меньше. Если в составе теста есть сметана или кефир, то соду гасить не надо, в других случаях чайную ложку соды гасят столовой ложкой яблочного 6%-го или столового 9%-го уксуса. Удачи!

Отличный рецепт! Пирог просто изумительный, вкусный и красивый! Буду теперь печь всегда. Спасибо большое!

Сегодня приготовила по вашему рецепту,с учетом того что у меня нет миксера,пришлось потрудиться вилкой-ложкой,пирог вышел фантастически вкусно.Внесен теперь в семейную книгу рецептов.Спасибо за Ваш рецепт.

Спасибо Вам за рецепт. Очень вкусно.

Гуля, отличный пирог у Вас получился, пышный такой! Спасибо за фотоотзыв! ??

Пироги с вишней

Пирог с вишней — простой рецепт летнего меню. А в современных условиях его можно готовить круглый год, ведь пирог с замороженной вишней или пирог с вишней консервированной получается таким же вкусным, как и со свежей. Подробней про пирог с вишней .

Нежный, не приторный, никогда не надоедающий пирог – вишневый. Рецепт вишневого пирога очень прост и не потребует от вас много усилий, пробуйте!

Рецепт вкусного бисквитного пирога с вишней. Мы его делаем очень часто. Любимое лакомство взрослых и детей.

К праздничному застолью в качестве вкусного сладкого десерта можно испечь красивый пирог с начинкой. В качестве начинки используется вишня, причем, ягоду можно взять и свежую, и замороженную.

Не думаю, что кому-либо неизвестен пирог “Шарлотка”. Я предлагаю вам вишневый вариант десерта – шарлотку с вишней.

Рецепт вишневого пирога довольно прост. Пирог готовится из доступных ингредиентов, а результат удивит всех сладкоежек. Нежное тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней никого не сможет оставить равнодушным!

Такой пирог можно делать с любой начинкой. Очень хорош насыпной пирог со свежими ягодами и густым вареньем. А еще любят детки помогать делать такой пирог.

Ломаете голову над тем, что испечь к чаю? Приготовьте вкусный и ароматный открытый пирог с черешней – черешневый тарт со сметанной начинкой. Выпечка из сметаны с фруктами получается очень нежной.

Сегодня мы расскажем, как приготовить пирог с вишней. Рецепт вкусного пирога очень прост, и ответ на вопрос «чем побаловать своих родных?» вы найдёте в этом рецепте. Готовится пирог из простых продуктов, не требует много усилий, а результат – нежное дрожжевое тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней – удивит всех сладкоежек.

Французский десерт клафути с вишней. Готовится клафути очень просто и из доступных продуктов. Такой пирог с вишней можно готовить на завтрак, много времени это не займет. Приятного вам чаепития!

Сегодня мы испечём шоколадно-вишнёвый пирог на кефире, воспользовавшись мультиваркой, вкусная выпечка в мультиварке доступна для всех, вы убедитесь, что этот способ ничем не хуже традиционного – в духовке. Ягоды для пирога используем замороженные. Раз вам нравится выпечка на кефире, рецепты с фото, простые и вкусные, очень пригодятся.

Очень ароматный, пышный и мягкий венский пирог с вишней обладает восхитительным вкусом. Вишневый пирог по этому рецепту прекрасно подойдет для уютного домашнего чаепития или дружеских посиделок.

Песочный пирог с вишнями покрыт нежнейшим безе – вкусная и очень нарядная выпечка!

Вкусный песочный пирог с вишнями, на подушке из меренги. Пеките вкусный пирог к чаю и угощайте своих любимых.

Вкусный и нежный пирог с вишней и творогом.

Нежный и рассыпчатый постный пирог с вишней. Хоть пирог и постный, зато очень вкусный. Никогда не скажешь, что пирог без яиц.

Вкусный пирог с вишней и творогом. Готовить его несложно, в результате имеем очень приятное сочетание кислой ягоды и сладкого творожного крема.

Очень вкусная и любимая всеми выпечка к чаю – пироги с вишней. Особенно ценен и хорош пирог, если он приготовлен своими руками. А для этого случая пригодится несложный рецепт сладкого пирога с вишней из дрожжевого безопарного теста.

Тесто – супер! Пирожки воздушные, не черствеют.

Приготовить нежный шоколадный десерт брауни в домашних условиях довольно просто. Предлагаем вам испечь шоколадный пирог брауни с творогом и вишней.

Вот такие вкусные вишневые пироги с пышной белковой шапкой печет моя сестра.

Предлагаю вам приготовить десерт, в котором много начинки и мало теста. Штрудель с начинкой из грецких орехов и вишни получается очень нежный, вкусный с тонким тестом.

Дрожжевая выпечка всегда неизменно популярна. Вот и сегодня я предлагаю вам испечь пирог из дрожжевого теста, с вишнями.

Хрустящее и в то же время сочное лакомство – это штрудель из слоеного теста с вишней. Слоеный рулет с вишней настолько вкусен, что невозможно остановиться на одном кусочке десерта!

Давайте вспомним, как бабушка готовила пирог с ягодами – печем вишнёвый пирог.

Это рецепт для любителей выпечки. Пошаговая инструкция, как испечь пирог с вишнями на дрожжевом тесте.

Простой бисквитный пирог с фруктами, ягодами и орешками. Готовьте вкусную выпечку, угощайте своих близких и друзей фруктово-ягодной шарлоткой. Приятного Вам чаепития!

Нежная вертута c вишней на десерт, для Вас:)

Очень простой и вкусный пирог. И как раз по сезону. Вишня подойдет как свежая, так и мороженая.

Простой в приготовлении ягодный пирог на сметане, с малиной и вишней.

Очень вкусный песочный пирожок с ягодами!

Очень вкусный вариант постной шарлотки для вас. Я люблю шарлотку с вишнями.

Рецепт вишнёвого пирога с фото его пошаговой формовки. Для пирога использую моe “удобное”, “дежурное” тесто для сладкой дрожжевой выпечки. Очень мягкое, воздушное и экономичное. Выручает во многих случаях. Предлагаю!

Представьте себе шоколадно-миндальный бисквит с вишней – пышный, мягкий! Два слоя теста – миндальное и шоколадное, в котором встречаются спелые вишни – сочные, с приятной кислинкой. А сверху – то ли пудинг, то ли нежный заварной крем.

Может это не совсем пирог. а что-то вроде печеного ягодного десерта. Но очень вкусно! Вместо вишен (свежих, консервированных или замороженных) подойдут и другие фрукты или ягоды.

Предлагаем к чаепитию приготовить хрустящую вкусную галету с вишней и малиновым джемом. Сделать такую вкусную выпечку из песочного теста с ягодной начинкой не составит труда.

Очень простой рецепт пирога с вишней, а самое главное его можно готовить с разными фруктами или ягодами. Весь секрет в цельнозерновой муке.

Нежнейший песочный пирог со сметанной заливкой и сочными абрикосами. Этот рецепт универсальный, так как для начинки можно использовать различные фрукты или ягоды.

Пирог деревенский простой в приготовлении и замечательный по вкусу. Этот деревенский пирог отличная находка для тех, кто не хочет заморачиваться со сложной выпечкой.

Этот пирог готовится из песочного теста, для начинки используются вишни, нектарин и абрикосы.

Этот вишневый пирог имеет рассыпчатую нежную структуру и цитрусово-вишневый аромат.

Очень простой рецепт приготовления бананового пирога.

Тонкий слоеный рулет с начинкой из вишни и орехов, с ароматом корицы и ванили. В каждой стране придумали свою фирменную начинку для штруделя. Классический же вариант штруделя предлагается с яблоками и орехами, или с вишней и орехами.

В чизкейк можно добавлять практически любые фрукты. Я смешиваю сливочный сыр с растопленным белым шоколадом и кладу в пирог вишни.

Рецепт пирога с вишней, яблоком и штрейзелем. Вишнево-яблочный пирог с песочной крошкой – один из самых простых и вкусных пирогов. Он очень ароматный, нежный, мягкий, слегка влажный и неописуемо вкусный!

Сдобный пирог со свежей или консервированной вишней.

Вишневый пирог, приготовленный в мультиварке, очень вкусный и сытный. А также простой в приготовлении.

Пирог с черешней и красной смородиной – простой и очень легкий в приготовлении. Пирог из песочного теста получается очень вкусным, и готовить его можно с любыми сезонными фруктами и ягодами.

Быстрый и невероятно вкусный пирог – “Вишневое полено” с творожным кремом. Даже из простых и недорогих продуктов запросто может получиться аппетитный десерт для праздничного стола.

Вкусный открытый творожный пирог с начинкой из ароматной вишни. Нежное, тающее тесто с кисло-сладкой вишней порадует абсолютно каждого члена вашей семьи.

Свежие вишни запекаются в пресном тесте и подаются как десерт. При этом замешивать ничего не нужно, тесто перемешивается миксером или ложкой, а затем выливается на вишни.

С приходом лета актуальным становится вопрос, как приготовить пирог с вишней. Рецепт с фото, а их немало на просторах интернета, подсказывает, что быстрый пирог с вишней можно делать множеством способов. Пирог с вишней на кефире, дрожжевой пирог с вишней и творогом, венский пирог с вишней, открытый пирог с вишней, простой пирог с вишней и сметаной, постный пирог с вишней — рецепт бывает самым разным. Пирог с вишней дрожжевое тесто пекут не только в духовке. Например, можно приготовить пирог с вишней в мультиварке. Чтобы сделать пирог с вишней быстро, используют готовое слоеное или песочное тесто. А пирог с вишней замороженной — рецепт для зимнего праздничного стола.

Источники:

Пирог с вишней
Пирог с вишней – лучший десерт к чаю в холодную пору года. Множество вариантов приготовления помогут порадовать себя и свою семью ягодным угощением.
http://sovets.net/3828-pirog-s-vishnei.html
Пирог с вишней – простой и очень вкусный
Этот пирог с вишней настолько простой, что его без труда приготовит даже начинающая хозяйка, при этом он всегда получается очень вкусный.
http://prosto-i-vkusno.com/pirog-s-vishnej-prostoj-i-ochen-vkusnyj/
Пироги с вишней
Пирог с вишней — простой рецепт летнего меню. А в современных условиях его можно готовить круглый год, ведь пирог с замороженной вишней или пирог с вишней консервированной получается таким же вкусным, как и со свежей. Подробней про пирог с вишней …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=588

(Visited 14 times, 1 visits today)