Категория людей, которым пожизненно запрещено вакцинироваться Выписавшаяся из Коммунарки Гузеева сделала резкое заявлениеВыписавшаяся из Коммунарки Гузеева сделала резкое заявление Экономист предрек введение в России талонов на продуктыЭкономист предрек введение в России талонов на продукты
Кремль объяснил неправильную дату на часах Путина Голикова назвала размер страховой пенсии в 2022 году Стало известно о выходке Собчак на допросе: вот что произошло
«Пьяница и старая»: муж Распутиной огорошил признанием о разводе Попова назвала способ остановить пандемию коронавируса Россиянам дали советы по выявлению недобросовестных коммунальщиков
Погружение в мир океана – 7Дней.ру

Погружение в мир океана – 7Дней.ру

Просмотров: 0

Татьяна Миргородская

Вот уже 25 лет ученые лаборатории Givenchy исследуют поразительные свойства древних водорослей — в первую очередь их способность к выживанию в самых неблагоприятных условиях.

Уникальные микроорганизмы семейства Диатомовых производят почти 50 процентов кислорода на Земле и на редкость успешно противостоят воздействию ультрафиолета, бактериям, колебаниям температуры и прочим атакам агрессивной среды.

Живительные свойства водорослей в Givenchy решили использовать на благо женской кожи. Волшебным черным молекулам концентрированного сока оказалось под силу обращать время вспять. И уже не один год дамы отдают должное «черной» премиум-линии Le Soin Noir. Теперь она полностью обновлена — от формул до дизайна, но неизменной остается ее высокая эффективность.

За красоту и молодость кожи отвечает особая молекулярная структура водорослей, сочетающая четыре важных микронутриента и обеспечивающая идеальное комбо: разглаживание, подтяжку, укрепление, защиту и сияние.

Черные водоросли для Le Soin Noir добывают у побережья острова Иль-Гранде в Бретани. Затем они зреют в специальных рукотворных бассейнах с тщательно выдержанными характеристиками воды и освещения, где их собирают раз в год. После сложного шестиступенчатого процесса экстракции достигается та самая концентрация четырех микроэлементов, входящих в состав главного действующего ингредиента — Black SapTM, открытого и запатентованного Givenchy «секретного оружия» линии Le Soin Noir.

Он-то и действует на всех уровнях: стимулирует работу клеток, усиливает защитные механизмы, предотвращает и корректирует признаки старения. На молекулярном уровне повышается выработка коллагена первого типа на 22 процента, на клеточном — активируется защита стволовых клеток на 76 процентов, черные молекулы воздействуют на все типы клеток. На 20 процентов увеличивается и количество межклеточных связей, восстановленных концентрированным черным соком водорослей.

Эффект не заставит себя ждать: кожа выглядит более гладкой, плотной и сияющей. Визуальное преображение подтверждается и лабораторно — в Givenchy разработали эксклюзивный показатель Light Index, характеризующий эти очевидные улучшения.

Глубокий черный оттенок средств линии Le Soin Noir растворяется в текстуре обновленной формулы, состоящей минимум на 95 процентов из ингредиентов натурального происхождения, и превращается в сияюще-молочный.

Конечно, компания Givenchy не была бы собой, если бы не превратила использование своих флагманских продуктов в роскошный ритуал под названием «Погружение в мир океана». Эксперты бренда разработали его, основываясь на древней технике китайской медицины — гармонизации энергетических меридианов. Ритуал описан в специальных схемах, прилагаемых к продуктам линии, и его можно повторить в домашних условиях: стимулировать ключевые зоны лица, сбалансировать энергетические потоки, снять напряжение, активировать микроциркуляцию и тонизировать кожу. Для максимального эффекта в Givenchy создали и специальный инструмент с охлаждающим керамическим аппликатором для нанесения средств и массажа.

В Givenchy умеют быть благодарными природе и заботятся об экологии. Новый дизайн линии полностью отвечает требованиям экобезопасности — для кремов, например, представлены рефилы, а картон, используемый для упаковки, изготовлен из сертифицированной древесины. «Водоросль» неслучайно женского рода — чему, как не ей, обеспечивать вечную женственность, полную животворной силы?

(Visited 1 times, 1 visits today)
Опубликовано в: