Пирожки с вишней в духовке

Дрожжевые пирожки с вишней в духовке

Из всех сладких пирожков, пожалуй, самыми вкусными являются дрожжевые пирожки с вишней, причем именно те, которые пекутся в духовке. Чтобы у пирожков с вишней тесто было воздушным, а начинка получилась густой и не вытекала, достаточно знать парочку маленьких хитростей, которыми я охотно поделюсь с вами в этом рецепте. Итак, внимательно читаем, а затем идем готовить потрясающие вишневые пирожки.)))

Другие рецепты с вишней:

  • дрожжевое тесто:
  • 3 ст. муки в/с (500 гр.)
  • 1 крупное яйцо
  • 1/2 ст. воды + 1/2 ст. молока
  • 3 ч.л. сухих дрожжей (25 гр. свежих дрожжей)
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • щепотка соли
  • начинка:
  • 600 гр. свежей или замороженной вишни
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст.л. крахмала
  • украшение:
  • 1 яйцо

    Дрожжевое тесто для пирожков с вишней

    Эти блюда стоит попробовать

    Отзывы и комментарии:

    Эти пирожки — настоящее Ням-Ням.

    В дрожжевых пирожках главное тесто. Это тесто мне очень понравилось. Спасибо.

    Знатные у Вас получились пирожки с вишней, я как раз такие очень уважаю.

    Великолепное тесто. Ваши пирожки с вишнями взяла в закладки.

    Посмотрела на этот рецепт пирожков с вишней и решила не ждать нового урожая. У меня осталась еще несколько баночек вишневого варенья с целыми ягодками. Буду срочно печь пирожки, а то аж слюнки катятся ))))

    Респект автору за рецепт пирожков с вишней! Тесто получилось легкое и воздушное, начинка сочная, но не вытекает. Спасибо!

    Рецепты по ингредиентам

    таблица мер и весов

    Хрустящая квашеная капуста за 3 дня.

    Янтарное варенье из яблок дольками

    Тушеная капуста — пальчики оближешь

    Самые вкусные квашеные баклажаны

    Лучшие начинки для пиццы

    Кабачки по-корейски на зиму — самый вкусный рецепт

    Как приготовить шурпу дома

    Такую картошечку вы еще не пробовали

    Быстрый рецепт баклажанов на зиму

    Хашлама — просто и невероятно вкусно!

    Вкусный маринованный перец, готовится без стерилизации

    Бешбармак в домашних условиях

    Как приготовить знаменитый соус болоньезе

    Болгарский перец, фаршированный овощами

    Copyright © 2017 Good-Menu.Ru | Автор Алена Хохлова

    Все авторские фотографии и все тексты защищены законом об авторском праве

    При использовании материалов сайта индексируемая ссылка на первоисточник ОБЯЗАТЕЛЬНА!

    Пирожки с вишней в духовке

    суббота, 16 июля 2016 г.

    В сезон не могу не поделиться с вами любимым рецептом пирожков с вишней, которые мы приготовим на дрожжевом тесте и запечем в духовке. Воздушное, легкое, нежное и очень вкусное тесто отлично сочетается с кисло-сладкой ягодной начинкой. Печеные пирожки с вишней хороши с пылу с жару со стаканом холодного молока или чашкой чая. Кстати, они остаются свежими в течение нескольких дней и не черствеют.

    По поводу выбора дрожжевого теста для пирожков я никогда не сомневаюсь ни секунды: на нем готовлю самую разную домашнюю выпечку уже достаточно долго и всегда довольна результатом. В готовом виде тесто получается ну очень мягким, нежным и тает во рту. Оно такое приятное на вкус, а мягонькое какое…

    Писать хвалебные оды этому дрожжевому тесту я могу долго…. Скажу еще, что оно отлично переносит заморозку, поэтому его можно сделать впрок и хранить в морозилке в течение месяца-двух. Кроме того, изделия на основе этого теста можно не только выпекать в духовке — жареные пирожки с начинкой на выбор приятно удивят вас своей мягкостью, воздушностью и сочностью.

    Дрожжевое тесто:

    Количество порций: 15

    Время приготовления: 3 часа 30 минут

    в 100 граммах — 287 ккал.

    В рецепт домашнего дрожжевого теста, которое я предлагаю для пирожков с вишней, входят такие продукты: пшеничная мука, сметана, куриные яйца, рафинированное растительное масло, соль, сахарный песок и быстродействующие дрожжи. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для начинки возьмем вишню (у меня свежая, но можно использовать и замороженную), сахар, кукурузный крахмал (за неимением возьмите картофельный). Для смазывания заготовок (чтобы они получились аппетитными и румяными) понадобится яичный желток и немного молока.

    Прежде всего займемся приготовлением дрожжевого теста. Удобнее все это сделать в хлебопечке или тестомесе, но и руками его вымешивать очень легко и просто. В зависимости от модели хлебопечки закладка ингредиентов может быть двух видов: вначале жидкие, затем сыпучие и наоборот. У меня первый вариант. В емкость хлебопечки наливаем растительное масло (без запаха), сметану и разбиваем яйца. Немного поболтаем все.

    Теперь добавляем просеянную пшеничную муку высшего сорта. Я всегда использую одну и ту же муку, поэтому граммовка всегда одинаковая. У вас же может уйти больше или меньше муки — это зависит от ее качества.

    В конце насыпаем соль, сахар, щепотку ванилина (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара) и быстродействующие дрожжи по разным уголкам чаши.

    Тем временем нужно подготовить ягоды, то есть просто помыть вишню и удалить из нее косточки. Вынимать косточки можно каким угодно способом — я использую вот такое древнее приспособление. В результате из 700 граммов свежей вишни у меня получается 560 граммов ягод без косточек.

    Когда подойдет тесто, оно будет воздушным и очень нежным. Выключаем программу, когда на таймере будет 1:10 (Основной и Французский хлеб). То есть мы вынимаем тесто за 10 минут до того, как помощница начнет выпекать хлеб. Остается обмять дрожжевое тесто, чтобы выпустить воздух, переложить его на доску и приступать к формовке пирожков.

    Делим тесто на кусочки одинакового размера — у меня 15 штук, каждый весом 65 граммов. Тут очень удобно воспользоваться кухонными весами, чтобы заготовки были одного веса. Это важно не только с эстетической точки зрения, но и для того, чтобы выпечка равномерно расстаивалась и выпекалась одинаково. Подкатываем каждый кусочек в шарик и кладем на доску, совсем слегка присыпанную мукой. Если вы еще не набили руку в лепке пирожков, то есть процесс у вас отнимает немало времени, прикройте все кусочки теста пленкой или полотенцем, чтобы не заветрились.

    Приступаем к формовке пирожков. Берем один шарик теста и расплющиваем его ладонью. Если хотите, можете скалкой раскатать — это не принципиально, так как тесто очень нежное и податливое, отлично растягивается руками.

    Кладем в центр некоторое количество вишни. У меня, к примеру, на 1 заготовку используется 37 граммов вишни.

    Присыпаем небольшим количеством крахмала, чтобы в процессе выпечки ягодный сок загустел — так пирожки не лопнут. 1 столовой ложки крахмала вполне хватает на 15 пирожков.

    Затем присыпаем начинку чайной ложкой сахара — это примерно 5-6 граммов, больше не нужно. Если вишня очень кислая, добавляйте больше сахара.

    Защипываем тесто так, чтобы начинки не было видно. Дрожжевое тесто по этому рецепту получается очень пластичным и отлично лепится. Буквально пару движений и пирожок готов.

    Аккуратно прокатываем заготовку в ладонях, чтобы получить ровную форму и кладем будущий пирожок швом вниз. Вообще, не обязательно делать пирожки круглой формы — можно сделать их квадратными, лодочками или треугольными.

    Противень (в моем случае это прямоугольная форма для выпечки) застилаем бумагой для выпечки и укладываем на него заготовки швом вниз. Прикрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем расстаиваться минут на 25-30. Сразу включаем греться духовку на 180 градусов.

    Когда пирожки подойдут, они заметно округлятся и увеличатся в объеме.

    Чтобы пирожки с вишней получились красивыми и румяными, предлагаю смазать их яичным желтком с молоком. У меня домашние яйца и желток, соотвественно, прямо оранжевый. Просто поболтаем его вилкой с молоком и смазка готова. Небольшой секретик: если ваша духовка не хочет румянить выпечку, добавьте в желток щепотку сахарной пудры. Тогда в процессе выпекания происходит карамелизация сахара и верх булочек или пирожков зарумянится. Я раньше так иногда поступала с выпечкой, потому что старая духовка порой меня подводила. Смазываем заготовки, которые уже успели хорошо подойти, желтком и отправляем в горячую духовку выпекаться около 25-35 минут при 180 градусах.

    Степень румяности пирожков выбирайте сами — кто-то любит лишь слегка золотистые, а кому-то по душе практически коричневая корочка.

    Готовые пирожки с вишней получаются необыкновенно ароматными, такими аппетитными и очень вкусными. В этой домашней выпечке сладковатое, нежное и воздушное тесто отлично сочетается с кислинкой вишневой начинки. Попробуйте, вам должно понравиться!

    Все тексты и фотографии, опубликованные на сайте FineCooking.ru, защищены законом об авторском праве.

    Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации без активной ссылки на источник запрещена.

    Пирожки с вишней в духовке рецепт с фотографиями

    Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я пекла дрожжевые пирожки с вишней в духовке. У нас продают в магазине вкусные пирожки с вишней и начинки так много, причем внутри пирожки не мокрые, как обычно бывает от свежей вишни. Мне захотелось и самой приготовить такие пирожки и чтобы начинки было много и внутри пирожки не были «мокрыми». В интернете я нашла, что в вишню нужно добавлять крахмал и тогда начинка из вишни не будет давать «сырость» тесту. Я раньше так не делала, я больше по тортикам специализируюсь. А там наоборот надо, чтобы торт пропитался.

    Понятно, что в это время года свежей вишни нет, но в морозилке у меня есть вишня замороженная. Мне очень нравиться вишня, в выпечке это то что надо, насыщенный цвет, аромат и вкус выпечке для меня дает только вишня. В прошлом году я пекла торт с вишней, безумно вкусный бисквитный торт с замороженной вишней. В этом году тоже немного заморозила вишни.

    • 500 грамм вишни
    • 6 ст. ложек сахара
    • 2 ст. ложки крахмала

    Вишню я разморозила, у меня крупная вишня, поэтому я быстро из нее удалила косточки. Высыпала вишню в кастрюльку, добавила сахар и крахмал.

    Вообще нужно на 500 грамм вишни добавить 1.5 ст. ложки крахмала, но я добавила две ложки не горой конечно. И сахара 6 ложек. Вы можете по вкусу добавить больше или меньше сахара.

    Вишню с крахмалом и сахаром я перемешала до растворения сахара и поставила на огонь, на медленный огонь, и варю помешивая, но не кипячу. Вишня постепенно становится гуще и гуще. Как только начала закипать я отставила вишню.

    Я не варила, а томила вишню. Вот что у меня получилось. Сок вишневый стал густым. Такая начинка подойдет для пирожков и внутри они не будут «мокрыми».

    Далее начинку нужно остудить, я перелила вишню в мисочку и оставила остывать. Вишня должна остыть и когда она остынет начинка будет еще гуще.

    Тем временем можно заниматься приготовлением теста для пирожков. Я не люблю долго возиться с тестом, поэтому нашла очень простой рецепт пирожков. Пирожки получаются очень вкусными, мягкими даже на второй и третий день. Возиться много с ними не нужно и ингредиенты для теста найдутся в любом холодильнике. Ну кроме конечно дрожжей, я их покупаю на рынке прессованные, сухие для пирожков я не использую. И дрожжи должны быть свежими.

    • 250 грамм молока
    • 4 ст. ложки сахара
    • 2 яйца
    • 25 грамм дрожжей прессованных (не сухих)
    • 0.5 ч. ложки соли
    • 2/3 стакана растительного масла
    • 3 стакана муки + 6 ст. ложек для опары

    Один желток+столовая ложка молока для смазывания пирожков.

    Рецепт очень простой и готовить тесто очень быстро. Очень и очень вкусное тесто получается.

    Первое это опара. Для нее я смешиваю 250 грамм теплого молока, 4 ложки сахара (я добавила 5 ложек), 6 ложек муки без горки, 25 грамм дрожжей. Все смешиваю, накрываю полотенцем и оставляю на 30 минут. Опара за это время подойдет.

    Из фото видно как выглядит опара для теста спустя 30 минут. Затем яйца я взбиваю с солью. Через 30 минут смешиваю с опарой и вливаю 2/3 стакана растительного масла. Постепенно добавляю муку и замешиваю тесто.

    Из фото видно, что в тесте образуются пузырьки воздуха, как говорит моя свекровь, что это очень хорошо. Значит дрожжи были свежие и тесто прекрасно «подойдет».

    Замешиваю тесто. Тесто нужно «вымесить», но не забить. Муки так и уходит примерно 3-3.5 стакана. Больше муки не нужно. Как понять, что мы вымесили тесто? Когда тесто не прилипает к рукам — тесто готово. Накрываю тесто чистым полотенцем и даю ему постоять 10-15 минут. За это время тесто немного подойдет.

    Из теста делаю шарики по 40-45 грамм (получается 25 шариков, следовательно 25 пирожков). Оставляем тесто на 10 минут. Честно говоря, я не делаю шарики идеально 40 грамм, один получается чуть больше, один чуть меньше.

    За это время тесто подойдет. Теперь начинаем лепить пирожки. Я выкладываю в центр пирожка вишню, стараюсь без сока, только ягодки. В каждый пирожок я добавляла 6-7 ягодок.

    Лепка у меня не косичкой конечно, а просто как обычные вареники, вот так я леплю пирожки. Потом укладываю их швом вниз на противень. Сверху пирожки получаются ровные и красивые.

    Слепила пирожок, вот что получается. Вот так просто, чтоб долго не возиться. Только надо лучше придавливать, чтобы пирожок потом не расклеился. Так делала моя бабушка, с которой мы часто вместе лепили вареники и пирожки. Я была маленькая и старалась помочь бабушке. Помню интересную ситуацию, часть пирожков слепила я, а часть бабушка.

    Взглянув на мои пирожки она сказала, что у меня не очень красивые они получились. На что я быстро среагировала ответив, что нам же их не на базар нести. Причем бабушка, с улыбкой на лице, мне эту фразу до сих пор вспоминает. Я леплю пирожки так, как меня научила бабушка.

    Пирожки выкладываю на противень, который я на всякий случай застелила еще и пергаментом. Выкладываю на противень пирожки. Конечно они у меня не идеально одинаковые получились, но вкус от этого не изменился. Вот даже посмотрела и фото другого нет. Когда лепила не сделала фото, так что только вот это.

    Сверху пирожки я смазала яйцом. Вернее желтком, который смешала со столовой ложкой молока. Даем пирожкам расстояться еще минут 10-15. Ставим в разогретую духовку до 220 С. Проверяла деревянной лучинкой. И опять я забыла засечь точное время выпечки пирожков.

    Вот такие у меня получились пирожки с вишней. Очень мне нравиться именно выпечка в духовке, а не на сковородке. Я сделала 15 пирожков с вишней и по 5 пирожков с капустой тушенной и творогом. Всего у меня вышло 25 пирожков.

    Пирожки за счет такой вишни получились не «мокрые» и не сырые внутри. Очень вкусные, начинки много. Для меня домашние пирожки с вишней очень вкусные. Конечно, можно и в магазине купить, но домашние есть домашние.

    Я не первый раз готовлю пирожки. Вот подобный рецепт с фотографиями приготовления можно посмотреть в статье «Дрожжевые пирожки с яблоками«. Я пекла пирожки с капустой, яблоками, творогом, теперь и с вишней.

    Даже где-то читала, что, если у вас дома ссоры или недопонимание с молодым человеком, то старайтесь больше печь. Аромат выпечки дарит ощущение уюта и комфорта в доме. Ну это так на заметку. Очень мне понравилось эти слова, вот и запомнились.

    Желаю приятного чаепития. Надеюсь рецепт пирожков с вишней в духовке вам понравиться. Кстати, уже получали хорошие отзывы насчет этого теста. Тесто получается мягкое, эластичное и с ним очень приятно работать.

    ___Любая реклама будет отправлена в бан, вместе с аккаунтом___

    Вопрос или благодарность вы можете написать в комментариях!

    Не забывайте нажимать кнопки соц.сетей. Благодарю!

    Хороши пирожки! В детстве мама часто делала вареники с вишней. Очень вкусные, со сметаной. А теперь давно ничего такого не делаем. Хорошо, что напомнили. У нас в супермаркетах замороженная вишня продается. Другой нет!

    Идея — начинка с крахмалом правильная и удачная! У меня на сайте есть рецепт вареников с вишнями, начинку для которых я делала по такому же принципу. Это действительно очень удобно и вкусно.

    Уже с нетерпением жду сезона вишен, хоть в морозилке и есть немного замороженной вишни.

    Ух ты, вот это пирожки! Это так моя внучка у меня за спиной сказала. Нужно будет печь в выходные. Не отстанет. А вот про такой способ подготовки вишни не знала. Я обычно просто вишневое варенье использую или вяленую.

    С такой начинкой пирожки конечно вкуснейшие получатся.

    А я только вареники с вишней делаю. Глядя на эти аппетитные фото, тоже захотелось пирожков с вишней.

    Раз делаете вареники, то и пирожки у вас получатся — рецепт Елены вам поможет в этом.

    Я очень хорошо помню эти пирожки — моя бабушка очень часто готовила их для нас с братом. Мы уплетали их с молоком так, что аж «за ушами свистело»

    С молоком такие пирожки особенно вкусны!

    С молоком, особенно холодненьким, вряд ли кто откажется от таких ароматных и румяненьких красавчиков. Я вот только с яблочками делала пирожки, а с вишней как-то не приходилось.. наверное побаиваюсь долгого процесса извлечения косточек…

    Пирожки с вишней- вкус лета. Мы их раньше часто пекли,аромат стоял…Я в этом году немного наморозила вишни,так что можно будет напечь пирожки,побаловать себя и семейство.

    Можно и летом напечь таких пирожков, а не только на зиму замораживать.

    Любимые пирожки с вишней! Очень часто пеку их по рецепту моей мамы, тоже из дрожжевого теста, а вот про крахмал не знала, я обычно размораживаю вишню, добавляю сахар, а потом сливаю лишний сироп. Пропекается все замечательно, но все равно попробую сделать кисель.Спасибо за идею!

    Мало встретишь людей, которые бы не любили пирожки с вишнями. Это такая вкуснятина!

    Отличный рецепт аппетитных пирожков, спасибо! Пирожки с вишнями люблю и могу кушать их в любом количестве. Секрет с начинкой и крахмалом знаю, это очень удобно. Иногда могу посыпать крахмал сверху на вишню, которая уже лежит на кусочке с тестом, и сразу залепить. Очень люблю выпечку с вишнями, у нас в семье это любимая ягода!

    Считается, что если женщина в семье не месит тесто руками, то рано или поздно такая семья развалиться. Это древнее знание, которое, вы, Елена, прекрасно усвоили.

    А я сама пеку хлеб в духовке на закваске без хлебопечки. Потому что дрожжи не очень полезны для нашего организма.

    Мы тоже уже об этом подумываем. Смотрели недавно передачу «Пища богов», так там хорошо это объяснили.

    Уже увидели ваш рецепт хлеба на закваске!

    Татьяна, а закваску сами делаете?

    Анатолий недавно показал рецепт хлеба и как раз именно самой закваски, как делает он.

    Давненько я не пекла пирожки. Очень аппетитно выглядят. Из замороженной вишни ещё не пробовал, возьму на вооружение Ваш рецепт. Очень пирожков хочется!

    Получится не менее вкусно — попробуйте обязательно!

    Очень аппетитные пирожки! Просто согревают душу в холодные дни! Спасибо за рецепт! Обязательно побалую своих такой вкуснятиной!

    Как правильно вы сказали — согревают душу в холодные дни. Это именно так.

    Очень аппетитно все выглядит. Я тоже крахмал использую. Тогда начинка не течет… Спасибо за ваш рецепт. Вишня всегда в пирожках ну нечто…

    Действительно хорошая идея с крахмалом. А то всегда проблемы с начинкой, которая вдруг собирается вытечь!

    Обожаю пирожки с вишней, особенно, когда начинки много! Ваши фотографии выглядят так аппетитно!

    Секрет этих пирожков именно в большом количестве начинки, весь вкус в ней!

    если я сейчас умру — то вина полностью ложится на ваши плечи! Да я за эти пирожки готова на все!

    Я прямо не знаю как поступить, то ли еще напечь, то ли сказать вам что это фотошоп. Мол пирожки не настоящие. Мне читатели нужны здоровые, я для этого и блог создавал.

    Интересная реакция на рецепт, необычная… Но умирать в любом случае не стоит)))

    так, так… соблазняете, а меня долго уговаривать не надо — все продукты в наличии, как приеду домой — и сразу испеку!

    Мы это умеем, соблазнять до появления желудочного сока. Главное чтобы это было в радость и с пользой для здоровья и настроения.

    А, главное, рецепты у вас все домашние и полезные!

    Я бы не спешил все рецепты называть полезными. Например те же пирожки полезными нельзя назвать, особенно тем, кто хочет сбросить вес. Ну вот то что они вкусные и домашние, так это конечно да.

    Анатолий, ну что вы так, пирожки они всегда вкусные и полезные, особенно для тех, кто хочет домашнего тепла и уюта))))) А вообще себя надо баловать и уплетать хотя бы по пирожку в неделю, иначе для кого же мы тогда их печь то будем, если все будут худеть.

    Для того и рецепт, чтобы приготовить как можно быстрее.

    Хочется быстрее наступления сезона вишен, чтобы испечь эту красоту. Правда, с нашей аномальной весной, боюсь останемся без вишен.

    Ой, тесто наверное очень воздушное получается, красивое очень. Я вот всегда в такое тесто для пирожков особенно сладких добавляю сливочного масла и майонеза, оно получается немного тяжелее, но и вкус тоже заметно отличается.

    У меня получились! и такие красивые и вкусные что можно продавать!

    Пирожки получились очень мягкие и в меру сладкие…тянется и тянется рука за следующим )))

    Спасибо большое за рецепт. Вкусные получились пирожки)))

    Впервые в жизни готовила дрожжевые пирожки с вишней, выбрала ваш рецепт благодаря многочисленным положительным отзывам . И не прогадала! Пирожки -ну просто объеденье, тают во рту, я уже пять штук съела -не могу остановиться. Рецепт очень прост и понятен, все приготовила быстро и легко! Спасибо вам огромное!п.с.пекла я 25 минут, вначале минут 10 на 220 градусах, потом убавила до 200

    пирожочки получились бомбезные, спасибо Вам большое O

    Спасибо за рецепт. По этому рецепту я пеку не только пирожки с вишней, но и булочки. Все очень довольны! Рецепт замечательный.

    Спасибо большое за рецепт пирожков с вишней,готовила с замороженной,на вкус не повлияло,было очень вкусно.Муж и доча остались довольны..слопали за 2 дня))))только начинка всё равно вытекала,то есть сок от вишни…хотя я хорошо шов защипывала..

    Спасибо за чудесный рецепт. Готовлю уже второй раз и очень довольна. В первый раз готовила с вишней, а второй раз использовала для начинки тушеную тыкву с сухофруктой. Вкус детства : ))

    Благодарим Вас, Ирина, за теплые слова. Тыкву в сыром виде ели, в кашах, запекали, а вот в пирожках не довелось. Надо исправить это упущение.

    Завтра хочу испечь пирожки с вишней. Сегодня варенье из вишни варила, оставила на пирожки еще вишню.

    Летом такие пирожки улетят на ура. А зимой можно с замороженной вишней готовить.

    Правда, что тесто сдабривает людей. Мы раньше часто пирожки пекли и разные другие изделия из теста. Сейчас пореже. Но все равно хочется всем вкусной выпечки.

    Спасибо, Лена, за отличгный рецепт пирожков с вишней.

    Алена, пекла пирожки с вишней по вашему рецепту. Только вишню, естественно, взяла свежую. Тесто получилось классное! И пирожки изумительные просто получились. Детям очень понравились, уплели в два счета. И взрослым тоже. Так что большое спасибо. Рецепт просто отличный.

    Сидим с сынулей на кухне, кушаем пирожки. А буквально час назад, я не знала что делать с тестом, выбросить жалко, а готовить дальше не хочется, дело в том что я забыла про два ингредиента, яйца и подсолнечное масло. Я так расстроилась, но так как тесто было таким живым…я долипила пирожки, так как только на этом этапе в моей голове прозвучало Семён Семеныч! И о чудо они получились съедобными и стыдно сказать вкусными, поэтому если есть ещё такие супер забывчивые как я, в чем я честно говоря сомневаюсь, сообщаю результат не расстроит. Но если такие получились, то надо попробовать обязательно приготовить по полному рецепту.

    Пошаговые рецепты с фото


    Источники:

    Дрожжевые пирожки с вишней в духовке
    Простой и необычайно вкусный рецепт дрожжевых пирожков с вишней в духовке. Вишневая начинка вкусная и не вытекает
    http://www.good-menu.ru/pirozhki/pirozhki-s-vishney-v-duhovke111.html
    Пирожки с вишней в духовке
    В сезон не могу не поделиться с вами любимым рецептом пирожков с вишней, которые мы приготовим на дрожжевом тесте и запечем в духовке.
    http://finecooking.ru/recipe/pirozhki-s-vishnej-v-duhovke
    Пирожки с вишней в духовке рецепт с фотографиями
    Пошаговый рецепт приготовления пирожков с вишней. Рецепт в фотографиях. Приготовит даже ребенок.
    http://domovouyasha.ru/pirozhki-s-vishney-v-duhovke-retsept-s-fotografiyami/

COMMENTS