Омлет с сыром

Просмотров: 135

Как приготовить омлет с сыром на завтрак

Самое популярное блюдо на завтрак, конечно же, омлет. Хорошо взбитая яичная смесь с добавлением разнообразных начинок не только порадует своим превосходным вкусом, но и подарит чувство сытости.

Приготовить его может даже начинающий повар, все ровно будет вкусно. Минимум времени на приготовлении также добавляет энтузиазма и вдохновения готовящему. Рецепты могут быть разнообразными: классическими, современными, моментальными – придуманными в момент приготовления.

Ингредиенты на 1 порцию:

  1. Куриные яйца – 3 шт.;
  2. Молоко – 1 ч. ложка;
  3. Сыр – 50 г.;
  4. Сливочное масло – 1 ст. ложка;
  5. Черный молотый перец – по вкусу;
  6. Соль – по вкусу.

На готовку уйдет приблизительно 15 минут. Калорийность блюда не порадует девушек, следящих за фигурой. В одной порции блюда — 637 калорий.

Вкусный омлет с помидорами и сыром на сковороде

Для приготовления 1 порции понадобится:

  1. Яйца – 2 шт.;
  2. Молоко – 50 мл;
  3. Помидоры – 2 небольшие штучки;
  4. Сыр – 40 гр.;
  5. Мука – 1 ст. ложка;
  6. Сливочное масло – 20-30 гр.;
  7. Соль — по вкусу;
  8. Перец – по вкусу;
  9. Зелень – по вкусу.

На приготовление уйдет 20 минут, а калорийность порции омлета с помидорами и сыром составит 440 калорий.

  • Поставить разогреваться сковородку на огонь.
  • В это время взбить яйца, влить нужное количество молока, специи, все еще раз хорошо перемешать.
  • Уменьшить огонь на плите и поместить в раскаленную сковороду яичную смесь. Прикрыть крышкой.
  • Оставить готовится на маленьком огне.
  • Приблизительно за 1-2 минуты до конца приготовления блюда, яичницу присыпать натертым на терке сыром. Сковороду прикрыть крышкой и оставить готовиться еще минуту-две.
  • Готовый омлет посыпать рубленой зеленью по вкусу.
  • Омлет буде сытнее, если к классическому рецепту этого блюда добавить колбасу. Колбасу можно добавлять любую, главное условие, чтоб она была любимого сорта. Добавляя колбасу в яичную смесь, следует учесть ее высокую калорийность.

    1. Яйца куриные – 2 шт.;
    2. Молоко – 25 мл;
    3. Колбаса докторская – 75 гр. (или любая другая, зависимо от вкуса готовящего);
    4. Масло подсолнечное – 1 ч. ложка;
    5. Соль, перец – по вкусу;
    6. Зелень – по желанию.

    Время на приготовление — 20 минут. Калорийность порции омлета с колбасой и сыром — приблизительно 550 кал. Калорийность будет зависеть от выбора колбасы.

    1. Нагреть сковородку.
    2. Взбить вилкой яйца с молоком и специями.
    3. Слегка поджарить колбасу на сковороде.
    4. Уменьшить огонь до минимума и залить колбасу яичной смесью.
    5. Накрыть крышкой сковороду. Оставить готовится, проверяя при этом состояние омлета. Он не должен пригореть.
    6. За несколько минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.
    7. Далее можно просто накрыть смесь крышкой и довести до готовности, или, как в классическом рецепте приготовления омлета, сложить полученную массу пополам лопаткой.
    8. Убрать с огня, притрусить зеленью.

    Как приготовить рисовую кашу с мультиваркой читайте в нашей статье.

    Возьмите на заметку рецепт котлет из картофельного пюре — если у вас осталось пюре, это отличное блюдо.

    Невероятно полезный рецепт омлета с сыром и спаржевой фасолью

    Спаржа славится набором микроэлементов, которые очень полезны для организма. Она сделает блюдо сытным, но много калорий не прибавить. Следует заметить, если спаржу не приготовить заранее, придется потратить на готовку больше времени, чем обычно.

    1. Яйца – 3 шт.;
    2. Молоко – 6 ст. ложек;
    3. Сыр – 50 гр.;
    4. Фасоль спаржевая – 200 гр.;
    5. Масло сливочное – 15 гр.;
    6. Специи – по вкусу.

    Время на приготовление — 30 минут. Калорийность порции омлета со спаржей — 684 калории.

    1. Так как омлет – это блюдо быстрого приготовления, спаржу для него необходимо брать уже готовую.
    2. Взять небольшую кастрюльку, положить туда спаржевую фасоль. Варить фасоль после закипания 5-7 минут. Важно. Фасоль нужно сварить, но не переварить. Она должна немного хрустеть.
    3. Нагреть сковороду.
    4. Взбить вилкой или миксером яйца, добавить молоко, специи.
    5. На сковороду положить масло. После того, как оно растопиться, выложить сваренную фасоль и залить все яичной смесью.
    6. Уменьшить огонь, блюдо прикрыть крышкой. Довести до готовности.

    Полезность блюда достаточно высока. Еще один плюс омлета в мультиварке – это минимум усилий на приготовление.

    Время на приготовление — 20 минут (зависит от свойств мультиварки). Калорийность порции — 275 кал.

    1. Подготовить мультиварку.
    2. Взбить яйца, добавить молоко и специи.
    3. В яичную смесь добавить сыр.
    4. Вылить омлет в чашу для готовки.
    5. Готовить блюдо 20 минут. Выбрать режим «Выпечка».
    6. Можно приготовить омлет на пару. Для этого смесь нужно вылить не в чашу, а специальную формочку, готовить при специальном режиме.

    Стандартный набор продуктов, которые используются в приготовлении любого вида омлета, — это яйца, молоко, специи, сыр. Далее, повара могут видоизменять блюдо, добавляя я в него самые разнообразные начинки.

    Секреты идеального омлета с сыром:

    • яйца взбивать нужно хорошо. Ели есть время, можно разделить желтки с белками. Все взбить по отдельности, осторожно соединить. Такая процедура сделает омлет очень пышным, который потом не упадет;
    • важно соблюдать пропорцию яиц и молока. Идеальным будет такое соотношение: 2 ст. ложки молока (воды) на 1 яйцо. Большое количество жидкости будет влиять на сохранение формы омлета;
    • омлет получится вкусным, если при готовке использовать два вида масла: растительное и сливочное.
    • сковорода должна быть хорошо разогрета, но готовить нужно на слабом огне;
    • при готовке омлет лучше накрыть крышкой;
    • необходимые ингредиенты хорошо бы заранее достать из холодильника, чтоб нагрелись;
    • овощи, которые используются в приготовлении, должны быть без лишней влаги, так омлет будет вкусней.

    В домашних условиях сложно придерживаться всех тонкостей приготовления. Хозяйки так же не имеют профессионального образования, но путем проб, находят идеальные для себя сочетания продуктов в приготовлении яичницы:

    • заменить молоко на мясной бульон (лучше куриный) или воду, если есть проблемы органов пищеварения;
    • специи отдают больше вкуса, если их добавлять в тарелку уже после приготовления;
    • для людей, придерживающихся диеты, подойдет омлет только из белков;
    • готовя блюдо в мультиварке, нужно следить за уровнем жидкости, которую выделяют продукты из начинки. Излишнее количество жидкости негативно скажется на вкусе готового блюда, можно испортить все старания.

    Омлет с сыром испортить просто невозможно. Главная задача – смотреть, чтоб ни пригорел. В сбитые яйца можно добавлять то, что душе угодно: сыр, молоко, муку, овощи, колбасные изделия, мясо. Все равно будет вкусно, сытно и полезно. Приятного аппетита!

    Как приготовить омлет с сыром на сковороде

    Все рецепты омлетов с сыром очень простые, наверняка придутся вам по вкусу. Можно готовить в качестве быстрого завтрака.

    Из указанного количества ингредиентов получится 2 порции.

    • 2 яйца
    • 50 мл молока
    • 30 грамм твёрдого сыра
    • Чуточку растительного масла для жарки
    • Щепотка соли
    • По желанию – специи и зелень.

    Как приготовить омлет с сыром на сковороде:

    Зелень промойте. Уберите стебли и мелко нарежьте.

    В стакан вылейте молоко, всыпьте специи и соль, разбейте яйца.

    Блендером смешайте до однородности и добавьте нарезанную зелень. Перемешайте ложкой.

    Натрите сыр на мелкой тёрке. можно брать Голландский, Пошехонский или Российский сыр. Главное, чтобы это был сыр, а не сырный продукт. Проверьте срок годности и состав.

    Сковороду смажьте маслом и разогрейте. Вылейте яичную смесь, подождите минутку и убавьте газ на минимум. Закройте сковороду крышкой и подождите минут 5, чтобы омлет подрумянился снизу, а сверху запёкся. Чем больше диаметр сковороды, тем меньше времени займёт приготовление омлета.

    Поджаренный омлет переверните на другую сторону и жарьте на среднем огне около минуты, чтоб подрумянился. Слишком зажаривать не нужно, он уже готов.

    Выложите готовый омлет на плоскую тарелку и на одну половинку насыпьте тёртый сыр. Сверху добавьте нарезанную зелень. При желании, сыр можно смешать с маленьким измельчённым зубчиком чеснока.

    Сложите омлет пополам, подождите буквально 30 секунд, чтобы тёртый сыр расплавился.

    Разрежьте на кусочки нужного размера и подавайте к столу.

    Очень вкусный омлет для любителей сыра и томатов.

    • 3 яйца
    • 200 грамм спелых томатов
    • 50 грамм твёрдого сыра
    • 100 мл молока
    • Столовая ложка рафинированного масла
    • Соль, специи, свежая зелень – по вкусу.

    Как приготовить омлет с сыром и помидорами:

    Промойте помидоры, вырежьте сердцевину. Разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанные кружочками помидоры с одной стороны не медленном огне.

    Пока жарятся помидоры, смешайте молоко, яйца, соль и специи. Если хотите добавить зелень, возьмите пару веточек, промойте, обсушите и мелко порубите. Добавьте половину в яичную смесь.

    Поджаренные помидоры переверните и залейте яйцами.

    Огонь не добавляйте, накройте сковороду крышкой и томите омлет с помидорами до тех пор, пока он не запечётся сверху. Твёрдый сыр натрите на тёрке и посыпьте им запечённый омлет с помидорами. Снова накройте сковороду крышкой и подождите пару минут, чтобы сыр расплавился. К столу можете подавать, свернув пополам, либо разрезанным на кусочки по типу пиццы.

    Очень сытный завтрак на 2 человек. Колбасу может брать любую, какая нравится.

    • 150 грамм колбасы
    • 4 яйца
    • 100 грамм твёрдого сыра
    • Соль, перец, зелень – по вкусу
    • Столовая ложка рафинированного масла.

    Как приготовить омлет с сыром и колбасой:

    Нарежьте мелкими кубиками колбасу, а твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. зелень, если будете её добавлять, промойте, слегка обсушите, и освободите от веточек. Мелко порубите.

    Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте соль и перец, смешайте, чтобы желтки с белками стали однородными.

    На сковороде разогрейте рафинированное масло, обжарьте колбасу до золотистой корочки. Убавьте газ на минимум.

    Вылейте в сковороду яйца, накройте крышкой и жарьте до тех пор, пока омлет не будет готов. Обычно на это уходит примерно 5 минут. Сверху не должно быть жидкости. Посыпьте сыром, зеленью и готовьте ещё пару минут, чтобы расплавился сыр.

    Для приготовления омлета с сыром и грибами будем использовать свежие шампиньоны. Если у вас лесные грибы, их нужно предварительно отварить в подсоленной воде и только потом приступать к приготовлению омлета. Шампиньоны можно заменить вешенками. Их варить не нужно.

    • 200 грамм шампиньонов
    • 3 яйца
    • Столовая ложка жирной сметаны
    • 100 грамм репчатого лука
    • 50 грамм твёрдого сыра
    • Столовая ложка растительного масла
    • Соль, специи, молотый чёрный перец, зелень – по вкусу.

    Как приготовить омлет с грибами и сыром на сковороде:

    Промойте и просушите шампиньоны. Нарежьте слайсами. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. В яйца добавьте соль, перец и сметану, размешайте. Сыр натрите на крупной тёрке.

    Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук в течение 3 минут на среднем огне, помешивая. Добавьте нарезанные шампиньоны, жарьте ещё пять минут.

    На шампиньоны вылейте яйца, убавьте газ, а сковороду закройте крышкой. Когда омлет станет густым, откройте крышку и насыпьте сыр равномерно по всей поверхности.

    Подождите минут 7, чтобы сыр полностью расплавился. Разрежьте на кусочки и подавайте к столу.

    Чтобы омлет был пышным, добавим в него немного муки. Можно взять цельнозерновую пшеничную, либо обычную хлебопекарную муку высшего сорта.

    • 3 яйца
    • 50 мл молока
    • 50 грамм твёрдого сыра
    • 2 столовых ложки муки с горкой
    • Столовая ложка сливочного масла
    • Соль, перец, зелень – по вкусу.

    Как приготовить пышный омлет на сковороде:

    Белки взбейте в крепкую пену. желтки смешайте с солью, перцем и молоком. Сливочное масло растопите на сковороде. Добавьте во взбитые белки молочно-желтковую смесь и посыпьте сверху мукой. Аккуратно перемешайте, не сбивая пену. Выложите омлет на разогретую сковороду, посыпьте равномерно тёртым на крупной тёрке сыром, убавьте газ и накройте крышкой. Жарьте в течение 10 минут. К столу подавайте с мелко нарезанной свежей зеленью.

    Простой рецепт приготовления вкусного и сытного рулета. В этом рецепте используются два вида сыра: твёрдый и плавленый. Плавленые сырки выбирайте качественные, чтобы не испортить рулет. Омлет с чесноком и сыром можно подавать даже в качестве закуски к праздничному столу.

    • 4 яйца
    • 150 грамм жирного майонеза
    • 30 грамм сыра твёрдых сортов
    • 3 плавленых сырка орбита (по 80 грамм)
    • 4 средних зубчика чеснока
    • Укроп, соль, перец – по вкусу.

    Как приготовить рулет из омлета с плавленым сыром и чесноком:

    При покупке плавленых сырков обратите внимание, чтобы было написано именно «сыр плавленый». Не берите сыросодержащие продукты и прочее. Перед тем, как начнёте готовить омлет, положите сырки в морозильную камеру. Замороженные их проще натереть. Достаточно будет 10 минут. Майонез для рулета можно готовить и в домашних условиях.

    Для приготовления омлета нужно будет взять 125 грамм майонеза (остатки будут нужны для начинки). В майонез разбейте яйца, добавьте специи, соль, перец по вкусу и смешайте венчиком. На мелкой тёрке натрите твёрдый сыр и добавьте его к яйцам. Перемешайте. Противень застелите пекарской бумагой и вылейте на неё яичную смесь ровным слоем.

    Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и засеките 13 минут.

    Пока жарится омлет, достаньте сырки из морозилки и натрите на мелкой тёрке. Выложите оставшийся майонез, мелко порубите вымытую зелень. Через чесночницу выдавите очищенный чеснок и тщательно перемешайте.

    Готовый омлет вместе с пергаментом снимите с противня и положите на чистый стол или разделочную доску вниз запёкшейся корочкой. Снимите пергамент и намажьте ровным слоем начинку из плавленого сыра и чеснока. Сверните плотный рулет и поставьте омлет в холодильник. Через час можете доставать и нарезать на ровные кругляшки толщиной около 7 миллиметров.

    На приготовления омлета с сыром и шпинатом уйдёт примерно полчаса.

    • 5 яиц
    • 40 грамм свежего или замороженного шпината
    • 100 грамм твёрдого сыра
    • 100 грамм репчатого лука
    • 70 мл молока
    • Соль, перец – по вкусу
    • Столовая ложка растительного масла.

    Как приготовить омлет со шпинатом и сыром:

    Яйца смешайте с молоком, посолите, поперчите. Сыр натрите на мелкой тёрке и добавьте в яйца. Перемешайте.

    Лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанный шпинат. Жарьте ещё пять минут. Смешайте обжаренные лук со шпинатом и яичную смесь. Смажьте форму для запекания растительным маслом и вылейте смесь. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

    После того, как омлет со шпинатом будет готов, достаньте форму из духовки и оставьте минут на пять на столе. Потом разрежьте омлет и подавайте к столу.

    Вы когда-то пробовали приготовить омлет с сосисками и сухариками? Оригинальный способ приготовления банального омлета.

    • 2 сосиски
    • 3 яйца
    • 2 ломтика хлеба для тостов
    • 50 мл молока
    • 30 грамм сыра
    • Зелень, соль, перец – по вкусу
    • Столовая ложка растительного масла для жарки.

    Как приготовить омлет с сыром и сосисками на сковороде:

    Сковороду разогрейте, налейте растительное масло. Очистите сосиски и нарежьте тонкими кружочками. Хлеб для тостов нарежьте небольшими кубиками. Выложите на прогретую сковороду и обжарьте до золотистого оттенка.

    Яйца смешайте с молоком, посолите. По вкусу добавьте прованские травы и перец.

    Зелень промойте, стряхните воду, освободите от стеблей и мелко порубите. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.

    Залейте обжаренные сосиски с хлебом яичной смесью, сверху равномерно посыпьте тёртым сыром, а потом рубленой зеленью. Газ почти на самый минимум, а сковороду накройте крышкой. Готовьте омлет примерно 7 минут.

    омлет рецепт на сковороде с сыром готовила по номеру 1. мама удивилась, что я сама могу накормить всю семью завтраком таким вкусным. спасибо вашему сайту

  • Омлет с сыром на сковороде очень-очень вкусный, сытный и, думаю, полезный. Дети у меня просят приготовить его на завтрак уже неделю! И не надоедает.

  • У меня получился очень пышный омлет с колбасой. Муж был в восторге, сказал, что хочет такой омлет на каждый завтрак

  • Я тоже не пробовала омлет с сыром на сковороде. Всегда готовила омлет, молока побольше добавляла. Спасибо за рецепт, очень интересно и вкусно получилось. А самое главное, до обеда есть совсем не хотелось. Значит завтрак правильный.

  • Ни разу не пробовала омлет как вы приготовили на фото. Готовить очень просто – это несомненный плюс. Да и разнообразие на завтрак. Огромное спасибо за рецепт, нам понравилось!

    Омлет с сыром

    Омлет с сыром особенно ароматен благодаря сыру. А также омлет с сыром обладает неповторимой сырной корочкой. Подробней про омлет с сыром .

    Что может быть проще на завтрак?! Конечно, омлет. 🙂

    Яйца, съеденные на завтрак, как говорят диетологи, помогают худеть. Яичница или омлет долго сохраняют ощущение сытости, уменьшают аппетит и, следовательно, количество потребляемых в течение дня калорий. При всей простоте омлета существуют разные технологии его приготовления. Попробуйте, например, вот такой омлет с сыром.

    Какой лучший завтрак? Для меня это, конечно, омлет. Вкусно, сытно, быстро и полезно.

    Очень удобный способ приготовить завтрак в чашке, в микроволновой печи. Много времени это блюдо из яиц не займет, и вы быстро и сытно сможете накормить свою семью. Приятного вам аппетита!

    Шикарная омлетная закуска к праздничному столу. Дешево и сердито, и выглядит эффектно, и вкусно:) Подбирая новогодние закуски 2018, не забудьте об этом рулете!

    Шикарная омлетная закуска к праздничному столу. Дешево и сердито, и выглядит эффектно, и вкусно:) Подбирая новогодние закуски 2018, не забудьте об этом рулете!

    Торт из омлета нечасто встречается на наших столах, и совсем напрасно. Яичные блинчики можно перемазать любой начинкой, на усмотрение хозяйки, украсить – и любители омлета будут в восторге! Подайте омлет в виде закусочного торта – и такая холодная закуска станет выигрышным вариантом и для праздничного меню, и для домашнего ужина.

    Вкусный омлет с сыром и колбасой, запеченный в сладком перце. Быстро, сытно, вкусно.

    Миш-маш — это болгарский омлет с брынзой, помидорами, сладким перцем, луком и зеленью.

    Летний омлет со щавелем и сыром, который готовится в духовке.

    Такой себе походный вариант омлета с фаршем из куриного филе. Вкусно и нарядно!

    Очень удобный способ приготовить завтрак в чашке, в микроволновой печи. Много времени это блюдо из яиц не займет, и вы быстро и сытно сможете накормить свою семью. Приятного вам аппетита!

    Очень простой и легкий рецепт! Если у вас остались макароны – то пустите их в дело, как это делают рачительные итальянские хозяйки, готовя вот такой омлет, который, кстати, прекрасно подошел бы, например, для пикника.

    Фриттата (омлет) готовится из яиц, брокколи, помидоров и сыра.

    Скучный омлет можно приготовить вот таким нехитрым способом и порадовать родных тортильей картофельной.

    Яичница — это универсальное блюдо, которое чаще всего подается на завтрак. Приготовить яичницу можно во всех вероятных и невероятных вариациях. Например, в сладком перце, с помидорами и сыром.

    Рецепт очень простого, сытного и вкусного завтрака – тосты с аппетитной шапочкой из сырного омлета с зеленью.

    Нежнейшая начинка для омлета из шампиньонов со сливками.

    Омлет готовится с грибной начинкой и подается с сыром и томатами.

    Страта – американское блюдо, очень похожее на омлет в духовке или запеканку из яиц и прочих ингредиентов. Я готовлю страту с крутонами, шпинатом и фетой.

    Омлет с бананами – это быстрый завтрак, который обязательно понравится детям!

    Аромат свежего укропа делает утренний омлет совершенно необыкновенным.

    Если в холодильнике с вечера осталась отварная картошка, приготовьте на завтрак это яркое блюдо. Картофель, запеченный в яйце под хрустящей сырной корочкой – это очень вкусно! А с базиликом так вообще практически итальянская фриттата получается ))

    Сегодня хотим предложить вам приготовить омлет в мультиварке. В этом устройстве омлет получается пышный и очень нежный. Разнообразим омлет сыром и свежей зеленью. Чудесный завтрак.

    Необычный омлет с газированной водой. Жарится омлет с сыром сулугуни.

    Этот омлет приготовлен по мотивам японской кухни.

    Этот испанский омлет готовится из картофеля, болгарского перца, помидоров, лука, яиц и сыра.

    Такая острая запеканка – своеобразный омлет с начинкой из перца, запеченный в духовке.

    Омлет-пирог послужит отличной закуской.

    Этот итальянский омлет – фриттата – готовится с копченой колбасой и замороженной кукурузой, с добавлением сыра и кинзы.

    Омлет с луком и сыром – вариант простого блюда из яиц к завтраку.

    Омлет с луком и спаржей (или фриттата, как называют это блюдо итальянцы) — очень вкусная вещь. Особенно с хрустящим жареным хлебом.

    Сытный завтрак во французском стиле – это доступно и легко. Предлагаем приготовить бризоль с начинкой из сосиски и сыра. Вообще, бризоль является не блюдом, а способом приготовления, а именно – в яйцах зажаривается определенная начинка. В нашем рецепте это сосиска и сыр твердых сортов.

    Как быстро и сытно накормить утром домочадцев? Омлет со спагетти под соусом из помидоров – отличный завтрак, приготовленный ровно за 25 минут.

    Простой, быстрый, но вкусный завтрак на двоих – омлет с помидорами, сыром и кинзой.

    На обед у меня была очень красочная и вкусная яичница! Решила её показать))

    Любимый омлет можно разнообразить, приготовив вот такую замечательную фриттату со спаржей и зеленым луком.

    Приготовьте такой омлет с лососем на завтрак для своих родных и получите массу благодарных слов в свой адрес.

    К сытному завтраку рекомендую шикарный омлет. А “сложный” – в смысле “из разных продуктов”. Продукты простые, а результат просто обалденный.

    Омлет с зеленым горошком – рецепт нетрудоемкого и довольно скорого на руку блюда на завтрак. С помидорками и салатиком улетит незаметно. =))

    Отличный вариант для завтрака – поджаренные овощи, залитые взбитым со сметаной яйцом.

    Основу испанской тортильи традиционно составляют яйца. Дополняют этот омлет цуккини, сыр, картофель и кукуруза.

    Рецепт приготовления взбитых яиц с тертым цуккини (или молодым кабачком) и свежим мягким сыром решает проблему быстрого, вкусного и полезного завтрака.

    Фриттата – омлет с помидорами, маслинами и сыром. Омлет по этому рецепту сперва жарят на огне, а затем запекают в духовке.

    Вкуснейший и простой в приготовлении омлет с мясным фаршем и овощами станет прекрасным сытным завтраком.

    Такой сытный омлет готовится с добавлением грибов, сыра, лука и тимьяна.

    Фриттата – итальянский омлет с разными добавками: сыром, овощами, колбасой. Быстрая в приготовлении и очень полезная фриттата со шпинатом станет отличным завтраком для всей семьи!

    Рекомендую омлет с сыром. Шикарный завтрак. Быстро, вкусно и полезно.

    Ароматный сырный омлет по-итальянски.

    Такой омлет послужит полноценным завтраком, а начинка может быть самая разная, на ваше усмотрение.

    Омлет по этому рецепту готовится легко и быстро. Омлет с сыром и зеленью – это очень вкусный, красивый и питательный завтрак.

    Фриттата – омлет с помидорами, маслинами и сыром. Омлет по этому рецепту сперва жарят на огне, а затем запекают в духовке.

    Проснувшись утром часто хочется чашки горячего кофе и какой-нибудь не тяжёлой, но сытной еды, поэтому вам несомненно пригодится наш рецепт омлета с сыром. Вы можете по нескольким рецептам приготовить омлет с сыром. Рецепт самый обычный, это когда омлет посыпается сверху тёртым твёрдым сыром, после чего накрывается крышкой или ставится в духовку. Другой вариант омлета с сыром, это добавить сыр в яйца и взбить полученную массу. Любой из этих вариантов позволит вам приготовить омлет с помидорами и сыром, омлет с грибами и сыром, омлет с ветчиной и сыром, омлет с колбасой и сыром. Кроме этого, сыр можно потереть на уже приготовленный омлет, после чего завернуть его рулетиком.

    Источники:

    Как приготовить омлет с сыром на завтрак
    Пышный омлет с сыром: классический на сковороде, с помидорами, с колбасой, со спаржевой фасолью, диетический в мультиварке. Рецепты приготовления с фото, видео.
    http://notefood.ru/retsepty-blyud/vtory-e-blyuda/omlet-s-syrom.html
    Как приготовить омлет с сыром на сковороде
    как приготовить омлет с сыром на сковороде – рецепт с фото
    http://www.mazajka.ru/kak-prigotovit-omlet-s-syrom-na-skovorode.html
    Омлет с сыром
    Омлет с сыром особенно ароматен благодаря сыру. А также омлет с сыром обладает неповторимой сырной корочкой. Подробней про омлет с сыром …
    http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=870

    (Visited 26 times, 1 visits today)