Начинка для пиццы

Просмотров: 394

Начинка для пиццы в домашних условиях — простые и вкусные варианты начинок

Вкусная начинка для пиццы в домашних условиях получается ничуть не хуже, чем в пиццерии. Главное, соблюдать совместимость ингредиентов и технологию выпечки. Для своей семьи я делаю много вариантов пиццы, от самых изысканных до очень простых. Теперь лучшие рецепты хочу представить вам, надеюсь, что понравятся и пригодятся, а об этом попрошу отписать мне в комментариях.

Я уже писала недавно о том, как приготовить пиццу в духовке. На самом деле тут нет ничего сложного, просто некоторые рецепты начинок остались не охваченными. Вот теперь я поделюсь ими. Но в начале хочу несколько советов рассказать для молодых хозяек, чтобы пицца получилась действительно вкусной.

Вкусная начинка для пиццы с колбасой

Проще не бывает, такую пиццу вы сделаете в любой момент, ведь стандартный набор продуктов всегда есть в холодильнике. А для теста всегда найдётся стакан кефира, мука и яйцо. Вкусный и быстрый ужин с таким рецептом вашей семье обеспечен.

Мы будем использовать такие ингредиенты:

  • Двести грамм варёной колбасы, я беру Докторскую
  • Двести грамм твёрдого сорта сыра
  • Две трети стакана майонеза, лучше домашнего
  • Треть стакана кетчупа, я беру тоже домашний

Как приготовить простую начинку для пиццы:

Колбасу режу фрагментами, квадратными или треугольными. Сыр тру на корейской, или обычной тёрке. Смешиваю майонез с кетчупом и хорошо промазываю основу, раскладываю поверх кусочки колбаски, засыпаю сыром. Такая пицца готовится не больше семи минут.

Начинка для пиццы с курицей

Такой рецепт получается всегда. Его даже можно назвать диетическим. А можно немножко по хулиганить с продуктами и специями, создав свой неповторимый вкус.

  • Триста грамм отваренной куриной грудки
  • Два некрупных помидора
  • Один сладкий толстостенный перец
  • Небольшую морковку
  • Луковица репчатая
  • По желанию базилик

Курочку режем соломкой. Морковь, лук и перчик измельчаем. Сыр натираем на некрупной тёрке. Помидоры режем тонкими колечками.

Подготавливаем основу для пиццы, раскладываем помидоры, сверху кусочки куриной грудки, потом порезанные овощи. Приправляем специями по желанию. Засыпаем слоем сыра и отправляем выпекаться десять минут. После посыпаем резанными листиками свежего базилика.

Рецепт быстрого приготовления, на скорую руку и в то же время, вкусный. Но тут многое зависит от колбасы и сыра.

  • Двести грамм копчёной колбасы
  • Двести грамм сыра Пармезан
  • Два некрупных помидора
  • По сто грамм кетчупа и майонеза

Колбасу очищаем и нарезаем тонкими колечками, чтобы просвечивались (я беру сырокопчёную колбасу, получается вкусно). Сыр трём на крупной корейской тёрке. Помидорки режем тонкими кружочками. Делаем соус из кетчупа и майонеза, по желанию добавляем приправы, я подсыпаю прованских травок.

Пропитываем основу соусом и раскладываем колечки колбаски, потом помидоры и сверху припорошим сыром. Выпекается пицца с такой начинкой 10-12 минут.

Начинка для пиццы с колбасой и грибами

Этот рецепт люблю делать с шампиньонами, всегда вкусно, очень ароматная пицца получается, если вы выберите салями. Такой ужин понравится всей семье. Готовится очень просто.

  • Двести грамм колбаски салями
  • Пятьдесят грамм консервированных шампиньонов
  • Двести грамм Моцареллы
  • Пятьдесят грамм пластиков бекона
  • Сто грамм густого томатного соуса
  • Орегано на ваш вкус

Колбаску режем кружочками, чтобы просвечивались, сыр трём на средней тёрке и делим на две части. Грибочки режем пластинками, как можно тоньше.

На пласт теста густо намазываем соус и посыпаем одной половиной сыра. Сверху на сыр раскладываем колбаску, на неё грибы, всё посыпаем орегано и сыром, второй половиной. Ставим выпекать на пятнадцать минут.

Начинка для пиццы с курицей и свежими грибами, рецепт пошагово в духовке

Моё мнение, это самая лучшая начинка для пиццы, хотя готовится она не слишком быстро. Но очень сытная, сочная и с ней можно поэкспериментировать.

Мы берём такие ингредиенты:

  • Одну охлаждённую куриную грудку
  • Триста грамм свежих грибов, любых
  • Два средних помидора
  • Один некрупный сладкий перец
  • Репчатый лук
  • Сто пятьдесят грамм Пармезана
  • Треть стакана нежирного майонеза
  • Соль со специями по усмотрению
  • Две столовые ложки масла подсолнечника

Приготовление рецепта пошаговое:

  1. Куриную грудку обмываем и нарезаем тонкими брусочками, обжариваем на горячей сковороде, чтобы появилась золотистая корочка. Солим и приправляем специями.
  2. Грибы режем пластиками, лук кубиками, обжариваем всё вместе, пока грибочки не станут мягкими.
  3. Помидоры на несколько секунд опускаем в кипяток, после снимаем с них кожицу и режем кольцами.
  4. Перец освобождаем от семян и нарезаем соломкой.
  5. Сыр протираем на обычной тёрке.
  6. Основу для пиццы промазываем майонезом.
  7. На майонез раскладываем помидорные колечки.
  8. Следующим слоем идёт куриная грудка.
  9. На неё раскладываем соломку перца.
  10. На перец идут обжаренные с луком грибочки.
  11. Всё завершает слой сыра.
  12. Все ингредиенты у нас были уже подготовлены, поэтому время выпекания пиццы займёт всего 15-20 минут.

Начинка для пиццы Маргарита

Кто же не любит Маргариту, просто и доступно сделать такую вкусняшку. Ещё раз хочу напомнить, чем качественее сыр, тем вкуснее будет пицца, так что не скупитесь.

  • Три некрупных помидора
  • Немного оливкового масла
  • Двести грамм Моцареллы
  • Соль и базилик по усмотрению

Помидоры выбираем крепкие, мясистые, режем их кружочками как можно тоньше. Раскладываем на основу, сверху присолим и немного сбрызнем оливковым маслом, разложим листочки базилика. В таком виде отправим на пятнадцать минут в духовку. После вынимаем заготовку, посыпаем натёртой Моцареллой и опять отправляем выпекать, пока сыр не расплавится.

Такая пицца подойдёт даже для романтического ужина при свечах. Сочный и изысканный вкус можно усилить с помощью традиционных приправ, которые используют итальянские повара для приготовления этого блюда.

Мы берём следующие продукты:

  • Одна крупная охлаждённая куриная грудка
  • Баночка консервированных ананасов
  • Сто пятьдесят грамм Пармезана
  • Соль и специи по усмотрению
  • Масло оливковое
  • Треть стакана нежирного майонеза

Грудку нужно обработать термически, чтобы приготовление самой пиццы не затянулось. Мы её шинкуем соломкой и обжариваем, пока не получится красивая корочка.

Но тонко раскатанное тесто выкладываем обжаренное куриное мясо, сверху кусочки ананаса, все смазываем майонезом и посыпаем натёртым заранее сыром. Выпекаем не больше пятнадцати минут.

Рецепт начинки для пиццы с маринованными (солёными) огурцами

В этом рецепте хорошо сочетаются домашние маринованные огурчики с копчёной грудкой или салями, можно добавить и того, и другого.

  • Двести грамм салями, можно заменить копчёным куриным мясом
  • Два средних маринованных огурчика
  • Два некрупных помидора
  • Двести грамм Пармезана
  • Базилик свежий
  1. Помидоры опустим на пару секунд в крутой кипяток и снимем с них кожицу, после измельчим в блендере, посолите и приправьте специями на своё усмотрение.
  2. Нанесите эту смесь на основу пиццы.
  3. Колбасу покрошите соломкой и выложите на помидоры.
  4. Огурчики порежьте колечками и разложите поверх колбаски.
  5. Поставьте выпекать в духовку минут на пятнадцать.
  6. Вытащите пиццу и посыпьте натёртым мелко сыром, поставьте запекаться до расплавления сыра.
  7. После посыпьте зеленью базилика.

Не просто вкусно, а восхитительно. Такая начинка сделает обычный семейный ужин праздничным. Можно взять какой-то один любимый вами дар моря, а можно сделать вкуснейший микс.

Мы приготовим такие продукты:

  • Сто грамм мидий
  • Сто грамм тигровых креветок
  • Сто грамм щупалец осьминога
  • Пол баночки консервированных маслин, без косточек
  • Острый томатный соус
  • Сто грамм сыра Гауда
  • Сто грамм сыра Пармезан

Процесс приготовления начинки:

Морепродукты отвариваем до готовности в слегка солёной воде. Режем их небольшими фрагментами. Маслины разрезаем пополам вдоль, сыр, каждый по отдельности трём на средней тёрке.

Тонкий пласт теста обмазываем соусом и посыпаем сыром Гауда. Сверху раскладываем морепродукты. Засыпаем слоем Пармезана и выкладываем маслины. Запечь такую пиццу нужно в течение 20-ти минут.

Овощная начинка для пиццы

Что делать, если вы не едите мясные продукты, а пиццы хочется? Пожалуйста, сделайте её исключительно с овощами.

Мы берём такие ингредиенты:

  • Два небольших помидора
  • Средняя морковка
  • Луковица репчатая
  • Сто грамм томатного сока
  • Масло постное
  • Пол чайной ложечки сахара
  • Соль, специи
  • Два помидора
  • Двести грамм брюссельской капусты
  • Стручок сладкого перца
  • Сто грамм черешкового сельдерея
  • Сто грамм Пармезана

Морковь мелко натираем, лук шинкуем, с помидоров снимаем кожицу и измельчаем. На сковороде греем масло, выкладываем лук с морковкой, немножко обжариваем, выкладываем помидоры и заливаем соком. Приправляем солью, специями и сахаром, даём немного потушиться до густоты.

Капусту разбираем на мелкие соцветия, немножко присолим и перемешаем с чайной ложкой оливкового масла. Перец порежем соломкой, сельдерей тонкими пластиками, помидоры кружочками, сыр просто натираем.

Лепёшку намазываем густо соусом, выкладываем капусту, потом сельдерей с перцем, после помидоры и сыр. Отправляем на двадцать минут в духовой шкаф.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Давненько не пекла пиццу с морепродуктами, спасибо напомнила. Оленька, отличные начинки!

Начинки для пиццы — разнообразны, можно начинить всем чем угодно. Спасибо за идеи.

Начинка для пиццы в домашних условиях: рецепты с фото

Вкусная начинка для пиццы в домашних условиях готовится довольно легко. Следует отметить, что такое блюдо может содержать в себе совершенно разные ингредиенты. Их выбор полностью зависит от ваших личных пристрастий и желаний ваших близких людей.

Сегодня мы подробно расскажем вам о том, как делается начинка для пиццы в домашних условиях. Также из представленной статьи вы узнаете, какие продукты необходимо приобрести, чтобы итальянское блюдо получилось не только вкусным, но и очень сытным.

Начинка для пиццы в домашних условиях: рецепт пошагового приготовления

Замесив тесто для домашней пиццы, вы справились с самым трудоемким и сложным процессом. Ведь начинка для данного блюда не требует особой подготовки. Продукты для нее следует просто нашинковать должным образом, а затем выпечь все изделие в духовом шкафу.

Так, какие ингредиенты необходимы, чтобы у вас получилась очень вкусная начинка для пиццы в домашних условиях? Если вы не хотите долго возиться с данным блюдом, то предлагаем приобрести следующие компоненты:

  • майонез средней жирности – около 145 г;
  • колбасу вареную или ветчину ароматную – примерно 160 г;
  • томатный соус не очень острый – около 100 мл;
  • твердый сыр – около 145 г.

Начинка для пиццы в домашних условиях, включающая в себя вышеперечисленные ингредиенты, является самой простой. Именно ее чаще всего применяют в придорожных кафе или киосках быстрого питания.

Прежде чем испечь такое блюдо в духовке, ингредиенты для начинки следует подвергнуть тщательной обработке. Для этого необходимо смешать майонез и томатный соус, а затем отдельно нашинковать колбасу или ветчину на тонкие полукружочки. Что касается твердого сыра, то его требуется натереть на небольшой терке.

Представленная начинка для пиццы в домашних условиях, с фото которой вы можете ознакомиться в данной статье, довольно легко выкладывается на раскатанное тесто. Для начала основу требуется смазать смесью майонеза и томатного соуса, а затем выложить тонкие полукружочки ветчины или колбасы. В завершении все ингредиенты следует покрыть толстым слоем натертого сыра. В таком виде полуфабрикат необходимо отправить в духовку, где его требуется выпекать около 39 минут, пока тесто полностью не приготовится.

Если вы хотите, чтобы начинка пиццы в домашних условиях получилась более сочной и тянущейся, то твердый сыр следует выкладывать не сразу, а за 5-9 минут до выключения духового шкафа. Так, молочный продукт лишь слегка подтает, образовав собой мягкую глянцевую шапочку.

О том, как готовится начинка для пиццы в домашних условиях с колбасой, мы рассказали выше. Однако это не единственный вариант того, как можно делать такое итальянское блюдо самостоятельно. К примеру, очень вкусным оно получается и с применением куриных грудок. Но обо всем по порядку.

Итак, начинка для пиццы в домашних условиях с курицей требует использования таких продуктов, как:

  • ананасы консервированные – небольшая баночка;
  • майонез невысокой жирности – около 140 г;
  • куриные грудки охлажденные – 1 шт. на 400 г;
  • соль морская и перец – использовать по усмотрению;
  • масло рафинированное – примерно 35 мл;
  • твердый сыр – около 125 г.

Начинка для пиццы в домашних условиях, рецепт которой мы рассматриваем, получается очень сочной. Данный вариант особенно понравится тем, кто любит сочетание сладких продуктов с мясом.

Прежде чем поместить вкусную начинку на основу, следует хорошенько обработать все продукты. Охлажденные куриные грудки требуется очистить от костей и кожи, а затем нарезать на очень тонкую соломку. После этого мясной ингредиент необходимо обжарить на рафинированном масле до легкого золотистого цвета. Также к грудкам следует добавить перец и соль.

Обработав куриное филе, необходимо приступить к подготовке оставшихся ингредиентов. Для этого требуется открыть консервированные ананасы, слить весь сироп и нарезать продукт на тонкие ломтики. Что касается сыра, то его следует просто натереть на терке.

Как готовится вкусная и сочная начинка для пиццы в домашних условиях? С фото данного блюда вам будет гораздо легче сделать красивый итальянский обед самостоятельно. В связи с этим представленную статью мы решили сопроводить несколькими картинками готовой пиццы.

Итак, после того как основные компоненты будут подвергнуты обработке, следует приступить к формированию блюда. Для этого на раскатанную основу необходимо поместить обжаренные куриные грудки и нашинкованные ананасы (консервированные). Далее все ингредиенты требуется залить майонезом и обсыпать тертым сыром.

Сформировав полуфабрикат, его необходимо поместить в разогретый шкаф духовой и выдержать в нем около получаса. Этого времени должно хватить для того, чтобы тесто полностью пропеклось, а начинка покрылась вкусной и аппетитной сырной шапкой.

Начинка для пиццы в домашних условиях с курицей и грибами используется в тех случаях, когда необходимо получить более питательное и сытное блюдо. Для него нам могут понадобиться следующие ингредиенты:

  • любые грибы свежие – примерно 300 г;
  • томаты свежие красные – 3 шт.;
  • грудки куриные – 1 шт. на 250 г;
  • масло рафинированное – около 50 мл;
  • перец сладкий – средняя шт.;
  • лук белый – большая головка;
  • майонез невысокой жирности – около 140 г;
  • соль морская и перец – использовать по усмотрению;
  • твердый сыр– около 125 г.

Начинка для пиццы в домашних условиях с грибами и курицей получается довольно сытной. Именно поэтому представленные компоненты довольно часто используют тогда, когда требуется быстро и вкусно накормить всех членов семьи. Но чтобы такое блюдо не получилось слишком сухим, для его приготовления следует использовать и другие продукты.

Итак, для приготовления вкусной и сытной пиццы требуется заранее обработать все компоненты. Для начала необходимо освободить филе от костей и кожи, нашинковать его на тонкую соломку, а затем обжарить, используя рафинированное масло, до легкого покраснения. Поперчив и посолив продукт, его требуется выложить на тарелку и убрать в сторону. Далее в ту же сковороду следует поместить нашинкованные свежие грибочки с репчатым луком. Подвергать термической обработке данные компоненты необходимо до полной мягкости и золотистого цвета. Их требуется аналогичным образом сдобрить специями.

Также следует отдельно помыть свежие томаты, лишить их кожицы, предварительно ошпарив кипятком, а затем нарезать на тонкие кружочки. Далее необходимо очистить сладкий перец от плодоножки с семенами и нашинковать его на соломку. Что касается твердого сыра, то его рекомендуется лишь натереть на мелкой терке.

Начинка для пиццы в домашних условиях в духовке запекается быстро. Но это лишь при том условии, если такие ингредиенты, как грибы и куриные грудки, были предварительно подвергнуты термической обработке на сковороде. Если данное условие было вами соблюдено, то приготовить настоящее итальянское блюдо в духовом шкафу вам не составит никакого труда.

Таким образом, обработав все ингредиенты, необходимо приступить к формированию пиццы. Для этого на раскатанную основу следует поместить слой из тонких кружочков томатов. Далее помидоры требуется покрыть обжаренными куриными грудками, грибами и сладким перцем. В завершение все ингредиенты необходимо залить майонезом средней жирности и обсыпать натертым сыром. Кстати, последний компонент можно добавлять и перед непосредственным выключением духового шкафа.

Выложив все ингредиенты на раскатанную основу, пиццу можно смело поместить в духовой шкаф. Выпекать данное блюдо рекомендуется на протяжении 35-45 минут при температуре 190-200 градусов. При этом тесто должно хорошо пропечься, но остаться максимально мягким.

В дальнейшем пиццу с грибами и курицей следует нарезать на треугольные кусочки и тут же преподнести домочадцами вместе с каким-либо сладким напитком. Приятного вам аппетита!

Самая сытная начинка для пиццы в домашних условиях

С солеными огурцами, сосисками и картофелем такое блюдо получается очень калорийным и сытным. В связи с этим рекомендуем использовать данный рецепт лишь в том случае, если вы желаете получить не тонкое итальянское блюдо, а толстое и вкусное изделие, больше напоминающее пирог.

Итак, для приготовления такого сытного обеда нам могут понадобиться:

  • картофелины средние – 3 шт.;
  • майонез невысокой жирности – около 140 г;
  • соль морская и перец – использовать по усмотрению;
  • томаты свежие красные – 4 шт.;
  • сосиски или сардельки – от 5 шт. (приобретать по желанию);
  • огурцы соленые – 3 средние шт.;
  • лук белый – 3 большие головки;
  • масло рафинированное – около 40 мл;
  • морковка – 2 большие шт.;
  • маслины консервированные – баночка;
  • твердый сыр – около 125 г.

Чтобы быстро и без особых проблем сформировать представленное блюдо, необходимо заранее обработать все компоненты. Для начала требуется отварить клубни картофеля в мундире в соленой воде, а затем хорошо остудить их, почистить и натереть на большой терке. В точности так же следует измельчить и соленые огурцы. При этом их рекомендуется тщательно отжать, чтобы в пиццу не попала лишняя влага. Также необходимо ошпарить кипятком свежие томаты, лишить их кожицы и нарезать на тонкие кружочки.

Помимо всего прочего, следует почистить репчатые луковицы и морковку. Первый овощ требуется натереть на терке, а второй – нарезать на полукружочки. После этого данные ингредиенты необходимо выложить на сковороду, сдобрить рафинированным маслом, перцем и солью, а затем обжарить до золотистого состояния.

Что касается сосисок, то их следует освободить от оболочки и нарезать на кружочки (можно на кубики или соломку). Также требуется натереть на треке твердый сыр и накрошить на колечки консервированные маслины.

О том, как обрабатывать основные ингредиенты для самой сытной пиццы, мы рассказали. Однако этого мало для того, чтобы сделать вкусное и красивое блюдо в домашних условиях. Ведь для этого его требуется правильно его сформировать.

Таким образом, раскатанную основу необходимо покрыть тонким слоем натертого отварного картофеля, смазать его майонезом, а затем выложить кружочки свежих томатов, пассерованный лук и морковь. После этого ингредиенты требуется покрыть солеными огурцами, на которые следует поместить измельченные сосиски. Далее колбасные изделия требуется обсыпать маслинами. В завершение всю начинку необходимо покрыть сеточкой из майонеза и слегка размазать ее большой ложкой.

После всех описанных действий полуфабрикат следует поместить в духовку и выпекать примерно 45 минут. Этого времени должно хватить для того, чтобы основа приготовилась, стала мягкой и очень вкусной. По прошествии названного времени сытную и калорийную пиццу необходимо обсыпать натертым сыром и выдержать ее в горячем духовом шкафу еще на протяжении 7-9 минут. За этот небольшой промежуток твердый молочный продукт полностью растает и покроет пиццу глянцевой аппетитной шапочкой.

Сделав обед по представленному рецепту, вы должны получить очень сытную и довольно толстую пиццу (примерно 3 сантиметра). Подавать ее членам семьи рекомендуется в горячем состоянии. Для этого изделие необходимо нарезать на треугольные кусочки и распределить по тарелкам. Преподносить данное блюдо к столу следует вместе со сладким чаем.

Вашему вниманию было представлено несколько способов того, как можно легко и быстро сделать домашнюю пиццу своими руками. Следует отметить, что выбирать ту или иную начинку можно не только исходя из своих личных предпочтений, но и в зависимости от того, каким бюджетом вы обладаете. Так, самыми недорогими изделиями считаются два первых варианта. Если же вам хочется получить более сытное блюдо, то вам придется потратиться на приобретение гораздо большего количества дополнительных ингредиентов.

Начинки для пиццы

Пицца давно перешагнула просторы национальной кухни. Все, что осталось неизменным от настоящей пиццы – это томатный соус и тесто, начинка же может изменяться в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. Используя различные ингредиенты можно создать вкуснейшую начинку, чтобы получился настоящий шедевр. Но, для того, чтобы пицца действительно получилась вкусной, необходимо придерживаться некоторых правил в приготовлении начинки:

• ингредиенты следует распределять равномерно по всей основе для пиццы;

• для начинки необходимо использовать не более шести компонентов, иначе просто потеряется вкус блюда;

• продукты должны быть свежими, а соус высококачественным.

Какая же начинка самая вкусная? Однозначного ответа на этот вопрос дать невозможно, в ход могут идти самые разнообразные продукты: грибы, мясо, рыба, морепродукты, оливки и различные сыры. Можно и вовсе приготовить начинку из «четырех сыров» без томатного соуса или вегетарианскую. Выбирайте и наслаждайтесь необыкновенным вкусом!

Как понятно из названия, для начинки потребуется четыре разных сорта сыра.

Комбинация из четырех сыров – 400 г (по 100 г каждого)

Базилик или орегано

Оливки (по желанию)

Пармезан, Горгонзолла, Рикотта, Моцарелла

Брынза, Дор блю, Тильзитер, Эдам

Горгонзола, Пекорино, Грюйер, Пармезан

Моцарелла, Пармезан, Горгонзола, Фонтина

Моцарелла, Дор блю, Пармезан, Чеддер

Тесто обязательно должно быть тонким. Рикотта и моцарела – мягкие сыры, их просто осторожно намазывают на тесто, а пармезан и горгонцолла необходимо натереть на терке и обильно присыпать основу, смазанную томатной пастой. Сверху посыпают базиликом. После выпекания, пиццу сбрызгивают оливковым маслом и посыпают травами.

Названа в честь королевы и продукты подобраны под цвет итальянского флага:

белый сыр моцарела,

зеленые листья базилика.

Корж смазывают оливковым маслом, выкладывают сыр и после выпекания украшают свежими листочками базилика.

Для приготовления начинки потребуется достаточно большое количество ингредиентов:

Сладкий перец – 1 шт.

Соленые огурцы – 1 шт.

В пост или просто для разнообразия можно приготовить легкую начинку без колбасы и мяса.

Свежие помидоры – 2-3 шт.

Грибы – 300 г (не обязательно)

Сладкий перец – 2 шт.

Для ее приготовления замороженные или свежие морепродукты необходимо предварительно отварить или поджарить.

Любая рыба (минтай, анчоусы, морской окунь, треска, селедка, кета, карп, килька и т.д.) – 300 г

или другие морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги, мидии, моллюски и т.д.) – 300 г

Помидоры (по желанию)

Рыбу можно использовать также и копченую или пряного посола. В этом случае ее сразу же нарезают и раскладывают на основу.

Это нежная начинка с консервированными ананасами.

Курица вареная – 200 г ( по желанию)

Консервированный или спелый ананас – 200 г

Перец сладкий – 1 шт.

Сыр (моцарелла) – 200 г

Кукуруза – 4 ст.л. (по желанию)

Орегано, базилик, майоран

Начинка состоит из ингредиентов любимого многими салата "Цезарь"

Для ее приготовления потребуется:

Копченая куриная грудка

Тонкие кусочки буженины.

Для нее нам потребуется:

Маслины (по желанию)

Готовится точно так же, как и с колбасой.

По желанию добавляем сладкий перец, помидоры, зелень.

10.С грибами и колбасой

Отличный вариант начинки для пиццы – это с грибами. Грибы могут быть как основным составляющим ингредиентом, так и дополнительным.

Грибы свежие (шампиньоны, вешенки, маслята или опята)

Колбаса или ветчина

11.С грибами и белым соусом

Белый соус для пиццы используется тогда, когда в начинке основным ингредиентом являются грибы или морепродукты.

Грибы свежие (вешенки, шампиньоны, опята)

По желанию добавляем зелень и помидоры.

Подогреваем сливки и добавляем масло с мукой. Томить на водяной бане, все время помешивая. Через 10 мин желтки слегка взбить вилкой и добавить к сливкам. Сразу же снять с огня и взбить 2-3 мин. венчиком. Добавить сахар и соль. Соус готов. Смазываем им тесто, посыпаем луком, грибами и сыром.

12.С кукурузой и колбасой

Оригинальная начинка, где сладкая кукуруза выгодно подчеркивает вкус колбасы и сыра. Обязательно попробуйте, тем более, что кукурузы нужно немного.

Консервированная кукуруза (3-4 ст.л.)

Помидоры (по желанию) – 1 шт.

13.С солеными огурцами

Оригинальная начинка для тех, кто не боится пробовать новое, к тому же получается очень вкусно.

Соленые огурцы – 2 шт.

Смазываем основу для пиццы томатной пастой, посыпаем нарезанными солеными огурчиками, колбасой и сыром.

Самый популярный вариант начинки с курицей – это «гавайская», но разнообразие на этом не заканчивается, поэтому приготовить ее можно по разным рецептам. Пицца с курицей получается более нежной, чем с колбасой.

Курица (филе) – 300 г

Томатная паста – 2-3 ст.л.

Перец сладкий – 1 шт.

Луковица (можно замариновать в уксусе с сахаром) – 1 шт.

Курицу можно отварить или поджарить, ну а дальше по стандартной схеме: смазываем тесто томатной пастой, посыпаем луковыми колечками, курицей, оливками, раскладываем кусочки сладкого перца и тертый сыр.

Как видим, рецептов достаточно много, а вариантов приготовления еще больше. Можно использовать сразу несколько начинок на одной пицце, в этом случае она будет носить название «Квадро». Готовьте и радуйте своих близких вкусными и оригинальными рецептами.

Источники:

Начинка для пиццы в домашних условиях – простые и вкусные варианты начинок
Начинка для пиццы в домашних условиях, с колбасой, курицей, ананасами, простые и вкусные рецепты с морепродуктами, солёными огурцами.
http://olgushka1971.ru/kulinariya/nachinka-dlya-pitstsy-v-domashnih-usloviyah
Начинка для пиццы в домашних условиях рецепты с фото
Вкусная начинка для пиццы в домашних условиях готовится довольно легко. Следует отметить, что такое блюдо может содержать в себе совершенно разные ингредиенты. Их выбор полностью зависит от ваших личных пристрастий и желаний ваших близких людей.
http://fb.ru/article/159581/nachinka-dlya-pitstsyi-v-domashnih-usloviyah-retseptyi-s-foto
Начинки для пиццы
Рецепты начинки для пиццы. Простая вкусная и самая популярная домашняя начинка для пиццы в домашних условиях: с колбасой, с курицей, маргарита, 4 сыра, с грибами, с солеными огурцами
http://retsept-foto.ru/page.php?see=Nachinki-dlja-pitstsi

(Visited 7 times, 1 visits today)