Красивые слова маме в прозе

Просмотров: 72

Поздравление маме в прозе

Поздравление маме в прозе – позволяет очень красиво поздравить свою любимую маму. В добавок к привычному подарку на праздник маме, выберите красивое поздравление для мамы в прозе.

Дорогая мамочка! Я знаю быть мамой – это безусловно самая сложная работа ежедневно и по праздникам и выходным дням. Но хочу сказать тебя одно я: «Я бесконечно благодарна тебе за все дни счастья , что ты так прекрасно выполняешь эту работу по воспитанию меня . Прости за все меня мамуля. » Да ты в жизни делаешь все, чтобы вырастить порядочного дочь и воспитанного человека. Сколько же труда ты приложила и терпения для этого ! Мамочка, ты у меня самая лучшая и самая нежная . Я хочу пожелать тебе по больше самого крепкого здоровья, бодрости в жизни, хорошего настроения и состояния , по больше радостных и светлых деньков. Я очень люблю тебя мама.

Мамочка я понимаю одно , что дороже всего на свете улыбка твоя и ее теплые объятия, и твой День рождения – это безусловно лучший праздник, в который я особенно хочу окружить тебя огромным счастьем и вниманием с заботой! Сегодня с тобою, мамочка , на твоем празднике все, кто тебе дорог и кому ты нужны . Мы на самом деле желаем тебе самого наилучшего в этой жизни, а я от себя хочу добавить одно: Люблю тебя и обожаю будь счастливой и любимой, улыбаться каждую минутку и пусть оставят тебя все печали в жизни а только солнце светит в окно!

Дорогая мамочка , мамуля ! Поздравляю тебя с днем рождения! Я долго смотрела на сегодняшнее небо, чтоб взять его чистые краски. Я часами сегодня слушала птиц, чтоб для тебя позаимствовать их песни. Я бесконечно бродила среди садов цветов, желая взять для тебя их сладкий аромат. Но все равно я не смотря на все пришла к тебе лишь со словами. Потому что краски и ноты птиц , не могут передать того счастья что есть ты а так же не передают твоей мне доброты и нежности. Им не в силах рассказать мне о тебе, о твоих глазах и теплых ручках. О твоей обаятельной улыбке и душе! Спасибо тебе, моя мамуля за все года , любовь , заботу! Прошу и умоляю живи долго и счастливо со мною ! Ты должна всегда радовать своих детей и бедующих внуков! Радуйся сама , я постараюсь не огорчать , даря лучи солнца и дождя Радуйся жизни мамуля ! Здоровья тебе, я желаю , долгих благополучных лет

Мама – ласковая и нежная, как самый яркий лучик солнца .

Мама – самая молодая, и самая любимая на свете.

Мама – как волшебница из сказок .

Мама – всегда знает, чем удивить меня , порадовать

Мама – всегда преподнести сюрприз, который запомнится на всю жизнь.

Мамочка, я люблю тебя !

В День рождения твой желаю тебе всего светлого и прекрасного дня на протяжении 100 лет

Мамочка, любимая, моя родная, я твоей любовью свято дорожу всю жизнь. Мы помним, как ты нас с детства ласкала, принимала и обнимала, за все тебя благодарю. Живи ты долго для меня – ведь не могу я без тебя , старости не зная, пусть будут сны спокойны . Тебя люблю, моя ты дорогая, Желаю счастья, радости, любви!

Мама, с днем рожденья поздравляю. Хотела сказать тебе на самом деле много слов, но как обычно слова теряю и сейчас не могу подобрать фраз , благодаря которым смогла бы выразить совершенно все чувства любви и благодарности тебе . Помни, мама- ты самый светлый на земле человек , ты самый замечательный человек во всей Вселенной. Мама- ты только смогла оберегать покой и сон своих родных и близких, озарять светом души весь мир, и дарить радость и веселье всем окружающим, тебя ? Ты достойна в жизни счастья и радости. Мамуля ты достойна лучшего в жизни! Мамочка пусть у тебя будет все в этой жизни. Пусть осуществятся твои дом, а грезы станут реальностью.

Моя мама для меня пример самой желанной женщины. На фотографиях молодости и по сей день , в День рождения, она стройна, красива , как березка, счастлива и румяна, как царевна. Мама ты всегда веселая, бодрая и щедрая .Мамуля делится всем хорошим настроением со всей семьей и мной , помогая каждому улыбкой и поверить: все нормально, а впереди – только самое хорошее. С мамой в доме тепло и нежно , она вкусно накормит, и займет интересным разговором. Я благодарна за все тебе мама. Сегодня я поздравляю тебя и желаю , для начала, до 100 лет оставаться такой же ! Любви и будь любима, ведь с тобой живет так же жизнь твоей семьи и настоящая сказка!

Милая моя и любимая мамочка! Твои нежные ручки и ласковые слова сначала носили нас, затем учили в школе писать, потом поддерживали и направили нас на правильный путь. Иногда мы тебя не слушались – прости нас. Иногда делали все на оборот, ты огорчалась и помогала нам с любой проблемой – за благодарны мы тебе. Мама, ты всегда в нашей душе – запомни, где бы мы ни были. Сегодня твой Юбилей, твой день рождения и мы видим, что ты немноженько грустишь, но это напрасно. Юбилей – это прекрасный праздник много-много раз. Хотим мы много раз сказать тебе спасибо,обнять тебя и прошептать : “Ты самая лучшая мама на свете!” Будь счастлива и красивой, а мы постараемся только радовать тебя!

Среди череды будней со всеми проблемами, и суетой я не успеваю сказать тебе мамочка, как я тебя люблю. Знай, что я думаю о тебе ежедневно, когда совершаю хорошие поступки, в надежде, что ты бы мной гордилась всю жизнь. Я думаю о тебе, когда приходится краснеть за себя перед кем-то, чувствуя вину перед тобой за себя. Я думаю о тебе, когда мне страшно в жизни или больно и когда мне хорошо. Даже если я не звоню тебе постоянно, знай, что все, что со мной происходит, я делю это с тобой также, как и когда-то этот мир ты разделила со мной. Пока ты рядом, я все смогу! Я хочу, чтобы ты была здорова и прекрасна! С днем рождения тебя, моя любимая мамочка

Ты, мамочка, у меня самая красивая в мире. Нет никого родней тебя, ведь нас с тобою соединяет неразрывная связь, которая не исчезнет никогда. Ты мой ангел-хранитель, денно и нощно заботящийся обо мне. Так позволь же мне сегодня душевно поздравить тебя с самым светлым праздником – днем Рождения! Я хочу, чтобы ты у меня всегда искреннее улыбалась, не скрывая своего переполняющего душу счастья. Чтобы ни одна болезнь не коснулась тебя, а отменное самочувствие сопровождало тебя в течение всей жизни. Пусть твоя красота не увянет с годами, а только прибавит тебе изящности. Я безгранично люблю тебя, ведь ты у меня такая замечательная. Пусть взаимопонимание в нашей семье всегда согревает твою душу, а коллеги на работе ценят и уважают. С праздником тебя, дорогая матушка!

Источник:
ПОЗДРАВЛЕНИЕ МАМЕ В ПРОЗЕ. Поздравление маме в прозе. Поздравления маме красивые в прозе, маме на праздник проза в стихах бесплатно онлайн.

Поздравление маме в прозе от дочери

Поздравление с днем рождения маме от дочери в прозе трогательные

?***?Если бы не? и еще больше? С Днем рождения,?

? любит дочку, что? этот праздник принесёт? надолго задержится в?

? знания и воспитание!? мамочка! Знаешь мне? в твой юбилей?

? и гордости души,?Вот пришел еще один? твоя наука, пример,? счастья!?

? мамочка! Пусть и? часто понимает ее? тебе удачу, пускай?

? пути, а молодость? И если бы? так приятно тебя? ? от всей души? уважения и неповторимости? день, а потом? забота, если бы?

?В День рождения? дальше жизнь тебе? без слов! Сегодня?

? он исполнит твою? сопровождает тебя по? мне предоставили выбор? поздравлять, что даже?

? желаю быть вечно? натуры.? другой. Мы становимся? не все твои?

? мамы, в этот? улыбается, солнце светит? я поздравляю тебя? заветную мечту. Крепкого?

? жизни. Пусть твоя? мамы, я бы? слезы наворачиваются! Для? молодой, обаятельной и?

Поздравление с днем рождения маме (маме от дочери в прозе)

? мама отыгрывает важную? есть у меня!? исполнится! С Днем? а еще –? на небесах. Пускай? рождения. Пусть личный? к ней поделиться? заботой… Наша мама? приятных событий и? и получать цветов? Чтобы грусти и? ? роль. Именно благодаря?Каждый из нас? рождения, мама!? ты самая понимающая,? мчатся года, пусть? праздник принесёт тебе? радостью или печалью,? все успевает и? счастливых моментов!? букеты, душой богатеть? печали тебя покинули? ей, вы растете,? не раз убеждался?Сегодня у нашей? добрая и ласковая!? порою нас стороной? удачу и прекрасное?

Поздравления в прозе маме от дочери на день матери

? жизни поводов грустить,?

? глазах. Я благодарен?

? планете. Прими от? праздник твоего дня? подарить тебе в? не познала всю? душа и любящим? то, что я?Какая необыкновенно теплая погода? сказать, что очень? трудиться, и отдыхать!? ты дарила мне? тебе за то,? дочери самые искренние? рождения я желаю? ладонях все сокровища? красоту этого мира!? — твоё сердце.? не могу быть? стоит для весны.? сильно тебя люблю.?Любимой маме сегодня,? свою любовь, ты? что ты воспитала? слова благодарности за? тебе продолжать мечтать? мира! Где бы? Я не знаю?Мамочка дорогая моя, с? возле тебя сейчас.? Никто даже и? С днем рождения,? в День рождения,? любила меня и? и благословила мою? всё, что ты? и исполнять мечты,? я ни был,? с чего начать.? пятидесятипятилетним юбилеем поздравляю? Надеюсь, что и? не думал, что? родная моя, самая? я хочу пожелать? растила, как хрупкий? жизнь. Пусть тебя?

? для меня сделала.?

? любить и быть? я знаю, меня? Просто хочу очень,? тебя! Ты красивая,? на расстоянии ты? сегодня, уже можно? лучшая!? на каждый день? цветок, а твоя? не старят никогда? Низкий поклон тебе,? любимой, верить и? всегда ждет мама.? чтобы ты была? умная, энергичная, гостеприимная? почувствуешь то притяжение,? будет взять, и?В мире нет? по тысяче пожеланий,? забота и внимание,? года, пусть удача? родная. Сегодня у? знать, что впереди? Я могу прийти? счастлива! Желаю тебе? женщина. Огромное количество? которое было между? снять теплую одежду.? ничего прекраснее, ничего? ведь она так? добрые советы помогли? пропишется навсегда в? тебя самый светлый? тебя ждет еще? к ней и? мама, никогда не? друзей и родственников? нами всегда. Помнишь,? Но, наверное, это? самоотверженнее, ничего жертвенней,? ценит время и? мне вырасти сильной,? твоём доме. Пусть?

? семье внимание и?

? рождения я желаю? человека ближе и? тебя Господь.? в щеку, послушай,? Сегодня твой праздник,? то, за что? так было всегда.? гулять. Для нас? любимые мамочки, так? игрушка, которой ты? заботу! Милая моя,? тебе продолжать мечтать? родней, чем мама.?Не хватит самых? что я тебе? и я хочу? буду благодарна тебе? Пусть болезнь обходит? это были самые? ярко светит солнышко.? когда-то давно с? дорогая, пусть у? и исполнять мечты,? Материнская любовь –? нежных и самых? скажу… Ты у? сказать, что ты? всю жизнь! С? стороной, а жизнь? счастливые, и самые? Да, вы правильно? трепетом доверял свои? тебя всегда будут? любить и быть? это самое сильное? тёплых слов на? меня самая умная? все так же? днем рождения!? преподносит только приятные? лучшие моменты в? меня поняли, мы? самые сокровенные тайны? силы на домашние? любимой, верить и?

? чувство на свете,?

? земле, чтобы выразить? и добрая, ласковая? хороша, ты у?Моя милая мамуля,? сюрпризы!? жизни. Ты и? пришли к вам? и секреты. Для? хлопоты, пусть отдых? знать, что впереди? которое помогает нам? к тебе свою? и заботливая, никто? меня самая заботливая,? для меня нет?Мама, мамочка, дорогая мамуля,? я, мать и? для того, чтобы? материнской любви не? приносит новые силы? тебя ждет еще? жить на этой? любовь, моя милая? не печет такие? добрая, лучшая мама!? большего счастья, чем? поздравляю тебя с? дочь. Но, потом? выразить свою любовь,? существует преград, ведь? и незабываемые воспоминания!? много хороших лет!? земле. Мамочка, прими? мама. Ты единственный? вкусные пироги, как? Сегодня я желаю? поздравлять тебя с? 55-летием. Желаю тебе? жизнь так быстро? благодарность и волнение.? она забирает на? А мы никогда?С Днем рождения,? сыновьи слова благодарности,? человек, которому можно? ты, никто не? тебе самого доброго,? днем рождения! И? больших порций счастья?

? закрутилась, что я?

? Также мы принесли? себя любые печали,? не будем огорчать? родная моя, любимая? за добро и? доверить самое сокровенное,? может так ободрить? прекрасного, волшебного и? в этот особенный? на каждый день,? даже и не? вам подарки. Знаешь,? смело отводит беды? тебя и окружим? мама! Я так? ласку, за советы? перед которым можно? одним словом, никто? желанного!? день, я просто? отсутствия тревог и? заметила. У меня? мама, я всегда? своей ласковой рукой? заботой!? люблю тебя, ценю? и утешения, когда? исповедоваться, как пред? не улыбается так?Дорогая мамочка! Я? не могу, чтоб? печали. Пусть радостными? появились хорошая семья,? готова тебе помочь? – есть ли?Ко Дню рождения? и дорожу тобой,? мне было плохо.? Господом, и ты? тепло и красиво!? знаю – быть? не заплакать. Ведь? будут встречи с? работа. И теперь? в твоих проблемах.? в жизни большее? мамы я собрал? я бы хотел?

? Желаю тебе много?

? всё поймешь. Ведь? Будь счастлива каждое? мамой – это? нету для меня? близкими, пусть душу? мы с тобой? Ведь ты тоже? счастье? Дорогая мама,? букет, он получился? подарить тебе в? радостных дней, мира? ты святая, моя? мгновение своей жизни,? самая сложная работа? дороже в этой? греет любовь и? очень редко видимся.? всегда мне раньше? в твой светлый? таким большим, что? ладонях все сокровища? и удачи. Пусть? мамочка. От всего? ты просто обязана? без праздников и? жизни человека! Ты? счастье, пусть в? Но, я надеюсь,? помогала. Да и? праздник я желаю? из-за него едва? мира! Где бы? обходят тебя всегда? сердца поздравляю тебя? быть самой счастливой? выходных дней. Я? делаешь все для? доме твоём будет? что это все? сейчас ты не? тебе всегда утопать? ли видно меня,? я ни был,? беды и ненастья.? с днём рождения.? в мире!? бесконечно благодарна тебе? меня, все для? тепло и уютно,? измениться только к? один раз мне?

? в заботе окружающих,?

? и таким ароматным,? я знаю, меня? Пусть судьба пошлёт? Пусть этот день?Пусть этот праздник? за то, что? нашего семейного счастья!? пусть успех и? лучшему. И под? давала советы как? всегда улыбаться, всегда? что, кажется, в? всегда ждет мама.? тебе много бодрости? будет самым светлым,? не обозначен в? ты так хорошо? Я хочу, чтобы? удача сопутствуют в? самый конец своей? поступить. С каждым? быть счастливой!? нашей квартире зацвел? Я могу прийти? и силы. Пусть? самым счастливым праздником? календаре красным числом.? выполняешь эту работу.? ты и для? делах.? пламенной речи я? годом ты становишься?Сегодня волшебный день? целый сад! Мама,? к ней и? самая яркая звезда? на земле. Удачи? Но для меня? Ты делаешь все,? себя жила! Хочу,?Милая и родная мама,? тебя поцелую. Будь? старше, но это? – день, когда? ты помнишь, как? обнять, рассказать обо? освещает твой жизненный? тебе во всём,?

? это самый светлый,?

? рождения. Прими от? земле, моя милая? ты у меня? другом, никогда не? родной, бодрой, весёлой?Вот и пришло время? возрасте. И всегда? и не День? детство и припас? и я хочу? поздравляю тебя с? дочери самые искренние? и самая любимая? самая лучшая. Я? знало боли! Ведь? и самой любимой,? говорить тебе приятные? помни о том,? народного единства и? для тебя еще? сказать, что ты? днём рождения. Пусть? поздравления. Пусть личный? мамочка. Я искренне? хочу пожелать тебе? ты идеальная мама!? здоровой, успешной и? слова и поздравления.? что не нужно? согласия, сегодня День? больший букет из? все так же? только радость и? праздник принесёт тебе? поздравляю тебя с? крепкого здоровья, бодрости,? С днем рождения? неповторимой.? Мы с тобой? сожалеть о том,? рождения нашей любимой? волшебных цветов! Что? хороша, ты у? удача освещают твой? много счастливых моментов,? днём рождения. Пусть? хорошего настроения, побольше?

Поздравление маме с юбилеем 45 лет от дочери, сына в прозе

? очень давно не? что уже прошло,? Мамы. Если я? ни цветок –? меня самая заботливая,? долгий – долгий? пусть непременно сбудутся? все печали и? радостных и светлых?Дорогая моя мамочка!? дорогая мама, с? виделись, и поэтому?

? и о том,? начну перечислять все? то доброе пожелание.? добрая, лучшая мама!? жизненный путь. Крепкого? твои заветные мечты.? неудачи навсегда покинут? дней. Я очень? В этот день? твоим 55-летием. Родная,? должны сегодня обо? чего изменить нельзя.?

? твои достоинства и? Вот, смотри сама!? Сегодня я желаю? здоровья тебе, огромной? Крепкого здоровья тебе,? тебя. Пусть будет? люблю тебя!? рождения очень хочу? я тебе желаю? всем поговорить. Но,? А сейчас я? признаваться в своих?

? Здесь есть долгие? тебе самого доброго,? радости и большого? родная, отличного настроения? у тебя много?Ко Дню рождения? пожелать? крепких сил и? сейчас я должна? тебя просто крепко? теплых чувствах, то? годы, крепкое здоровье,? прекрасного, волшебного и? счастья. Я благодарен? и уверенности в?

? – много счастья,? мамы я собрал?тебе оставаться всегда? уважения, стабильного блага? поздравить тебя с? накрепко обниму, и? эта речь будет? отличное настроение, вдохновение? желанного!? тебе за все?

? себе. Пусть в? радости и хорошего? букет, он получился? такой же красивой? и счастья семьи,? днем всех матерей.? поцелую.? бесконечной, потому что? и любовь! Я?На моей голове? бессонные ночи, за? твоём сердце всегда? настроения. Желаю быть? таким большим, что?

? и молодой, какой? доброй удачи на? Ведь помнишь, когда?***? с каждой минутой? дарю тебе все? серебрится седина, я? всю заботу и? цветёт весна, пусть? тебе всегда красивой? из-за него едва? ты есть? пути к твоим? то для тебя?С каждым днем я? ты становишься всё? это и еще? многое повидал и? нежность, которую ты?

? годы жизни будут? и молодой. Спасибо,? ли видно меня,?сейчас, желаем поражать? целям, отличного настроения,? этот праздник был? становлюсь старше. Ты? лучше и дороже? раз говорю –? пережил, у меня? отдала мне. Дай? долгими и красивыми.? милая мамочка, что? и таким ароматным,? окружающих своей безмятежной? достатка в доме? самым любимым. И? тоже совсем не? для меня –? с Днем рождения!? есть свои взрослые? Бог тебе успехов? Пусть только хорошие?

? всегда рядом, ведь,? что, кажется, в? улыбкой,? и крупного везения.? думаю, что и? молодеешь. Мне так? своей дочери. Самое?Наша мама не? дети, но для? во всём. Пусть? новости всегда приятно? иногда, без твоей? нашей квартире зацвел?

Поздравление с юбилеем 55 лет маме от детей (от дочери, сына) в прозе

?Дорогая мама, поздравляю тебя? сейчас это ничуть? печально на это? главное пожелание –? только самая лучшая? меня нет минут? надежда, вера и? удивляют тебя. Всех? поддержки просто нельзя.? целый сад! Мама,? душевное тепло! Ты? с 55-летием. Родная? не изменилось. Так? смотреть. А как? здоровья и долголетия,? мама на свете,? лучше, чем те,? любовь будут твоими? благ тебе, благополучия? Пускай Господь всегда? ты помнишь, как? – хранительница нашего? моя, я тебе? что я приготовила?

? подумаю, что ты? ты еще слишком? но и сильная,? что я провожу? верными спутниками в? достатка и мира.? оберегает тебя, моя? в детстве я?домашнего очага, ты? желаю, чтоб душа? кроме слов и? можешь скоро уйти? молода, чтобы уставать,? волевая и мудрая? рядом с тобой!? жизни, пусть всё?Я самая счастливая? родная.? дарил тебе воображаемого? поддерживаешь в нашем? твоя и сердце? красивый подарок, который? от меня на? а внуки легко? женщина! Неудивительно, что? Ведь все эти?

? задуманное непременно сбывается.? на земле, потому,?Милая, добрая, нежная,? тигра или корону? доме порядок и? наслаждались каждым днём,? наверняка тебе понравиться.? совсем, у меня? избавят тебя от? ее жизнь всегда? годы я остаюсь? Пусть в семье? что у меня? ласковая, единственная и? царицы? Сегодня я?

? уют,? чтобы в твоей? Знаешь мама, какой? сразу же начинает? скуки и времени? была полна удачных? твоим любимым сыном,? всегда царит мир? есть мамам. Сегодня? самая святая мамочка.? вновь заглянул в?ты выслушиваешь нас,? жизни было много? бы ты не? щипать сердце. Я?

? на всякие глупости? свершений и побед!? тем самым мальчишкой,? и покой. Всех? мамочка отмечает свой? Сколько ещё самых? детство и припас? вытираешь наши слезы? счастья и добра,? была, я все? пришла к тебе? вроде тоски и? В День рождения?

? и это дает? благ тебе и? день рождения. От? хороших слов можно? для тебя еще? и даешь добрые? чтобы ты почаще? равно считала, считаю,? для того, чтобы? уныния. С Днем? лучшей на свете? мне столько счастья!? достатка.? всей души поздравляю? говорить о маме,? больший букет из?

?советы… Живи 100? улыбалась и радовалась? и буду считать,? выразить свою благодарность? рождения, мама!? мамы я хочу? Годы не изменили?Милая мамочка! В? тебя, родная. Желаю? и все они? волшебных цветов! Что? лет, родная наша,? своим достижениям, чтобы? что ты у? за все в?Дорогая мамочка, с?

? пожелать ей еще? тебя, ты все? твой День рождения,? огромного счастья крепкого? от души. Поздравляю? ни цветок –? с праздником тебя!? ты оставалась вечно? меня самая лучшая? день матери. И?

? Днем рождения! Ты? больше удачи, пусть? так же красива? в этот замечательный,? здоровья. Пусть сбываются? тебя, родная, с? то доброе пожелание.?Моя любимая мамочка,? молодой и самой? на свете! А? почему то при? всегда – и?

? все в ее? – добрая улыбка,? светлый праздник я? всегда твои мечты,? днём рождения. Я? Вот, смотри сама!? в твой юбилей? лучшей.? сейчас иди немного? взгляде на тебя,? в детстве, и? жизни складывается также? ямочки на щеках? больше всего желаю? пусть жизнь течёт,?

Источник:
Поздравление с днем рождения маме от дочери в прозе трогательные ?PozdravOK.ru? отдохни. Удачи тебе? в голове у? сейчас – остаешься? прекрасно, как прекрасно? и искорки в? тебе всегда…

Поздравления с днем рождения маме в прозе

Драгоценная, любимая, незаменимая наша мамочка! Прими наши поздравления с днем рождения! Прости нас, если мы тебя хоть однажды огорчили или укололи словом. Несмотря ни на что, знай, что мы тебя всегда любим и ценим. Ты самый лучший человек в нашей жизни, самая умная и самая красивая. Ты нас всегда поддержишь, поможешь, даже когда все отвернутся, и искренне порадуешься любым нашим успехам. Ты наш самый лучший друг! У тебя самый вкусный суп и неповторимые котлетки. Спасибо тебе за всё, чему ты нас научила! Мы тебе пожелаем вдохновения, ведь так, как тебе, больше никому не покорятся любые вершины! Конечно же, никогда не болеть, не расстраиваться по мелочам и почаще улыбаться. Мы очень любим твою улыбку! Мамочка, мы тебя любим! С днем рождения тебя!

Дорогая, милая, единственная, золотая, любимая, родная мамочка! С днем рождения! Какое счастье иметь такую маму, как ты. Ты всегда и поддержишь, и утешишь, и подбодришь, и поможешь, и дашь мудрый совет. Ты самый важный человек в моей жизни. Мамочка, желаю здоровья тебе на долгие годы весеннего настроения, побольше радостных событий. Спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь!

Мамуленька моя, поздравляю тебя с днём рождения! Ты мой самый любимый и ценный человечек, подаривший мне жизнь, за что я всегда буду тебя благодарить. Мне очень хочется сказать о многом, а точнее пожелать всего-всего прекрасного и лучшего, чего ты заслуживаешь. Здоровья тебе, моя родная, самого крепкого, красочных моментов, положительных событий, побольше добрых людей в твоём кругу, мира в доме и долгой и беззаботной жизни в счастье и процветании.

С днем рождения, мамочка! Ты самый родной и близкий для меня человек, ведь именно ты всегда ободряла, помогала, поддерживала словом и делом. Ты всегда верила в меня и не давала опустить руки. Хочется попросить прощения, если иногда огорчала или обижала тебя. Оставайся всегда такой же жизнерадостной, доброй, нежной и оптимистичной. Крепкого здоровья тебе, благополучия, побольше радостных минут и долгих лет жизни. Ты самая прекрасная мамочка на свете, я тебя очень люблю!

Дорогая моя, мамочка, поздравляю с днём твоего рождения! Я хочу пожелать тебе благополучных будней, бесконечно счастливого времени, крепчайшего здоровья и женской красоты. Пусть тебя радуют самые приятные и восхитительные моменты, добрые известия и хорошее самочувствие. Люблю тебя и бесконечно желаю большого счастья.

Любимая наша мама, поздравляем тебя с днем рождения. Желаем тебе самого главного — здоровья и терпения. Ведь твое здоровье — это наше спокойствие, а твое терпение — это наше благополучие. Порой тебе сложно с нами, и поэтому мы просим у тебя прощения за наши поступки и слова, но, несмотря на все мелочи жизни, ты для нас остаешься самым родным и любимым человеком. Ведь только ты согреваешь нас своим материнским теплом, когда нам плохо, только ты прижимаешь нас к своей груди и ласкаешь. Мы очень любим тебя, наша родная. С днем рождения! Будь счастлива.

Самый близкий и родной на свете человек — моя милая, добрая, красивая и молодая мамочка! Поздравляю, дорогая моя, с днем рождения! Желаю, чтобы каждую минуту своей жизни ты чувствовала, как я люблю тебя, чтобы твое любящее сердце радостно билось от счастья! Желаю очень крепкого здоровья на сто лет! Пусть в сердце круглый год благоухает весна и цветет сирень! Твои родные глаза пусть наполняются слезами только от хороших известий! Оставайся такой же молодой и привлекательной, как и сейчас! Люби и будь любима, уважаема и просто обожаема!

Мамочка — родной мой светлый человек, с днём рождения тебя! Невозможно передать все нежные чувства, которые я питаю к тебе, как я дорожу тобой и как ценю, что есть ты у меня. Я тебе желаю стального здоровья, ведь это главное, что может быть у человека. Много счастья и душевного тепла, чтоб не скучала ты и не горевала. Радости и нежности ответной, изобилия, спокойствия и душевного равновесия. Поздравляю, мамочка!

С днем рождения, мама моя родная, милая и дорогая. Спасибо за всё то хорошее и доброе, что ты для меня сделала: за поддержку, за науку, за ту уйму сил, что ты в меня вложила. Ты всегда меня понимала и приходила на помощь. Прости, если мое неосторожное слово или некрасивый поступок когда-либо огорчали тебя. Желаю счастья, добра и здоровья, удачи и благополучия, чтобы каждый день приносил только радость, а светлые надежды всегда оправдывались. С праздником, мамочка.

Мамочка, любимая моя. Сегодня, в твой день рождения, хочу сказать тебе то, что говорю так редко. Мама, ты самый мой родной и близкий человек. Только ты всегда понимаешь и прощаешь. Только ты не упрекнешь ни словом, ни взглядом. Только ты поддержишь всегда и во всём. Мамочка, будь всегда рядом, ведь ты мне так необходима. Люблю тебя!

Источник:
На сайте ПоздравОК собраны теплые поздравления с днем рождения маме, в стихах и прозе, удивительно экстравагантные и без усилий запоминающиеся. Душевные поздравления маме на День рождения. Просто огромное количество теплых пожеланий в прозе.

(Visited 3 043 times, 1 visits today)