-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Картофельное рагу с фаршем и томатной пастой
Просмотров: 13
Картофельное рагу с фаршем, болгарским перцем и зеленым горошком
Это рагу из копилочки рецептов “на каждый день” и “на скорую руку”. Картофель и зеленый горошек хорошо гармонируют друг с другом, сливочно-мясной соус мягкий, сытный и ароматный.
Ингредиенты для рецепта «Картофельное рагу с фаршем, болгарским перцем и зеленым горошком»
- Картофель 800 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Фарш мясной 200 г
- Сметана 1 ст. л.
- Горошек зеленый (без жидкости) 0,5 бан.
- Укроп 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Приправа 0,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Как приготовить картофельное рагу с фаршем, болгарским перцем и зеленым горошком
Довольно оригинальное блюдо.
Простите, не поняла)))) я часто готовлю его в разных вариациях (без горошка, без мяса и т.д. )
Чем же оно Вас удивило?)))
Я привыкла кушать зелёный горошек только в салате “оливье”, а тут увидела в мясном блюде, да ещё и протушенный. Поэтому этот рецепт показался мне оригинальным.
Горошек можно еще в борщ добавлять. ))))
Я тоже никогда горошек, кроме как в оливье не добавляла. Правда я его и не люблю особо, может поэтому в голову не приходило поэкспериментировать с ним. В борщ бы точно не додумалась добавлять, да и мне кажется незачем. А такое рагу можно попробовать приготовить для разнообразия.
Овощное рагу с фаршем
Это блюдо – палочка-выручалочка. Если у вас осталось понемногу разных овощей и есть фарш – значит у вас будет вкусное блюдо.
- Фарш 250 Грамм
- Баклажаны 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
В первую очередь займемся баклажаном. Почистим его, нарежем на кубики и зальем чуть подсоленной водой.
Чистим лук, морковь и картошку. Перец очищаем от семян. Нарезаем все овощи кубиками. Чеснок чистим и мелко-мелко нарезаем ножом.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем лук и чеснок. Буквально 2-3 минуты.
Добавляем на сковороду фарш и обжариваем его, постоянно перемешивая.
К обжаренному фаршу добавляем подготовленные перец и морковь. Продолжаем жарить помешивая минуты 3-4.
Отжимаем кусочки баклажан и добавляем на сковороду.
Добавляем половину стакана воды, томатную пасту, соль и молотый перец. Накрываем крышкой и тушим минут 10.
Теперь очередь картошки, добавляем ее к овощам и фаршу. Тушим под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля.
Рагу, Фарш с картошкой
Рагу в горшочках, с фрикадельками, овощами и сливками.
Весной необходимы витамины, и в обычные блюда мы добавляем немного красоты болгарского перца! У меня это овощное рагу по-болгарски с фаршем и картофелем.
Вот такое питательное колоритное говяжье рагу подают в странах юго-восточной Азии. Все продукты привычны для нашего брата, а вот приготовить это незатейливое рагу из говядины с картофелем догадался бы не каждый.
Простой и вкусный рецепт рагу овощного с картошкой, фаршем и грибами. Тушеная картошка с фаршем свиным, фасолью стручковой, перцем сладким, шампиньонами.
Такое рагу из картофеля и мяса готовится на сковороде. Картофель измельчается на терке и жарится с овощами и фаршем.
Источники:
Картофельное рагу с фаршем, болгарским перцем и зеленым горошком
Картофельное рагу с фаршем, болгарским перцем и зеленым горошком Это рагу из копилочки рецептов “на каждый день” и “на скорую руку”. Картофель и зеленый горошек хорошо гармонируют друг с
http://wtalks.com/kartofelnoe-ragu-s-farshem-bolgarskim-percem-i-zelenym-goroshkom
Овощное рагу с фаршем
Это блюдо – палочка-выручалочка. Если у вас осталось понемногу разных овощей и есть фарш – значит у вас будет вкусное блюдо.
http://povar.ru/recipes/ovoshnoe_ragu_s_farshem-28324.html
Рагу, Фарш с картошкой
Рагу, Фарш с картошкой Рагу в горшочках, с фрикадельками, овощами и сливками. Весной необходимы витамины, и в обычные блюда мы добавляем немного красоты болгарского перца! У меня это
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=390%2C1033
(Visited 25 times, 1 visits today)