Как влюбить в себя парня деву

Просмотров: 18

Как влюбить в себя мужчину-Деву?

Мужчина-Дева в выборе спутницы является достаточно требовательным, он не ищет отношений на одну ночь, ведь у него совсем другие ценности. Представители этого знака зодиака – спокойные и надежные. Они обладают хорошими интеллектуальными способностями, любят все анализировать, в том числе и поведение противоположного пола.

Поведение влюбленного мужчины-Девы достаточно сдержанное. Он не склонен устраивать разные романтические сюрпризы и раскрывать свои чувства всем. Представители этого знака являются надежными, за такими мужчинами, как за каменной стеной. Ради любимой девушки Дева готов пойти на многие жертвы и справиться с разными испытаниями.

Чтобы завоевать внимание такого мужчины, необходимо быть естественной как во внешнем облике, так и в поведении. Проявите спои интеллектуальные способности и широкий кругозор, ведь для представителей этого знака важно, чтобы женщина могла поддержать беседу.

Как влюбить в себя парня Деву:

Говоря о том, как влюбить в себя Деву, стоит также и сказать о том, чего нельзя делать, чтобы не спугнуть объект обожания. Оттолкнуть мужчину могут бурные эмоции и сентиментальное общение. Не стоит играть напоказ и надевать разные маски, все это будет играть против женщины. Завоевать Деву, используя свою сексуальность, не получится. Не приемлют представители этого знака несобранности в любых жизненных сферах.

Источник:
Мужчина-Дева в выборе спутницы является достаточно требовательным, он не ищет отношений на одну ночь, ведь у него совсем другие ценности. Представители этого знака зодиака – спокойные и

Как завоевать мужчину Деву?

Прочитала статью и комментарии и пришла в жуткий ужас. Что написано в статье и что пишут сами женщины! Это когда женщине надо было завоевывать мужчин? Мужчина должен по своей природе завоевывать женщину!

Я сама весы. Мне попался дева. На чем тут нужно играть, так это на общих интересах. Их действительно привлекают импульсивные яркие женщины. Независимые и самодостаточные. Я как и любые весы люблю пропадать и появляться, я не знаю почему моя дева терпит это, но терпит. Ему хочется меня приструнить. Замуж позвал через месяц знакомства.

Мария можете рассказать по подробнее пожалуйста) я тоже весы, парень который мне нравится дева. Я вижу что я ему нравлюсь но он не задаётся. Мне очень хочется послушать вашу историю, как вы покорили его сердце!)

Я дева, завоевать мужчину – деву можно только тем что не торопить его, он должен все просчитать, вашу дальнейшую семейную жизнь, перед серьезными отношениями не дайте повода усомниться в своей верности. Верность для девы – это как воздух. Малейшее подозрение об измене и все крах отношений бесповоротно. Насчет педанта это скорее он делает замечание о порядке, чем сам делает порядок. Мнение матери – много значит для него. А насчет секса как у всех, нужно постоянно быть интересным друг для друга, главное не лежать на кровати и не смотреть в потолок.

Сколько знаю дев они все гулены изменяют на право и на лево. Могут быть ласковыми и нежными любят одну но изменяют (

Действительно, все правда! У меня любовник дева. Когда я расстроилась и заплакала при нем, он нашёл только один выход в данной ситуации, убежать и пропасть. через неделю только ответил на мой звонок! Когда мои шутки в его адрес принимает все по своему и сразу же обижается! По началу все разпрашивал у меня и узнавал за меня, готов был целый день переписываться со мной, как зашло чуть дальше общения, отвечает только по делу, слова лишнего не вытащишь. очень обидно терпеть такое отношение к себе от холодной и бесчувственной "девы". я очень надеюсь что его отношение изменится. )))

Всем добрый вечер! Начиталась статью и комментарии и в итоге реву. Я боялась верить, долго боялась, а сейчас понимаю что такая правда как у автора и в ваших словах – это и есть наша с ним совместная жизнь!

Ой девочки начиталась я про Дев и совместимость с Водолеем, такая чушь. У меня муж Дева, любовник Дева. Абсолютно два разных человека. Муж молодой, моложе на 6 лет, он целеустремлённый, настойчивый, и всё чтобы я не дела, всё для него хорошо, носится со мной как курица с яйцом, для него я беспомощное дитя)

Любовник старше на 4 года, спокойный, интеллигент, часто критикует и для него очень сильная, времена даже грубая девушка это во мне его и привлекает как он говорит, в общем стерва. Вот вам и гороскопы, они два разных и видят меня по разному и относятся тоже.

Фантастика. Так вам медаль надо выдать. На двух девах катаетесь и всех всё устраивает. Приручили так приручили.

Был муж дева, не реально жить с ним если ты открытая эмоциональная девушка. Правдивое описание знака. Могла 2 дня плакать. но он переступит и идёт спать, как ни в чём не бывало. Свои чувства никогда не показывал. а игра в молчанки – так это его любимое занятие. Пришлось уйти, так и не поняв глубину его души)) Только поняв серьёзность моих намерений уйти, стал на колени, только тогда я поняла что это за человек, но было поздно. 5 лет жизни, + ребёнок. но с такой замкнутостью и не проявлением чувств, заботы и ласки от мужчины сложно жить. хотя был оч. красивым)) 7 лет разница, мне было 18. Слава Богу сын родился не под знаком девы)))

Я Вас очень понимаю, живу 20 лет в этом аду. Гороскоп очень точно описывает этот знак. Мой ещё и сирота с 8 лет. Девочки избегайте этот знак, пусть они одни живут со своей нераскрытой душой.

Источник:
Как покорить мужчину, зная что он по знаку Зодиак – Дева? Как быстро завоевать мужчину надолго и всерьез, если он Дева по Зодиаку?

(Visited 1 times, 1 visits today)