Как узнать нравишься ли ты парню

Просмотров: 7

Как узнать, нравишься ли ты парню?

Есть один парень симпатичный из 11 кл. (я в10), который на меня постоянно смотрит, когда мы сталкиваемся: например, классы наши рядом по какому-то предмету он сидит на подоконнике и смотрит на меня (я нахожусь в другом конце коридора), а вот когда проходит мимо нет. Наши пути пересекаются и он смотрит на меня, а когда между нами остаётся 2-3 метра он уставливается в свой телефон, или смотрит прямо; а когда мы на расстоянии он смотрит на меня. что это значит? Я ему симпатична? Но тогда почему он вблизи не смотрит?

Привет, у меня так же с одноклассником.

Мне нравится одни парень. Но когда он со мной дружил он меня провожал домой когла я говорила что мне холодно он предлагал свою кофту а я отказывала. Один раз нас увидели его однаклассницы и он начал меня избегать. А потом и вовсе сказал что я его за..бала и что бы я его оставила в покое. Как понять я ему нравлюсь или нет?

Маша. Я люблю одного парня уже давно он постоянно на меня смотрит иногда даже не отводит взгляд постоянно смотрит так на меня что будто бы меня очень долго не видел. И парень которого я люблю смеется со своими друзьями надо мной общаться он со мной не хочет грубостью отвечает иногда так отвечает что даже обидно становится и плакать хочется, иногда встречаемся просто проходим мимо смотрим в глаза друг другу я вот не понимаю зачем он на меня смотрит я так думаю что парень не будет просто так на девушку смотреть я и сама не знаю и вообще он любит другую девушку и еще как то раз я создала страничку вк я начала ему писать написал что хочу с тобой познакомиться он мне ответил что он гей хотя сам любит другую девушку, помогите пожалуйста!

Что значит если рядом со мной сидящий мальчик постоянно смотрит вниз именно когда я сажусь рядом с ним а после уроков он рассказывает мне шутки но почему-то пошлые и иногда заикается.

И да, та же история(почти та же)(он в классе старше, в том же профильном, мы видимся можно сказать каждый день, не общаемся. Классическая история короче. Раньше были знакомы, сейчас – нет)

Д13, ему, как уже понятно – 14

А что вам можно посоветовать делать. Вы далеко друг от друга.

Источник:
Нравишься ли ты парню – как это понять? Как узнать по жестам и взглядам, что ты нравишься парню?

Какие только мысли не забивают нашу бедную голову, когда сердце влюблено. Когда хочется любить и быть любимой. Но как узнать, нравишься ли ты парню действительно или это просто знаки вежливости? Какие признаки его симпатии можно считать самыми достоверными?

Однозначного ответа на такие вопросы не существует. В каждой ситуации человек со стороны может усмотреть только косвенные признаки симпатии к тебе молодого человека, а сделать вывод, оценив все внешние и внутренние признаки, можешь только ты сама.

Основными «сигналами» заинтересованности служит мимика, жесты и позы человека. Многие из этих сигналов мужчины посылают неосознанно, а только потому, что так заложено природой. Наблюдение – главный способ обнаружить признаки того, что ты нравишься парню.

Поза. Он частенько поворачивается к тебе, хотя слова обращены в это время к другим? Его разговор оживляется, когда он обращается именно к тебе? Проходя мимо, он будто ненароком выпрямляет плечи и бросает быстрый взгляд на тебя? Это явный «звоночек» повышенного к тебе внимания.

О том, нравишься ли ты парню, расскажут его жесты. Его жесты в общении с тобой активны, широки, ладони расслабленны и открыты? Или быть может, он постоянно крутит какой-нибудь предмет в руках или поправляет на шее несуществующий галстук? Его руки не могут «найти место» и постоянно норовят дотронутся до тебя, но останавливаются на полпути? Все это признаки симпатии, волнения и сдерживаемого желания.

Мимика. Открытый взгляд или наоборот постоянно прячущиеся глаза? Широкая или блуждающая по лицу загадочная улыбка? Этот парень явно кем-то заинтересовался.

Лучший способ понять чувства другого человека – научиться слушать свои. Например, зрение. Понаблюдай за собой, на чем останавливается твой взгляд. Как ты смотришь на заинтересовавшие тебя вещи или людей, когда не хочешь привлечь их внимание? Признаки симпатии парня к девушке будут примерно такими же, как разглядывание модницей нового платья в бутике, которое возможно ей не по карману. Быстрый, но цепкий взгляд, искры восхищения и сомнения одновременно и неподдельный интерес, интерес, интерес…

Или возьмем слух. Желая заполучить что-то, мы всегда начинаем контролировать свой голос и следить за тембром. Так же и у мужчин, желая понравиться девушке, парень будет избегать грубых ноток и повышенных тонов.

• случайные столкновения, во время которых он незаметно прикасается к твоим рукам или телу;
  • желание поддерживать разговор не только о футболе и компьютерах, но и о других темах;
  • употребление в речи местоимения «мы», вместо единоличных «я» и «ты», когда речь идет о совместных планах;
  • готовность отказаться от ранее запланированной встречи с друзьями, ради получасовой прогулки с тобой или помощи тебе по дому;
  • интерес к твоим интересам и готовность рассказывать о себе, в том числе и о своих переживаниях и чувствах;
  • звонки или e-mail без видимой причины, а просто ради того, чтобы пообщаться с тобой;
  • он постоянно теребит пуговицы или молнию у себя на одежде и слегка краснеет, обращаясь к тебе.

Если хотя бы пять из перечисленных пунктов имеют место, значит, парень явно неравнодушен. Однако применять только подобные списки «признаков» недостаточно. В последнее время среди мужчин очень популярен пикап – способ соблазнения женщин на основе тонкостей психологии восприятия. И жадно выискивая признаки симпатии в поведении нового знакомого можно запросто попасть в лапы «профессионала».

Ну и в заключение, чего не нужно делать, чтобы узнать, нравишься ли ты парню. Не нужно слепо следовать советам и домыслам окружающих, ссылающихся на свой богатый жизненный опыт. Во-первых, потому как он может быть ошибочным. А во-вторых, потому как не все желают счастья другим. Элементарная зависть подружки (а может быть и ревность), может толкнуть тебя на неверные выводы, а соответственно и неправильные действия в отношении с парнем.

И ни в коем случае не нужно проходить он-лайн тесты, отсылать смс-ки для определения «совместимости», следуя советам рекламы на MTV, обращаться к гадалкам, целителям и прочим чудесникам, обещающим определить его симпатию за одно мгновение. Помни, все это – лишь отличный способ заработать на твоих чувствах и твоем природном любопытстве. Ведь чтобы узнать об отношении к тебе твоего избранника, гораздо эффективнее будет просто спросить об этом его самого.

Источник:
Как узнать, нравишься ли ты парню действительно или это просто знаки вежливости? Какие признаки симпатии парня к девушки можно считать самыми достоверными?

(Visited 7 times, 1 visits today)