Как приготовить пиццу с колбасой

Как приготовить пиццу с колбасой: всеми любимая начинка

Пиццу с колбасой можно отнести к разряду самых быстрых и популярных блюд, так как готовится она быстро и из того, что находится под рукой. Рецептов такой пиццы достаточно много, как и самих видов колбасы, из которых она готовится. Приведем самые популярные и вкусные варианты, как приготовить пиццу с колбасой с различными сочетаниями и ингредиентами.

Домашняя пицца с колбасой готовится из любых сортов копченой колбаски, лишь бы они были острыми и солеными .

  • Соль – 1 ч. ложка;
  • Дрожжи сухие – 15 г;
  • Вода – 250 мл;
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки;
  • Мука – 400 г;
  • Сыр – 150 г;
  • Помидоры – 3-4 шт.;
  • Томатный соус и майонез – каждого по 2 ст. ложки;
  • Колбаса – 150 г;
  • Итальянские травы – 1 ч. ложка;
  • сладкий болгарский перец — 1 шт.

Рецепт итальянской пиццы ты можешь видоизменять, добавляя свои любимые приправы или зелень.

Дети не любят сильно острые варианты пиццы с колбасой, зато обожают сладкую кукурузу и вкусную колбаску, поэтому этот рецепт приготовления пиццы обязательно понравится детям.

  • Тесто дрожжевое;
  • Твердый сыр — 200 г;
  • Томатный сладкий соус – 1-2 ст. ложки;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Сладкая консервированная кукуруза – 30 г;
  • Оливковое масло – 1 ст. ложка.
  1. Тесто раскатай тонким слоем по поверхности противня.
  2. Основу смажь оливковым маслом, а затем смажь томатным соусом.
  3. Колбаску нарежь тонкими ломтиками, помидоры – мелкими кружочками, сыр натри на терке.
  4. Выложи на основу колбасу, в промежутки между нею насыпь сладкую кукурузу, сверху выложи помидоры.
  5. Пиццу помести на 15 минут в духовку, которая будет уже разогрета до 200 градусов.
  6. Затем блюдо вынь из духовки, быстро посыпь тертым сыром и снова отправь обратно еще примерно на 5-7 минут.

В этот рецепт ты можешь добавлять любой вид колбасных изделий, которые нравится ребенку – как вареные, так и копченые сорта.

Для любителей остренького и пикантного вкуса предлагаем попробовать рецепт приготовления пиццы с колбаской, солеными огурцами и жгучими приправами.

  • Дрожжевое тесто;
  • Вареная колбаса ветчинная – 150 г;
  • Огурцы соленые – 100 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Перец чили – 1 шт.;
  • Майонез и томатный соус – по 2 ст. ложки каждого;
  • Копченая колбаса — 150 г;
  • Приправы: базилик, красный и черный перец молотый, орегано.
  1. Тесто раскатай по форме и сформируй бортики.
  2. Огурцы и колбаску нарежь небольшими кубиками, лук – тонкими полукольцами, перец чили – мелкими кружочками.
  3. Томатный соус и майонез смешай между собой и смажь полученной смесью основу.
  4. Выложи на основу в произвольном порядке колбасу, огурцы и лук. Слегка присыпь все специями по вкусу.
  5. Сверху выложи кружочки чили и посыпь тертым сыром.
  6. Выпекай тесто в хорошо разогретой духовке небольшое количество времени – до зарумянивания сырной корочки.

В рецепт мужской пиццы с колбасой можешь добавить вместо огурцов маринованные грибочки, либо же смешать их с огурцами наполовину.

Можно использовать для приготовления этого рецепта любые колбасные изделия, но лучше брать вареные – тогда блюдо не будет слишком жирным.

  • Дрожжевое тесто;
  • Твердый сыр — 200 г;
  • Колбаса вареная – 300 г;
  • Шампиньоны – 300-400 г;
  • Томатный соус – 2-3 ст. ложки;
  • Лук репчатый – 0,5 шт.;
  • Зелень: петрушка, укроп;
  • Черный молотый перец, соль.
  1. Тесто раскатай в тонкий пласт и сформируй бортики. Смажь основу томатным соусом.
  2. Грибы нарежь тонкими пластинками, лук – полукольцами. Лук с грибами слегка обжарь на растительном масле, посоли и поперчи.
  3. Колбаску нарежь кубиками, помидоры – кружочками, сыр натри на терке, зелень измельчи.
  4. Грибы с луком выложи поверх томатного соуса, затем выложи колбасу.
  5. Уложи сверху помидоры, посыпь сыром и зеленью.
  6. В хорошо разогретой духовке выпекай блюдо 20-25 минут.

Если ты боишься, что блюдо получится слишком сытной, грибы можешь предварительно не обжаривать, а использовать свежими.

Ты можешь видоизменять любой рецепт с колбасой, дополняя его собственными ингредиентами и специями по вкусу, а своими вариантами вкусной пиццы делиться с нами.

Как приготовить пиццу с колбасой и сыром

Родиной пиццы считается Италия. Раньше в её состав входили только сыр, томаты, лук. Но сегодня она считается одним из любимых блюд во всём мире. А фантазия поваров и хозяек не имеет предела! В пиццу добавляют грибы, зелень, оливки, баклажаны. Её готовят не только в духовке, но и в мультиварке, на сковороде.

  • 250 миллилитров воды, молока;
  • рафинированное подсолнечное масло – 50 миллилитров;
  • 20 граммов дрожжей (сырых);
  • соль – ? чайной ложки;
  • мука – 600 граммов;
  • 2 столовых ложки сахарного песка;
  • кетчуп или томатная паста – 3 столовых ложки;
  • 3 столовых ложки майонеза;
  • колбаса копчёная;
  • моцарелла;
  • томаты.

Время приготовления: 1 час.

Калорийность: 255 ккал/ 100 граммов.

Рецепт пиццы из слоеного теста с колбасой, сыром и помидорами

  • слоёное тесто;
  • кетчуп – 5 столовых ложек;
  • пармезан – 300 граммов;
  • колбаса, сосиски – 300 граммов;
  • оливки;
  • помидоры;
  • оливковое масло.

Время приготовления: 1 час.

Калорийность: 250 ккал/ 100 грамм.

Рецепт ленивой пиццы с помидорами

  • 250 миллилитров свежего кефира;
  • 250 граммов муки;
  • куриное яйцо -2 штуки;
  • разрыхлитель теста – 1 пакетик;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 250 граммов сыра (твёрдого);
  • колбаса – 200 граммов;
  • зелёный лук.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность: 250 ккал/ 100 грамм.

  • В глубокой чашке тщательно перемешать яйца и соль. Добавить кефир и разрыхлитель. Хорошо перемешать;
  • При добавлении в миску просеянной муки содержимое необходимо постоянно помешивать. Тесто должно быть жидковатым, как на оладьи. Ему нужно дать настояться минут пятнадцать;
  • Колбаса режется кубиками;
  • Сыр трётся или мелко режется;
  • Мелко нашинковать зелень;
  • Нарезанные продукты нужно хорошо перемешать с подготовленным тестом;
  • Противень смазать маслом или положить фольгу;
  • Полученная масса выливается в форму;
  • Готовится пицца в разогретой до 200? духовке минут тридцать.
    • 0,5 килограмма муки;
    • тёплая вода – 1 стакан;
    • 2 яйца;
    • сахарный песок – столовая ложка;
    • соль – одна щепотка;
    • 3 столовых ложки подсолнечного рафинированного масла;
    • сухие дрожжи -1 пакетик;
    • 300 граммов сыра;
    • 300 граммов колбасы;
    • 2 томата;
    • 300 граммов грибов (шампиньоны);
    • репчатый лук;
    • кетчуп;
    • зелень.

    Время приготовления: 1,5 часа.

    Калорийность: 255 ккал/ 100 грамм.

    1. Мука просеивается и перемешивается с дрожжами;
    2. В миску добавить соли, сахара, подсолнечного масла, воду, яйца. Содержимое миски нужно тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса;
    3. Миску нужно накрыть крышкой и оставить в тёплом месте на час;
    4. Грибы хорошо промыть в чистой воде и нарезать тонкими пластинками;
    5. Лук режется полукольцами;
    6. Колбаса режется небольшими кружочками. Сыр трётся;
    7. На раскалённом растительном масле нужно обжарить лук и шампиньоны;
    8. Стол нужно посыпать мукой, раскатать ? теста, чтобы оно соответствовало размеру формы;
    9. Пласт теста выложить на противень, намазать кетчуп. Наверх выложить обжаренные продукты;
    10. Затем выкладывается колбаса, помидоры;
    11. Сверху всё посыпается нарубленной зеленью и сыром;
    12. Пицца готовится в заранее нагретой духовке полчаса.

    Подборка рецептов салатов из красной капусты — это полезные блюда, которые прекрасно подойдут для диетического питания.

    Как приготовить антрекот на косточке читайте здесь.

    • тёплая вода – 250 миллилитров;
    • мука – 1 стакан;
    • подсолнечное масло – 1,5 столовых ложки;
    • сахарный песок – 1/2 чайной ложки;
    • сухие дрожжи – 0,5 чайной ложки;
    • соль;
    • кетчуп;
    • колбаса – 250 граммов;
    • консервированные ананасы – 200 граммов;
    • сыр – 200 граммов;
    • средняя луковица;
    • перец.

    Время приготовления: 90 минут.

    Калорийность: 200 ккал/ 100 грамм.

    1. Вода, сахарный песок и дрожжи тщательно перемешиваются в миске. Жидкость нужно оставить на пятнадцать минут, пока не появится пена;
    2. В миску добавить ? стакана муки, рафинированного масла, соли. Содержимое тщательно перемешивается;
    3. После этого высыпается оставшаяся мука и замешивается тесто. Его нужно оставить в тёплом месте, чтобы оно поднялось два раза;
    4. Колбаса режется небольшими кусочками. Половина луковицы режется полукольцами;
    5. Колбасу и лук обжарить на сковороде до готовности, добавив по вкусу соли и перца;
    6. Томаты режутся тонкими кружочками, сыр трётся;
    7. С ананасов слить сок. Нарезать оставшийся лук;
    8. Поднявшееся тесто раскатывается и выкладывается на смазанный противень;
    9. Корж для пиццы смазать кетчупом, выложить томаты, лук, колбасу;
    10. Сверху выложить маленькие кусочки ананасов, посыпать сыром;
    11. Пицца готовится двадцать минут при температуре 180?.

    1. Чтобы тесто не вздувалось при выпечке, его нужно проколоть вилкой по всей поверхности;
    2. Для пиццы можно брать слоёное тесто на дрожжах или без них;
    3. Пиццу перед приготовлением можно посыпать зеленью или итальянскими приправами;
    4. Сыр лучше всего выбирать мягких сортов, чтобы при выпечке он хорошо расплавился, образуя хрустящую корочку;
    5. Тесто лучше перемешивать руками. А чтобы оно не липло, смазать ладони подсолнечным маслом;
    6. Для пиццы можно брать копчёную или варёную колбасу, сосиски, отварное мясо, фарш;
    7. За счёт колбасы калорийность пиццы увеличивается примерно на 100 ккал. Чтобы сделать её более диетической, колбасу можно заменить на варёную курицу;
    8. Кетчуп и майонез очень часто содержат вредные для организма вещества. Чтобы пицца получилась вкусной и безопасной, их можно заменить на сметану и томатную пасту.

    Пицца с колбасой и сыром – очень вкусное и сытное блюдо. Многие предпочитают покупать готовый продукт в пиццериях или кафе. Но немногие знают, что для обжарки ингредиентов растительное масло используют неоднократно.

    Это в несколько раз увеличивает калорийность продукта и способствует ухудшению пищеварения. Приготовление пиццы в домашних условиях гарантирует получение безопасного продукта.

    А возможность использования различных продуктов для начинки может радовать друзей и близких каждый день.

    Пицца с колбасой

    Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно быстро и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить. Используя разные виды колбасы, можно фантазировать и изменять свои кулинарные шедевры. Ниже будут приведены разные, но самые вкусные рецепты по приготовлению пиццы, с разными начинками.

    Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях

    Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.

    • 250 мг кефира;
    • 120 г майонеза;
    • 2 шт яйца;
    • 210 г муки;
    • 1/2 ч.л. соды (гашенной уксусом);
    • 3 г соли;
    • 220 г колбасы;
    • 2 больших луковицы;
    • 3 помидора;
    • 250 гр голландского сыра;
    • специи по вкусу.

    Приготовление пиццы с колбасой и сыром

    Перемешать кефир с содой, и оставит на 15 минут. В это время необходимо тщательно взбить яйца с майонезом и солью. После чего соединить яичную смесь с кефиром, добавить муку и хорошо вымешать. Тесто нужно выложить в форму для выпекания.

    Колбасу и лук нарезать полосочками и слегка обжарить на сковородке. Помидоры необходимо порезать полукольцами. Сыр измельчить. Поджаренную колбасу нужно уложить на тесто. Наверху, разместить слой помидоров и обильно присыпать сырной стружкой. Выпекать пиццу 20 минут при 180 °C.

    Испечь пиццу своими руками абсолютно несложное занятие. Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим. В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.

    Необходимые ингредиенты:

    • 480 г муки;
    • 210 г нехолодной воды;
    • 68 мл подсолнечного масла;
    • одна порция дрожжей сухих;
    • 7 г каменной соли;
    • 350 г грибов;
    • 260 г ветчины;
    • 220 г моцареллы;
    • 3 средних помидора;
    • одна луковица;
    • 90 г томатного соуса.

    В воду положить сахар, соль, дрожжи, масло и все тщательно смешать. Затем понемногу досыпать муки и вымешивать тесто. Подождать минут 40, чтобы тесто увеличилось в объеме.

    В это время нужно заняться приготовлением начинки. Грибы порезать слайсами и пожарить их с луком. Томаты порезать кольцами, а ветчину порубить брусочками. Сыр измельчить. Тесто раскатать. Основу помазать соусом и разместить поджаренные грибы с луком. Наверх выложить колбасу, а затем помидоры и засыпать сыром. Выпекать пиццу необходимо при 200°C, пока не расплавится сыр и не образуется красивая румяная корочка.

    Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется есть. Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется никто.

    Ингредиенты, которые понадобятся:

    • 170 мл кипяченой воды;
    • 36 г масла (подсолнечного);
    • 7 г дрожжей гранулированных;
    • 4 г соли;
    • 40 г майонеза;
    • 35 г пасты томатной;
    • 3 штуки больших помидоров;
    • колбаса (по желанию);
    • 210 г сыра.

    В теплой воде необходимо растворить дрожжи, соль, воду и масло. Все хорошо перемешать и соединить с мукой. Тесто необходимо раскатать кругом и выложить на противень, дать ему еще 5 минут настояться.

    Сделать соус, перемешав тщательно майонез и кетчуп. Колбасу с помидорами порезать кубиками. Твердый сыр измельчить. Основу пиццы необходимо смазать соусом. Затем выкладывается слой колбасы и помидоров. Сверху все засыпается твердым сыром. Печь пиццу при температуре 200 °C до готовности.

    Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение. Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый аромат теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.

    Ингредиенты, которые необходимы:

    • 1/4 кг муки;
    • 125 г воды;
    • 1 упаковка дрожжей гранулированных;
    • 0,5 ст.л. соли;
    • 36 г подсолнечного или кукурузного масла;
    • 3 средних маринованных или соленых огурца;
    • 320 г колбасы (по вкусу);
    • одна луковица;
    • 200 г моцарелла;
    • 70 г аджики;
    • 36 г майонеза.

    Необходимо в воде объединить: дрожжи, сахар, соль и масло. Понемногу добавляя муку, замесит тесто.

    Колбасу, огурцы и лук нужно порезать слайсами. Сыр порубить пластинами. Тесто положить на противень. Пиццу необходимо помазать майонезом, а затем аджикой. Положить огурцы и колбасу, сверху обильно присыпать сыром. Печь нужно в духовке, разогретой до температуры около 200 °C.

    Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)

    Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.

    Продукты, которые необходимы:

    • 300 мг воды;
    • 50 г масла растительного;
    • соль по вкусу;
    • 1/4 пачки мокрых дрожжей;
    • 150 г охотничьих колбасок;
    • 250 г колбасы (вареной);
    • 310 г российского сыра или сулугуни;
    • 2 томата;
    • 2 болгарского перца;
    • зелень;
    • 40 г майонеза;
    • 60 г кетчупа.

    В воде соединить дрожжи, масло, потом добавить соль и сахар, после этого все перемешать. Получившееся тесто перенести в холодное место на 20 минут. Колбасу, помидоры и перец порезать кольцами. Сыр измельчить.

    Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу нужно промазать соусом из майонеза и кетчупа. Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью. Печь при 200 °C до готовности.

    Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой

    Ингредиенты, которые нужны:

    • 300 г воды;
    • пачка гранулированных дрожжей;
    • 1/2 кг муки;
    • 50 г масла рафинированного;
    • соль;
    • 3 томата;
    • зеленый болгарский перец;
    • 250 грамм твердого сыра;
    • 250 г салями;
    • 40 гр кетчупа.

    Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор. Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.

    Колбасу с помидорами порезать кольцами. Перец измельчить соломкой. Сыр порезать пластинками. Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму. Основу коржа пиццы помазать кетчупом. Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром. Печь 15 минут при 180 °C.

    Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.

    Продукты:

    • 250 мг воды;
    • 300 г муки;
    • 17 мл масла подсолнечного;
    • 3 г сахара и каменной соли;
    • пачка сухих дрожжей;
    • 80 г кетчупа;
    • 1/4 кг грибов;
    • 250 г колбасных изделий;
    • 1 томат;
    • 150 грамм сыра моцареллы;
    • щепотка орегано.

    В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло. Тщательно все перемешать и вымешивать тесто. Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось.

    Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Сыр измельчить. Обжарить лук с шампиньонами на сковородке. Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень. Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Сверху присыпать сыром. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа.

    Продукты:

    • 750 г муки;
    • 230 мг воды;
    • 2 шт. куриных яйца;
    • соль;
    • 68 мл масла рафинированного;
    • 11г гранулированных дрожжей;
    • 320 г моцарелла;
    • 350 г колбасных изделий;
    • 300 г шампиньонов;
    • 3 томата;
    • лук белый репчатый;
    • 2 ст. л. кетчупа;
    • зелень для украшения.

    Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, потом влить растительное масло, не забудьте сахар и соль. Нужно также влить воду и вбить яйца. Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме.

    Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Сыр измельчить. Лук пережарить с шампиньонами. При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный. Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы. Затем надо выложить грибы, салями, томаты и сыр. Сверху все посыпать зеленью. Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C.

    Продукты:

    • 250 г покупного дрожжевого теста или любого теста из вышеприведенных рецептов;
    • 40 г томат. пасты;
    • 250г паперони;
    • 300 г сыра;
    • 180г маслин.

    Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом. Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Затем добавить маслины. Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления.

    Продукты:

    • 125 г воды;
    • 1,5 ст. муки;
    • 100 г сыра;
    • 75 мл растит. масла;
    • 80 г пасты из томатов;
    • 200 г колбасы;
    • 7 г соды;
    • 1/2 ч. л обычной соли;
    • орегано и молотый перец.

    Пшеничную муку соединить с разрыхлителем, посолить, добавить лучше сразу оливковое масло, а потом и воду. Вымешивайте мягкое тесто и дайте ему 10 минут постоять. Затем тонко раскатайте тесто, выложите его в форму. Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, наверх положите нарезанную тонкими кусочками колбасу и посыпьте приправами. Выпекать это блюдо следует при высокой температуре (200 градусов) до полного приготовления.

    Соус для пиццы – простые и вкусные рецепты приготовления

    Источники:

    Как приготовить пиццу с колбасой всеми любимая начинка
    Пицца с колбасой одна из самый простых и быстрых вариантов приготовления пиццы. Самые популярные рецепты пиццы с колбасой для детей и взрослых.
    http://amazingwoman.ru/gotovim-doma/picca/kak-prigotovit-piccu-s-kolbasoj-vsemi-lyubimaya-nachinka/
    Как приготовить пиццу с колбасой и сыром
    Пицца с колбасой и сыром: на дрожжевом, слоеном тесте, ленивая. Легкие рецепты приготовления с добавлением любимых продуктов: помидоров, грибов. Пошаговое фото.
    http://notefood.ru/retsepty-blyud/vy-pechka/pitstsu-s-kolbasoj-i-syrom.html
    Пицца с колбасой
    Как приготовить пиццу с колбасой? Рецепты приготовления пиццы с колбасой и грибами, колбасой и сыром, колбасой и помидорами. Фото и видео рецепты у нас!
    http://ladyelena.ru/picca-s-kolbasoj/

    COMMENTS