Как понять что мужчина хочет

Просмотров: 196

Как понять, что мужчина Телец хочет вернуться?

Здравствуйте. Встречались с тельцом 4 года, была любовь.Далее Вынужденное расставание, наломали дров, я вела себя не так как ему надо, он подкатывал к другим и вроде как с одной завязались отношения. Бывало всякое, как я всё это пережила не знаю. Вроде всё,переболела, но не могу понять что мне нужно сейчас. Я его вроде и отпустила,а вроде и нет, мне почему-то кажется, что это не конец,я знаю, что он думает обо мне, любит. И вот прошло время он сказал, что он однолюб, никакой конкретики, всё намеками. Вроде и говорит, что со мной быть хочет, но всё равно сама я действовать не могу и не буду,я просто не понимаю его. Последнее время пообщаемся-месяц-два тишина , поэтому не могу понять. Говорят, что тельцы привязаны к прошлому, это правда? Расскажите мне о них. Спасибо

а вопросы с этими "знаками" все уже и уже, скоро будут создавать темы "как понять что мужчина Лев, Водолей, или Скорпион хочет есть".

Правда, привязаны. Если хорошего было больше чем плохого, то будет как бычек на лужайку возвращаться. Только зачем вам оно, если расстались, значит была причина. Люди не меняются. Я вот своего бывшего тельца тоже дергаю, хотя сама не знаю зачем мне это надо?)

Мне кажется, что уже ничего не будет. Тельцы такие, что просто любят вспоминать прошлое, и все хорошее))) Мне так сам телец сказал, он жил с одной девушкой 7 лет, и говорит, что сердцем бы вернул ее, и помнит только хорошее, хотя плохого было больше. НО! Умом и разумом се, возврата нет

я телец,мы возвращаемся только когда нужно перебиться до свежей "травки"сама так делала три раза,вспоминать люблю бывших,но тоски испытывать в принципеине умеем.слишком толстокожи

Мы со своим парнем Тельцом расстались ( по его инициативе ( без подробностей))

Через три месяца вернулся ( я это называю – приполз )

В этом году будем отмечать 18-летие совместной жизни

Мой вам совет . Не навязывайтесь , пусть все идет как идет .

Ваше от Вас не уйдет , а то что уйдет – не Ваше

как мне это знакомо. но мой после многочисленных возвращений и пропаданий исчез насовсем.

А что о них рассказывать?Самый подлый ЗЗ.Ощущение,судя по опыту общения ни с одним тельцом,что у них отсутствуют все моральные принципы по отношению к своим женщинам.Руководствуются только чувством "чтобы было удобно и хорошо рядом" а с кем-не важно.Зачем-то всё усложняют,любители воду мутить,уходят-и только забываешь-снова возвращаются,и снова затягивают в своё болото.Лицемеры ещё те,сколько лицемерия бл_ять.Строят из себя эталон добродетели и верности а на деле-эгоизм и кобелизм процветает во всю.Мне почемуто все знакомые тельцы только такие тва_ри попадались.

Если любит что ж вы тут тогда?

Т. обмана и предательства не прощают. Виноваты вы скорее всего .иначе б он к вам вернулся.

Вот точно что т.придурок верный..но если поймет.что с ним игры.гуляй вальсом такой партнер.

Поищите себе другого предвнного,раз Т. такой плохой

Предал как раз он, а сейчас то появится то пропадет и самое интересное-ЖДЕТ ОТ МЕНЯ ДЕЙСТВИЙ

ГостьЕсли любит что ж вы тут тогда?

Действуйте. т.предать не может.он окружать себя никогда не будет людими,которых будет предавать..это ему зачем?

ГостьГостьЕсли любит что ж вы тут тогда?

Вы с такой уверенностью говорите, что тельцы предать не могут. Ещё как могут, они же в первую очередь ЛЮДИ. Каждый человек может, тем более тельцы. Да, говорят что они однолюбы и привязаны к прошлому, но мне попадались только такие которые ищут выгоду во всем, противно поэтому для меня нет ужаснее чем люди этого знака. А что касается темы, любовь отношения то да, они привязаны к прошлому. Мой уходил, вернее мы решили расстаться на время он завел другие отношения, но через время вернулся со словами что жить не может и любит только меня одну. Я его не приняла обратно, во-первых предательство, а во-вторых то о чём написала выше- ищут во всем выгоду

Какую выгоду? Прям смешно читать..т сам отдаст дофига..да не прощают и не возвращаються они это факт..смысл возврата?если ушел значит им не дорожили и не дали внимания..

О выгоде скажу одно..я еще не встречала людей полностью святых..вы сами выгодных ищите..вот и вылазит все наружу..вот так(

Возвращаются ещё как если любят. они однолюбы но ужасные *****, как и любой мужчина в принципе. нагуляются и приползают . я очень дорожила и берегла отношения, поэтому ко мне и проползли когда понял.

прочитала Ваши комментарии, скажите Вы сама телец или ваш мужчина телец?

хозяйка ЯКакую выгоду? Прям смешно читать..т сам отдаст дофига..да не прощают и не возвращаються они это факт..смысл возврата?если ушел значит им не дорожили и не дали внимания..

Возвращаются ещё как если любят. они однолюбы но ужасные *****, как и любой

мужчина в принципе. нагуляются и приползают . я очень дорожила и берегла отношения, поэтому ко мне и проползли когда понял.

Я телец и очень довольный)

Только последняя ***** может ненавидеть Тельцов, только за то, что другие знаки за это могут убить, а Телец на таких ебанутых форумах не бывает и мало знает, о чем говорят за его спиной.

Мой бывший МЧ Телец уже 2 ГОДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ (!) Хотя всегда говорил, что против этого и если принимает решения, то обдуманные тщательно, и с бывшими девушками не общается вообще. АГА! Я была сильно удивлена, когда он дал о себе знать через полгода после расставания. Расстались по его инициативе, сказал честно, что не любит, не хватает чего-то ( в принципе, его странное отношение ко мне и так намекало на это). Уйти решился как только на горизонте появилась новая пассия, поэтому меня сразу в сторону! У меня тоже не было сильных чувств к нему, но мне он казался человеком надежным, интересным, со стержнем внутри. Как оказалось – нет. В итоге, пассия эта его отшила и он полез обратно, надеясь, что бедная брошеная Я его примет.

Вернулся со словами, что ошибься, что всё переосмыслил, хочет серьезные отношения и прочее стандартное мужское бла-бла-бла ( не в первый раз слышу).

Я смело ему отказала, т.к. уже возобновляла когда-то отношения с первой любовью и жестко обожглась из-за этого. Ушёл – значит такой выбор сделало его сердце. Любящие не бросают просто так! Всё. Вроде понял меня, обещал не тревожить.

Через три месяца опять двадцать пять!! Снова объяснения, снова он всё "обдумал" и пр. Мне уже как-то стыдно стало за него. Он позориться, а стыдно мне! Уже просто игнорировала его.

Вот уже 2 года прошло, но и третья попытка не заставила себя ждать! Решил подойти с другого бока – стал просто писать, общаться со мной, даже приглашал куда-то на экскурсию. Я – игнор. Его это удивило, что, мол, у меня до сих пор к нему отвращение. А мне просто уже сказать нечего! Я настолько в нем разочарована не только как в мужчине, но и как в человеке. Всегда его считала толковым, гордым, с головой на плечах, а тут. Ведет себя как дурак.

Я не против общаться, но я знаю, к чему это всё идёт. Телец никогда не будет общаться просто так. Никогда – запомните! Это циничный расчетливый человек, который хочет переждать некоторое время там, где не надо ничего делать, доказывать что-то. Пока не появится ТА ЕДИНСТВЕННАЯ, ради которой можно горы свернуть.

По моим наблюдениям, после наших отношений у него жизнь не складывается, с девушками не густо, мягко говоря. Вот и сходит с ума от одиночества. А одиночество мужчины очень не любят! И меня в покое не оставляет.

А я вот и не знаю что делать. Он ушел после 2 лет совместной жизни. Сказал что не любит и чтобы я его навсегда забыла. Я так его люблю.

Источник:
Здравствуйте. Встречались с тельцом 4 года, была любовь.Далее Вынужденное расставание, наломали дров, я вела себя не так как ему надо, он подкатывал к другим и вроде как с одной завязались отношения. Бывало всякое, как я всё это пережила не знаю.

Как понять что бывший муж хочет вернуться?

Расставание – это всегда тяжело и больно. Особенно, если это случилось, когда любовь одного из партнеров еще не прошла. Чаще всего женщина еще очень долго приходит в себя и до последнего надеется, что ее теперь уже бывший муж передумает и вернется. Так вот, чтобы не тешить себя напрасными иллюзиями, просто прочтите эту статью. В ней по пунктам расписано, как понять что он вернется и как себя вести в подобной ситуации.

Понять намерения человека, с которым прожил бок о бок достаточное количество времени, намного легче, потому что вы, скорее всего, за время близости уже достаточно хорошо успели изучить привычки, характер и манеру общения бывшего мужа. Однако и бывшим женам свойственно видеть в некогда любимом человеке то, чего на самом деле может и не существовать. Итак, как понять что бывший муж хочет вернуться и не оказаться во власти самообмана.

Для начала запомните, в подобных ситуациях лучше всего принимать за правду не слова, а действия мужчины . Говорить бывшие партнеры могут часами: и с вами, и с кем-то еще, кто согласится его выслушать. А вот если муж приходит к вам не по привычке, а с целью помочь, например, вкрутить лампочку или помочь с ремонтом – это говорит о том, что он заинтересован в том, чтобы заботиться о вас.

Не уверены? Попробуйте сами попросить у него помощи – если согласится, значит еще не все потеряно . Хотя, возможно он просто воспитанный человек, который понимает, что вам тяжело вести хозяйство без твердой мужской руки. Поэтому при оценке его поведения в большей степени учитывайте количество личных инициатив.

Еще один показатель того, что бывший муж еще любит вас – искреннее раскаяние в своих поступках. И совершенно не важно, по какой причине произошел разрыв (конечно, если не вы были инициатором развода), любящий мужчина всегда сумеет признать свою неправоту и постарается всеми силами загладить причиненную вам боль.

Так что, если он пытается снова завоевать вас и искренне готов менять свое поведение в угоду вашим интересам – он все еще вас любит.

Понять, вернется ли муж в семью или этому человеку просто удобно в данный момент «пользоваться» вами потому что рядом нет той самой, достойной королевы, можно еще одним способом. Открытый диалог – ваш помощник в выяснении намерений. Просто честно и максимально подробно объясните мужчине свои чувства и переживания: человек, который действительно дорожит вами, сделает все, на что способен, чтобы убедить вас в искренности своих намерений. И пусть не словам и красивыми жестами, главное, чтобы дела мужчины совпадали с тем, что он говорит.

А что делать девушке, которую бросил возлюбленный? Как понять, хочет ли он вернуть отношения? Да, в общем-то, поведение женатых и холостых мужчин в этих вопросах не слишком отличается. Однако некоторые признаки все же можно выделить как свойственные только молодой паре:

1. Понять, что бывший парень скучает, можно по тому — насколько сильно он интересуется вами, несмотря на расставание . Если он звонит вам сам или через знакомых интересуется как вы живете, что думаете и задает прочие никоим образом не касающиеся самой персоны парня вопросы – он вас не забыл.
  2. У него находится масса предлогов, чтобы пересечься с вами . После расставания вы начали видеться с ним чаще, чем встречались, когда были вместе, причем встречи эти происходят в таких местах, о которых он раньше даже не подозревал? Парень вспоминает, что вы забыли у него расческу/резинку/зубную щетку и прочие мелочи, которые он как честный человек возвращает вам по одной в день? Если ответы на эти вопросы положительные, легко понять, что бывший парень неравнодушен к вам и надеется вас вернуть.
  3. Он заметно изменился : начал следить за собой, хотя раньше боялся зубной щетки как огня, постарался убрать из своего лексикона пошлые шутки и ругательные словечки, которые вам никогда не нравились. Он с удовольствием дарит вам милые пустячки и рассказывает о совместном будущем и все еще помнит, как сильно вы хотели на море. Или же поведение этого человека изменилось не столь кардинально, но лично вы ощущаете эти перемены?

Поздравляю, он ради того чтобы быть с вами готов отказаться от того, что в свое время так сильно вас раздражало, а для мужчины такие вещи – почти предложение руки и сердца. Так что вы можете принять как факт и понять, что он вернется — позже или раньше не имеет значения. Главное, вы обязательно будете вместе. Также читайте, как понять женщину рака, что она влюблена.

А вот если парень обещает и говорит одно, а на деле получается совсем по-другому можете сразу разворачиваться и уходить. Обещать он может многое, особенно если в настоящий момент мужчине выгодно быть с вами по какой-то загадочной причине.

Но если даже на вашу невинную просьбу о помощь он моментально находит десять отговорок лучше не надеяться и не гадать вернется парень или нет, а прямым текстом отправлять хитреца туда, куда он уже один раз ушел.

Да, да, если вы парень, которого бросила любимая, и только что стоически прочитали всю верхнюю часть статьи – этот раздел специально для вас. И хоть официально считается, что понять девушку логически невозможно, однако и у женской половины человечества есть свои алгоритмы общения и выбора кавалеров.

Итак, как понять что девушка хочет тебя вернуть и при этом остаться нормальным человеком:

• Для начала вопрос: а зачем вам знать хочет она возвращаться или нет? Будьте мужчиной — добивайтесь ее внимания и расположения, на худой конец воспользуйтесь многолетним опытом кражи невест. Да, да, девушки любят сильных мужчин, знающих чего им нужно. И там уже совершенно неважны ни ее первоначальные мотивы, ни желания.
  • Ну, или, если вы привыкли действовать традиционно, просто понаблюдайте за ее поведением. Влюбленная женщина не оставит свою «жертву» без присмотра, то есть если вы с ней часто пересекаетесь, особенно взглядами, значит она следит за вами и вы ей не безразличны.
  • Для суровых методов подойдет вызывание ревности. Пройдите мимо бывшей за ручку с какой-нибудь красоткой (это может быть даже ваша сестра, главное, чтобы ОНА ее не знала) и посмотрите, поменялось ли ее поведение. Если она неестественно громко смеется, нервничает или убивает вашу спутницу взглядом – она к вам неравнодушна.

Наверное каждая девушка сталкивается с проблемой избыточного веса? Ведь, порой бывает не просто похудеть, выглядеть стройной и красивой, убрать бока или живот. Диеты не помогают, в спортзал ходить нет сил и желания или он не приносит ощутимых результатов.

Поэтому мы рекомендуем прочитать истории похудения, в которых героям удалось избавиться от лишнего веса быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур…. Читать статью >>

Источник: