Как красиво оскорбить парня

Как унизить парня словами

Некоторые отношения в определённый момент вступают в такую фазу, когда спасти их уже невозможно, а главное – нет желания. Иногда парень настолько разочаровал или обидел, что унять горечь и успокоить гнев становится непросто. В этом состоянии порой возникает непреодолимое желание причинить ему не меньшие страдания. В этом случае можно воспользоваться словами, ведь, как известно, это самое сильное оружие, способное даже убить.

Это в первую очередь зависит от того, какие отношения связывали вас с парнем. Предположим, близкие. Значит, о его слабых местах и недостатках известно довольно много. Желательно направлять свои усилия именно в эти места. При желании можно использовать даже его достоинства в своих целях. К примеру, он внешне привлекателен, знает об этом и очень гордится своей внешностью. Можно снисходительно заметить: «Странно. Обычно смазливым личиком гордятся девушки, у мужчин, у настоящих то есть, другие качества в цене. Я понимаю, что тебе больше нечем похвалиться, но ты уж не афишируй так, а то ведь об этом и остальные будут знать». Или: «Ты так радуешься своей внешности, будто зарабатывать на ней собрался. Или я чего-то не знаю о тебе?!» Или так: «Даже от более красивого парня затошнит, если он будет такой тупой. Ты лучше почитал бы чего-нибудь, а?»

Беспроигрышный вариант для любого парня, с которым вас связывали тесные отношения, – это выразить радость по причине их окончания. Можно сказать: «Ну, лучше поздно, чем никогда! Наконец хоть мужчину встречу». Также задевает с энтузиазмом сказанная фраза: «Д-а-а… потеряла я с тобой кучу времени, надо навёрстывать!» Обычно парень в этом случае пытается сказать что-то обидное, вроде «да кому ты нужна» или «ты в интимном плане ноль». На это можно с изумлением воскликнуть: « А от чего было с ума-то сходить? Вот сейчас найду кого-нибудь действительно стоящего, хоть испытаю, наконец, удовольствие». Или: «А ты не думал, может, я вообще не всегда замечала твоё участие?»

Любому, даже не слишком близкому парню, можно сказать множество унизительных фраз, например: «Ты извини, между нами слишком большая разница – моим воспитанием занимались». Или: «Ты на всякий случай отойди от меня немного, а то подумают, что мы вместе». Можно сказать что-то вроде: «Об одном прошу, если вдруг случится чудо и ты найдёшь девушку, главное – всегда предохраняйся! Таким, как ты, размножаться нельзя». Ещё довольно сильно может задеть фраза, сказанная с участием: «Тебя спасти может только одно: делай загадочное лицо и молчи, можешь иногда задумчиво ухмыляться, только не открывай рот – всё испортишь!»

Отдельное внимание стоит уделить прилюдным оскорблениям. Если имеются зрители, унижение словами можно превратить в утончённое издевательство. Однако тут особенно внимательно надо следить за тем, чтобы не потерять доминирующую позицию. Для этого можно воспользоваться несколькими приготовленными заранее приёмами. Универсальный способ отразить внезапный выпад со стороны парня – это воскликнуть с удивлением, даже одобрением, можно поаплодировать при этом: «Неплохо, неплохо! Для тебя даже прекрасно! Ответил прям почти на равных! Так может, ты прикидывался до сих пор дурачком? Ну-ка, выдай ещё что-нибудь?» После чего, несмотря на то, что он скажет, не задумываясь ответить уже разочарованным тоном: «А нет, не прикидывался, всё так и есть, жаль».

Находясь с парнем в присутствии третьих лиц, можно оживлённо вести беседу со всеми, кроме парня; вдруг повернуться к нему и попытаться объяснить значение какого-нибудь слова, которое только что произнёс один из собеседников или вы сами. Делать это надо как можно более естественно, будто это объяснение продиктовано заботой об умственно отсталом молодом человеке, а не намерением его обидеть. Также можно после рассказанного анекдота повернуться к нему со словами, полными грустной нежности: «Все смеются, и ты смеёшься, бедненький? Давай я тебе объясню смысл шутки?»

Если ситуация не располагает к долгому общению, например, парень постарается как можно быстрее ретироваться, можно использовать короткие колкие фразы без предыстории. Как правило, они касаются внешнего вида парня. Можно при всех удивлённо воскликнуть: «Что с тобой? Тебя опять мама одевала?» Или: «Ты почему так легко оделся? Смотри – застудишься! И так всё плохо, а через пять лет совсем ничего не сможешь». Если на первый взгляд не к чему придраться, можно сказать что-то вроде: «Ты что так выглядишь-то, на жалость решил давить? Ну в общем, может, ты и прав, хоть так кто-нибудь подберёт». Однако самое главное – не что, а как говорить: для того чтобы уязвить побольнее.

В первую очередь ни в коем случае не злиться. Лучше всего сделать вид, что у вас прекрасное настроение или, во всяком случае, совершенно спокойное состояние духа. Сила слов, сказанных в гневе, уменьшается вдвое; кроме того, человек, выведенный из состояния равновесия, утрачивает доминирующую позицию. Таким образом, необходимо настроиться на благодушный, спокойный лад и сохранять эту видимость несмотря ни на что.

Следует учитывать вероятность форс-мажора. Ситуация может повернуться самым неожиданным образом, к тому же вовсе не обязательно парень будет безмолвствовать; возможно, попытается ответить колкостью или ударить ответным словом в больное место. К этому надо быть готовой и держать удар. В этом случае необходимо во что бы то ни стало продолжать сохранять спокойствие или даже сделать вид, что этот его выпад вас искренне развеселил.

Если не удаётся быстро подобрать нужные слова, можно прибегнуть к приёму отвлечения внимания на внешность. Этот приём подразумевает внезапное внимание к какой-то детали или перемене в самом парне. К примеру, его оскорбительную речь можно внезапно прервать словами: «Что с тобой?! Ты же весь пятнами пошёл! Не надо так напрягать свои скромные умственные способности! Успокойся, с этим тоже можно жить», изобразив при этом едва ли не озабоченность его состоянием, жалость к нему. Не давая опомниться, перехватить инициативу со словами: «Ну, ладно-ладно, ты соберись с мыслями, придумай что-нибудь оригинальное, посоветуйся с кем-нибудь умным, потом ещё раз выступишь».

Если требуется дополнительный фон в качестве поддержки или для создания иллюзии непосредственности и лёгкости, можно затеять с кем-нибудь переписку по телефону. И неважно, будет ли это подруга, мама или вообще незнакомый человек. Можно сделать вид, что эта переписка куда важнее, чем присутствие этого парня. При получении каждого сообщения можно улыбаться, иногда смеяться, отвечать коротко, но с чувством радости, всякий раз отвлекаясь вновь на парня со словами вроде: «Так о чём я? Ах, да. Ну так вот…», после чего продолжить словесные унижения, прерываясь всякий раз на новое сообщение со словами: «сейчас, минутку…».

Лучше всего избегать таких слов как «идиот», «козёл», «сволочь» и т.д. Они не настолько унизительны, как может показаться, зато они значительно понижают статус и чувство достойного доминирования унижающего человека, больше напоминая истерику. Прервать разговор можно в любой момент, как бы внезапно обратив на парня внимание вновь, сказав при этом: «Как, ты ещё здесь?» или: «Ты можешь идти, на сегодня свободен». Если он попытается ещё что-то возразить или добавить, прервать его и сообщить «доверительным» тоном что-то вроде: «Честно, я бы поболтала с тобой ещё, но я и так потратила кучу времени впустую. Пойми: есть люди, которые стоят этого времени гораздо больше». На этом месте можно с достоинством повернуться и уйти.

Как унизить парня словами?

Для негативного отношения к мужчине у каждой женщины свои причины. И такие настроения очень заметны, если критично отнестись к женским постам во Всемирной паутине. Особенно интересует представительниц слабой половины тема унижения. Проще говоря, дамам нужны фразы, с помощью которых можно морально унизить мужчину.

Редко когда дама раскидывается унизительными фразами в адрес парня просто так. Это значит, что пришел предел ее терпению. Хотя как показывает практика, слабой половине человечества это терпение не занимать.

Впрочем, слабым полом женщин можно назвать лишь условно. Ведь морально мужчины менее стрессоустойчивые и вывести их из эмоционального равновесия очень легко. В силу этого любые поучающие беседы с мужчиной должны проходить под знаком недовольства его недостатками.

Зачастую найти их труда не составит. Мало кто из них может одновременно похвастаться задаткам добытчика, хозяина и отличного друга, умеющего сопереживать. Зачастую мужчину хватает только на одну роль или вовсе не на какую. Но критика способна сделать свое дело. От нее однозначно падает самомнение. А значит унизить столь уязвимого человека будет несложно.

Самооценка. Ломая голову над словами для унижений, стоит понимать: мужчины тщательно оберегают свой покой. Это значит, что у большинства из них в голове «стоит программа», согласно которой вся критика — это минус тому, кто ее излагает.

От того поколебать самооценку такого человека очень непросто. Но выход есть. Необходимо надавить на самое сокровенное — принадлежность к виду самцов. Важно заставить усомниться в чувстве гордости, которое он испытывает по этому поводу. И намеки на разочарование в его мужской силе добьют даже самого твердолобого. Во всяком случае искра сомнения уже западет в душу.

Особенно неприятной будет злая шутка с весьма прозрачным намеком на его ненадлежащее поведение во время интима. Это зацепит любого парня.

Большинство мужчин уделяют огромное внимание внешности. Хотя тщательно это скрывают. Проверить его истинное отношение несложно. Нужно только искренне восхититься фигурой или чертами лица другого.

Талант. Чтобы обидеть парня необязательно указывать на неумение петь. Ведь это не всегда в числе его благодетелей. Но какой-нибудь талант все же найдется. Оттого нелишним будет поставить в пример знаменитость с аналогичными способностями. А также прозрачно намекнуть, что последняя в его годы уже блистала на сцене или среди поклонников.

Как катализаторы гнева на собеседника подействуют слова типа «трус», «размазня», «тряпка», «маменькин сынок».

Видимо, общей информации будет достаточно. Ведь это все теория. А большинству дам очень хочется узнать на практике, какими словами насолить своему благоверному.

Сразу стоит учитывать характер и нрав собеседника. Скорее всего, это человек, который знает что ответить в любой ситуации. В противном случае не возникало бы потребности унижать его. Именно по этой причине есть смысл просмотреть изложенный ниже диалог. Многие в нем увидят свои отношения. Особенно в той части, где мужчина ведет себя оскорбительно.

— Да, это так. У меня даже справка об этом имеется. А в графе «причина» написано: много общаюсь с дураками.

— Ты не умеешь танцевать.

— Да какой там танцевать. С тобой главное ногу успеть убрать быстро, чтобы не отдавил.

— Что ты там прогавкала?

— Странно. В общении с другими людьми у меня проблем не возникает. Только с тобой. Наверное, дело именно в тебе или в твоем плохом слухе.

— А ты что сильно смелая?

— А ты сам чего дерзишь? Боишься, что купон со скидкой в травмпункт сгорит зря?

Это все лишь приблизительные модели ситуаций. Подобрать конкретный вариант и стиль общения можно лишь с учетом общения и характера человека.

Стоит помнить, что пошатнуть самооценку уверенного в себе представителя сильного пола не получится. А вот со слабаком проблем не возникнет. Так или иначе, терпеть издевательства и моральное давление не стоит. Для этого можно воспользоваться рядом описанных ниже универсальных фраз:

  • мне, наверное, нужно выглядеть как лохушка, чтобы соответствовать тебе;
  • не нужно его жалеть, не болеет он, это его обычный вид;
  • да уж, красота явно не твое достоинство;
  • послать бы тебя, но, судя по всему, ты уже там побывал;
  • подумай, хоть какими-то мозгами, можно теми что в спине, ближе к заднице, ты же всегда так делаешь;
  • положительный резус-фактор — это, видимо, единственный «плюсик» в списке твоих достоинств;
  • не страшно, я ведь тоже не запомнила твоего имени;
  • сил моих нет слушать твой маразм.

Обидные слова для парней с матом — пиши красиво ответы!

— Вот сидит в человеке дерьмо, а он его гордо называет характером.

— Это не у меня плохое зрение, это ты слишком мутный, мр*зь.

— Я не хочу сказать что ты неприятен в общении, но если бы я оказался на необитаемом острове с тобой и банкой тушенки, то съел бы тебя и разговаривал с тушенкой.

— Природа щедро обделила тебя всем.

— Я, смотрю, ты тормозить и без машины любишь.

— Как жаль, что ты, наконец—то, уходишь.

— Я бы тебя могла обидеть, но, к сожалению, лучше природы всё равно не выйдет.

— А у тебя наверное член короткий, раз язык такой длинный!

— Да, ты просто вылитый Пушкин! Так и хочется тебя пристрелить…

— Опухоль в виде мозга.

— А много ли у вас друзей среди бактерий?

— В тебе есть одна хорошая черта, она делит задницу пополам.

— Милый! Прости, что мы так часто ссоримся на пустом месте из—за того, что ты идиот.

— О, вы, кажется, задумались? Это что—то новенькое.

— Бог юморист: не веришь — посмотри на себя в зеркало.

— Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!

— Нельзя говорить нудному человеку, что он нудный, иначе он начнет выяснять почему, а это так нудно.

— То, что ты считаешь оргазмом, на самом деле — бронхиальная астма.

— Не соизволите ли вы отправиться в то место, на котором обычно сидите?

— Милый! Таких как ты, никогда не было, нет сейчас и не надо вообще.

— Я тебе дам пять долларов, если ты пообещаешь не размножаться.

— Если бы ты не был таким тупым, я бы мог и обидеться.

— Какие у тебя красивые редкие зубы.

— Не волнуйтесь, я тоже забыла, как вас зовут.

— Лечиться можно — примут ли анализ?

— Куда угодно за тобой пойду, но только под конвоем.

— Обратите внимание — плинтус. И запомните: это — именно ваш уровень.

— Ой, а расскажите еще что—нибудь. Я рядом с вами себя такой умной ощущаю.

— Не огорчайтесь. У многих людей тоже нет таланта!

— Я с тобой себя такой умной чувствую!

— Вам в ухо посвети — глаза зажгутся.

— Мужчина, если вы уж пожираете меня глазами, то хотя бы не чавкайте.

— Не пытайтесь ничего найти у себя в голове, она же пустая.

— Твоим голосом только в сортире и кричать, что занято!

— На Вас собакам страшно помочиться.

— В вас умер гений. Даже сгнить успел.

— Вам отдалась бы я, да лупу позабыла.

— Не волнуйся, когда—нибудь ты скажешь что—нибуть смешное.

— А у тебя наверно черный пояс по тупым вопросам и золотая медаль по идиотизму.

— Отлично выглядишь! Бухал вчера?

— Не хочу сегодня брать грех на душу. Почему бы вам просто не пойти поиграть с чем—нибудь ядовитым…

— Правильно делаешь, что хихикаешь. С твоими зубами не смеются.

— Да уж, куда мне до него. Мне ещё долго опускаться.

— Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным!

— Тобою можно тараканов морить.

— Хватит собирать слова в предложения, у Вас всё равно ничего не получится.

— Как трудно тратить деньги с умом, когда ума гораздо больше чем денег.

— Ты бык. Не потому что здоровый, а потому что — скотина.

— Как вы чудовишно умны, должно быть!

— Бог тебя обидел и поступил совершенно правильно.

— Он настолько короткий, что когда идет дождь, всегда узнает об этом последним.

— А у вас везде такая пышная растительность, или только в носу и ушах?

— Ты так на меня смотришь, как будто я уже голая.

— Глядя на тебя, хочется еще раз пожелать тебе здоровья!

— Не знаю, чем вам помочь. Хотите, отдам вам пустые бутылки?

— У настоящего парня кривыми должны быть извилины, а не руки.

— Продолжайте говорить, когда—нибудь вам все—таки удастся сказать что—нибудь умное!

— Если ты думаешь, что я маленькая, загляни к себе в штаны!

— А плохих детей приносят дятлы.

— Я знаю, что вы сделали сами себя. Это хорошо, что вы признаете свою вину!

— Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь.

— Лучше бы за девушкой своей следил, а не за историей моих статусов.

— На вас природа славно отдохнула!

— Ты надоел мне ещё до того, как доктор сказал твое маме, что у неё будет сын.

— Никто из тебя идиота не делает, это полностью твоя инициатива.

— Как ты сюда попал? Неужели кто—то оставил клетку открытой?

— Не обижайтесь, но у вас, что, работа распространять невежество?

— Я знаю, вы не так глупы, как выглядите. Такое невозможно!

— Не хотелось бы говорить тебе гадостей, но ты так сияешь радостью, что удержаться просто невозможно.

— Мне кажется, это особый талант — быть редкостным мудлом, но всем при этом нравиться.

— Красивый ли ты? Ну сразу видно: мама не хотела, папа не старался.

— Дорогой, держись от меня подальше, чтобы тебе как в рекламе памперсов, было сухо и комфортно.

— Дорогой, чтобы сойти с ума, нужно, чтобы он был!

— Когда аист принёс тебя твоим родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

— Не бойтесь, бить я вас не буду. В наше время за грубое обращение с животными можно срок получить.

— Когда Вы молчите — Ваш ум заметней.

— Не захлебнитесь в собственном таланте!

— Вам очень бы пошла лоботомия.

— В вашу голову если и приходят умные мысли, то только умирать.

— Мозг — еще не все. А в вашем случае он — ничего!

— Надоел ты мне хуже горькой водки!

— Мне даже не нравятся те люди, которых вы пытаетесь копировать.

— Как красиво развиваются на ветру твои рога.

Это еще приличные выражения без мата.

Так то материться — значит скатываться на уровень собеседника. А вот красиво послать без грубостей это нужен талант.

Это да, для обругивания трехэтажным матом особого ума не надо, нужен опыт.

А вот чтобы культурно и законно обидеть умной фразой, это уметь надо.

Спасибо за список обидных слов автору!

Говорите что с матом список, но это же оскорбления без мата. Согласна, что здесь обидные обзывания и смешные ругательства, даже нашла крутые фразы, чтобы заткнуть человека))

Источники:
Как унизить парня словами
Как унизить парня словами Некоторые отношения в определённый момент вступают в такую фазу, когда спасти их уже невозможно, а главное – нет желания. Иногда парень настолько разочаровал или
http://onwomen.ru/kak-unizit-parnya-slovami.html
Как унизить парня словами 1
Как унизить парня умными словами без мата, примеры.
http://advices4lady.org/651-kak-unizit-parnja-slovami/
Обидные слова для парней с матом
Как ответить на оскорбление красиво — фразы — Вот сидит в человеке дерьмо, а он его гордо называет характером.
http://www.gostevushka.ru/gb/vsyakoe/51641.html

(Visited 9 times, 1 visits today)