Как из мужчины сделать женщину

Женщину сделать из парня насильно проще простого

Женщину сделать из любого практически парня проще простого, даже против его воли, особенно если парень окажется лохом и сам попадает в расставленную ему ловушку и примеров того, как из парня делают женщину насильно или добровольно, в жизни встречается немало.

Хотя конечно же, для любого парня унизительно когда из него делают женщину если конечно, парень сам нее против того что бы женщину из него крутые парни сделали, но в данном конкретном случае, шестнадцатилетний прыщавый Пашка категорически не хотел что бы из него парня сделали женщину и просто угодил в ловушку, умело расставленную ему ровесницей, девицей легкого поведения Танькой, попросившей парня подарить ей оральные ласки как доказательство своей любви.

Дурак неопытный Пашка, с радостью согласился доставить удовольствие коварной девице языком, за что в итоге и поплатился, когда негодяйка растрезвонила об этом на весь белый свет и парня таким образом опозорила и опустила ниже плинтуса.

А понял несчастный парень как его опустили уже на следующий день, когда появился в старом заброшенном парке где часто проводила время вся местная крутая молодежь — парни и девки шалавы, развлекаясь по взрослому.

А ну-ка, сюда иди петушок — позвал его самый крутой из местной братвы парень и у Пашки екнуло сердце от недобрых предчувствий. Ты говорят урод, девок наших языком ублажаешь по взрослому, а после с нами пацанами в компании крутишься… Или как.

Так меня, Танька попросила доказать на деле, что я ее уважаю -пролепетал Пашка залившись краской с головы до пят и покрывшись потом, от ужаса.

Танька, говоришь попросила языком поработать — недобро усмехнулся местный авторитет… А ты, сволочь после этого, с нами пацанами, из одной бутылки бухаешь и сигарету одну куришь. Девку значит облизываешь во всех местах и уважаешь, а пацанов нет, скотина…

Так я и пацанов уважаю — залепетал красный как варенный рак Пашка уже понимая, что круто попал и что так просто, он теперь не отделается.

Значит, говоришь и пацанов уважаешь — продолжал издеваться местный король над несчастным парнем. Ну, так это еще доказать надо, если жить хочешь…

А как, доказать. — заблеял перепуганный насмерть парень, понимая что пощады ему не будет за свой косяк.

Да так же примерно, как Таньке доказывал, только не языком, а губами. Короче, за щеку возьмешь и докажешь… Женщину из парня, сейчас сделаем. Понял, придурок.

Я, не хочу женщиной становиться — заревел Пашка. И за щеку, не хочу. Может, по другому как то доказать можно, а парни..

Можно и по другому — заржал бычок и достал из кармана складной ножичек. Снимите с парня штаны и трусы. Мы его, сейчас кастрируем, половых признаков лишим и парня женщиной сделаем таким образом.

Девки из компании, завизжали от восторга, когда на их глазах крутые пацаны стянули с парня штаны с трусами вместе и заголив несчастного снизу до пояса, приготовились делать из парня женщину.

Я, согласен за щеку — заорал с перепугу несчастный Пашка… Не надо, кастрировать…

Ну, не надо — так не надо — заржал Пашкин мучитель, поставив полуголого парня на колени и расстегнул молнию на джинсах.

Девки, даже описались от удовольствия, глядя как на их глазах из парня делают женщину и все время пока голова парня ритмично двигалась вперед-назад, мерзко хихикали и противно визжали, в отличие от Пашки, который лишь забавно мычал занятым ртом и пускал пузыри, доказывая парням, как он их уважает.

Ну, вот и молодец… Был Пашка, а теперь будешь Машка — ржали пацаны после того, как по очереди сделали из парня женщину — иди вон к девкам компанию составь, не стесняйся. Ты, теперь у них вроде как подружка женского рода… Универсал, короче — и парень, и женщина в одном лице. Завтра, подмоешься с мылом и к обеду что бы был… Будем, дальше продолжать из парня женщину делать, уже по настоящему. Девки наши, тебя пускай проинструктируют насчет того, как быть женщиной.

Да не реви ты, дурачок — успокаивала парня Танька, помогая ему натянуть трусы и штаны после того как пацаны свалили сделав из парня женщину… Подумаешь, женщину из парня сделали… Женщиной, тоже неплохо быть иногда — потренируешься, расслабишься и удовольствие даже получать будешь и как женщина, и как парень, а мы тебе поможем стать приличной женщиной, на первых порах… Понял.

Понял — пробормотал Пашка, размазывая по щекам и губам слезы, сопли и еще какую то липкую гадость .

Ну, раз понял, значит молодец… Будешь, дружить с нами уже как женщина — с женщинами — закудахтали подружки, похлопывая парня, которого только что на их глазах сделали женщиной, по дружески, по плечу… Главное, не падай духом, слушайся нас и все будет у тебя хорошо. А пока, умойся в ручье и пошли в кусты, покажешь и нам, как ты девушек и женщин уважаешь…

Вот курицы мерзкие — думал Пашка, шлепая за девками в густые заросли. Ни стыда — ни совести у них нет… Даже передохнуть, не дадут. Ведь только что, из парня сделали женщину у них на глазах, а теперь вот, заразы эти будут из женщины в кустах, снова парня делать. Это же, не жизнь, а кошмар какой то и иди знай еще, кем лучше быть — парнем или женщиной, при таком то раскладе.

Источник:
Женщину сделать из парня насильно проще простого
Женщину сделать из любого практически парня проще простого, даже против его воли, особенно если парень окажется лохом и сам попадает в расставленную ему ловушку и примеров того, как из парня
http://strasti.top/zhenshhinu-sdelat-iz-parnya-nasilno-proshhe-prostogo.html

Как из мужчины сделать женщину

Геннадий и Клава поженились сразу после школы. Через полгода Гену призвали в армию, а Клава осталась ждать его. Отслужив, Геннадий не мог найти подходящей работы. Клава в отсутствие мужа перебивалась мелкими заработками, занялась торговлей, челноком. Потом, с помощью своего отца, создала свою фирму. Она приглашала Геннадия работать к себе, но он отказывался торговать «женскими тряпками».

Помаявшись годик, Гена нашел в интернете объявление о найме «солдат удачи». Этому его научили в армии. Служить предстояло в какой-то жаркой стране на стороне то ли повстанцев, то ли правительства, кто их разберет. Главное — платили хорошо. За год войны он заработал больше, чем Клава за то же время. Теперь Геннадий ощущал себя кормильцем семьи. Жена деньги, присылаемые ей Геннадием, вкладывала в развитие своего дела. Через год Гена приехал в отпуск, навестить жену. Всего две недели счастья, потом еще год войны.

Геннадий вернулся через месяц. Вернее, его доставили самолетом Красного Креста. Граната разорвалась у самых его ног, но Геннадия задел только один из осколков. Один, но зато как. Осколок попал в пах и отсек мужскую гордость солдата удачи, ставшего неудачником. Местный врач не мог оказать своевременную квалифицированную помощь.

Никакое лечение не могло принести удовлетворительных результатов. Промаявшись по больницам, Геннадий вернулся домой. Если бы Клава не ожидала ребенка, зачатого в короткий отпуск, он наложил бы на себя руки. По крайней мере, так Геннадий заявил жене. Поступил бы он так в противном случае, не знал и сам мужчина. Тем не менее его не покидала постоянная депрессия. Он сидел целыми днями перед телевизором и занимался саможалением. А жена в это время занималась делами своей фирмы, несмотря на свое состояние, так как муж отказывался помогать ей, ссылаясь на свою недееспособность.

Лишь рождение дочери придало Геннадию сил. Он оглянулся на бесцельно проведенные месяцы. Благодарность жене за ее терпение подвигла его на решительный шаг — он согласился помогать Клаве. Отдавшись целиком работе, Геннадий на время позабыл о своей неполноценности. Но это длилось недолго, он больше не ощущал себя мужчиной и не видел смысла в своей жизни.

Выход нашла Клава. Она научила Геннадия получать и давать удовольствие даже в его состоянии.

— Мы с тобой как две женщины, — горько усмехался Геннадий, занимаясь с женой любовью при помощи протеза из секс-шопа.

— Может теперь ты меня? — однажды пошутил мужчина.

— Дурак, а не лечишься, — ответила Клава, но в ее голове возникла идея, которая требовала доосмысления.

Придя к определенному решению, она потихоньку стала реализовывать свою идею как помочь мужу.

Иришке, как назвали дочку, исполнился год. Геннадию очень нравилось заниматься дочерью, даже больше, чем Клаве, у которой почти все время уходило на дела фирмы.

Вечером Геннадий очередной раз пошутил на свой счет.

— Хватит, — взорвалась Клава.

Хитро улыбаясь, она достала из шкафа упаковку изысканного женского белья.

— Еще чего, — возмутился мужчина.

— Ты так долго на это напрашивался, что я решила тебе уступить и помочь. Теперь не отнекивайся.

— Ах, так? — Геннадий сделал то, что велела жена.

— А ты мне нравишься, — Клава обняла мужа и поцеловала. — Ты так сексуален. Продолжим?

— Продолжим, — согласился Геннадий, рассчитывая, что за этим предложением последуют обычные ласки. Вместо этого Клава подвела его к одежному шкафу.

— Выбирай, это все твое, — в отделении, где должна была находиться одежда Геннадия, он обнаружил только женские наряды.

Он недоумевающе уставился на жену. Она погладила его щеку и поцеловала.

— Смелее. Они не кусаются.

— Теперь это твоя одежда. Ты сам постоянно твердил, что стал женщиной. Теперь подтверждай это. Я тебе помогу.

— Тронулась баба. Верни мне мою одежду.

— Ни-ког-да. Теперь мы с тобой две женщины и нам пора заняться любовью. Ты как на это смотришь?

Геннадий надеялся утром убедить жену изменить решение, но Клава не остановилась на достигнутом. Она продолжила ночные игры, надев на себя протез мужа. Но не это поразило мужчину, а то, какое блаженство он смог испытать от ее ласк, от того, что она вытворяла с его грудью.

— Теперь я твоя женщина, но и ты моя женщина, — шептала Клава. — Должна сознаться, я подменила твои лекарства. Ты уже три месяца принимаешь не мужские, а женские гормоны. Тебе нравится?

— Да, пожалуйста еще. Я люблю тебя, — стонал Геннадий.

Утром мужчина без излишних споров одел свою новую одежду. Клава помогла ему сделать макияж, весело смеясь проколола уши и вставила туда сережки.

— Какое твое любимое женское имя?

— Не годится. Клава — это я. Как назовем тебя? Геннадий как-то странно для женщины. Не считаешь?

— Ты всерьез хочешь сделать меня женщиной?

— Я все делаю всерьез. Неужели ты до сих пор не поняла этого?

— Тогда я буду Светой.

— Света так Света, — согласилась Клава.

Несмотря ни на что Геннадий продолжал думать, что Клава разыгрывает с ним веселую шутку.

Две недели мужчина оставался дома. Клава занималась работой, а Геннадий нянчил дочку и занимался домашними делами. Все это время он исправно учился изображать женщину. В ночных играх он попытался упросить жену прекратить использование его в качестве женщины, но та наотрез отказалась.

В воскресенье в гости заехали тесть и теща. Клава заранее предупредила их о том, что сделала с мужем.

— Ну, Геннадий, ты совсем обабился, — сделал плоский комплимент тесть.

— Дакие дела, Степан Петрович. Совсем твоя дочка с ума сошла, собственного мужа в бабу превратила.

— А что, тебе идет.

— Шучу. Я попробую поговорить с Клавой, но ты ведь ее знаешь. Что решила — не переубедишь.

Теща, наоборот, всецело поддержала дочурку.

По истечении двух недель Геннадий попробовал убедить Клаву, что пора прекращать забаву. Его испугало, что грудь, ставшая чувствительной, незаметно, но неуклонно увеличивала объем.

Вместо того, чтобы согласиться с мужем, Клава придумала новую забаву. Оставив Иру на попечении матери, Клава впервые за две недели вытащила Геннадия из дома. Естественно, как Светлану.

Она привезла мужа в какой-то ресторан. По пути она инструктировала Геннадия как себя вести. Оказалось, Клава назначила там свидание с каким-то Владимиром, которому понравилась Светлана и тот согласился оказать ей определенную помощь. Узнав об этом, Геннадий хотел выскочить из машины.

— Разобьешься, дура, — рявкнула Клава. — Ничего плохого с тобой не случится. Просто новая забава, которая должна тебе понравиться. Тебе необходим опыт с мужчиной.

Посидев для приличия десять минут, Клава оставила мужа с Владимиром и уехала. В ресторане Геннадий чувствовал себя не в своей тарелке, это было еще терпимо. Он привык за две недели, чтобы Клава обращалась к нему как к Светлане. Но после ресторана Владимир повез «девушку» к себе. Это уже вызвало беспокойство и легкую панику.

— Володя, я хотела бы поехать домой.

— Мы туда и едем, но ко мне. Я получил строгие инструкции от Клавы и должен им строго следовать.

Еще в ресторане из разговора с мужчиной Геннадий узнал, что жена наняла его за деньги. Владимиру было все-равно с кем и как, лишь бы платили. Клава платила и он делал то, что она пожелала. А пожелала она, чтобы Геннадий получил определенный сексуальный опыт. Он попытался уговорить Владимира не следовать пожеланиям Клавы, но кавалер попался несговорчивый.

Всю следующую неделю Светлана жила у Владимира. Все время они были вместе. Гуляли, ходили в кафе, в ресторан, в кино, посетили театр и, конечно же, вместе проводили ночь. Сторонний наблюдатель мог бы заключить, что это влюбленная парочка. Даже в кино, на последнем ряду, и в театре, в отдельной ложе, Владимир вел себя как страстный любовник. К концу этой «медовой недели» Генадию казалось, что он никогда не был мужчиной, что он всегда был девушкой.

Дома обнаружились перемены. Клава выделила ему отдельную спальню и переместила туда все его вещи. В прихожей обнаружились чужие тапочки, в их бывшей общей спальне лежали вещи другого мужчины.

— Прости, — сказала Клава, целуя мужа. — Так будет лучше. Ты скоро окончательно станешь женщиной, а мне нужен мужик.

Это был удар. Однако, позднее выяснилось, что Клава устроила показуху для Геннадия. Никакого другого мужчины не было. Зато сам Геннадий согласился провести две недели у какого-то Славы, чтобы ревность перегорела.

По возвращении от второго мужчины Геннадий смирился с тем, что должен спать отдельно от жены. Их ночные игры стали редкими, но от этого более страстными.

Очень скоро действие гормонов стало очевидно по изменившейся фигуре Светланы. Геннадий перестал думать о себе как о мужчине. Ему понравилось быть женщиной. Подписав необходимые бумаги, которые для него подготовила Клава, Гена сменил все свои документы на новое имя и обратился к специалистам для проведения его дальнейшего лечения уже как женщины.

Источник:
Как из мужчины сделать женщину
JULIJANA.RU: Тема гендерной метаморфозы в литературе и изобразительном искусстве. Рассказы, фотографии, комиксы, общение, знакомства, чат. Stories (in Russian and English) about magical MtF (Male-to-Female) transformations. Pics, comics, discussions, dating, chat.
http://www.julijana.ru/stories/russian/janna/izlechenie/text.shtml

Как из мужчины сделать женщину

Сделать женщину из настоящего, целостного мужчины, думаю, не получится никак.

Дело в том, что если мужчина скажем так, мужественен во всех отношениях, то есть физически, духовно, сексуально, то его проще убить, чем сделать из него женщину.

И дело не в том, что быть женщиной плохо, или позорно, это, конечно же, не так, просто мужчина, либо остается мужчиной, либо ломается, и гибнет, пусть не физиологически, но как личность точно.

Но есть мужчины, по крайней мере, в физиологическом плане, которые психически и сексуально, более женственны, нежели мужественны.

Вот из них, можно, в общем-то, сделать женщину.

Здесь и гормональная терапия, когда в организм мужчины, искусственно вводятся эстрогены, женские половые гормоны.

И психическая коррекция личности, и целый ряд операций.

Такого мужчину, или проще сказать женщину, принято называть транссексуалом.

Не путать с трансвеститом, это мужчина который одевается в женскую одежду, и приводит себя в вид более подобающий женщине, но физиологически он все-таки мужчина.

Мы сейчас не будем затрагивать тему нормальности таких изменений, стоит лишь отметить, что транссексуалы, живут в среднем на двадцать лет меньше обычных женщин или мужчин.

Ну и, конечно же, полноценной женщиной транссексуал быть не может. То есть детородная функция для него, увы, недоступна.

Вот в общих чертах так, можно сделать женщину из мужчины.

Источник:
Как из мужчины сделать женщину
Сделать женщину из настоящего, целостного мужчины, думаю, не получится никак. Дело в том, что если мужчина скажем так, мужественен во всех отношениях, то есть физически, духовно, сексуально, то
http://qalib.ru/a/kak-iz-muzhchini-sdelat-zhenshchinu

Как из мужчины сделать женщину

Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние — самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов.

Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!

А главное, в хмеле содержатся особые стероидоподобные вещества – сапонины, которые принято называть — фитоэстрогены, представляющие собой растительные аналоги женских половых гормонов. Содержание фитоэстрогенов в хмеле достигает значительных величин — от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В пиве их содержание достигает до 36 мг/л. Этого количества достаточно для оказания отчётливого гормонального воздействия на организм человека, изменения эндокринного статуса. То есть, из хмеля в пиво выделяются гормоны, очень похожие на женский половой гормон «прогестерон».

Это объясняется выработкой противоположного естественному гормонального фона и наглядно видно даже внешне, на любителях пива.

Сейчас общедоступна информация о том, что сделать из мужчины женщину, и наоборот для медицины не является какой-либо проблемой и хирургическая часть в этом превращении занимает лишь малую часть. Основная часть заключается в активной гормональной стимуляции и тогда у мужчины вырастают молочные женщины, прекращает расти щетина на лице и меняется психологическая модель поведения, а у женщины наоборот, грубеет голос и начинают расти волосы на лице.

В целом общество любителей пива постепенно становится обществом без явно выраженных половых признаков — бесполым обществом. Это является последней ступенью перед вымиранием такого общества, поскольку в бесполом обществе пропадает естественная необходимость к нормальному воспроизводству.

Обратите внимание, сразу после рекламы пива идет реклама таблеток от импотенции, потому что это одно и тоже. Задача стоит, споить мужчину, превратить его в не мужчину, заставить его заболеть, занедужить, а потом еще ему за большие деньги продать средства от этого недуга. Поэтому любители пива, это люди которые рискуют просто страшно.

Давайте же разберемся, каким оружием ведется современная война. Не взрываются бомбы, не горит земля под напалмом, однако человеческие потери, которые несет наша страна, сопоставимы с потерями во второй мировой войне на всех фронтах одновременно. Оружие в современной войне применяется тихое: химическое и биологическое. И хоть оно не такое шумное как традиционное, но исключительно эффективное.

Источник:
Как из мужчины сделать женщину
Цитата: Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние — самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в …
http://www.liveinternet.ru/users/mareli888/post167249780/

(Visited 3 810 times, 5 visits today)