Кабачки

Просмотров: 32

7 потрясающих рецептов из кабачков — быстро и вкусно

Здравствуйте, дорогие читатели! Удивительно, что сделать из кабачков быстро и вкусно можно такое множество разнообразных блюд. Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой популярностью.

И мы сделали подборку нескольких не сложных, но аппетитных блюд для вас, чтобы вы радовали себя и удивляли близких.

Сейчас мы с вами рассмотрим два блюда, они очень вкусные и не вредят здоровью. А так же их можно употреблять людям, которые следят за своей фигурой.

Если вы «за» малокалорийный продукт и не любите жарки, то можно вам посоветовать оладьи запекать в духовке.

Эти оладушки очень быстро готовятся, а вкус получается изумительный. Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

  1. Для начала нам необходимо промыть кабачок и разделить его на 2 части (вторую часть вы сможете отложить и использовать его для нашего следующего рецепта).
  2. Затем половинку кабачка на крупную терку. Если у вас немолодой овощ, то вы можете очистить его от кожуры.
  3. К нему натираем сыр на крупную терку. Сыр вы можете использовать любой, по вашему вкусу, но вкуснее всего такие оладки получаются с пармезаном.

Так же вы можете не ограничиваться 40 граммами и добавить столько сыра, сколько вам хочется.

  • Добавляем соль. Важно не дать кабачкам пустить сок, потому как чем больше влаги в тесте, тем больше муки придется добавлять.
  • Слегка перемешиваем массу, вливаем кефир и снова помешиваем. Теперь можно добавить 3 столовых ложки кукурузной муки.
  • Добавляем щепотку соды и не гасим ее, поскольку у нас уже есть кислый ингредиент – кефир.
  • Пришло время пшеничной муки. Добавляем сначала одну ложку – тщательно перемешиваем. И если вы видите, что есть сок и тесто жидкое добавьте еще одну столовую ложку белой муки.
  • Наше тесто готово и можем приступать к готовке блюда. Смазываем сковородку или противень растительным маслом и обязательно разогреваем, чтобы оладьи не прилипли к емкости.
  • Выкладываем тесто тонким слоем, небольшими лепешками. Жарим на небольшом огне.
  • Вуаля! Блюдо готово и его можно подавать к ужину. Кабачковые оладьи вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

    Можно в данное тесто добавлять черный перец, чеснок и зелень — все на ваше усмотрение. Так же в процессе готовки вы можете добавлять муку, если кабачки пустят сок.

    Возможно, у вас возник вопрос, для чего нам два вида муки? Дело в том, что кукурузная мука поможет нам ощутить весь вкус кабачков, делая оладьи не такими мягкими, как это делает пшеничная мука.

    Белая мука поможет нам «склеить» все ингредиенты. Но так же, она делает тесто вязким. И когда блюдо будет готовым, мы будем ощущать одну, сырую по ощущениям, массу.

    Если у вас не нашлось муки из кукурузы, вы можете просто промолоть кукурузную крупу.

    Такое же легкое блюдо, но уже с чесноком и без сыра, для любителей остренького. Чтобы приготовить данное блюдо мы берем:

    1. Перед тем как приступить к замешиванию теста, мы должны кабачок промыть, натереть на крупную терку, посолить и оставить его на 15 минут, чтобы вышел сок.
    2. По истечению времени мы можем приступить к приготовлению теста. И первым шагом будет добавление чеснока (мы его пропускаем через чеснокодавку) и предварительно нарезанной петрушки.
    3. Берем на кончик чайной ложки соду – добавляем к тесту. Так же берем лимонную кислоту, но еще меньше чем соды, совсем чуть-чуть.
    4. Добавляем кукурузную муку, пшеничную, хорошенько перемешиваем. Наше тесто готово и мы можем подготавливать емкость для их запекания или жарки, налив масла и разогрев сковородку.
    5. Выкладываем тесто тонкими лепешками и готовим на медленном огне. Очень вкусно подавать такое блюдо со сметаной или другими соусами на ваш вкус. Приятного аппетита!

    Этот торт еще можно назвать диетическим. Он легко готовится и содержит минимум калорий при максимуме насыщенного вкуса.

    Давайте приступим, и посмотрим, какие же продукты у нас должны быть для приготовления этого вкусного блюда:

    Если вы уже запаслись продуктами и готовы приступать к приготовлению, то нам стоит перейти к следующему шагу – подготовить и обжарить кабачки.

    Как правильно жарить кабачки для торта вы можете прочесть немного ниже. А сейчас рецепт приготовления торта:

    1. Давайте подготовим крем. Для этого нам необходимо смешать сметану, творог, чеснок и соль. Можно использовать майонез покупной или домашний, но тогда наш торт будет очень калорийным.
    2. Далее нам необходимо нарезать помидоры также кружочком и посолить по вкусу.
    3. Теперь выкладываем кабачки на блюдо в один слой, покрывая всю емкость.
    4. Далее смазываем весь этот слой кремом и сверху в один слой выкладываем помидоры.
    5. Затем опять идет слой кабачков. Выкладываем все продукты в таком порядке до конца.
    6. Сверху мы выкладываем помидоры и украшаем зеленью.
    7. Теперь кладем наше аппетитное блюдо в холодильник на несколько часов, чтобы оно застыло и пропиталось.
    1. Предварительно 4 небольших кабачка мы режим кружочками, толщина приблизительно пол сантиметра.
    2. Затем солим их, складываем в миску и ожидаем один час, кабачок должен пустить сок. Далее сок сливаем.
    3. Берем сковородку, наливаем растительное масло и хорошенько ее разогреваем. Важно чтобы масла было не много, потому что кабачки не должны быть жирными.
    4. Насыпаем муку в миску и обволакиваем каждый кружочек кабачка в муку. Делаем небольшой огонь на плите и выкладываем кабачки, поджариваем с двух сторон.
    5. Не стоит ждать, пока овощ прожарится полностью, достаточно слегка подрумянить его. Так же для жарки и придания аппетитности вкусу, мы можем прожаривать его в кляре, используя яйца.
    6. Для этого нам необходимо взять несколько яиц, взбить их и после того как макнули кабачок в муку окунаете его в яйцо. Муку можно заменить панировочными сухарями.
    7. Для того чтобы тортик получился еще более легким, мы можем кабаки запекать и не использовать вовсе никакой муки. Или же использовать муку из овсяных, пшеничных отрубей.

    Как видите ничего сложного – одно удовольствие! И еще, вы можете перекладывать слои торта всем чем вам только угодно, делать его с грибами, например или добавлять сыр.

    Это удивительное блюдо. Оно готовится очень просто, на вкус очень приятное, а подавать его можно как легкую закуску перед основным блюдом.

    1. Промываем кабачки и нарезаем их вдоль овоща тонкими пластинами. Выкладываем в посуду и солим. Оставляем на 20 минут.

    2. Далее делаем крем. Солим творог и хорошенько разминаем его, чтобы крупицы были мелкими. Смешиваем творог и сметану. Также сметану можно заменить кефиром.

    3. По истечению времени сливаем лишний сок с кабачков и после этого желательно выложить их на бумажное полотенце, чтобы они высохли.

    4. Разогреваем сковороду, налив небольшое количество растительного масла.

    5. Обжариваем каждый кусочек кабачка с двух сторон на небольшом огне. Обжарка должна быть минимальной, до румянца.

    6. После того как мы пожарили все овощи и они немного остыли, мы каждый кусок кабачка смазываем нашим творожным кремом.

    По серединке кладем листочек петрушки и просто складываем лист кабачка вдвое. Также можно скручивать «ленточки» из кабачка рулетиком – на ваше усмотрение.

    Проделываем это со всеми кабачками. Выкладываем на блюдо. Также в начинку можно добавлять чеснок и рубленую зелень.

    Чтобы придать данному блюду пикантности лучше всего его подавать с чесночным соусом. Поэтому давайте его заготовим заранее.

    Для этого нам необходимо 125 грамм натурального домашнего йогурта, и 2 зубчика чеснока предварительно пропущенных через чеснокодавку.

    Смешиваем это, добавив специи на свой вкус и одну столовую ложку соевого соуса. Выкладываем в соусницу и приступаем к приготовлению фаршированных кабачков.

    1. Промываем кабачки, срезаем «хвостики» и разрезаем их вдоль на две равные части.
    2. Вынимаем из них ложкой мякоть и откладываем ее в отдельную чашу.
    3. Нарезаем ломтиками болгарский перец, лук кубиками, а острый перец кольцами.
    4. Обжариваем лук на небольшом количестве масла.
    5. Добавляем перцы и через 5 минут мякоть кабачков и жарим 8 минут.
    6. Начиняем получившимся фаршем кабачки.
    7. Теперь выстилаем противень фольгой, выкладываем наши лодочки и посыпаем сверху сыром.
    8. Запекаем 25 минут при 180 градусах.

    Подавая их на стол, не забудьте про соус. Приятного аппетита!

    Летнее, легкое и вкусное рагу можно подавать как отдельным блюдом, так и как гарнир к основному.

    Продукты для приготовления:

    • Кабачок зеленый – 1 шт.;
    • Кабачок желтый – 1 шт.;
    • Шампиньоны – 250 г.;
    • Лук – 1 шт.;
    • Желтый сладкий перец – 1 шт.;
    • Помидоры черри – 100 г.;
    • Сметана – 100 г.;
    • Зеленый лук;
    • Соль, перец;
    1. Для начала берем шампиньоны (они должны быть небольшими) и нарезаем их пополам. Затем разогреваем глубокую сковородку налив туда масла.
    2. Обжариваем грибы до золотистого цвета. После этого выкладываем их в отдельную емкость.
    3. Далее чистим и режим кубиками лук. Пассируем в той же сковороде до прозрачности.
    4. Промываем кабачки и перец. Перец разрезаем и очищаем от семечек, режем на небольшие кусочки. Кабачок нарезаем тонкими кружочками.
    5. Бросаем перец и кабачки к луку, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим до мягкости.
    6. За пять минут до того как овощи будут готовы мы закидываем к ним жареные грибы, помидоры черри разрезанные на пополам и сметану.

    Подавать его необходимо посыпав сверху рубленный зеленый лук.

    Предлагаем вам на выбор 2 рецепта приготовления кабачковой икры как из магазина ?? Смотрите первый рецепт в видеоролике.

    Чтобы лучше запомнилось, запишите ингредиенты на 1 л икры (1 банка):

    • 1 кг молодых Кабачков
    • 250-300 г спелых и сочных Помидоров
    • 300 г красного Болгарского Перца
    • 200 г молодой Моркови
    • 150 г Лука
    • 3 зуб. Чеснока
    • 1 — 1,5 ст. л. Сахара
    • 2 ч. л. Соли
    • 1/3-½ ч. л. Лимонной Кислоты
    • Оливковое Масло
    • Черный Молотый Перец по вкусу

    Секрет того чтобы икра получилась как в магазине, это отсутствие кусочков кабачка и наличии муки в составе. Именно мука делает ее мягкой и приятной на вкус.

    Что ж, давайте попробуем и приступим к готовке нежной кабачковой икры. Для этого нам понадобится:

    • Мука пшеничная высшего сорта – 1,5 ст. л.;
    • Свежие кабачки – 2 кг.;
    • Морковь – 500 г.;
    • Лук репчатый – 300 г.;
    • Томатная паста – 3 ст. л.;
    • Рафинированное растительное масло;
    • Соль – 0,5 ч. л.;
    • Черный молотый перец;
    • Корень петрушки;
    • Зелень на ваш вкус;

    После того как банки остынут их следует вынести в прохладное место.

    Еще мы можем назвать это блюдо кабачками по-корейски, ведь на вкус они хрустящие и действительно с остринкой.

    Для приготовления этого салата нам понадобится:

    • Перец красный молотый – 2 ч.л.;
    • Перец черный молотый – по вкусу;
    • Уксус – 2 ч.л.;
    • Соль – по вкусу;
    • Сахар – 1 ч.л.;
    • Соевый соус – 1 ст.л.;
    • Кунжут – 2 ч.л.;
    • Кунжутное масло – 1 ст.л.;
    • Растительное масло – 2 ч.л.;
    • Морковь – 3 шт.;
    • Болгарский перец – 0,5 шт.;
    • Кабачки – 4 шт.;
    • Лук репчатый – 1 шт.;
    • Чеснок – 2 зубчика;
    1. Сначала промываем кабачки и нарезаем их тонкими кружочками, подсаливаем и оставляем под прессом на 2 часа.
    2. Пока мы ожидаем кабачки, можем подготовить остальные овощи – мелко шинкуем морковь и тоже подсаливаем ее, соломкой режим сладкий перец, кружочками нарезаем лук и измельчаем чеснок.
    3. Далее лук необходимо попассеровать в сковородке на растительном масле. По истечению двух часов, когда наши кабачки поспеют, мы должны добавить к ним лук, болгарский перец, морковь, красный перец, черный перец и чеснок.
    4. Далее заправляем смесь кунжутным маслом, семенами кунжута, сахаром и соевым соусом – все тщательно перемешать.
    5. Завершающий штрих, это уксус. Добавляем его и снова перемешиваем наш салатик. Перед подачей на стол следует подержать наше блюдо по-корейски в холодильнике, для того чтобы оно пропиталось.

    Вот такие у нас получились рецептики. А какие рецепты знаете вы? Делитесь с нами в комментариях ниже.

    Вот, кстати, еще один домашний рецепт.

    Не забудьте рассказать про блюда из кабачков и о наших вкусных рецептах с друзьями в соцсетях, поделившись с ними этой статьей.

    Также приглашаем вас подписаться на обновления нашего блога, чтобы всегда оставаться непревзойденной хозяюшкой.

    Ждем вас на нашем сайте. До встречи, друзья!

    Не держи в себе, выскажись: есть 1 комментарий

    Здравствуйте! Хорошие рецепты, но почему пишите про кабачки в штуках, а не граммы или килограммы? Они ведь разные бывают.

    Блюда из кабачков

    Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой популярностью. Хотя кабачки чем-то напоминают огурцы, рецепты из кабачков гораздо более вариативны. Подробней о блюдах из кабачков .

    Запеканка из кабачков и помидоров похожа на овощную сытную пиццу, а готовится кабачковая запеканка проще простого!

    Запечь кабачки в духовке, несомненно, полезнее, чем жарить, к тому же это гораздо проще и не требует постоянного присутствия у плиты.

    Кабачковые оладьи – рецепт быстрого и лёгкого блюда, который не требует больших усилий при готовке и не отнимает много времени.

    Вкусная запеканка с кабачками и сыром.

    Летом часто делаю на гарнир к мясу разные овощи. А сейчас самое время для кабачков. Хороший рецепт тушеных кабачков. Дешево и сердито. Еще кабачки тушеные идеально подходят в пост.

    Мой домашний рецепт. Готовим кабачки жареные по этому рецепту каждый год! Все очень просто и вкусно.

    Если вам поднадоел традиционный омлет, приготовьте фриттату. Это тот же омлет, только по-итальянски – с чем-нибудь для разнообразия. Один из простых и беспроигрышных – рецепт фриттаты с кабачками.

    Из кабачков можно приготовить огромное количество различных вкусных блюд, но полезнее всего кабачки в запеченном виде. По этому рецепту кабачки запекаются в духовке с мясным фаршем, рисом, помидорами и сыром.

    Оказывается, кабачки в кляре можно приготовить очень быстро. Жарить кабачки в кляре по одному кусочку не нужно. Этот рецепт максимально сэкономит время приготовления кабачков.

    Картофельные драники по этому рецепту можно готовить и без кабачка.

    Если вы любите сезонные запеканки, то этот рецепт точно для вас. Запеканка из кабачков с курицей и сыром может быть отличным самостоятельным блюдом или закуской, а вот горячей или холодной – решать только вам.

    Готовим рагу из кабачков. Просто, вкусно и в пост пригодится. И гарнир к мясу идеальный.

    Вкусное и легкое блюдо. Может быть вполне самостоятельным, а можно приготовить запеченный картофель с кабачками как гарнир к мясным блюдам.

    “Острые и длинные” “тещины языки” из жареных кабачков, с помидорами, сыром, чесноком – отличная закуска для летнего праздника!

    Нежный и очень вкусный летний овощной тортик из кабачков.

    Очень вкусная икра! Похожа на магазинную. 🙂

    Самая одесская закуска – для вас на обед. Жареные кабачки – это недорого, пикантно и вкусно.

    Запеканку из кабачков в духовке можно приготовить, дополнив этот овощ самыми различными ингредиентами. Данный рецепт запеканки – с мясным фаршем, помидорами и сыром.

    Хотите преобразить обычные кабачковые оладьи? Рецепт кабачковых оладий предлагает добавить в тесто тертый сыр и чеснок.

    Рататуй — французское овощное рагу. Посмотрела одноименный мультик, и мне очень захотелось приготовить рататуй. Долго я искала рецепты и вот представляю вашему вниманию – мой первый РАТАТУЙ.

    Шикарное постное блюдо, а также вкусный гарнир.

    Кабачки в сметане – нежное легкое овощное блюдо, которое готовится быстро и просто. Из множества рецептов кабачков в сметане сегодня мы выбрали запекание в духовке.

    Из кабачков можно приготовить массу вкусных и аппетитных блюд. Из них можно делать запеканки, оладьи, закусочные торты и т.д. Даже варенье из кабачков варят. В этот раз я приготовила кабачковые блинчики.

    Фаршированные кабачки – рецепт несложный, блюдо простое, но очень вкусное.

    Этот суп настолько эффектно выглядит, что его вполне можно подать и дорогим гостям. Тем более, что крем-суп из кабачков не только красивый, но и очень вкусный.

    Жареные кабачки с чесноком и майонезом, с помидорами и зеленью укропа, – это простой и вкуснейший рецепт. Приготовьте – и вы останетесь довольны.

    Для тех, кто не очень любит консервацию или имеет большую морозильную камеру, а также хочет сохранить максимум пользы от овощей! Несколько способов заморозки баклажанов и кабачков на зиму. Делюсь простыми рецептами – как я чаще всего замораживаю овощи и как правильно их подготовить и сохранить.

    Интересное свойство есть у кабачков – удачно «видоизменяться». Их с легкостью можно принять, например, за грибы. В этом рецепте они будут чем-то напоминать грузди.

    Вкусные и сытные рисовые котлеты с кабачком – великолепный вариант для постного меню. Приготовим котлетки из риса MAKFA, с кабачками и зеленым луком.

    Удивите своих родных – приготовьте торт из кабачков. Вкусная и сытная закуска для любого стола.

    Кабачки в духовке готовятся просто и быстро. Запекаются кабачки в сметанном соусе, с помидорами и сыром.

    Очень необычная вариация пиццы, тесто для которой готовится из кабачков. Пицца из кабачков по этому рецепту получается очень вкусной, ароматной и аппетитной. Удивите своих близких новым блюдом!

    Пышные, вкусные, с чесночным ароматом кабачковые оладьи к Вашему столу.

    Шикарный овощной гарнир к Вашему столу. Овощное рагу с картошкой и кабачками отличное блюдо для поста.

    Кабачки, тушенные в соевом соусе, – кабачки по-китайски, вкусно и быстро.

    Изумительный рецепт, особенно для тех, кто с остреньким на “ты”. Можно и на гарнир к мясу, и как салатик, а уж как закуска – вообще шикоз!

    Салат из кабачков по-алжирски – это очень вкусная овощная закуска. Рецепт очень прост. Даже люди, которые не любят кабачки, уплетают этот салат за обе щеки.

    Недавно опробовала еще один вкусный и полезный рецепт блюда из кабачков с грибами, в котором нет процесса жарки: рулет из кабачков. Отличный рецепт для детского и диетического питания!

    Кугель – еврейское блюдо, что-то среднее между пудингом и запеканкой. Для кугеля используется заливка из яиц без добавления молока. Это рецепт кугеля с овощами – кабачком, картошкой и морковью.

    Летняя запеканка из кабачков с мясом и овощами для всей семьи.

    Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся начинка из фарша пропитывается соком кабачка, получается супер-сочно и вкусно. Сочетание мясного фарша с грибами, зеленью, чесночком и сыром – просто невероятно! Советую приготовить фаршированные кабачки и убедиться!

    Приготовить кабачковую икру на зиму можно быстро, не нужно тратить уйму времени на ее заготовку. Рецепт овощной икры из кабачков классический, но более упрощенный! Вкус кабачковой икры – пальчики оближешь, понравится даже детям. Попробуйте и оцените!

    Очень вкусная запеканка из кабачков, зелени и плавленого сыра. По вкусу такая запеканка очень напоминает овощную пиццу, но имеет меньшее количество калорий. Готовить такую запеканку очень просто, а ее вкус порадует и вас, и ваших близких.

    Запеченные кабачки, рецепт быстрого, вкусного и полезного овощного блюда. Овощи нарезаются, выкладываются на противень, смазываются соусом, а дальше запеченные кабачки с помидорами готовятся в духовке сами, освобождая вас для других дел.

    Котлеты из куриного филе и кабачков – простое блюдо, которое придется по вкусу как сторонникам здорового образа жизни, так и любителям вкусно поесть. Прекрасно, когда вкусное и полезное сочетаются в одном блюде.

    Представляю Вашему вниманию необычный рецепт блюда из кабачков – вкуснейшие кабачковые дольки, запеченные с сыром! Готовятся кабачки в духовке очень просто и быстро! Подавать лучше сразу, со сметанкой. Пальчики оближешь!

    Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Особый вкус им дает заправка из зелени, специй, чеснока и оливкового масла. Провансаль – общий термин, коим обозначаются региональные блюда кухни Прованса, в которых доминируют оливковое масло, помидоры и чеснок.

    Нежный, сочный кабачковый рулет с помидорами, сыром и чесноком. Очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении рулет из кабачков. Легкая овощная закуска на каждый день и на праздничный стол. Попробуйте обязательно!

    Неимоверно вкусная закуска из кабачков – торт “Нежный кабачок”. Красивая подача и привлекательный внешний вид – преимущество данного блюда. Надеемся, что вы оцените этот рецепт, и закусочный торт из кабачков станет украшением вашего праздничного стола и внесёт праздничное настроение в семейный ужин.

    Кабачки, жаренные в кляре, – очень простое, вкусное и ароматное блюдо.

    Простая в приготовлении лазанья из кабачков – сытное и вкусное блюдо, которое можно готовить на обед или ужин. Лазанья готовится из овощей и куриного фарша. Если заменить листы теста тонкими ломтиками кабачков, то получим очень вкусную лазанью из кабачков с фаршем.

    Басма – национальное узбекское блюдо. Очень сочное, сытное и невероятно аппетитное. Можно приготовить басму как в условиях кухни, так и на природе, на огне.

    Вкусный, сочный, яркий рататуй станет вашим самым любимым осенним блюдом, особенно если вы запечете овощи с мягким сыром.

    Курица – диетическая птица, чьё мясо любят многие. Кабачок и картофель – овощи, которые обладают замечательным вкусом. Сегодня мы решили их соединить. Это сочетание позволит создать невероятно вкусное блюдо, которое порадует ваших домочадцев и гостей. Запекаться курица с овощами будет в духовке, что гарантирует фантастический вкус и неоспоримую пользу.

    Вкуснейшее блюдо “Три в одном” – нежная рыба с сочными овощами и рассыпчатым рисом! Готовим?

    Куриные голени, фаршированные брусникой и орехами, готовятся на овощной подушке, в духовке. Фаршированные куриные голени – вкусное и оригинальное горячее блюдо. Прекрасно подойдёт на праздничный новогодний стол или другое торжество.

    Летом мы начинаем налегать на кабачки. Рецепты с кабачками есть на любой вкус: их солят и маринуют, жарят и тушат. Пикантные закуски, супы, оладьи, рагу, салаты — вот неполный список того, что можно приготовить из кабачков. Приготовление кабачков ещё удобно и тем, что кабачки легко впитывают различные вкусы.

    Теперь поговорим о том, как вкусно приготовить кабачки. Очень популярное и вкусное блюдо из кабачков — фаршированные кабачки. Есть масса способов и рецептов, как готовить кабачки фаршированные: с рисом, мясом, грибами. Научиться готовить это блюдо просто необходимо, если у вас возникнут сложности, посмотрите наши рецепты из кабачков с фото или кабачки рецепты с фото. Есть масса вариантов, что приготовить из кабачков быстро. Во-первых, это жареные кабачки. Многие любят употреблять их с чесноком и майонезом. Несколько слов, как приготовить кабачки с чесноком. Кружочки кабачков обжариваются в муке, посыпаются зеленью, давленым чесноком и поливаются сметаной или майонезом. Получается очень вкусно и сытно, мало кто не любит кабачки жареные. Рецепт таких кабачков займёт у вас действительно мало времени. Другой интерсный вариант, что приготовить из кабачков быстро, это сделать оладьи из кабачков.

    Есть ещё одно преимущество, которым обладают блюда из кабачков. Рецепты из кабачков подходят тем, кто хочет похудеть, потому что кабачки низкокалорийны. Блюда из кабачков диетические готовят без мяса и с минимум жиров. Кабачки можно запекать, готовить оладьи. Популярные блюда из кабачков и баклажанов, это различные закрутки в маринаде. Кроме этого, есть и другой способ, как приготовить кабачки и баклажаны. Например, сделать из них овощное рагу.

    Блюда из кабачков с фото от наших кулинаров

    Пицца кабачковая

    Пицца кабачковая – это замечательное и очень вкусное блюдо-запеканка из .

    Рулетики из кабачков с куриным мясом

    Я увидела этот рецепт в одном из кулинарных блогов и так как мне очень нравится .

    Кабачковые блинчики

    Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики .

    Оладьи из кабачков с сыром

    Вот и появляются первые овощи. В моей семье очень любят кабачки. Предлагаю .

    Кабачковый рулет

    Кабачковый рулет с творожно-сырной начинкой – очень вкусная, красивая и .

    Овощное рагу с картофелем, кабачками и капустой

    Рагу – это, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Особенно часто его готовят .

    Рецепт запеканки из кабачков с фаршем

    Если вы любите кабачки, значит рецепт этого сытного блюда вам придется по душе. .

    Кабачковое суфле

    Наступила пора кабачков! Поэтому предлагаю вам очень вкусное, нежное и воздушное .

    Кабачки, жареные в кляре

    Сегодня я предложу кабачки, жареные в кляре, – очень простое, аппетитное блюдо. .

    Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

    Предлагаю запечь в духовке кабачки с фаршем и сыром. Блюдо получается очень .

    Курица с кабачками и картошкой в духовке

    Курица изумительно сочетается со многими овощами, поэтому летом можно бесконечно .

    Бывают моменты, когда хочется сытной, вкусной еды, а времени долго возиться на .

    Суп с кабачками и картошкой

    Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить .

    Филе индейки с кабачками в духовке

    Филе индейки, запеченное с кабачками в духовке, – очень вкусное, диетическое .

    Салат из кабачков, перца и помидоров на зиму

    Я и вся моя семья просто обожает кабачки в любом виде: жареные, тушеные, .

    Овощная запеканка с сыром

    Овощная запеканка с сыром готовится достаточно просто. Овощи можно использовать .

    Тушеные овощи с куриным филе

    Тушеные овощи с куриным филе – прекрасное легкое блюдо с нежным, деликатным .

    Овощное рагу с фаршем

    Овощное рагу – блюдо, любимое многими. Вариантов его приготовления существует .

    Суп с цветной капустой и кабачком

    Овощной суп можно приготовить из овощей в любом сочетании и любом количестве. У .

    Овощная запеканка под яичной заливкой

    Я люблю кабачки в любом виде. Немного пофантазировав, приготовила в духовке .

    Овощи в духовке, запеченные слоями, – это яркое, красочное блюдо, благодаря .

    Источники:

    7 потрясающих рецептов из кабачков – быстро и вкусно
    Удивительно, что сделать из кабачков быстро и вкусно можно такое множество разнообразных блюд. Предлагаем вам вкусные блюда из кабачков
    http://anisima.ru/chto-sdelat-iz-kabachkov-bystro-i-vkusno/
    Блюда из кабачков
    Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой популярностью. Хотя кабачки чем-то напоминают огурцы, рецепты из кабачков гораздо более вариативны. Подробней о блюдах из кабачков …
    http://www.russianfood.com/recipes/?fid=1027
    Блюда из кабачков с фото от наших кулинаров
    Кабачок – универсальный овощ, из него можно приготовить много полезных, простых и вкусных блюд. Кабачки тушат, жарят, фаршируют, маринуют, солят, едят в сыром виде, добавляют в салаты и выпечку. Предлагаем вам посмотреть этот раздел и выбрать блюдо из кабачка именно для себя.
    http://rutxt.ru/bluda-iz-kabachkov

    (Visited 16 times, 1 visits today)