Хочешь меня

Если ты хочешь меня, приди и возьми

В этот раз, надеюсь, ты пролистаешь своими пальцами каждую страничку моей души, прочитаешь в ней каждое слово, даже те, что между строк.

Потому что в этот раз я для тебя — открытая книга.

Так что давай, если хочешь меня, приди и возьми.

Приди и ворвись в мою дверь, потому что в этот раз ты знаешь, что я готова.

Не только для поцелуев, которые отравляют нас как абсент, а для того, что ты чувствуешь, когда мы вместе.

И хотя я еще не знаю всех ответов, что-то подсказывает мне, что я пробуждаю в тебе что-то новое.

Я не претендую на знание твоего разума или сердца, но знаю, что понимаю тебя с полуслова.

И в этот раз я не хочу тебя торопить, но я доверяю тебе себя.

Потому что иногда мне хочется полностью кому-то довериться, и с тобой я могу сделать это, не раздумывая.

Вот почему в этот раз я отдаю все в твои руки.

Я хочу тебя, но я не буду гнаться за тобой.

Когда ты сам решишь, что хочешь меня, когда увидишь, что из этого может получиться, тогда и приходи, я доверяю тебе это. И я чувствую некую благодать в том, чтобы ничего не делать.

Потому что я поняла, что мне нужен кто-то.

Мне нужен мужчина, который может поставить меня на место. Не потому, что мне нужно говорить, что делать, а потому что мне нужен мужчина, достаточно сильный, чтобы понять, что я не хочу быть сильной женщиной.

У меня больше нет желания быть ведущей. Я хочу быть ведомой.

Я поняла, что мне не нужно выпрыгивать из штанов, чтобы доказывать что-то кому-то. Я значима и просто, когда являюсь самой собой.

Потому если хочешь, приди и возьми меня.

Потому что я как сочный плод, который уже созрел, и ждет, когда ты вопьешься в меня своими зубами, так что сок потечет по твоей шее…

Я податливая и понимающая, лишь протяни руку.

И в этот раз я не пытаюсь быть той, которую ты наверняка захочешь. Я просто та, кто я есть.

И я знаю себя достаточно хорошо, чтобы понять, что тот, кто действительно хочет меня, придет и возьмет меня. И ему будет неважно, что для этого нужно сделать. Он не позволит, чтобы что-либо стало на его пути.

Источник:
Если ты хочешь меня, приди и возьми
В этот раз, надеюсь, ты пролистаешь своими пальцами каждую страничку моей души, прочитаешь в ней каждое слово, даже те, что между строк. Потому что в этот раз я для тебя — открытая книга.
http://www.trulylove.ru/esli-ty-xochesh-menya-pridi-i-vozmi/

Хочешь меня

В разделе Знакомства на вопрос Что ответить мужчине на вопрос ты хочешь меня? заданный автором I LOVE YOU лучший ответ это Ни да ни нет. Если торопит события, вполне возможно это будет просто секс ради секса. Если же хочет отношений пусть подождет и добьется вас наконец. А то привыкли мужчины всего им и сразу!

дурацкий вопрос — это не спрашивают, либо делают, либо нет

хм странный вопрос Если ты не уверенна Зачем отвечать да?

да! возьми меня мой дохлый лев)))

ответь-"вообще-то хочу. но вот только не сейчас.. . " не нужно торопиться, раны залечите сначала

Да не отвечать надо! Пользуйся моментом! Бери быка за рога или еще за что..

не навижу такой тупой вопрос)) ) вообще отвечай то что думаешь на данный момент нет так нет пусть думает. )

скажи ему: "не хочу бежать вперед поровоза"

Скажи то что думаешь, это самый лучший вариант. Ну а если он из "твоих", скажи — Хочю. . но щяс чтото голова болит))

нормальный мужчина таких вопросов не задает! Потому что можно все понять без слов при поцелуи например! Ну а если спросил, думаю не стоит отвечать, скажи ему так: придет время и ты сам все узнаешь!; -)

Источник:
Хочешь меня
На сайте 22 ОТВЕТА на вопрос Что ответить мужчине на вопрос ты хочешь меня? вы найдете 11 ответа. Лучший ответ про хочешь меня дан 07 декабря автором I LOVE YOU.
http://2oa.ru/khochesh-menya/

Хочешь меня

Фандом: J-pop, Kat-Tun

Жанр: зарисовка, PWP

Каждый раз, когда ты вот так на меня смотришь, мне становиться страшно. Я боюсь, что когда-нибудь ты всё-таки осмелишься всё мне высказать. Я старше и сильнее. Амбициознее и опытнее. Меня постоянно ставят в пример ребятам помладше, и даже Такки уважительно относится ко мне и общается со мной, как с братом. Но ты – замкнутый и неразговорчивый, ты меня откровенно пугаешь.

Ходишь, опустив голову, говоришь, только когда тебя спрашивают, на вопросы отвечаешь односложно. Сказать, что ты ничего не умеешь или стесняешься, я не могу. Довольно симпатичный и смышлёный, в танцах, ну если не считать то, как ты виляешь бёдрами, то можно сказать, что ты вполне неплох. Изюминка в твоих взглядах, то, как ты смотришь на меня, как пожираешь глазами, огромными, чёрными, бешенными.

Ты хочешь меня и я боюсь, что когда ты перестанешь себя сдерживать и выскажешь мне это прямо в глаза, я не смогу тебе отказать. Я слишком искушён твоим желанием. А ты – мной.

Не так как всегда, голос звучит низко. Господи, ну за что ты – парень?

— Хорошо говори, — я хотел предложить поговорить в каком-то кафе или лучше дома у кого-нибудь из наших друзей, а лучше по телефону. А лучше вообще не говорить.

Ты отрицательно мотнул головой и предложил пойти в парк после занятий. И я согласился. Не смотри на меня. Не говори со мной.

Или во мне играют гормоны или, ксо, я же у тебя не первый…. Хочу отстраниться, но ты садишь меня на качели и опускаешься ниже. Твой язык скользит по моей шее. Руки стальной хваткой сжимают бёдра.

— Каме… — больно, очень больно, и ты сразу же отстраняешься. Снова долго целуешь, ждёшь, пока боль полностью пройдёт. Она не проходит, а я хочу тебя. Всё больше и больше. Это странное чувство. Ещё один толчок и ты входишь глубже. Я впиваюсь в твои плечи. Малолетний ублюдок, больно. Не двигаешься, даёшь мне время смириться. А я не хочу больше ждать. Начинаю двигаться тебе навстречу. Ками-сама, это ужасно. Мне никогда не было так больно. Смотришь на меня остервеневшим взглядом. Мне становится стыдно за свою похоть и я останавливаюсь. И тогда двигаться начинаешь ты. Умело, медленно, впиваешься в мои губы поцелуем, жадно всасываешь в себя мой язык. Уже не больно. Хуже того, если бы не этот поцелуй, я бы неистово орал от наслаждения. Ни одна девушка до этого… никогда… так… не…

Тепло. Твоё тепло разливается по мне и ты оседаешь. Мысль о том, что ты только что кончил в меня, заставляет руки крепче сжать цепи, на которых держаться качели. Моё возбуждение напоминает о себе лёгкими коликами, я тихонько скулю.

— Каме… — твои пухлые губы сжимают меня, руки удерживают бёдра. Ещё. Не в силах сказать что-то, просто шепчу твоё имя, ты причмокиваешь и тоже стонешь. Ты же не позволишь мне кончить в свой ротик? Никто не позволяет… Ка-ме…

Глотаешь всё, в несколько глотков, да это было великолепно. Облизываешься и смотришь на меня щенячьими глазами.

— Джин, что-то не так? – Такки переводит взгляд на тебя, замечает твои испуганные глаза, и я понимаю, что надо спасать ситуацию.

— Да-да… — пытаюсь улыбнуться, хотя всё ещё ощущаю себя на детской площадке. – Я просто задумался, — а глаза будто прикованы к твоим губам. Это воспоминания или фантазия? Пытаюсь абстрагироваться, но что-то во мне хватается железными щупальцами в цепи качелей.

Такки улыбается и отходит, а ты продолжаешь смотреть на меня…

— Ты хотел поговорить, Каменаши-кун, я слушаю…

— Давай пойдём в парк после занятий, мне надо тебе сказать что-то важное…

Источник:
Хочешь меня
Фандом: J-pop, Kat-Tun Жанр: зарисовка, PWP Каждый раз, когда ты вот так на меня смотришь, мне становиться страшно. Я боюсь, что когда-нибудь ты всё-таки осмелишься всё мне высказать. Я старше
http://roger666.narod.ru/fic/a3dsan/a3dsan_youwonname.html

(Visited 30 times, 1 visits today)