Бисквитный рулет

Бисквит, Рулет

Что-то сладенького захотелось. ) Предложу быстрый и вкусный домашний бисквитный рулет с начинкой.

Рецепт швейцарского рулета из бисквитного теста с джемом. На мой взгляд, самое простое тесто для выпечки — бисквитное. Произвести к чаю такой вкуснейший бисквитный рулет с готовым фруктово-ягодным джемом или шоколадной пастой — быстро и несложно.

Этот рецепт — настоящая находка! Рулет невозможно скрутить так, чтоб он сломался. А на вкус — как детский «киндер-бисквит». Вкусняшка! Домашняя выпечка — вкусная выпечка! Готовьте с удовольствием))

Корж для бисквитного рулета по этому рецепту готовится мегабыстро!

Быстрый и вкусный бисквитный рулет к чаю.

Просто и быстро можно испечь бисквитный рулет с творожным кремом.

Этот рецепт быстрого, но очень вкусного бисквитного рулета выручит вас всегда, когда вам захочется полакомиться свежей, ароматной домашней выпечкой, а также угостить ею своих гостей! Попробуйте приготовить ореховый рулет со сгущенкой — это совсем несложно, но очень-очень вкусно!

Если к вам неожиданно пришли гости, а дома ничего нет к чаю, не отчаивайтесь! Сделайте бисквитный рулет, рецепт его приготовления, описанный тут, поможет вам выйти из положения! А готовится бисквитный рулет быстро, всего 20 минут!

За 30 минут Вы сможете подать к столу шикарный бисквитный рулет. Просто и вкусно. Меняя начинки, Вы каждый раз будете получать другой рулет:)

Рецепт бисквитного рулета из теста со сгущенкой, наверное, известен и любим многими. Начинку можно использовать любую, все зависит от предпочтений и фантазии. Главное достоинство этого блюда — быстрота приготовления из доступных ингредиентов.

Предлагаю приготовить бисквитный шоколадный рулет со сливочным кремом — замечательный, воздушный!

Самый легкий крем, буквально за 2 минуты. Самый простой бисквит, за 15 минут. И ваши гости будут сыты и довольны!

Такой рулет можно приготовить с любым мороженым, дело вкуса. Перед подачей бисквитный рулет с мороженым должен постоять при комнатной температуре 10 минут.

Вкусный, сладкий бисквитный рулет, который с легкостью можно приготовить всего за 30 минут.

И снова про бисквит, и снова про рулеты!! Сегодня рулетик у меня из шоколадного бисквита с шоколадным же кремом. Правда, как такового шоколада в нём нет, только какао, ну и, конечно, ёлки))

Коротко о том, как приготовить вкуснейший десерт, не оставляющий возможности отказаться от добавки! Готовится бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами очень быстро и легко! Попробуйте!

В этом рецепте просто-напросто белки не отделяются от желтков, поэтому и готовить бисквитный рулет быстрее. НО подъемная сила у него будет меньше, тесто менее густое получится, но для рулета вполне отлично.

Рецепт бисквита для рулетов с несладкими начинками. Такие рулеты из бисквита можно подать как закуску на фуршетный или праздничный стол.

Порадуйте своих близких сладеньким, приготовив простое, но очень вкусное пирожное «Улитка»)

Тесто для рулета — легкое, бисквитное. Рулет получается красивый (благодаря контрастному сочетанию темного какао и белых сливок) и очень вкусный. Итальянское миндальное печенье «Амаретти» можно купить, а можно приготовить самостоятельно.

Очень простой рецепт, но очень вкусных мини-рулетиков, если вдруг к вам неожиданно должны прийти гости! Рулетики с двумя начинками.

Невероятно нежное и сочное лакомство — бисквитный рулет с абрикосами. Бисквит, пропитанный сметанным кремом, получается нежным и воздушным на вкус, с ярко-выраженной фруктовой ноткой.

Рулет крайне ароматный, а рецепт кофейного бисквита очень удачен. Запах кофе на кухне после выпечки будет держаться ещё долго)))

Иногда очень хочется приготовить вкусный торт, но сил и времени мало. И тогда на помощь приходит рецепт простого бисквитного рулета. Его можно приготовить с разными начинками, например, с голубикой.

Превосходный десерт! Очень хороший, лёгкий с цитрусовой ноткой и неповторимым ароматом. Рекомендую всем.

Нежное воздушное лакомство к чаю – бисквитный рулет. Рецепт простой, продуктов минимум, времени много не понадобится – дерзайте!

Один из любимых рецептов. Вкусный и легкий малиновый рулет, а главное быстрый в приготовлении. Такой рулет малиновый подойдет даже для неожиданного визита гостей.

Простой рецепт бисквитного рулета с повидлом, для которого вам понадобится минимум продуктов и времени.

Домашний рулет с вареньем из легкого и быстрого бисквитного теста станет отличным угощением к чаю.

Бисквитные рулеты

Закрутили, завертели весело и ловко. Дорогие Кулинары, на этот раз мы составили для вас подборку с идеями приготовления одной из самой вкусной сладости — десертного рулета! Здесь вы найдете не менее 30 уникальных рецепта, как приготовить вкусный бисквитный рулет. С заварным кремом, с джемом, с ягодами, с фруктами, с халвой, с орехами, с творогом, с глазурью — выбор огромный. Бисквитный рулет — угощение в приготовление несложное, да и особенных ингредиентов для него не потребуется. Создавать такое лакомство можно всей семьей, распределив обязанности. Желающих в этом поучаствовать будет немало. Помощники с радостью и начинку подготовят и в рулет помогут завернуть!

коллекцию 63 человека

БИСКВИТ: Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить вино и взбивать не более минуты. Муку просеять и порционно ввести в яичную массу, каждый раз перемешивая лопаткой сверху вниз по кругу. Выложить бисквитную массу на пергамент и выпекать 15-20 минут при 200*С. Готовый бисквит вместе с пергаментом.

  • Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами

    ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз. 3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты миксером на большой скорости до мягких пиков. Лимонная кислота нужна для того, чтобы удерживать.

  • Бисквитный рулет с кокосовым кремом и кусочками ананаса "Нежность".

    Бисквит. Яичные белки взбейте с сахаром и ледяной водой в пышную пену. Подмешайте желтки. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем теста и просеянный крахмал. Взбейте массу миксером на малых оборотах. Духовку разогрейте до t=200С. Противень застелите пергаментом. Равномерно распределите тесто по пергаменту, выпекайте в духовом шкафу 10-13 минут.

  • На маленьком огне распустить слив.масло, всыпать 100 гр сахара, полную ст.л. порошка "несквик" и корицу, размешать. Помешивая, довести до кипения (2 минуты). Остудить до комнатной температуры. Слегка подогреть молоко.(чуть теплее вашего пальца) Остывшую масляную смесь взбить на высокой скорости миксера 3 минуты. Снизить скорость миксера доминимума.

  • Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть со 100 гр сахара. Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в чашку. Ввести в желтки попеременно белки и мучную смесь. Аккуратно размешать массу снизу вверх. На лист, устланный пекарской промасленной бумагой, вылить тесто и отправить в духовку.

  • Бисквитный рулет с терпким чаем или все дело в мандарине

    ЧАЙ: Заварить чай из расчета 2 ст.л. заварки на 1 литр кипятка. С мандарина снять цедру и выжать из него сок. В кастрюле смешать сахар, цедру и сок мандарина, и на малом огне довести до кипения. Добавить специи, накрыть крышкой и проварить 5 минут. Влить коньяк, прогреть и влить заваренный чай, доведя общую массу до 1 литра. Дать напитку настояться.

  • БИСКВИТ: Яйца взбить с сахаром на средней скорости до светлой плотной массы. Уменьшить скорость миксера. Не переставая взбивать, добавить по ложке муку. Противень застелить пекарской бумагой. Вылить и разровнять тесто. Выпекать бисквит в разогретой до 180*С 10-13 минут до ровного золотистого цвета. Готовый корж перевернуть на чистое полотенце.

  • Белки отделить от желтков, взбить с солью и половиной сахара Желтки растереть с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до бела Аккуратно соединить, добавить муку и крахмал В смазанной маслом форме (противне) выпекать в разогретой духовке при 200 град. около 15 минут до золотистого цвета (в общем, все как всегда) Горячий бисквит выложить нальняное.

  • Белки взбить с солью до крепких пиков Добавляя сахар,взбить до устройчивой пены В желтки влить масло и всыпать разрыхлитель,хорошо перемешать Ввести желтки в белки,мешая аккуратно снизу вверх деревянной ложкой Ввести аккуратно муку,мешая снизу вверх На противень выложить пергамент Вылить тесто и разравнять Духовка на 180 Выпекать 15-20 минут.

  • См. пошаговое описание.

  • БИСКВИТ: Взбить белки со щепоткой соли в воздушную пену, постепенно добавить 50г сахара. Взбивать до устойчиво пышного состояния, т.е в перевернутом состоянии ничего не должно вываливаться. Желтки с ванилином и оставшимся сахаром тоже взбить до кремообразного состояния. Аккуратно смешать белковую и желтковую массы. Вмешать просеянную муку с.

  • Прежде всего, включить духовку, она должна быть нагрета до 180°C. Для бисквита нам потребуются яйца, они должны быть обязательно охлажденные. Это залог того, что белки взобьются без проблем. Белки отделить от желтков. Желтки взбивать с сахаром, пока масса не начнет белеть. Белки взбить в отдельной посуде (посуда и венчики миксера должны быть.

  • См. пошаговое описание.

  • Разогреваем духовку до 180 градусов. Готовим тесто: Яйца разделяем на белки и желтки. Белки с щепоткой соли взбиваем в крепкую пену. Желтки взбиваем с сахарной пудрой добела. Соединяем муку с крахмалом. В желтковую массу просеиваем мучную смесь и выкладываем 1/3 часть белков. Аккуратно перемешиваем и выкладываем оставшиеся белки. Складывающими.

  • Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с 60 гр сахара. Белки взбиваем в пену, добавляем постепенно 60 гр сахара, взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем к желткам растопленное сливочное масло, ванилин, взбитые белки, аккрутно перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем лопаткой. На противень застеленный пекарской.

  • Бисквитный рулет с сливочно-творожным кремом и орехами

    ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1) Яичные белки взбить с сахаром и холодной водой в пышную пену. Подмешать желтки, после чего добавить пюре щавеля (предварительно свежие листья щавеля пюрировать блендером) и взбить массу миксером на малых оборотах. В массу ввести просеянную муку, разрыхлитель, крахмал и ванилин все перемешать лопаткой до однородного.

  • Отделить белки от желтков. Половину сахара и белки взбить в плотную пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром и сливочным маслом. Добавить в желтки муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно ввести взбитые белки, быстро перемешать. Разогреть духовку до 160 градусов. Приготовить форму для выпечки ( желательно размером 25х 35 см, у меня противень.

  • Бисквитный рулет с малиново-клубничной начинкой(вариант)

    И так:я бару если крупных то 5 яиц.если небольших-6. Отделяем белки от желтков. В белки бросаем маленькую щепотку соли и ставим в холодильник. В желтки добавляем сахар ванильный,сахар,сок,просеянную муку и крохмал,и всю эту массу хорошо взбиваем миксером. Достаём белки и взбиваем миксером в крепкую пену. Затем белки переваливаем в желтки иперемешиваем.

  • См. пошаговое описание.

  • Всё тщательно взбить и вылить на противень застеленный фольгой смазанной маслом (именно фольгой, к пекарской бумаге бисквит прилипает намертво). Выпекать в разогретой духовке 20 мин. при t 180*. Начинку приготовить заранее. Это могут быть и взбитые сливки, и как у меня на фото, и сметана взбитая с сахаром, и сливочный крем, и варенье или, джем.

  • Яйцо взбить, добавить сгущенное молоко, соду гашеную уксусом, муку и тертую цедру лимона. Вылить тесто в форму. Выпекать 15мин. Лимон почистить от белой шкурки, измельчить с сахаром Пока бисквит горячий намазать его измельченным лимоном ,положить банан или киви, свернуть в рулет. Уложить «швом» вниз, накрыть салфеткой ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.

  • Бисквитный рулет с земляничным повидлом и трюфельной ноткой

    Белки отделить от желтков; Белки взбить в пену с сахаром и водой; Добавить желтки — размешать; Добавить сухие составляющие, просеянные через сито, размешать; противень застелить бумагой, вылить тесто, разровнять в прямоугольник; Готовить в разогретой духовке 200*С — 10-13 минут; Готовый бисквит перевернуть на чуть влажное полотенце, верхнюю.

  • Противень смазать и проложить бумагой Яблоки очистить и натереть на мелкой терке — сок слить Яблоки разложить на противень ровным слоем,прижать разделить яйца на белки и желтки желтки немного взбить,добавить сахар и взбивать 3-4 минуты Взбить белки до мягких пиков В желтки ввести муку с разрыхлителем,аккуратно перемешать Ввести белки,перемешать.

  • "Бисквитный рулет с грушей" На день матери, нам мамам посвещается!

    Мой сыночек Кирюша поздравляет меня и вас всех дорогие мои девочки с праздником "Днем матери"! Он приготовил для вас всех нежный бисквитный рулет с грушей. Делал все "сам" и очень. очень старался))) 1. Для начала он отделил белки от желтков. 2. Взбил при помощи миксера в ледяной воде белки то пышной пены. 3. Затем добавил к взбитым белкам желтки.

  • 1. Яблоки очистить (можно не очищать), натереть на терке ,слить образовавшийся сок , добавить сахар 3 ст.л и ванилин .Затем выложить яблоки на противень , застеленный бумагой для выпечки , разровнять. 2. Белки взбить до мягких пиков . Желтки взбить 1-2 минуты, добавить сахар и взбивать еще 3 минуты. Всыпать просеянную муку , смешанную с разрыхлителем.

  • Никто не откажется от нежного рулета к вечернему чаю.Зимой можно готовить из замороженных ягод,а пока используем свежие! 1. Отделяем белки от желтков. 2. Взбиваем белки с половиной сахара "Мистраль"-35 г и ванилью. 3. Отдельно взбиваем желтки с сахаром "Мистраль"-35 г. 4. Смешиваем муку с желтковой массой,добавляя постепенно белковую,тоже взбиваем.

  • Противень застелить промасленным пергаментом. На пергамент раскрошить сухарики по всей поверхности. Духовку разогреть до 180С. Смородину перетереть с сахаром. Яйцо немного взбить, добавить сгущенку, соду (погасить), перемешать. Добавить муку, перемешать до однородности. Вылить тесто на противень с крошкой, разровнять. Выпекать ок. 15-20 минут.

  • 1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Постепенно вводим желтки, аккуратно перемешивая. 2. Далее добавляем просеянную муку и крахмал, также аккуратно перемешивая. Часть теста откладываем в небольшую миску и добавляем какао, тем самым окрашивая его в коричневый цвет. Количество теста и количество какао зависит.

    19 лет вместе! МахеевЪ отмечает День Рождение!

    Новая долгожданная книга Юлии Высоцкой! «Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных»

    Бисквитный рулет — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить бисквитный рулет.

    Бисквитный рулет — общие принципы и способы приготовления

    Бисквитные рулеты с тонким мягким тестом и вкусным нежным кремом — любимое лакомство сладкоежек. Они и магазинные хороши, а сделанные самостоятельно и подавно. Некоторые хозяйки, придавая изделию индивидуальность, так красиво украшают рулет, что он становится похож на произведение искусства. Но и без украшения рулет бесподобно вкусный. Крем для начинки используют любой – творожный, сливочный, белковый, шоколадный, фруктовый, банановый, клубничный, а также из джема, варенья, сгущенного молока, халвы. Для придания изделию сочности, бисквит могут пропитывать сиропом, а для аромата добавлять цедру цитрусовых, ваниль, корицу. Верх рулета посыпают кокосовой стружкой, какао-порошком, сахарной пудрой, поливают глазурью, помадкой, украшают шоколадом, фруктами, ягодами.

    Бисквит для рулета готовится очень быстро, поэтому необходимо заранее подготовить все продукты, прогреть духовку, а противень застелить промасленной бумагой. Печется тесто обычно минут пятнадцать. Не рекомендуется отходить в это время от плиты, необходимо быть начеку, т.к. в зависимости от индивидуальности духовки, бисквит может испечься раньше. Готовый лист теста, пока горячий (если иной вариант не оговаривается в рецепте) необходимо переложить на полотенце и прямо вместе с ним завернуть в рулет, постепенно снимая бумагу. Когда он остынет, его разворачивают, промазывают кремом и скручивают обратно.

    Бисквитный рулет — лучшие рецепты

    Вкусный рулетик на скорую руку. Для начинки, вместо вареной можно использовать обычную сгущенку (1 б. сгущенки (400г) смешать с пачкой сливочного масла (200г) и пакетиком ванильного сахара). По желанию украсить изделие растопленным шоколадом или смазать верх сгущенным молоком и присыпать кокосовой стружкой.

    Ингредиенты: 5 яиц, по стакану сахара и муки, баночка (0,5л) вареной сгущенки, гашеная сода без горки – 1 чайн. лож. (или 1 чайн.лож. пищевой соды + ½ стол. лож. уксуса(6%). Украшение (по желанию): 2-3 стол. лож. сгущенного молока, кокосовая стружка, шоколад – 100г, кондитерская присыпка.

    Приготовить бисквитное тесто, для чего взбить яйца с сахаром, добавить муку и гашеную соду (или погасить самостоятельно). Этого объема хватает на большой противень (примерно 45 на 35 см).

    Застелить противень пекарской бумагой (смазать маслом) во всю площадь. Если нет бумаги такой ширины, настелить внахлест. Вылить тесто и выпекать восемь минут (200С). Готовый бисквит разделить на две части и еще горячим снять с листа и тут же, пока не остыл, намазать сгущенкой и свернуть.

    Осталось его украсить. Первый рулет смазать белым сгущенным молоком, посыпать кокосовой стружкой. Для второго — растопить шоколад (на водяной бане), предварительно его натерев, смазать верх рулета и покрыть кондитерской присыпкой (очень мелкие разноцветные палочки и шарики).

    Особенность этого рулета в том, что бисквит всегда получается и хорошо поднимается. Секрет – в крутом кипятке, который добавляется в тесто. Начинка – вбитые сливки, хотя это не принципиально – можно смазать лист и обычным джемом. Ингредиенты указаны на противень размером 45 на 40 см.

    Ингредиенты: 5 яиц, стакан сахара, 100мл крутого кипятка, пакетик разрыхлителя (10-12г), стакан муки. Крем: жирные сливки (30%) – 800мл, 4 пакетика закрепителя для сливок, 2 стол.лож. сахарного песка.

    Вначале стоит сделать заготовки, чтобы можно было сразу замесить тесто и испечь бисквит. Муку — пару столовых ложек, смешать с разрыхлителем и просеять через сито. Остальную муку тоже просеять (отдельно). Вскипятить чайник, чтобы крутой кипяток был под рукой. Противень застелить бумагой, тонко смазанной маслом.

    Взбить миксером яйца с сахаром. Продолжая взбивание, влить кипяток, всыпать муку, продолжая вымешивать и в последнюю очередь – муку с разрыхлителем.

    Вылить на противень тесто. Оно получается довольно густым, распределить по поверхности и выпекать десять-пятнадцать минут (180-200С). Дать ему остыть, намазать кремом, и уже остывшим, вместе с начинкой, сворачивать в рулет. Тесто получается мягким, хорошо гнется и отслаивается от бумаги. Будет еще вкуснее, если на крем насыпать мелко нарезанные фрукты или ягоды – киви, клубнику, малину, персики, в зависимости от сезона.

    Для крема взбить все ингредиенты. Закрепитель – это такой порошок без запаха и вкуса, чтобы сливки не опадали. Если закрепитель не нашли, можно делать и без него. Верх рулета тоже смазать сливками и украсить по усмотрению – ягодами, фруктами, бисквитной или шоколадной крошкой.

    Такой рулет не только безумно вкусный, но и очень оригинально смотрится, т.к. он украшен рисунком. Технология нанесения которого довольно проста – часть бисквитного теста смешивается с какао и из него делают украшения. Приготовление бисквита займет минут на пять-семь больше времени, чем обычно.

    Ингредиенты: Тесто — 4 яйца, неполный стакан сахара, 150г муки, по чайн. лож. разрыхлителя и ванильного сахара, 30г сливочного масла. Украшение: 8-10 стол.лож. бисквитного теста, 2 стол.лож. молока, 3 стол.лож. какао порошка. Крем: 200г мягкого сыра (типа рикотто) или жирного творога (без крупинок), 200мл сметаны, 100г сахара.

    Отделить желтки от белков. Половину порции сахара и желтки взбить-растереть добела. Сливочное масло (растопить в микроволновке или на водяной бане) смешать с желтками, добавить ванильный сахар, тщательно растереть.

    Белки взбить в крепкую пену, добавив вторую половину стакана сахара и ввести в желтковую массу, аккуратно помешивая. Туда же частями всыпать просеянную муку (смешать с разрыхлителем) и размешать лопаточкой или ложкой. В мисочку отложить часть теста (для украшения), остальное вылить на противень, застеленный промасленной бумагой и разравнять. В отложенное тесто добавить молоко и какао, перемешать. На белое тесто, которое лежит на противне, нанести коричневые кляксы. С помощью зубочистки можно рисунок подкорректировать – сделать спиральки, солнышко и пр. Выпекать 15-20 минут (200С). Готовый бисквит положить на полотенце рисунком вниз, и аккуратно отделяя бумагу, свернуть рулет. Дать остыть. Развернуть, намазать кремом и собрать обратно.

    Для крема взбить миксером все ингредиенты и намазать корж.

    Бисквитный рулет — полезные советы опытных кулинаров

    — Чтобы придать рулету пикантный вкус, испеченный бисквитный лист по всей поверхности можно сбрызнуть ромом или коньяком.

    — Аналог сыра Рикотто для творожного крема можно сделать самостоятельно. Заморозить литровый пакет кефира в морозильнике, пока он не станет каменным. Достать его, кефир освободить от пакета и переложить в марлю. Марлю подвесить или поместить в дуршлаг, укрепленный на кастрюле. По мере оттаивания кефира, вся сыворотка уйдет, а в марле останется мягкий творожок. Из литра кефира примерно получится 200 г творога.

    © 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!

    Главный редактор портала: Екатерина Данилова

    Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru

    Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

    Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21

    Бисквит, Рулет
    Бисквит, Рулет Что-то сладенького захотелось. ) Предложу быстрый и вкусный домашний бисквитный рулет с начинкой. Рецепт швейцарского рулета из бисквитного теста с джемом. На мой
    http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=65,623
    Бисквитные рулеты
    Бисквитные рулеты Закрутили, завертели весело и ловко. Дорогие Кулинары, на этот раз мы составили для вас подборку с идеями приготовления одной из самой вкусной сладости — десертного рулета!
    http://www.koolinar.ru/collection/show/12769
    Бисквитный рулет — лучшие рецепты
    Узнайте как готовить самый вкусный бисквитный рулет
    http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/biskvitnyjj-rulet-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-biskvitnyjj-rulet/

  • COMMENTS